Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: Annisfier от 15 апреля 2016, 00:05:36Как проявляется я написала, это именно повадки беса по диагностике, все что мне открылось. Срок подсела очень давний. больше 20 лет, воздействиям сопротивляется, но эффект есть, тем более сейчас появились сильные ставы против подселенцев но там чем четче оговоришь тем лучше.
что бы изгнать беса с 20 летним подселом ,надо быть не реально крутым магом.
Верю только в себя.

Freyja Vanadís

Цитата: дэя от 15 апреля 2016, 07:39:20
О да, согласна абсолютно. Изгнать можно, вопрос в том, сколько это займет времени, сил и ресурсов как практика, так и пациента.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Annisfier от 15 апреля 2016, 00:05:36
С чего Вы взяли что я не смогу его уничтожить???
С того ,что реальная магия , это  вам не сериал "Всі жінки відьми " ,где не просто бесов , а демонов разрывали взмахом руки . Изгнать давно вьевшего беса и то умение нужно, а уничтожить , да еще и как я понимаю рунами , это из разрчда фантастики. Имхо.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день! А есть ли специализированные чм средства от отводов? Сделан переклад болезни и очень сильные защиты, мешающие его снять. Бес там тоже сидит. Пробовала кладбищем убрать - пока глухо. Рунами долбила - бестолку. Не могу добраться до негатива из-за стоящих на нем защит, в том числе и беса.

И я верно понимаю - что сначала убираются отводы, мешающие снять переклад, и лишь затем - стоящие на охране сущи, бесы? Есть ли убойное средство против отводов?
Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Mairiar

Здравствуйте, уважаемые практики. Есть обряд "На кладбище найти поминальный хлеб. обычно этим хлебом накрывают водку и оставляют на могиле.
заместо хлеба оставляют деньгу(желательно не мелкую) сказав при этом
"Беру хлеб у мертвеца на сытые года.мертвецу монетку а мне пуд добра разного".

Скажите, пожалуйста, хлеб нужно весь взять или можно отломить часть его?
В той теме очень давно никого не было, прошу совета у Вас.
С уважением ко всем +

Мед поэзии

Цитата: Mairiar от 15 апреля 2016, 09:49:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Есть обряд "На кладбище найти поминальный хлеб. обычно этим хлебом накрывают водку и оставляют на могиле.
заместо хлеба оставляют деньгу(желательно не мелкую) сказав при этом
"Беру хлеб у мертвеца на сытые года.мертвецу монетку а мне пуд добра разного".

Скажите, пожалуйста, хлеб нужно весь взять или можно отломить часть его?
В той теме очень давно никого не было, прошу совета у Вас.
С уважением ко всем +
Весь кусок. Там же не буханки целиком оставляют, а ломтики:)
Смысл обряда, чтобы обменяться. Если вы отломите от этого куска, то и "счастье будет неполным":))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

compan

здравствуйте Практики.
   У меня маленький вопрос.
он касается про родовые защиты.
     Будет ли защищать человека род если данный человек сделал отцеубийство и ранил свою мать?

По возможности ставлю плюс в репутацию.

Марра

Цитата: compan от 15 апреля 2016, 12:44:35
       здравствуйте Практики.
   У меня маленький вопрос.
он касается про родовые защиты.
     Будет ли защищать человека род если данный человек сделал отцеубийство и ранил свою мать?

ну, может, такова его роль в роду.  Может защищать, а может и нет, все индивидуально.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Deymos

Цитата: compan от 15 апреля 2016, 12:44:35Будет ли защищать человека род если данный человек сделал отцеубийство и ранил свою мать?

Обычно проблема такого рода в хилости, защиту же дает сильный и здоровый род. Гнилое дерево опорой быть не может.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Annisfier

Цитата: deymos от 15 апреля 2016, 00:36:53С чего Вы взяли что я не смогу его уничтожить?
Потому что они изгоняются, а не уничтожаются. Вы в тех 6-7 случаях бесов именно уничтожали?
нет только в 1. потом в 2х изгоняла. остальное это наблюдение когда носила откуп и те кто во снах приходил пообщаться. Уничтожила подсел который на мне был, но там была сильная магическая и энергетическая подпитка, вполне возможно что мне повезло, но вопрос был ребром либо я либо он. Изгоняла из помещений + те кто по наведенному негативу приходили, но там во многом мои ставленные защиты справлялись. Если кому интересно могу в личку написать, там очень много всяких подробностей. Вот вспоминаю и даже сомневаюсь, реально ли уничтожила? наверно 100% я уже не уверенна, но что прогнала это точно.   И то, что больше его рядом со мной даже близко не было никогда, хотя и защит порой никаких на мне не стояло, мне дало ощущение что он уничтожен, а ведь мог прийти обратно, т.к. мои био-привязки там фигурировали + был очень яркий сон об этом (об уничтожении).

ЦитироватьО да, согласна абсолютно. Изгнать можно, вопрос в том, сколько это займет времени, сил и ресурсов как практика, так и пациента.
С того ,что реальная магия , это  вам не сериал "Всі жінки відьми " ,где не просто бесов , а демонов разрывали взмахом руки . Изгнать давно вьевшего беса и то умение нужно, а уничтожить , да еще и как я понимаю рунами , это из разрчда фантастики. Имхо.
Да почему Вы в этом так уверенны?? Каждый случай уникален и имеет много составляющих же! Заранее настраиваться на отрицательный результат зачем? Может нужно просто брать и методично делать все что можешь и насколько можешь!  И только смотреть есть нет результат и делать дальше до результата.  По поводу того что бес взбеситься и начнет что-то предпринимать, так в моем случае он уже все это делает, ну и что? Да колдовать каждый день приходиться, но зато какая практика! 
Со всем справляюсь, это жизненно важно для меня выстоять, уйти и сбежать некуда по многим причинам.
Могу в личке рассказать что и почему, там слишком много личного и большая простынь.

дэя

Цитата: Annisfier от 15 апреля 2016, 14:42:57Может нужно просто брать и методично делать все что можешь и насколько можешь! 
если вы уничтожили бес-вы не реально круты.Любые проблемы  должны у вас решатся играючи .я сомневаюсь что практик с порчей может уничтожить беса.
Верю только в себя.

Teira

Цитата: дэя от 15 апреля 2016, 15:12:53
если вы уничтожили бес-вы не реально круты.Любые проблемы  должны у вас решатся играючи .

дэя, в принципе существуют энергетические практики для аннигиляции. но лично у меня к ним много вопросов) но людей по ним неплохо работающих видела, диагностику их работы не проводила.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

дэя

Цитата: Teira от 15 апреля 2016, 15:15:51в принципе существуют энергетические практики для аннигиляции
если не трудно какие это практики ?
Верю только в себя.

aurum

Цитата: Annisfier от 15 апреля 2016, 14:42:57Изгоняла из помещений + те кто по наведенному негативу приходили, но там во многом мои ставленные защиты справлялись. Если кому интересно могу в личку написать, там очень много всяких подробностей.

не следует таким делиться никогда и ни с кем, разве что на смертном одре с внуками и правнуками, если они не испугаются и не убегут.
При условии что вы действительно имеете такую власть над сущностями, конечно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: дэя от 15 апреля 2016, 15:20:28
если не трудно какие это практики ?
из того что довелось подержать в руках, это труды Павлова (В.И кажется), по-моему в Перми издательство. временные чистки помещения его способом, несколько адаптированным когда-то мне проводить удавалось, но в целом мне очень тяжело читать и воспринимать его стиль изложения. Там идет работа с мыслеформами название одной только книги навскидку вспомню - "Волновая природа человека". Плюс у меня большие сомнения в плане долговременности работ такого плана на человеке и вообще вопросов больше чем ответов.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status