Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Alissa от 16 апреля 2016, 18:10:27А то что свою работу, своя же защита прекрасно пропустит не рассматриваете? У меня всегда возвращается обратно - к "хозяину" дорожка то протоптана.
И это наиболее вероятный вариант развития событий.
Защита в таком случае - это по сути заблокировать движение СВОЕЙ энергии- ну не каждая порча это сможет., но своя рука всегда владыка))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 16 апреля 2016, 18:33:10
Мне убитые и вообще умершие не своей смертью встречались только неупокоенные. По-другому тоже бывает, вероятно?
Интересно,человек избитый в связи с чем получилась сердечная недостаточность и смерть наступила,это считается не своей смертью умерший ?Неупокоенный получается? Но отпевание было,правда никто же ес-но батюшке не сказал,что спровоцировало сердечную недостаточность,мол,сам человек лег,уснул и умер.
Ну или батюшке тоже деньгу сунули как и ментам.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 16 апреля 2016, 19:02:06
Интересно,человек избитый в связи с чем получилась сердечная недостаточность и смерть наступила,это считается не своей смертью умерший ?Неупокоенный получается? Но отпевание было,правда никто же ес-но батюшке не сказал,что спровоцировало сердечную недостаточность,мол,сам человек лег,уснул и умер.
Ну или батюшке тоже деньгу сунули как и ментам.
Нет, ну я же не утверждаю, а напротив, спрашиваю. Вот утопленники, кстати, тоже попадались только неупокоенные. Хотелось бы знать на этот счет мнения наших уважаемых Практиков.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 16 апреля 2016, 19:07:45
Нет, ну я же не утверждаю, а напротив, спрашиваю. Вот утопленники, кстати, тоже попадались только неупокоенные. Хотелось бы знать на этот счет мнения наших уважаемых Практиков.
Фрейя,так я тоже спрашиваю)

Djina

Цитата: Issaya от 16 апреля 2016, 18:48:55А Вам не может надоесть? Выживет сильнейший и упертый) Не пытайтесь "играть" в пинг-понг, лучше чиститесь и защищайтесь, дешевле обойдется))) А порча может осесть на слабых и младших родственниках...
Собственно, что и хотела услышать. За себя не переживаю, а за родных, да.
Итог сей дискуссии: делать чистки без возврата! Но, тогда снова вопрос, где то ведь она все равно осядет...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Issaya

Цитата: Djina от 16 апреля 2016, 19:18:04
Собственно, что и хотела услышать. За себя не переживаю, а за родных, да.
Итог сей дискуссии: делать чистки без возврата! Но, тогда снова вопрос, где то ведь она все равно осядет...
Делайте отводы. Методов много: на дерево, растение, землю, даже на своего другого врага и ..........там и осядет)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 16 апреля 2016, 19:07:45Вот утопленники, кстати, тоже попадались только неупокоенные.
Не факт, но возожно.
Про утопленником мы уже как-то говорили и я высказывала свое скромное мнение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,149.msg746070.html#msg746070

Цитата: Neadna от 16 апреля 2016, 19:02:06,человек избитый в связи с чем получилась сердечная недостаточность и смерть наступила,это считается не своей смертью умерший ?Неупокоенный получается?
Нет, не своей смертью я считаю. Это знаете, как причину смерти пишут "остановка сердца", я когда в молодости работала в прокуратуре и мне приносили такое заключение, то я всегда спрашивала у эксперта: "А что бывает что смерть наступает без остановки сердца?" То есть такой диагноз подходит ко всем смертям грубо говоря. Причина смерти- это причина, а не следствие.
В описанном случае- будет ОЧЕНЬ индивидуально. Я встречала такое, когда муж убил жену, обое были из очень неблагополучных Родов, в итоге каким-то образом невинное убиенная мать взяла на себя как бы "искупленеим" со своего Рода, а остальное переехало к папе.  И мамин Род весьма недурно смог в дальнейшем помогать сыну и практически закрыл от папиной ветки, правда он тоже не сидел камушком, а трудился в данном направлении. Механизм не до конца не понятен, но по факту было так. А часто - это просто очередная смерть в мрачной общей картине. И еще куча вариантов. Соответственно и посмертие и все остальное будет разное, вплоть до противоположных вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djina

Цитата: rokelia от 16 апреля 2016, 18:57:57И это наиболее вероятный вариант развития событий.
Защита в таком случае - это по сути заблокировать движение СВОЕЙ энергии- ну не каждая порча это сможет., но своя рука всегда владыка))
Под " хозяином" подразумевается, тот, кто ее создал? Или тот, к кому ее отправили?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

rokelia

Цитата: Djina от 16 апреля 2016, 19:27:15Под " хозяином" подразумевается, тот, кто ее создал? Или тот, к кому ее отправили?
Тот, кто для того чтоб заблокировать себя от отката блокирует свою энергетику. Другого варианта нет. Отводы и пр. - тоже не панацея, я уже пиала по этому поводу свое скромное мнение, отсюда и чуть ниже https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg991717.html#msg991717

Neadna

Цитата: rokelia от 16 апреля 2016, 19:24:03Я встречала такое, когда муж убил жену, обое были из очень неблагополучных Родов, в итоге каким-то образом невинное убиенная мать взяла на себя как бы "искупленеим" со своего Рода, а остальное переехало к папе.
Ну про мать то и спрашивала.
Только к "папе" не переехало ничего,а женился удачно через полгода на богатой бабенке.
И вот мне интересно,такие убитые люди могу быть "там" злыми?Как к примеру пишут предостережения о работе с самоубийцами и покойниками,которые умерли насильственной смертью,что они злые и охотчие до нашего мира больно,до наших энергий.Никогда не задумывалась об этом что то,кем у меня является мать по "нашим" меркам так скажем.
В моем случае сердечная недостаточность выражалась в квартире со стенами,облитые кровью и носом снесенным напрочь у матери.То что у папашиного Рода защита-тут и к бабке не ходи,и грязный,но и защищают.Ибо с такой ситуации выйти как с гуся вода оно нереально.

rokelia

Цитата: Neadna от 16 апреля 2016, 19:31:27Только к "папе" не переехало ничего,а женился удачно через полгода.
Ну, еще не то что не вечер, а даже не сумерки...
Цитата: Neadna от 16 апреля 2016, 19:31:27И вот мне интересно,такие убитые люди могу быть "там" злыми?
Ну понятие добро и зло "там" сильно отличается от "здесь". Это сложные покойники-да, однозначно. Но я считаю что исключения встречаются например в вариантах кровников, но и они же могут быть самыми зловредными.  Мать-это вообще отдельная история и крайне редко чтоб нормальная при жизни убитая мать вдруг стала "плохой" для ребенка. Уходят они тяжело-да. Не время их,  обтяжеление в виду такой смерти, сил нет и т.д.
Тут нет одного ответа, очень много вводных надо учитывать.
По "нашим меркам" Ваша мама в равной степени может быть и тем, кто на себя взял (все или часть), неупокоенным злым и ищущим еду духом, помощником/защитником (в меру возможности) и т.д.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день! Мертвяков, стоящих на охране порчи, лучше всего через кладбище и снимать? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 16 апреля 2016, 19:49:35Мертвяков, стоящих на охране порчи, лучше всего через кладбище и снимать?
Лучше всего снимать тем, что у Вас лучше работает.
По общему правилу-да, лучше кладбищем я считаю. Но лично знаю бабулю, которая с помощью не рапиаренного и не модного святого Тихона прекрасно сие и у себя в хозпостройке делала.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 16 апреля 2016, 14:57:15можно и воду силой мысли закипятить

Видела, как один "живой", в смысле личный прием, знахарь, так он себя назвал, ведро воды руками грел.
Но при этом и у самого жизнь тяжелейшая и в полной нищете, и мне помогать отказался, сказал, что не получится у него.
Еще рассказывал, что траву при ссоре с кем-то выжег.

Так что сила разная бывает и одной силы явно недостаточно, нужен еще и контакт.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 16 апреля 2016, 20:08:33идела, как один "живой", в смысле личный прием, знахарь, так он себя назвал, ведро воды руками грел.
И как, сильно нагрел? У него что газа или дров не было?  :D
Я это отношу в цирковым выступлениям, а не магии. Маг не будет так свою энергию тратить. Это чтоб впечатление произвести. А магу это не надо. Я понимаю он бы это с целью обряда делал в итоге которого получает желаемое.
P.S. Был у нас такой великий просветленный со сверхспособностями. Людей без мед. образования  оперировал, некоторые,  операции, увы, увенчались летальным исходом. Распиарили его ибо хотели под него большие деньги взять из бюджета  типа на институт изучения мозга. Потом конечно покинули на произвол, как жаренным запахло.  Восемь лет он получил за свою  незаконную медицинскую деятельность, повлекшую тяжелые последствия.
Так вот у него такой фокус был - типа он кипящий стакан в руках держит и ему ничего. А может также и людей загипнотизировать, что человек не чувствует что стакан горячий. По мнению экспертов, стакан был теплый, не более. Зрительный эффект бурного кипения был от брошенного туда не заметно химиката, от него же происходило и умеренное нагревание.
Цитата: Jad-Wiga от 16 апреля 2016, 20:08:33Так что сила разная бывает и одной силы явно недостаточно, нужен еще и контакт.
Чтоб был контакт нужно желание, как минимум, двух сторон. А для этого обеим сторонам это должно быть интересно. Упрощенно - зачем Силам идти на контакт с тем, кто силы не имеет, не колдует, а лежит и визуализирует чемодан с баблом?)))) Такой визуализатор бесполезен и как проводник и вообще, ну разве что как батарейку взять и все. В принципе когда батарейку вставляют в машинку и через пару часов интенсивного использования выбрасывают-можно сказать, что контакт был))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status