Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Freyja Vanadis, так а закончилась история-то чем? поженились? и что за непреодолимые препятствия там  были, можно узнать? материального толка, подозреваю.

Silvermoon7, да не "вылазят" они конкретно по чью-то душу. Просто затишье на личном плане, а потребности никто не отменял, и их нужно удовлетворить. C таким лучше на женский форум.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Silvermoon7

Цитата: aurum от 14 мая 2016, 11:03:18Просто затишье на личном плане, а потребности никто не отменял, и их нужно удовлетворить.

Да ну не... из тех жестких кролей, о которых я писала, один так вообще кровник. Другой - там тоже не за сексом. Я говорила о статистическом наблюдении, что жесткие и холодные мужики способны идти на контакт первые, только вот сидят они месяцами и не дергаются. А когда даму эмоции обуревают, конечно ей и месяц вечностью покажется.
С уважением,
silvermoon

Silvermoon7

Уважаемые практики, вопрос такой. Тут на форуме пишут, что сила колдуна / ведьмы - это бес зачастую. Если колдун умер и "силу не передал" - то что конкретно происходит с этим бесом или силой?

Он присутствует в роду в неком пассивном режиме, так как не передан с рук на руки именно как "сила" от умирающей ведьмы - скажем, внучке, или другому человеку, которому она решила силу передать? Так?
С уважением,
silvermoon

Indi ka

Цитата: Silvermoon7 от 14 мая 2016, 11:16:12Если колдун умер и "силу не передал" - то что конкретно происходит с этим бесом или силой?
Я слышала,что колдун  когда беса передал,только потом умирает, а пока не передал,будет долго мучиться .но не умрет.Не знаю,конечно,правда это или нет.
Ожидание результата губит сам результат

night storm

Цитата: Royana от 14 мая 2016, 01:03:25
Дар от ВС, каких пока не знаю, то есть примерно - идет как от богов, увы, не от рода. Вопрос возник в связи с тем, что прорицанием тоже спрашивала, что делать, говорят, препятствия преодолевать и самосовершенствоваться. Меня очень даже устраивает, есть только подозрение, что это не может быть все. Но если честно, на настоящий момент именно это и есть для меня самое тяжелое.
Так есть Дар или нет в итоге?Он в реальной жизни проявляется или только карты говорят о наличии?Потому как,ИМХО,если это действительно ДАР,а не собственная фантазия,то подобных вопросов вообще не возникает.
p\s:есть у Вас дар к пению,хотите-идите в консерваторию,не хотите-учитесь на физика-ядерщика.Никому Вы ничего не должны,он Ваш.При интересе Сил(Рода) направят куда надо и так,без прорицаний.
с уважением

Silvermoon7

Цитата: Indi ka от 14 мая 2016, 11:27:45что колдун  когда беса передал,только потом умирает, а пока не передал,будет долго мучиться .но не умрет.

Умирают без передачи силы. Вопрос в том, как эта сила далее в роду присутствует. Как я понимаю, в довольно пассивном виде.
С уважением,
silvermoon

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 14 мая 2016, 11:03:18
Freyja Vanadis, так а закончилась история-то чем? поженились? и что за непреодолимые препятствия там  были, можно узнать? материального толка, подозреваю.
Нет, не материального. Кроль холост, а заказчица замужем, причем давно и успешно. И разница в возрасте у них почти в 15 лет. Кролю 30, женщине 45 ,есть дети, возрастом чуть младше кроля. Нет, замуж за него она не хочет, передумала чегойто))))
Меня здесь больше нет.

Issaya

Цитата: Indi ka от 14 мая 2016, 11:27:45
Я слышала,что колдун  когда беса передал,только потом умирает, а пока не передал,будет долго мучиться .но не умрет.Не знаю,конечно,правда это или нет.
Не обязательно передавать, можно от него "отделаться".
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 14 мая 2016, 12:09:37
Нет, не материального. Кроль холост, а заказчица замужем, причем давно и успешно. И разница в возрасте у них почти в 15 лет. Кролю 30, женщине 45 ,есть дети, возрастом чуть младше кроля. Нет, замуж за него она не хочет, передумала чегойто))))

я что-то потеряла нить, о чем тут все пишут. Сначала решила, что о сложных объектах (которые типа "волевые"), а тут уже непонятно о чем. Приворот сработал, он предложил жениться, но заказчица внезапно поняла, что ей не надо? Тогда почему речь о "вылазят", если вы пять месяцев над ним работали?
беса сняли парню? а свои, естесственные чувства сохранились, интересно?
про татуировки понравилось, я замечала схожий эффект)

Silvermoon7, речь не о сексе, а о подпитке. Энергию не все экологично набирать умеют, а она никогда не бывает лишней. 

Услуг не оказываю.

Silvermoon7

Цитата: aurum от 14 мая 2016, 12:21:33Энергию не все экологично набирать умеют, а она никогда не бывает лишней.

А вот это кстати да, важный момент.
С уважением,
silvermoon

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 14 мая 2016, 12:21:33
я что-то потеряла нить, о чем тут все пишут. Сначала решила, что о сложных объектах (которые типа "волевые"), а тут уже непонятно о чем. Приворот сработал, он предложил жениться, но заказчица внезапно поняла, что ей не надо? Тогда почему речь о "вылазят", если вы пять месяцев над ним работали?
беса сняли парню? а свои, естесственные чувства сохранились, интересно?
про татуировки понравилось, я замечала схожий эффект)
Аурум, "вылазят" - употребила в том смысле, что слишком много времени прошло, более года. У меня работа проявляется на физе в течение 1,5-2х месяцев, либо вообще никак не проявляется. Я собственно, о том, что иногда не в воле бывает причина того, что действие приворотных работ на событийке никак себя не показывает, и что сработать через год -полтора приворот может вполне.
Не знаю насчет своих чувств, но погостные и бесовские воздействия на нем стоят по диагностике. Сколько продержится еще эта прелесть, не в курсе, последние работы на него проводились в марте прошлого года.
Меня здесь больше нет.

Royana

Цитата: night storm от 14 мая 2016, 11:33:21
Так есть Дар или нет в итоге?Он в реальной жизни проявляется или только карты говорят о наличии?Потому как,ИМХО,если это действительно ДАР,а не собственная фантазия,то подобных вопросов вообще не возникает.
p\s:есть у Вас дар к пению,хотите-идите в консерваторию,не хотите-учитесь на физика-ядерщика.Никому Вы ничего не должны,он Ваш.При интересе Сил(Рода) направят куда надо и так,без прорицаний.
с уважением
Для начала Дар - это еще не все, как минимум, нужны еще и знания. Знала бы что такое чистка в свое время, и жизнь бы иначе сложилась. Есть. Я сначала по событийке ориентируюсь, а потом уже спрашиваю, думала, что от рода, даже надеялась, что где-нибудь какой предок приколдовывал, ибо маменька у меня тоже не совсем обыкновенная, вышло же что у нее сущь, у меня личная сила в качестве дара. Речь только о личной силе, которую можно и без всяких даров наработать с практикой со временем. Мое - то мое, понятное дело, так ведь как подарили, так и забрать могут, хотя это с рождения, во всяком случае, есть такое опасение. Да и в 16 лет спокойненько ищешь ингридиенты и мечтаешь как создашь гомункула, а уже когда старше, да и еще и перерыв был значительный, и от простых выполненных успешно обрядов совсем не по себе, вот и раздумывать начинаешь, что можно, что нельзя, что спросят. Правила игры пока никто не объяснял, если они есть.
С уважением, Royana.

aurum

понятно.
А опытом с рассорками не поделитесь, если есть? я в порядке нарабатывания практики регулярно ссорю одну парочку, рассориваются отлично, но в последнее время мои отношения с мужчиной из пары, я с ним поддерживаю приятельские отношения, накалились и дело кончилось скандалом по нейтральному поводу. Вот думаю, совпадeние или закономерность какая-то?
Интересен опыт всех, если кто-то захочет поделиться.

Услуг не оказываю.

sashaholub74

Уважаемые практики, рошу совета.
Регулярно делаю обряд с солью на тоску (каждый лунный цикл).
Всегда шел на "ура". Но в этот раз только сделаю, обязательно фото то упадет со стакана, то сама смахну. три раза уже заново начинала.
Подскажите, пожалуйста, это - случайность, знак, что не стоит продолжать, или объект так сопротивляется?

Отчjаянная

Цитата: sashaholub74 от 14 мая 2016, 14:13:11
Уважаемые практики, рошу совета.
Регулярно делаю обряд с солью на тоску (каждый лунный цикл).
Всегда шел на "ура". Но в этот раз только сделаю, обязательно фото то упадет со стакана, то сама смахну. три раза уже заново начинала.
Подскажите, пожалуйста, это - случайность, знак, что не стоит продолжать, или объект так сопротивляется?
Возможно и знак, что хватит уже, если каждый лц делаете.
Или бытовая ситуация, такое тоже бывает часто.
А результат- то был вообще от этого обряда у Вас?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status