Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Kristin007 от 14 мая 2016, 20:23:10
вот кстати перефразирую немного вопрос)
не подскажете,когда на мне нанесены  руны(на теле) могу ли я читать заговоры,ритуалить?

спасибо
Например есть очень популярная защита при работе на погосте - снежинка, рунная. Рисуют на теле в основном, и на погост идут ритуалить. Правильно оговоренная и позволяющая общение с кладибищенскими силами - прекрасный вариант и ни чем не помеха.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Royana

Уважаемые практики, возник такой вопрос - как бабули в деревнях работают без предварительной снятии защиты с объекта? Или все же снимают, но как-то оперативно?
Понятное дело,  когда мы снимаем защиту, программа должна раскрутиться, в лучшем случае - дня 3, иногда до месяца, как пишут, раскручивается, но лично мне как-то некомфортно оставлять объект фактически без присмотра на целый месяц. У бабули же в какой-нибудь глухой деревне, делающей приворот на Васю, выходит, вне правил снятие защиты раскручивается моментально?
В чем тут дело?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Issaya

Цитата: Корсар от 14 мая 2016, 16:28:35Подойдет ли использование черномагических и беломагических защит при работе с Рунными формулами.
ИМХО. (Из собственных наблюдений и практики!): Если использовать руны и ЧМ защиты, то конфликта нет. Если использовать руны и БМ защиты (здесь я имею именно ХЭ: крест, молитвы, светлые заговоры), то руны помогут, а ХЭ даст "по башке"...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Тётя Кошка

Доброе утро.У меня вопрос.Хочу развалить семью своего бывшего.Увести его отца из семьи.Достала вся их семейка,да и просто хочется чисто мести....Есть ли обряды,чтобы развести семью,и увести мужика,если  мы с ними не общаемся даже,ни фотографий,ни вещей их нет.Доступа к телу отца и мамаши нет.Не забрасывайте тухлыми яйцами....На войне все средства хороши.
Делаю то,что хочу.

Kenazz

Доброго времени суток.
Что посоветуете сделать.
Ситуация такая,как нахожу ответы на вопросы,узнаю суть проблемы и способы решения.
Обязательно врежу сам себе,то есть.Либо накосячу сам,либо сорвусь на комнибуть,вариантов нагадить самому себе хватает...
Делаю в общем безумные вещи, сам не понимая что творю.
По вашему,это защита такая на ниготиве или черта характера непонятная.? Как сдерживаться от косяков таких.

дэя

Цитата: Тётя Кошка от 15 мая 2016, 07:28:40,если  мы с ними не общаемся даже
начните с обрядов на сведение дорог, а перед этим на ссоры  с женой .чары на себя наведите и бате на глаза по чаще попадайтесь .
Верю только в себя.

Тётя Кошка

Цитата: дэя от 15 мая 2016, 08:38:17
начните с обрядов на сведение дорог, а перед этим на ссоры  с женой .чары на себя наведите и бате на глаза по чаще попадайтесь .
У нас неудачно то что живём в разных городах.Поэтому постоянно попадаться на глаза не смогу.Они даже внуком не интересуются.Мы как бы заочно с ними знакомы.Не приходилось чаи гонять за одним столом.Там мамаша варит всех в котле...Огородила всех от меня.Только сынулю своего травит,ну и подпаивает этих товарищей горячительными.Вот я и задумала.Пусть сидит со своим сынком,а я папашу заприходую.У нас близжайшая встреча с этими товарищами только осенью намечается.Вот до осени надо плацдарм соорудить.Пока пытаюсь добыть свежее фото жертв и начну ссорить.
Делаю то,что хочу.

lisacrev

Цитата: Royana от 15 мая 2016, 02:13:35
Уважаемые практики, возник такой вопрос - как бабули в деревнях работают без предварительной снятии защиты с объекта? Или все же снимают, но как-то оперативно?
Понятное дело,  когда мы снимаем защиту, программа должна раскрутиться, в лучшем случае - дня 3, иногда до месяца, как пишут, раскручивается, но лично мне как-то некомфортно оставлять объект фактически без присмотра на целый месяц. У бабули же в какой-нибудь глухой деревне, делающей приворот на Васю, выходит, вне правил снятие защиты раскручивается моментально?
В чем тут дело?
Заранее спасибо!

Да я думаю не снимают бабули никаких защит просто потому, что их нет (за исключением очень редких случаев). Снятие защиты с раскруткой в течение месяца - это уже фантазии, извините (не про вас). Защиту можно за 10 минут снять дома, на объекте ее не будет в течение нескольких часов.
А родоваые защиты, как ту правильно писали, скорее не защиты как таковые в виде щита и тп, а помощь, подсказки, вывод на правильных людей или изменение хода событий с "дачей по голове" неугодным колдующим.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

aurum

Цитата: Тётя Кошка от 15 мая 2016, 08:59:33
У нас неудачно то что живём в разных городах.Поэтому постоянно попадаться на глаза не смогу.Они даже внуком не интересуются.Мы как бы заочно с ними знакомы.Не приходилось чаи гонять за одним столом.Там мамаша варит всех в котле...Огородила всех от меня.Только сынулю своего травит,ну и подпаивает этих товарищей горячительными.Вот я и задумала.Пусть сидит со своим сынком,а я папашу заприходую.У нас близжайшая встреча с этими товарищами только осенью намечается.Вот до осени надо плацдарм соорудить.Пока пытаюсь добыть свежее фото жертв и начну ссорить.

А сына (отца ребенка) привораживали уже?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тётя Кошка

Цитата: aurum от 15 мая 2016, 12:03:13

А сына (отца ребенка) привораживали уже?
Да.Конечно.ПРИВОРАЖИВАЛА.Сил  и терпения нет от мамаши.Выбесила просто.
Делаю то,что хочу.

Royana

Цитата: lisacrev от 15 мая 2016, 11:25:53
Да я думаю не снимают бабули никаких защит просто потому, что их нет (за исключением очень редких случаев). Снятие защиты с раскруткой в течение месяца - это уже фантазии, извините (не про вас). Защиту можно за 10 минут снять дома, на объекте ее не будет в течение нескольких часов.
А родоваые защиты, как ту правильно писали, скорее не защиты как таковые в виде щита и тп, а помощь, подсказки, вывод на правильных людей или изменение хода событий с "дачей по голове" неугодным колдующим.
Снять в течении нескольких минут - это Вы про руны? Просто снять шкурку с вольта, да и безымянники раньше 3х дней, по мне, нелогично смотреть, с другой же стороны, хороши тем, что ослабляют.
С уважением, Royana.

aurum

Цитата: Тётя Кошка от 15 мая 2016, 12:05:12
Да.Конечно.ПРИВОРАЖИВАЛА.Сил  и терпения нет от мамаши.Выбесила просто.

я подозреваю, что никакого отца вы не приворожите. Скорее всего подселeнцы у них, а папа просто озабочен мыслями о вас, оттуда и "гениальные" идеи о том, как вы разобьете их семью. Пару раз папа "поразбивает" свою семью, а потом к маме вернется, а большее вряд ли
Не надо писать капслоком.

Услуг не оказываю.

Тётя Кошка

Цитата: aurum от 15 мая 2016, 12:13:01
я подозреваю, что никакого отца вы не приворожите. Скорее всего подселeнцы у них, а папа просто озабочен мыслями о вас, оттуда и "гениальные" идеи о том, как вы разобьете их семью. Пару раз папа "поразбивает" свою семью, а потом к маме вернется, а большее вряд ли
Не надо писать капслоком.
Я древняя.Ничего не поняла.Вообще.Не могли бы объяснить?Ещё.Сын,у нас общий,но,не по крови.Вы понимаете наверное меня.Все родственники,и мои и бывшего думают что он отец.Но не совсем это так.Мне папаша бывшего насовсем не нужен.Я хочу на время.Чтобы у мамаши было время в запой с горя уйти.Пока она лечит сынка,есть время,а так эта собака за всеми бдит.
Делаю то,что хочу.

aurum

Цитата: Тётя Кошка от 15 мая 2016, 12:26:08
Я древняя.Ничего не поняла.Вообще.Не могли бы объяснить?Ещё.Сын,у нас общий,но,не по крови.Вы понимаете наверное меня.Все родственники,и мои и бывшего думают что он отец.Но не совсем это так.Мне папаша бывшего насовсем не нужен.Я хочу на время.Чтобы у мамаши было время в запой с горя уйти.Пока она лечит сынка,есть время,а так эта собака за всеми бдит.

спрашивайте.
Вы отцу тоже не навсегда нужны, тут вы совпали с ним полностью.  Ему молодые девушки скорее всего нравятся, есть такое?

Услуг не оказываю.

Тётя Кошка

Цитата: aurum от 15 мая 2016, 12:30:48
спрашивайте.
Вы отцу тоже не навсегда нужны, тут вы совпали с ним полностью.  Ему молодые девушки скорее всего нравятся, есть такое?
Так мы с папашей бывшего ещё и не соприкасались.Вообще.Не спали не ели и даже рядом не сидели.Я сынка окучивала их.Мамаша влезла,вот хочу её заткнуть.Пусть папаша погуляет со мной немного,денег с него стрясу.То что он гуляет я не удивлена.Там мамаша манашка в платке.Страшная.Просто назло ей.Просто из-за мести.Всю кровь выпили мне.Скоро сорвусь и сделаю ДНК на сына,но пока добью эту стерву.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status