Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Annisfier

Цитата: aurum от 15 апреля 2016, 15:24:27не следует таким делиться никогда и ни с кем, разве что на смертном одре с внуками и правнуками, если они не испугаются и не убегут.
дык разве мы не чистим не ставим защиты на и от разных сущей постоянно?? Не ломаем защиты на кролях?  не взаимодействуем с  сущами при своим просьбах/обращениях? Что здесь особенного то, не пойму?  Кучу историй на форуме читала о том как люди с сущностями тем или иным образом взаимодействовали. Я просто применяю разные ставы, иногда успешно иногда неуспешно)). Помещения тоже чистила рунами.

Цитата: дэя от 15 апреля 2016, 15:12:53если вы уничтожили бес-вы не реально круты.Любые проблемы  должны у вас решатся играючи .я сомневаюсь что практик с порчей может уничтожить беса.
А я его уже не с порчей уничтожала, точнее с хорошим пластом снятого негатива. На мне много чего было, и я кое что поснимала прежде чем до этого подсела добралась. Ну и считаю что мне помогли, т.к. обращалась перед этим к Силам. И отправной точкой в начале чисток стало то, что я попала к костоправу который мне кости выправил, у меня были очень сильные смещения в позвоночнике, сказали что непонятно как я с таким вообще жила и ходила.
Потом после снятия уже дочищала дальше пластами. Около года у меня ушло на чистки + еще сильные чистки психики и тараканов понадобились.  решается и получается все местами тяжело но мне отступать просто некуда.

Freyja Vanadís

Цитата: Annisfier от 15 апреля 2016, 15:54:21
А я его уже не с порчей уничтожала, точнее с хорошим пластом снятого негатива. На мне много чего было, и я кое что поснимала прежде чем до этого подсела добралась. Ну и считаю что мне помогли, т.к. обращалась перед этим к Силам. И отправной точкой в начале чисток стало то, что я попала к костоправу который мне кости выправил, у меня были очень сильные смещения в позвоночнике, сказали что непонятно как я с таким вообще жила и ходила.
Потом после снятия уже дочищала дальше пластами. Около года у меня ушло на чистки + еще сильные чистки психики и тараканов понадобились.  решается и получается все местами тяжело но мне отступать просто некуда.
А с чего Вы решили, что его именно уничтожили, а не изгнали? Пусть меня закидывают тапками, но по моему твердому убеждению, невозможно уничтожить бесплотное существо, которое, простите, вынуждена напомнить - является бессмертным. Уничтожить его может только его создатель.
Меня здесь больше нет.

Annisfier

Цитата: Freyja Vanadís от 15 апреля 2016, 16:05:37А с чего Вы решили, что его именно уничтожили, а не изгнали? Пусть меня закидывают тапками, но по моему твердому убеждению, невозможно уничтожить бесплотное существо, которое, простите, вынуждена напомнить - является бессмертным. Уничтожить его может только его создатель.
уже вот и не уверенна что уничтожила а не изгнала. Тогда я диагностировать толком не умела еще.  НО!  то что более его не наблюдала с тех пор рядом с собой, а это было уже давно, при том что была и без защит и ослабленной,  а ведь подсел может вернуться. И тот кто его навел, на меня до сих пор зуб имеет + сон об уничтожении очень яркий + прошел весь тот негатив который этот подселенец мне создавал + ощущение своей победы и свободы, но это уже субъективно. Надо было диагностировать короче))) 

aurum

Цитата: Annisfier от 15 апреля 2016, 15:54:21разве мы не чистим не ставим защиты на и от разных сущей постоянно?

да, я заметила, среди рунологов вообще очень много победителей драконов, мекка прямо какая-то. Чернокнижники все больше молчат на эту тему, кому есть что сказать. Нет, я не видела, чтобы писали опытные колдующие такого.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Royana

Цитата: aurum от 15 апреля 2016, 16:23:11
да, я заметила, среди рунологов вообще очень много победителей драконов, мекка прямо какая-то. Чернокнижники все больше молчат на эту тему, кому есть что сказать. Нет, я не видела, чтобы писали опытные колдующие такого.

Я тоже заметила, что если человек радостно пишет, что у него все круто, это значит, ему еще копать и копать, а ощущение, что все в шоколаде  - это временный эффект, когда, действительно, большой пласт снимаешь, уже ничего не хочется и рассказывать в том числе, от стресса бы как-нибудь отойти...
Среди рунологов, среди рунологов с многолетним опытом-то вряд ли, я думаю, но среди любителей часто - средство-то универсальное, начертил - и все сделано, и "пачкаться" в черном  не надо, по кладбищам рыскать, с утречка пораньше в лес через весь город ехать... Но, по мне, что кажется наиболее простым и есть самое сложное, я думаю, руны даже сложнее и капризнее, чем магия обрядовая.
С уважением, Royana.

Kalista

Цитата: Royana от 15 апреля 2016, 17:27:33
Я тоже заметила, что если человек радостно пишет, что у него все круто, это значит, ему еще копать и копать, а ощущение, что все в шоколаде  - это временный эффект, когда, действительно, большой пласт снимаешь, уже ничего не хочется и рассказывать в том числе, от стресса бы как-нибудь отойти...
Среди рунологов, среди рунологов с многолетним опытом-то вряд ли, я думаю, но среди любителей часто - средство-то универсальное, начертил - и все сделано, и "пачкаться" в черном  не надо, по кладбищам рыскать, с утречка пораньше в лес через весь город ехать... Но, по мне, что кажется наиболее простым и есть самое сложное, я думаю, руны даже сложнее и капризнее, чем магия обрядовая.
Для меня проще на кладбище покопаться или через чертей сделать какую нить гадость, по готовым ритуалам, сделала и забыла. чем писать оговор,  призывать силы, проводить ритуал,  потом везти дары в определённый лес (в других местах у меня не принимают), а потом думать, приняли мои дары или нет, правильно все было или нет, я очень уважительно отношусь к этой традиции и Богам, поэтому состояние нервозности присутствует почти всегда, это как к очень высокому начальству сходить с просьбой.  Хотя я руны люблю, с рун начинала и они гибче и сложнее, и если нужен результат по важному делу, чтобы без осечек - конечно руны.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Marita

Цитата: Freyja Vanadís от 15 апреля 2016, 16:05:37невозможно уничтожить бесплотное существо, которое, простите, вынуждена напомнить - является бессмертным.

Если бы бесы были бессмертными, они бы Мары не шугались в панике. И пусть меня тоже закидают тапками))) (сорри), но я считаю, что беса мелкого вполне можно уничтожить. Насколько мелкого, зависит от силы практика. Имхо. Бесы вполне могут умирать. Ну, или исчезать. Прекращать существование, в общем.

Вообще, насколько я видела это процесс, бес просто вытесняется из нашего мира силой превосходящей полярной энергии. Смерть вполне может вытеснить напрочь беса как комок энергии из нашего мира, она на то и Смерть, освобождающая, стирающая границы, проводящая через врата. То же, как и с человеком. В нашем мире его, беса, больше нет, он умер. Но появился в другом мире, нижнем, где ему самое место. Энергии перетекают из одного состояния в другое, это нормально. Бесы - тоже комок энергий. И человек тоже бессмертное существо так-то))) Бессмертная душа, все дела, перерождения и прочее
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Antoniya

Цитата: Marita от 15 апреля 2016, 19:21:33
В нашем мире его, беса, больше нет, он умер. Но появился в другом мире, нижнем, где ему самое место.
Ну а собственно не оттуда ли они и приходят ? Из нижнего мира ? То есть по такой логике - он все таки изгнан , а не уничтожен , и  снова благополучно начальством будет отправлен для выполнения задач здесь , среди людей . Я вот лично не настолько крута , чтоб увидеть описанный  вами процесс
Цитата: Marita от 15 апреля 2016, 19:21:33
Вообще, насколько я видела это процесс, бес просто вытесняется из нашего мира силой превосходящей полярной энергии.
то есть , у вас  имеется реальный опыт уничтожения , а не изгнания ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

По моему скромному мнению, чтоб уничтожить существо типа беса, нужен такой выброс энергии, что сгенерировать его в нашем мире  способны единицы и после этого они, поверьте, это заметят и не будут сомневаться уничтожили или изгнали. Мягко говоря. И врядли рядом будут зрители. То есть на вопрос "возможно ли?"-ответ "Да. Но это эксклюзив".
Смерть - это не изгнание (из жертвы или из нашего мира), это то что в кино называют "развоплощение" т.е. уничтожение.
Это не кино про серебрянные пульки , святую водичку, ад и пр.))
По моему мнению Смерть в понятии человека -  не является "смертельной" для бесов. И далеко не "лично" Мара приходит убивать бесов, и не убиваются они совершенно, а именно изгоняются. Им просто становится не комфортно, ну скажем нашим языком очень упрощенно "холодно". И прекрасно назад возвращаются если что. И не всем (людям) на самом деле такой способ подходит ибо зачастую такой "холод" влечет в дальнейшем не положительные последствия для оператора по здоровью например. Не смотря на то что оператор верит, что Мара - его друг, партнер. и каркает вороной на кладбище. Ожег от опускания рук в костер происходит не потому что огонь тебя ненавидит, а потому что ты палочку не взял чтоб картошку достать. А огонь он объективно просто имеет такие свойства.
Если б энергия Смерти убивала бесов, то учитывая сколько уже "урожая людей" она собрала за время существования человечества- все бесы давно были уничтожены. Однако ж нет , наоборот - народ мрет, а те, кого в Нете оптом называют "бесы" - сегодня раскормлены магуями и зачастую рулят ими по полной  :D
Бес может попасть в так наз. нижний мир вместе с домиком, например. Это, например, истории про то что колдунам надо кого-то за руку взять и бес этого помереть не дают и т.д. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg898326.html#msg898326
Мое скромное мнение, что опыт "уничтожения бесов" - это преувеличение, не полное понимание процесса или терминологическое не соглашение. Ибо случаи такие крайне эксклюзивны.  Хотя все возможно, безусловно и спорить тут не о чем. Каждый верит во что верит   :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бенедикт

Цитата: Freyja Vanadís от 15 апреля 2016, 16:05:37
....Пусть меня закидывают тапками, но по моему твердому убеждению, невозможно уничтожить бесплотное существо, которое, простите, вынуждена напомнить - является бессмертным. Уничтожить его может только его создатель.
Почему вы решили что бесы бессмертные ? Беса можно скормить демоническому духу, можно скормить сильному духу некротического плана. Можно развоплотить беса "вручную" на личной силе, предварительно выдернув его из подселения. Ув. Freyja Vanadís -  настоящая магия не терпит догм, и если кто то решил что беса невозможно уничтожить и он бессмертен, а остальные стали отталкиваться от этого знания в своей работе - это не что иное как очередная догма и не более того. У меня например прямо противоположный опыт, да и не только у меня.

Kamely

Ув.практики, интересует момент,о чем может говорить материальные потери после посещения моего мастера, в предпоследний раз потеряла деньги, а в последний раз потеряла золотое кольцо.Потери возле дома мастера,после чистки (последние разы отжиг).Пожертвование/плата за работу или замки на негативе ?
При моих чистках,также отмечаю ,что фин.потери возникают.

С ув.

Nicca

Подскажите, пожалуйста, чем лучше снять свою собственную работу с объекта и с себя?
Достаточно восковых отливок или надо ещё что-то добавить в комплексе?
Пыталась рассорить мч с его дамой, а ухудшение у меня с ним.
Хотелось бы все "обнулить".

Freyja Vanadís

Цитата: Бенедикт от 15 апреля 2016, 21:22:17
Почему вы решили что бесы бессмертные ? Беса можно скормить демоническому духу, можно скормить сильному духу некротического плана. Можно развоплотить беса "вручную" на личной силе, предварительно выдернув его из подселения. Ув. Freyja Vanadís -  настоящая магия не терпит догм, и если кто то решил что беса невозможно уничтожить и он бессмертен, а остальные стали отталкиваться от этого знания в своей работе - это не что иное как очередная догма и не более того. У меня например прямо противоположный опыт, да и не только у меня.
Ув. Бенедикт, меньше всего мне хотелось бы вступать с Вами в полемику в рамках подтверждения либо опровержения моей теории. Я базируюсь на своем опыте и опыте тех, кто мне известен, Вы - на своем. Насчет "скармливания" более сильному бесу - не исключаю, что следуя принципу бесовской иерархии, такое может иметь место; касательно поглощения беса духом некротическим - позволю себе немного усомниться в жизнеспособности данного метода применительно к бесам высшего порядка (разве что некро был духом царя Соломона, а бес- слабой мелочевкой). Насчет развоплощения беса - простите, а куда/во что/в кого его можно развоплотить; прежде всего, не совсем ясно, какой смысл Вы вкладываете в понятие "воплощение". Я не сторонник любых догм, особенно в магической практике. И все-таки, не любопытства праздного ради, а в целях расширения кругозора хотела бы поинтересоваться - техники работы с бесами/демонами, о которых Вы упоминали в предыдущем посте, к какой магической традиции относятся, церемониальная западная магия?
Цитата: Nicca от 16 апреля 2016, 08:22:52
Пыталась рассорить мч с его дамой, а ухудшение у меня с ним. Хотелось бы все "обнулить".
Попробуйте этим методом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0
в комплексе с отжигом по фото.
Отжиг по фото, для снятия чужой или своей кривой работы.

Перед отжигом читаем трижды:
«Ходила, крутила, просила. Как я больше от сил своих не отрекусь, никогда вспять не повернусь, так и ты покровитель мой будь всегда со мной»
Во время ожига:
Огнём не нужное ожигаю, свою работу оставляю. Отойди от (имя) всё наносное, не моё и чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымело. Лихое, кривое всё в огне сгорело.
Основной заговор читается 9 раз, водя против часовой стрелки по изображению человека на фото.
Меня здесь больше нет.

дэя

Цитата: Бенедикт от 15 апреля 2016, 21:22:17Почему вы решили что бесы бессмертные ?
никто не говорит что они бессмертны,что бы сделать то о чем писала автор поста, нужно быть не реально сильным ,20 лет человека жрет сущ и тут человек его уничтожаете.
Верю только в себя.

Tokyo

Доброго всем дня, в демонологии не очень разбираюсь, может кто подскажет какие воздействия делаются через Азиэля и как их лучше снимать?
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status