Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тусик

На апельсины делают на болезнь.

WildOrhidea

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 09:14:28
скажите что могли сделать на апельсины?
Что угодно:переклад,окорм с определённой программой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zaira25

Цитата: тусик от 23 мая 2016, 09:28:57
На апельсины делают на болезнь.
Вы серьёзно?? Вот это да,апельсинов было примерно два кило,и действительно спустя какое то время у меня болезни повылазили,если учесть что магии надо время на раскрутку то очень похоже..

Цитата: WildOrhidea от 23 мая 2016, 09:33:03
Что угодно:переклад,окорм с определённой программой.
Скажите можно ли провести чистку рунами внеся в договор что то типо того"разрушаются,сжигаются,вычищаются все негативные и вредные мне воздействия сделанные и нас данные мне через апельсины,или на те самые переданные и отданные мне апельсины"и в голове держать тот самый день когда я их получила?

WildOrhidea

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 09:44:00
Скажите можно ли провести чистку рунами
Подобные вопросы нужно задавать в разделе по рунам.Здесь раздел ЧМ.Сперва нужно знать являлись ли действительно апельсины источником негатива и нужно знать от чего чиститься.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

тусик

Конечно серьёзно,в рунах есть много чисток с обраткой,причём не обязательно оговаривать именно  этот день,а все когда либо направленные на вас магические действия.

Да и действительно нужна диагностика,а вдруг вам их подарили без приченения вреда.

Может у кого то есть ритуал кто ко двору не с благими намерениями подойдёт ,в общем,что бы получил так,что бы забыл,что это такое?

Zaira25

Тусик,все время думала что чистки и защиты нужны тем у кого есть колдующие враги,не учла только того что зависть,сплетни,клевета,проклятия и т.д это тот ещё негатив который ложится нехило если посыл был от энергетически сильного человека,а мелкий негатив пробив слабую защиту пакостит как большой,благодарю вас + +

Джулия

Цитата: тусик от 23 мая 2016, 09:59:15
Может у кого то есть ритуал кто ко двору не с благими намерениями подойдёт ,в общем,что бы получил так,что бы забыл,что это такое?
Вот тут посмотрите защиты для дома https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,509.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

vi999

добрый день.подскажите пожалуйста --после работы- в каком порядке надо делать-закреп , непрогляд,защиту от обратки  и откуп?

kd_kat

Знающие подскажите, иконы лихие всмысле именные?

"Выстави свои иконы лихие прочти замол..."

Джулия

Цитата: vi999 от 23 мая 2016, 10:07:13
добрый день.подскажите пожалуйста --после работы- в каком порядке надо делать-закреп , непрогляд,защиту от обратки  и откуп?
Откуп сразу же, закреп можно сразу после проведенного ритуала - там где делали ( на кладбище или на перекрестке ), или другие варианты  закрепа можно сделать уже дома после проведенного ритуала, непрогляды и защиты на свою работу можно поставить в конце всей работы  на фото человека и оговорить что делаете непрогляд/защиту на все обряды совершенные на этого человека.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

rokelia

Цитата: vi999 от 23 мая 2016, 10:07:13- в каком порядке надо делать-закреп , непрогляд,защиту от обратки  и откуп?
Советовала бы для начала почитать соотвествующую тему про непрогляды, закольцовки и пр. Хотя бы чтоб прийти к единой терминологии.
Закреп присутствует, как правило, в самом заговоре. Это из серии "Кто снимать станет-того кондратий достанет")) Поэтому читается во время ритуала. Отдельно, как правило, не ставится ибо провел ритуал (выстрелил) и все. Отдельно прицеплять к ушедшей пуле в последствии еще что-то, мягко говоря врядли будет полезно для ритуала.
Защита от обратки - понятие условное ибо сие есть ВАША энергия и если Вы ее блокируете, может статься похуже порчи, а может быть что начнет уходить хорошее и т.д. Много раз обсуждалось, в том числе и людьми которые о таких своих отводов избавиться не могут.  Ставится ДО проведения ритуала или, например, яйцо используют ВО время проведения.
Закуп ДО обряда, откуп ПОСЛЕ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Цитата: rokelia от 23 мая 2016, 11:44:00

Защита от обратки - понятие условное ибо сие есть ВАША энергия и если Вы ее блокируете, может статься похуже порчи, а может быть что начнет уходить хорошее и т.д. Много раз обсуждалось, в том числе и людьми которые о таких своих отводов избавиться не могут.  Ставится ДО проведения ритуала или, например, яйцо используют ВО время проведения.
Закуп ДО обряда, откуп ПОСЛЕ.
Немного не поняла, так отводы вообще лучше не делать? В особенности на других людей.  Или есть способ избежать опасности?
С уважением, Royana.

Роса

Уважаемые маги. Сегодня были в квартире покойной свекрови, разбирала вещи-дела житейские. Сначала увидела в букете искусственных роз торчит грязный черенок-вынула что-то подобие белой лилии с 4 цветками  грязный потрепанный цветок. Затем еще хуже. В альбоме увидела фото моего еще маленького сына проколотого  шариковой ручкой в трех местах- на шее, грудь, живот. Детей маленьких нет, чтобы списать на баловство. Цветок выкинули, а вот с фото как поступить по умному, чтобы мужу если что не отлетело.

Aloes

Уважаемые практики !

Как объясняется исчезновение предметов закупа/откупа, приготовленных заранее ?

Водку, конфеты, сигареты храню с инвентарем в железном шкафу, который запирается на кодовый замок. Шкаф в подземном гараже.

Делал обряд через безымянник. Судя по сну - удачный. Покойник настойчиво просил сигарет. Купил сигареты, несколько пачек разных, запер в шкаф но отвезти все никак не получалось - то командировка, то другие срочные дела.
Так прошло около месяца. Наконец собрался, лезу в шкаф - все на месте, сигарет нет.

Перерыл все. Повторно перерыл все с фонарем. Нет сигарет и все.
Кража исключена, замок на месте. Склероз, маразм, забывчивость - исключены. Я хорошо помню, как, куда и когда их положил.

Логических объяснений у меня нет.
С кем-то было подобное ?

++

Royana

Aloes, если только сейчас обнаружили, подождите дня 3, потом понемногу вспоминается, что куда, когда, зачем и для чего? Я всегда так делаю, когда у меня что-то дематирилизовывается, по прошествии максимум недели обязательно где-нибудь снова материзовывается. 
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status