Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Magia

Нужно, чтобы уволилась коллега. Или ушла на 2-3 года (в декретный отпуск, например). Посоветуйте обряд, пожалуйста.
Терзаюсь в размышлениях - или поработать с её беременностью, или сделать ей пакость, чтобы не могла работать?

Djina

У меня вопрос к опытным практикам. При снятии чм порчи с возвратом, эта порча возвращается к тому кто ее сделал? А в случае защит на тех, что с ней происходит?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Shrew

Цитата: Djina от 16 апреля 2016, 18:04:05
У меня вопрос к опытным практикам. При снятии чм порчи с возвратом, эта порча возвращается к тому кто ее сделал? А в случае защит на тех, что с ней происходит?
в соучае защит она отбивается и есть вероятность, что летит к вам. так что если вы не знаете какие защиты у вражины, не умерены в своих защитах, или ваши защиты слабее-не стОит делать чистку с возвратом

Teira

Цитата: Djina от 16 апреля 2016, 18:04:05

Зависит от многих факторов - в том числе от наличия отвода и через кого снимаете, поэтому возможны варианты: если делал человек сам и на нем есть отвод, часть уйдет на отвод, часть погасится защитой, часть долетит, если заказывал мастеру - то же самое примерно, если снимать через Богов и при хорошем контакте с ними - все вернется к кому положено минуя защиты и отводы. Честно говоря я даже не всегда уверена, что это обратка, когда идут чистки через Богов.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Alissa

А то что свою работу, своя же защита прекрасно пропустит не рассматриваете? У меня всегда возвращается обратно - к "хозяину" дорожка то протоптана.

compan

Цитата: deymos от 15 апреля 2016, 13:48:18
Обычно проблема такого рода в хилости, защиту же дает сильный и здоровый род. Гнилое дерево опорой быть не может.
Уважаемый Деймос Благодарю за ответ.
          Уважаемые практики подскажите.
   Убитый человек он может стать защитой для жены и других детей?
      или он уйдет через 40 дней на небеса.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Djina

Заказывали на меня порчу через практика. Возможно эти же практики защиты и поставили, и если я так же через практика  буду чистся,  ему вернётся или как?

Teira

Цитата: compan от 16 апреля 2016, 18:26:25

Убитый человек он может стать защитой для жены и других детей?
      или он уйдет через 40 дней на небеса.

Быть может все что угодно - может стать защитой, может некропривязкой, может просто уйдет. Только время покажет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Djina

Цитата: Alissa от 16 апреля 2016, 18:10:27А то что свою работу, своя же защита прекрасно пропустит не рассматриваете? У меня всегда возвращается обратно - к "хозяину" дорожка то протоптана.
Можно об этом поподробнее?

Freyja Vanadís

Мне убитые и вообще умершие не своей смертью встречались только неупокоенные. По-другому тоже бывает, вероятно?
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Djina от 16 апреля 2016, 18:27:26
Заказывали на меня порчу через практика. Возможно эти же практики защиты и поставили, и если я так же через практика  буду чистся,  ему вернётся или как?
Зависит от Вашей настырности - ему раз вернется, два вернется, он подделает и возможно чего досыпет. А потом ему надоест, скорее всего. т.к. за войну с Вами ему никто не платит. Можно просить Силы с которыми работаете возвращать заказчику. Но не факт, что это произойдет. Больше двух подделов у меня лично не было, если на заказ били.
А те, кто от души - тут от широты души зависит)))

Цитата: Freyja Vanadís от 16 апреля 2016, 18:33:10
Мне убитые и вообще умершие не своей смертью встречались только неупокоенные. По-другому тоже бывает, вероятно?
Бывает, на захоронениях времен Великой Отечественной. но во всяком случае я такое видела - кости есть,  а неупокоя нет. Почему - не знаю.

Djina

Цитата: Teira от 16 апреля 2016, 18:34:50А потом ему надоест, скорее всего. т.к. за войну с Вами ему никто не платит.
Хотелось бы продолжение. Ему надоест подделывать, и он все бросит? Так? Так что же с порчей то будет? На ком осядет?

Teira

Цитата: Djina от 16 апреля 2016, 18:40:27
Хотелось бы продолжение. Ему надоест подделывать, и он все бросит? Так? Так что же с порчей то будет? На ком осядет?

Откуда ж я знаю?)) может и уничтожится или переложит кто. Вы снимИте и потом нам расскажете - куда делась.
просто если Вас портят на заказ, а Вы успешно и постоянно чиститесь - если мастеру не платят за войну с Вами - то на кой ему на Вас время свое и силы тратить?

Lucky

Цитата: Djina от 16 апреля 2016, 18:40:27Хотелось бы продолжение. Ему надоест подделывать, и он все бросит? Так?
все зависит от степени одержимости. Направит его бес на другой объект - хорошо. Нет - так и будете биться с новыми порчами

Цитата: Teira от 16 апреля 2016, 18:42:08если мастеру не платят за войну с Вами - то на кой ему на Вас время свое и силы тратить?
да для прикола , бывает, просто силами померяться, посмотреть - как схавает жертва очередную порченьку. И такое бывает. Мастер - не значит адекват. Бывает, ему собственную значимость поднять надо путем гнобления жертвы, просто попавшейся под горячую руку.
Везёт тому, кто везёт.

Issaya

Цитата: Djina от 16 апреля 2016, 18:40:27
А Вам не может надоесть? Выживет сильнейший и упертый) Не пытайтесь "играть" в пинг-понг, лучше чиститесь и защищайтесь, дешевле обойдется))) А порча может осесть на слабых и младших родственниках...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status