Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: Arvest от 12 июля 2016, 20:14:43пару раз попытки суицида.

а что за секта конкретно?
сyицид вряд ли основная цель, недвижимость и деньги-вот что интересно руководителям. Насилие надо применять, если человек близкий родственник. Увозить куда-то, либо держать под замком, пока в голове не прояснится.
Ну и понятное дело, если в жизни у него дыра, он будет искать, чем ее заполнить. Эту часть сложнее всего реализовать, свою голову другому не приставишь

про мороки уже нет никаких сил читать, честное слово. Нет никаких мороков, есть оморочки, это кратковременно воздействующая программа, для того, чтобы человек, увидев вас, например, не в то время и не в том месте, забыл об этом. Или для того, чтобы вас увидели человеком другого пола.  Или при встрече человеку внушить, что он вам денег должен дать, как это делают цыгане. Это очень краткосрочное воздействие, его не носят с собой годами, его не видно на картах, это просто разум временно замутнен, а через мгновение- прошло.
Но реально делать такое умеют единицы, вероятность что воздействию подверглись именно вы-ничтожна

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: фрося от 12 июля 2016, 21:20:14
Добрый вечер. Знаете я и воском отливала,  отжиги делала, бесполезно.
Подросток   14лет познакомилась в соц. сетях, переписывались
Благими намерениями выстлана дорога в ад, не прошенное добро-зло. Снять не получается, а себе цопнете, потом будете искать как перехват снимать, или того хуже не вспомните откуда взялось. Оставьте мальчишку, может у него родовуха махровая и в книге судьбы его по плану стоит работа в барделе. Но если очень хочется, кто ж остановит.

Arvest

Цитата: aurum от 12 июля 2016, 21:31:43а что за секта конкретно?

тут суицид не от секты скорей, а от того что дама сидит в долгах и без денег и нифига ничего не хочет с этим делать, слушает какие то лекции даже не знаю какие, а там из разряда "если у вас все плохо, не расстраивайтесь, побольше улыбайтесь и все само придет", меня эту ерись слушать хватило минут на 15 для ознакомления. А потом когда у нее глаза открываются в какой она ж.... видимо от безысходности и хочет руки наложить
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

фрося

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2016, 21:31:54себе цопнете,

Так если бы это был чужой человек, это внучка. Да я уже ничего не делаю. Угомонилась она уже немного. Думаю со временем до нее дойдет. Очень верю и надеюсь

тетя Мотя

Цитата: Arvest от 12 июля 2016, 21:41:21
тут суицид не от секты скорей, а от того что дама сидит в долгах и без денег и нифига ничего не хочет с этим делать
Вот от сюда и "пляшите", если не хочет, то скорее всего закрытия дорог и на нищету. Убрать и захочет и сможет. С Уважением.

тетя Мотя

Цитата: фрося от 12 июля 2016, 21:42:26
Так если бы это был чужой человек, это внучка. Да я уже ничего не делаю. Угомонилась она уже немного. Думаю со временем до нее дойдет. Очень верю и надеюсь
Совсем запуталась, познакомились с внучкой?

фрося

Цитата: Arvest от 12 июля 2016, 21:41:21ничего не хочет с этим делать,

Я думаю, что такие люди сами себе уже не принадлежат. У меня племянник, сидит на наркоте уже лет восемнадцать и его подруга тоже. Решили они завязать и ушли с себеподобными к баптистам. Там их кормили, поили, предоставляли ночлег, но и молились и им внушали что "Бог их любит и дает им испытания" Они действительно очень хотели покончить с наркотиками. Но посде двух, трех недель они опять оказывались в притоне. На вопрос:" А как же Бог не помог?" Они все отвечали одинаково:" Бес попутал" Не смотря на то, что в секте к ним были очень доброжелательны , они предпочитали КРИЗУ, хотя там можно жить только шесть месяцев, больше город их не содержал.

Arvest

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2016, 21:47:23Вот от сюда и "пляшите", если не хочет, то скорее всего закрытия дорог и на нищету. Убрать и захочет и сможет. С Уважением.

благодарю. впринципе так и надумал, а то когда задачу поставили я даже не понял с какой стороны подходить к ней
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

фрося

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2016, 21:50:41познакомились с внучкой?

Да там все так умно было продумано .Эти исламисты заходили в контакт, файсбуk и начанали интересоваться библией, сравнвая ее с кораном. Ну эти малотетки сами того не замечая переписывались с мобильников и те естественно вычисляли номер Рассказывали какая у них хорошая вера и так далее. Высылали видио где они молятся в мечети и так далее. Мы бы и незнали, но к счастью эту организацию давно уже вели органы по борьбе с терроризмом. Благодаря страху что их телефоны и любые контакты прослеживаются круглосуточно , внучка притихла
Со страхом думаем ,что же бужет если ей исполнится восемнадцать лет,тогда у нее есть право уехать в любую страну мира. Девчонка умная, учиться в гимназии

aurum

фрося, ничего не сделаете. Девочки туда не за кораном едут, а потому что гормоны в голову бьют, а боевики-молодые в массе парни, крепкие и брутальные. Попросите переписку почитать, все вопросы отпадут.
вы писали зять алкоголик у вас, племянник наркоман и дилер-  как-то очень много на одну семью проблем, вам не кажется?

Услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: aurum от 12 июля 2016, 22:12:58
фрося, ничего не сделаете. Девочки туда не за кораном едут, а потому что гормоны в голову бьют, а боевики-молодые в массе парни, крепкие и брутальные. Попросите переписку почитать, все вопросы отпадут.
вы писали зять алкоголик у вас, племянник наркоман и дилер-  как-то очень много на одну семью проблем, вам не кажется?
Вот я тоже на родовуху подумала. Всю семью надо чистить, племянника вряд ли получится, у нариков обычно не хилые такие подселенцы, могут и побить в лучшем случае. Да и племянник-другая ветка, запойные разные бывают, обычно если практик сильнее, стараются на глаза лишний раз не попадаться. Но тоже работенка та еще.

фрося

Цитата: aurum от 12 июля 2016, 22:12:58вам не кажется?

Если честно, то мне иногда кажется, что я с ума сойду .Думаете это родовой негатив
Знаю что моя прабабушка, по отцовской линии была очень сильной знахaркой, лечила людей, может она стягивала все дерьмо на себя, а теперь оно успешно перетекло к нам ?
Если родовуха, так у меня сын чуть ли гений математик. Лучший был в университети ив свое время в гимназии .Я уже так запуталась и устала
С Уважением!

фрося

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2016, 22:19:34нариков обычно не хилые такие подселенцы,

По всей видимости у него подселенец защитник. Последний срок ему реально светил не менее семи лет, а получил всего три с половиной. Он сам был в шоке ,когда суд вынес решение. Да и много случаев было ,чтоб не натворл по любому выкрутиться. Как с гуся вода

aurum

фрося, вы про работу писали, для родственника с бесом. Я думаю, бес вам не даст вмешаться, может ему и так хорошо, даже скорее всего.

Услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: фрося от 12 июля 2016, 22:26:41
По всей видимости у него подселенец защитник. Да и много случаев было ,чтоб не натворл по любому выкрутиться. Как с гуся вода
Не человека он защищает, а кормушку свою, им действительно ничего не делается. Поэтому я бы не стала связываться, сущь проросла, такое может начаться при чистке, сущь вам всю гадость с него сольет, а себя тронуть не даст. Чистите только своих прямых кровников.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status