Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Royana от 23 мая 2016, 14:34:29Немного не поняла, так отводы вообще лучше не делать? В особенности на других людей.  Или есть способ избежать опасности?
Это очень индивидуально (как  и почти все в магии). По-разному бывает.
Я рассказывала случаи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg991737/topicseen.html#msg991737
Вот наша форумчканка недавно рассказывала как простой отвод на дерево (не говоря о человеке) ее чуть на тот свет не отправил https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg1180795.html#msg1180795
Также я писала, что мне известны и случаи, когда отводы прекрасно работали в т.ч. отвод на дерево.
Избежать опасности на 100% не возможно в принципе, уменьшить ее риск- тут, я считаю, можно только путем включения мозгов и верного анализа ситуации. Банально, но иной рецепт мне не известен.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

queen_snow

На форуме нашла тему с рассоркой на соль "Мимо церкви святой":
Цитата: Modern от 20 февраля 2010, 22:12:19
Читают на соль и бросают ее в след.Можно на фото.
"Пойду я,раб грешный,мимо церкви святой,не поклав креста.Переступлю и перешагну через матушкино благословенье,через попа-батюшки прощенье,мимо церковной купели.Обойду горящие свечи,поступлю в отступники-растрепники,положу на алтарь сердце скорбное,душу грешную.Алтарь тот в черной избе,у черта в трубе,а живет в той избе душа некрещенная,сатане посвященная.Иконы там не висят,лампады там не горят,живущие там ругаются,грызутся и кусаются,словами гневными бросаются.Так бы и раб(имя) с рабой(имя) вместе бы не жили,хлеба не ели,воды не пили,спина к спине спали,друг дружку бы проклинали.Не было бы промеж них мира ни одного часа,ни одного получаса.Все бы они ругались и друг на дружку бросались.Черным словом все запираю,черной смолой все заливаю.Не поправить и не изладить ни первому,ни последнему.А что забыл сказать-черт за меня скажет.Аминь"
В теме было мнение
Цитата: аврати от 28 мая 2013, 14:29:21
скажите пожалуйста а можно делать эту рассорку на мать и сыны?
Цитата: Hagal от 24 июня 2013, 07:25:49
нет
Тема затихла. Ув.практики, подскажите, почему нельзя использовать эту рассорку на мать и сына, по тексту заговора вроде не чисто любовная тематика?

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

aurum

Цитата: queen_snow от 23 мая 2016, 20:23:21почему нельзя использовать эту рассорку на мать и сына, по тексту заговора вроде не чисто любовная тематика?

это частное мнение.
А использовать такие вещи на кровную связь матери и сына не нельзя, а нет смысла, на мой взгляд. Зависит от ситуации, но матери редко нужно "спать спина к спине" с сыном, там другая проблематика
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

queen_snow

Цитата: aurum от 23 мая 2016, 20:35:24
А использовать такие вещи на кровную связь матери и сына не нельзя, а нет смысла, на мой взгляд.
рассорку - размыкание полей https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5167.0 нет возможности сделать, т.к. у меня нет фото матери и боюсь воск на объекте затронет мои воздействия. Да и не получится в моем случае полностью убрать влияние матери на сына: мать сильная энергетически, а полностью снимать защиту с нее не буду. Мне достаточно того, чтоб ругались между собой и сыну не хотелось дома с ней находится   
Цитата: aurum от 23 мая 2016, 20:35:24Зависит от ситуации, но матери редко нужно "спать спина к спине" с сыном, там другая проблематика
согласно, эту фразу можно исключить из заговора

aurum

отливками  связь не убрать.
Ваша цель-убедить его жить отдельно или ездить к ней в гости пореже?

Услуг не оказываю.

queen_snow

Цитата: aurum от 23 мая 2016, 20:57:00
Ваша цель-убедить его жить отдельно или ездить к ней в гости пореже?
жить отдельно от матери

aurum

Цитата: queen_snow от 23 мая 2016, 21:02:13
жить отдельно от матери

я так и думала.
Но ведь на отдельное жилье сначала нужно заработать. Вот это и есть основная проблематика, увы. А не рассорки с мамой лепить, они бесполезны.

Услуг не оказываю.

LanaDelRey

Доброй ночи, уважаемые практики. Назрел вопрос по поводу защиты с яйцом на фото, возможно покажется глупым, но все же. В оговоре подразумевается, что негатив и прочее, вернется тому, кто направил. Но если на мне, допустим (я не уверена), имеется негатив, который пришел в качестве отката от собственной работы, технически, я же виновник наличия негатива на себе же. Чистка сработает без побочек? Или тут не стоит заморачиваться?)
"Если не складывается - вычти."

Миллирох

темного времени суток,сегодня разговаривал с одной ведьмой она мне посоветовала што бесам на откуп закрытая водка носится,я всегда открываю и немного вылеваю и разливаю по стаканчикам и сигареты подкуривая,сегодня меня удивила тем что работает уже 10 лет в магии и всегда носит закрытый,я с ней дискутировал долго,хто как делает?
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

LanaDelRey

Цитата: LanaDelRey от 23 мая 2016, 21:41:30
Доброй ночи, уважаемые практики. Назрел вопрос по поводу защиты с яйцом на фото, возможно покажется глупым, но все же. В оговоре подразумевается, что негатив и прочее, вернется тому, кто направил. Но если на мне, допустим (я не уверена), имеется негатив, который пришел в качестве отката от собственной работы, технически, я же виновник наличия негатива на себе же. Чистка сработает без побочек? Или тут не стоит заморачиваться?)

прошу прощения, имела в виду чистку, а не защиту
"Если не складывается - вычти."

rokelia

Цитата: Миллирох от 23 мая 2016, 22:57:07я с ней дискутировал долго,хто как делает?
Это что день такой сегодня? Уже долго обсуждали кто подкуривает сигарету, кто просто поджигает, а кто нет... Теперь водка. Тема не раскрыта, не хватает вопроса куда девать крышку, если открывать бутылку  :D
Правильно так как у Вас лично работает. Если у той ведьмы 10 лет работает закрытая водка-отлично. Не факт что у Вас будет также. И наоборот. ОБА подхода имеют место быть и оба правильные, если приносят результат.
Первый (закрытая бутылка) основывается на том, что ее кто-то выпьет, а сие бесам может быть и приятно и полезно, в плане покушать  ;) Закрытую бутылку подберут и выпьют быстрее, чем початую. Початую, скорее всего, возьмет уже полностью заселенный домик, "синька".
Второй подход (открытая бутылка) основывается на испарении, которое бесы "кушают" непосредственно.
Теорий море, главное что приносит результат не посредственно у ВАС.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: Миллирох от 23 мая 2016, 22:57:07работает уже 10 лет в магии и всегда носит закрытый

они с нее другим берут.
Не носят так долго и плотно практикующие помощникам на перекрестки оплату. Вообще, водка- скорее угощение, чем плата. А  закрытая- даже не знаю, что это. Сувенир, наверное, вот так ближе всего)

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Здравствуйте, уважаемые практики. Некоторое время назад в соседней теме я участвовала в весьма полезной дискуссии на тему того что от чистки на живое яйцо куры могут перестать нестись. А в случае когда делаем отвод обратки на живое яйцо во время порчи,  такой эффект возможен?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

aurum

Агисхъяльм, а как куры поживают, про которых вы писали? несутся?)

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 24 мая 2016, 00:31:12
Агисхъяльм, а как куры поживают, про которых вы писали? несутся?)
без понятия, тетя продала их и купила новых. А мне тут новая соседка приносит яйца от домашних кур, в качестве благодарности за оказанную мной услугу ( немагического характера), вот думаю использовать в качестве отвода, но не хотелось бы делать пакость соседке,  поэтому пытаюсь понять, будет ли вред для несушек если что?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status