Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: aurum от 14 мая 2016, 13:30:50Вот думаю, совпадeние или закономерность какая-то?
Как вариант, дядька чует откуда ветер дует и ничего не может с собой поделать - срывается. Плюс, возможно, уже сил ругаться с партнершей не осталось - теперь достается всем.
И, думаю, перехваты и прочие радости из этой серии - это не Ваши варианты

Цитата: sashaholub74 от 14 мая 2016, 14:13:11что не стоит продолжать, или объект так сопротивляется?
а еще мог почиститься и поставить защиту
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

curieuse, спасибо за мнение)
нет, мужчина ничего не чувствует. Он в общем-то в курсе, что подруга накосячила (это было причиной ee конфликта со мной), просто пытается ее защитить.
а перехваты-это что?
у меня это не первый такой опыт рассоривания, были еще другие, там тоже доходило до конфликтов с  одним из рассориваемых объектов. Это специфика какая-то, или что? бесов кормлю, конечно, но все равно что-то тут чуется нечистое)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

sashaholub74

Цитата: Отчjаянная от 14 мая 2016, 14:20:40
Возможно и знак, что хватит уже, если каждый лц делаете.
Или бытовая ситуация, такое тоже бывает часто.
А результат- то был вообще от этого обряда у Вас?

Всегда был, совмещала с рунами

sashaholub74

Цитата: curieuse от 14 мая 2016, 14:24:08
Как вариант, дядька чует откуда ветер дует и ничего не может с собой поделать - срывается. Плюс, возможно, уже сил ругаться с партнершей не осталось - теперь достается всем.
И, думаю, перехваты и прочие радости из этой серии - это не Ваши варианты
а еще мог почиститься и поставить защиту

это наврядле, далек от этого.

curieuse

Цитата: aurum от 14 мая 2016, 14:41:50а перехваты-это что?
Ну это что-то вроде работы на опасном производстве без средств спец.защиты)) Можно не только на себя хватануть, а еще и ближнему передать. Черт его знает, какой именно механизм в данном случае, с учетом, что Ваши средства защиты уж наверняка соответствуют случаю.
Поэтому все же склоняюсь, что объект становится злым как собака и бросается на всех, кто в поле зрения, пока запал не иссякнет. Или, может, смягчить стоить - на личной тяге что-то вроде "Горы ль вы высокие" почитать, вдруг радиус поражения меньше будет?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Отчjаянная

Цитата: sashaholub74 от 14 мая 2016, 14:54:30
Всегда был, совмещала с рунами
Значит перебор. Знак, что хватит пока этот ритуал использовать, подберите что- то другое.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

aurum

Цитата: curieuse от 14 мая 2016, 15:01:13
Ну это что-то вроде работы на опасном производстве без средств спец.защиты)) Можно не только на себя хватануть, а еще и ближнему передать. Черт его знает, какой именно механизм в данном случае, с учетом, что Ваши средства защиты уж наверняка соответствуют случаю.
Поэтому все же склоняюсь, что объект становится злым как собака и бросается на всех, кто в поле зрения, пока запал не иссякнет. Или, может, смягчить стоить - на личной тяге что-то вроде "Горы ль вы высокие" почитать, вдруг радиус поражения меньше будет?

вот механизм хотелось бы понять, да.
Горы высокие наверняка хорошая рассорка, но там Cтепанова, a я же с целью поддержания тонуса сами знаете у кого регулярно практикую. А окрас скандалов типично бесовский, т.е оппонент злится, а мне вкусно смешно, хотя я стараюсь не показывать вида)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: aurum от 14 мая 2016, 15:19:23
вот механизм хотелось бы понять, да.
Горы высокие наверняка хорошая рассорка, но там Cтепанова, a я же с целью поддержания тонуса сами знаете у кого регулярно практикую. А окрас скандалов типично бесовский, т.е оппонент злится, а мне вкусно смешно, хотя я стараюсь не показывать вида)
Аааа.. я даже и забыла, что Степанова, но у меня на удивление многое из нее работает на ура.

А Вы у объектов не интересовались, чего это он такой злой вдруг?))) я серьезно, может, он на всех срывается?

Спасибо.

aurum

Цитата: curieuse от 14 мая 2016, 15:34:11чего это он такой злой вдруг?))

ну, он как бы в своих рамках зол был, за подругу, а я была зла в рамках своих и бесовских, ахах)

Услуг не оказываю.

Корсар

Подойдет ли использование черномагических и беломагических защит при работе с Рунными формулами.

Отчjаянная

Цитата: Корсар от 14 мая 2016, 16:28:35
Подойдет ли использование черномагических и беломагических защит при работе с Рунными формулами.

С рунными - да. А вот ЧМ и БМ совмещать не стоит.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kristin007

Цитата: Отчjаянная от 14 мая 2016, 16:40:56
С рунными - да. А вот ЧМ и БМ совмещать не стоит.

вот кстати перефразирую немного вопрос)
не подскажете,когда на мне нанесены  руны(на теле) могу ли я читать заговоры,ритуалить?

спасибо

Верония

Цитата: Kristin007 от 14 мая 2016, 20:23:10
не подскажете,когда на мне нанесены  руны(на теле) могу ли я читать заговоры,ритуалить?

спасибо
Конечно.

Kalista

спасибо
конечно можно, если цель ритуала не противоречит цели рун. Например если на вас ловушка от злых духов и сущей, а вы  бесов зовете, вот этого лучше не делать))) и опять таки, смотря как эта ловушка оговорена
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Отчjаянная

спасибо
Да. Если это не чистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status