Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

made2209

Цитата: rokelia от 14 апреля 2016, 14:17:12Что значит "бьется о защиту"? Оно либо ударилось и ушло, либо зашло. Либо кто-то посылает. Если оно не прошло защиту, то что и как Вы чистить собираетесь?

Вот именно сейчас оно ударилось и отсеклось защитой, если я правильно понимаю, то через некоторое время опять придет, так как остались видимо какие-то привязки либо подновили воздействие по-новой. То есть, я сейчас никак на покойника этого повлиять не смогу, только когда он защиту пробъет, я смогу его погнать?

Arishka

Цитата: made2209 от 14 апреля 2016, 14:24:02
Вот именно сейчас оно ударилось и отсеклось защитой, если я правильно понимаю, то через некоторое время опять придет, так как остались видимо какие-то привязки либо подновили воздействие по-новой. То есть, я сейчас никак на покойника этого повлиять не смогу, только когда он защиту пробъет, я смогу его погнать?
Не факт , что опять придет. Это просто ваше предположение. Смотрите, что происходит по факту, и исходя из этого планируйте свои маг. действия.
А так вопрос очень риторический. Тоже самое- спросить: нужно ли мне чиститься будет, если на меня порчу сделают( а я так предполагаю, что сделают)...

rokelia

Цитата: made2209 от 14 апреля 2016, 14:24:02То есть, я сейчас никак на покойника этого повлиять не смогу, только когда он защиту пробъет, я смогу его погнать?
Смотрите- Вы сидите дома, кто-то бросил мяч. Варианты:
- Вы сидите возле стекла, мяч пробьет стекло и ударит Вас по голове;
- Вы сидите за стенкой, мяч о нее ударится и полетит назад;
- Вы сидите за соломенной стенкой, мяч ее повредил, но не пробил
Действия:
- Выйти и посмотреть на стенку, проверить ее состояние, в случае необходимости провести ремонтные/дополнительно укрепительные работы. Т.е. проверить состояние защиты и быть начеку.
А еще - почитать Форум и постараться понять хотя бы в общих чертах как и что работает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucky

Цитата: made2209 от 14 апреля 2016, 14:24:02

поищите привязки, подклад, подлив , что-то этого трупа держит, вы его чистками отгоняете, он отходит на время, потом снова возвращается, а атаковать не может из-за защиты, так и трется рядом, бывает такое. Помещение почистите, дверь, косяки, все проверьте, протрите наговоренной водой с травками, солью. Это если материального подклада нет.
Везёт тому, кто везёт.

Neroli

Не могу понять, почему, у меня все денежные обряды, вне зависимости от Сил, к которым обращаюсь, приносят деньги не совсем законным путем. С чем это м.б. связанно и что можно сделать?
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Shrew

Цитата: Neroli от 14 апреля 2016, 16:35:09
   Не могу понять, почему, у меня все денежные обряды, вне зависимости от Сил, к которым обращаюсь, приносят деньги не совсем законным путем. С чем это м.б. связанно и что можно сделать?
это самый легкий способ, которым вам могут доставить деньги

Freyja Vanadís

Уважаемые, я недавно, хм, грубо говоря лоханулась и позволила себя провести чужому подселенцу. По диагностике и всем проявлениям - бес, причем такой застарелый, как минимум 10-летней давности. За два месяца комплексной работы паразита удалось здорово ослабить, у объекта внешние симптомы ушли, он поправился на 5 кг, бросил курить, восстановился сон, психика,а картина на воске стала обнадеживающей.
Вдруг эта сущность входит со мной в прямой контакт и заявляет мне, что она якобы покойник, сообщает свое имя, дату смерти, какие-то факты из своей биографии и т.д. Я с какого-то перепугу принимаю все это на веру и перестраиваю работу под некро. Как и следовало ожидать, улучшений никаких не происходит, у объекта вновь начинаются кризисы.
Самое стыдное, что я покойников с детства чувствую на физиологическом уровне, а тут никаких ощущений, симптоматика кричит о другом, а я побежала снимать "мертвяка" только потому, что он себя позиционирует таковым >:( Получается, что не только свои, но и чужие подселенцы могут морочить, когда их убираешь. Вот как бы от таких казусов подстраховаться на будущее?

Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 14 апреля 2016, 20:00:51Вот как бы от таких казусов подстраховаться на будущее?
Не верить никому, кроме себя тем более тем, против кого работаешь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 14 апреля 2016, 21:45:25
Не верить никому, кроме себя тем более тем, против кого работаешь.
Уважаемая Рокелия, я понимаю,что затупила, просто был один момент, который меня убедил -сия сущность указала якобы место своего захоронения, а когда я пришла туда для проверки, все совпало, и имя, и год смерти, а могила оказалась глухой. Если покойник, допустим, привязан к живому, его могила будет ощущаться "пустой", или все-таки она должна иметь отклик как активная? Мне этот момент не совсем ясен, потому продолжаю сомневаться.
Меня здесь больше нет.

Silvermoon7

Уважаемые практики, какими чм методами можно уничтожить отводы, мешающие снятию порчи?
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 14 апреля 2016, 22:01:45а когда я пришла туда для проверки, все совпало, и имя, и год смерти, а могила оказалась глухой. Если покойник, допустим, привязан к живому, его могила будет ощущаться "пустой", или все-таки она должна иметь отклик как активная?
А зачем Вы вообще вступаете в диалоги и тем более тратите время и силы на проверку этой инфы? Что-если это покойник Вы его оставите и гнать не будете?
Советую СЕБЯ проверить на предмет оной проблемы.
Могила может быть пустой по вполне нормальной причине- ушел полностью. При "приставке" к челу покойного могила может быть как пустой так и активной. Понимаете, в физическом мире он (покойник) не бегает от могилы к человеку и назад. Не все можно мерять человеческой системой координат время-пространство.

Kсю

Уважаемые практики! Чистила себя отливками воском сейчас, могу ли я ещё сегодня отлить снятие замков и вслед свечу "От врагов..."?

Annisfier

Цитата: rokelia от 14 апреля 2016, 00:53:05Annisfier
То что Вы описываете- это абсолютно "обычный среднестатистический" бес. О которых на этом Форум написано очень много.
Уничтожить его Вы врядли сможете (хотя возможны варианты, но они явно не Ваши), можете изгнать. Попробовать. Многое зависит откуда он у Вас взялся, как проявляется, что Вы вообще хотите от него в конце концов.

С чего Вы взяли что я не смогу его уничтожить??? или что какие то варианты мне не подходят? Если не выйдет через одну систему буду пробывать через другую, не руны так кладбище например... Или пойду через Богов просить.
Я  уничтожала уже, одного точно, пару отгоняла, с кем то взаимодействовала через сны.
по сабжу бес не на мне а на челе которого нужно почистить. Конкретно я с ЧМ не работаю, поэтому и спрашиваю. Те бесы с которыми мне довелось сталкиваться были другими, но это было не больше раз 6-7, поэтому и интересуюсь, для составления четкого оговора. Другие - по типу энергии и повадок и внешнему виду, более "цивилизованные".  Я думала они все примерно такие))) 
Как проявляется я написала, это именно повадки беса по диагностике, все что мне открылось. Срок подсела очень давний. больше 20 лет, воздействиям сопротивляется, но эффект есть, тем более сейчас появились сильные ставы против подселенцев но там чем четче оговоришь тем лучше.

Deymos

Цитата: Annisfier от 15 апреля 2016, 00:05:36С чего Вы взяли что я не смогу его уничтожить?
Потому что они изгоняются, а не уничтожаются. Вы в тех 6-7 случаях бесов именно уничтожали?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли способ сделать так, чтобы порчи на тебя не ложились, помимо защит, естественно? Может быть, медитация или какие-то другие техники? Может быть, кто-то поделится опытом, кто практиковал подобное? Отдельно интересует, как медитация в вопросе сопротивляемости работает.
Интересует сама возможность ее (сопротивляемость) повысить.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status