Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: margonaprudah от 29 января 2016, 02:54:18бесы позарились на деньги.

у него забрали бизнес? Вы же написали, что вскрылся действительно имевший место криминал с его стороны.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: 13raven13 от 29 января 2016, 05:03:03В общем основной вопрос - можно ли как-то изменить судьбу?
сделайте ей приворот

Верю только в себя.

Amorcita-82

Здравствуйте! Сегодня у меня будет эксклюзивная возможность побыть дома у объекта, посоветуйте какой либо подклад на отворот, больше такой возможности у меня не будет...

Vasha

Цитата: margonaprudah от 29 января 2016, 02:54:18
Благодарю всех за ответы.

Еще раз благодарю.

Стоп: Обанкротился банк? Он сотрудник банка и участвовал в чем*то? Если он сотрудник и его подпись не последняя то......... вопрос не к нему.
Если он Предприниматель, то банк тут не причем, тут вопросы других служб например налоговой. Я к тому, что господа в погонах могут, очень хорошо разводить и вешать лапшу, там где ее нету. Будьте внимательны к этому делу. Может там не такая уж и сложная ситуация, как видится и как преподносят, бывают случаи когда человека спецом  запутают и тянут деньжата, у страха глаза велики.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

13raven13

Цитата: Lyalya от 29 января 2016, 11:36:06Можно, а нужно ли? Ваш кармический урок с этим человеком закончен, пришло время двигаться дальше. Вы получили друг от друга все, что могли получить.)возможно это не судьба, а просто ваше поведение которое привело к этому). Можно конечно, сделать приворот, привязать сексуально, внушить мысли о вас и т.д. Попробуйте на картах разложить, посмотреть со всех сторон ситуацию. Не обязательно заходить с магии, поговорите с женой, обсудите, скажите все честно, так как есть. Поймите как минимум почему она хочет уйти.
Да с причинами я разобрался, выводы сделал. Причина исключительно в моем поведении и я его уже кардинально изменил, но она уперлось лбом, говорит, что больше не любит и быть со мной не хочет... Не подпускает к себе ни на метр...
Урок - да, я получил неоценимый урок о том, что такое семья и как к ней нужно относиться... Но мы получили друг от друга не всё, мне многое хотелось бы ей дать, того что я должен был сделать еще давно. Я уверен что могу сделать её счастливой и добиться её любви (даже без приворотов). Просто она сама по себе не решительная, но если что-то решила, переубедить её очень сложно. А она решила разводиться, при чем вынашивала это решение пол года минимум...
А я наоборот за последнее время воспылал любовью еще больше. Осознал свое поведение, изменился, оказываю ей знаки внимания, а она только больше бесится в стиле "Раньше нужно было, а сейчас мне этого не нужно"...
Да и если не зацикливаться на жене - у нас есть дочь, которую я тоже безумно люблю и хочу с ней жить, а не быть "приходящим по выходным папой"...

Цитата: дэя от 29 января 2016, 12:06:25сделайте ей приворот
И это кардинально всё изменит?
Касательно приворотов много чего читал... И в том числе, что приворот действует не долго, плохо отражаеться на здоровье привораживаемого и как побочка после действия вызывает отвращение и ненависть к тому, кто приворожил...
Ну это из того, что я читал где-то... Возможно варианты есть разные...

margonaprudah

Ув. Vasha. К сожалению, вопросы к нему. Банк, который обанкротился, был клиентом его фонда (он в составе акционеров). Они помогали владельцу банка обанкротившегося выводить средства не совсем легальными способами. Здесь в принципе состав финансового преступления есть.

Ув. aurum, да, имел место криминал. Но по таким же схемам работает 90 процентов всех некрупных финансовых организаций в России. Никто не ожидал, что у банка отзовут лицензию, банк стоял с 90 года. Все очень неожиданно, в один момент рухнуло, поэтому и приходят мысли про "забрали".

Ув. Teira, с адвокатами я ему помогу, сама из этой сферы. Не дай никому бес в такой ситуации быть. Выход-то у него есть, как последний - уехать в страну, гражданство которой у него есть, и которая не экстрадирует. Но это уже будет без меня, я туда не поеду.

Lyalya

Цитата: Lyalya от 29 января 2016, 11:36:06
Можно, а нужно ли? Ваш кармический урок с этим человеком закончен, пришло время двигаться дальше. Вы получили друг от друга все, что могли получить.)возможно это не судьба, а просто ваше поведение которое привело к этому). Можно конечно, сделать приворот, привязать сексуально, внушить мысли о вас и т.д. Попробуйте на картах разложить, посмотреть со всех сторон ситуацию. Не обязательно заходить с магии, поговорите с женой, обсудите, скажите все честно, так как есть. Поймите как минимум почему она хочет уйти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,222.0.html вот кстати.

curieuse

Цитата: margonaprudah от 29 января 2016, 12:50:15
как последний - уехать в страну, гражданство которой у него есть, и которая не экстрадирует. Но это уже будет без меня, я туда не поеду.
А почему нет? Разве не проще будет себе организовать комфортный переезд туда, чем решать патовую ситуацию сейчас? А если мужчину Вашего активно подставляют конкуренты, а не просто вдруг скрылось, что если намеренно сливают инфу и жмут на нужные рычаги, и маховик уже раскрутился полным ходом, хотя этого еще не видно?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

margonaprudah,
Уверена,  учитывая некоторые факты, что никакого отношения именно ваша работа к проблемам в его жизни не имеет. На уровне банков и фондов крутятся совершенно другие силы, скажем так, немного отличные от тех, которым интересна водка и монеты.  Возможно тут чье-то серьезное  влияние, магическое или бытовое, если вспомнить случай с фурой. Его смерть/ тюремное заключение может быть кому-то на руку, партнерам или клиентам, чтобы не платить или не делиться. Согласна с curieuse.
Основная  проблема скорее в том, что у вас нет официального брака, поэтому есть риск что он уедет один. Вот тут наверное и имеет смысл прикладывать усилия, собственно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: 13raven13 от 29 января 2016, 12:15:59Касательно приворотов много чего читал... И в том числе, что приворот действует не долго, плохо отражаеться на здоровье привораживаемого и как побочка после действия вызывает отвращение и ненависть к тому, кто приворожил...
привороты разные бываю,если человек не испытывает к другому чувств,а ему делают приворот, то тут последствия могут быть плохие,но вас же она любила
вот тут есть книга от "Марьяны" у нее есть много обрядов сохранить семью,вернуть любимую итд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,712.0.html 
Верю только в себя.

Teira

Цитата: 13raven13 от 29 января 2016, 05:03:03

Но меня всё равно напрягает "неотвратимость" исхода, который мне сказала ясновидящая...
Учитывала ли она при просмотре, что я буду пытаться воздействовать на ситуацию магически? Может это тоже входит в часть "судьбы", которой я так противлюсь...

В общем основной вопрос - можно ли как-то изменить судьбу?
Мы меняем судьбу каждый день, каждым действием и каждым выбором, поэтому, например, если Вы сейчас все бросите и будете ждать например обещанного видящей,не факт, что оно случится. Человеку дана воля - насколько может - настолько и строит - с магией и без. Вы себя чистить тоже не забывайте.

Цитата: margonaprudah от 29 января 2016, 12:50:15
К сожалению, вопросы к нему. Банк, который обанкротился, был клиентом его фонда (он в составе акционеров). Они помогали владельцу банка обанкротившегося выводить средства не совсем легальными способами. Здесь в принципе состав финансового преступления есть.

Т.е. фигурирует все-таки группа? Если эта компания ко всему прочему не перешла кому-то дорогу, уведя деньги, то затянуть а  там и задвинуть дело в дальний ящик  вполне возможно. но опять же - работать начинать сейчас.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

katrin666

подскажите пожалуйста,если человек наркоман,это 100%, что у него бесовское подведение?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Lyalya

Цитата: katrin666 от 29 января 2016, 17:25:21
подскажите пожалуйста,если человек наркоман,это 100%, что у него бесовское подведение?
нет...

Vasha

Цитата: katrin666 от 29 января 2016, 17:25:21
Может имели ввиду подселение? Это точно также, как запойный бес, человек пьет/употребляет наркоту потому, что его заставляет это делать бес, который к нему приставлен, вопрос только в том, откуда он, или это порча, или это родовой товарищ.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Moranochka

Уважаемые практики!
Очень нуждаюсь в совете.
Ситуация вот в чем:
Мне достаточно много лет, семьи нет, отношений нет с момента расставания с несостоявшимся мужем (в июле будет 7 лет!).
Диагностика негатива не показывает, венца или чего похожего.
Но.... Как только появляется в поле зрения мужчина, вернее пока с ним только общение, все ок, но как только мужчина начинает нравится- пропадает. Пропадает без каких либо предпосылок, общались, пожелали вечером спокойной ночи, и все, тишина. На звонки не гугу, на сообщения не отвечает.
Жена бывшего (когда у нас были отношения, он с ней изменял) бегала "по бабкам". ..
Помогите отобрать эту хрень от себя. Нет никаких сил уже, достало...
Благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status