Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Miss Freya

Подскажите,  если необходимо снять защиту и ослабить волю. То в какой последовательности?

Марра

Цитата: Miss Freya от 28 января 2016, 16:37:30
Подскажите,  если необходимо снять защиту и ослабить волю. То в какой последовательности?
сначала защиту, потом волю
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

rokelia

Цитата: Vasha от 28 января 2016, 16:34:33Тогда почему она это не сделала перед походом на это мероприятие? Если так боится, она же понимала куда идет.
Да разные люди есть. Не все прям с утра о ночи колдуют и защиты себе ставят на все случаи жизни. Любители Степановой как раз в большинстве своем по редкой надобности сие делают и в основном себе во благо. Ну типа как греха нет))
Автор же пишет
Цитата: Элизабет от 28 января 2016, 15:37:38Тетка, думаю, не сильная, лишь на старости лет стала почитывать Степанову
Кроме того
Цитата: Элизабет от 28 января 2016, 15:37:38бабушка всегда болеет даже после телефонного разговора со снохой
Скорее всего тетка -вампир, но неосознанный. Ну и нажралась по дурости не того на годинах,  закономерно стало плохо, испугалась. Отсюда и выходы долгие из помещения. Кто колдует нормально- быстро и незаметно все делает, а не полчаса в чужой квартире полной людей у окна руками машет))
Может покойного увидала, но побоялась сказать чтоб в дурку не отправили.
Да миллион вариантов. У автора на физе никакого негатива не проявилось как я поняла.
Не видя ситуации сказать сложно. Но лично я советовать в профилактических целях сразу сдирать кожу и ставить себе противотанковую броню не стану. Исключительно мое мнение.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Miss Freya

Цитата: Марра от 28 января 2016, 16:38:46
сначала защиту, потом волю

А если наоборот? Не получится?..

Марра

Цитата: Miss Freya от 28 января 2016, 18:01:06
А если наоборот? Не получится?..
а подумать? Как защита пропустит воздействия?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Merliana

Цитата: Miss Freya от 28 января 2016, 16:37:30
Сначала долбите защиту, потом уже воздействуете на волю. Можно в комплексе сразу. Т.е. сразу после работы на то, что бы защиту убрать - делаете работу на ослабление воли. Лучше проведите несколько таких сессий, т.к. я так понимаю, что вы не  профи именно в этом, поэтому лучше подолбить несколько раз.

Эmrie

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 18:09:15
Сначала долбите защиту, потом уже воздействуете на волю. Можно в комплексе сразу. Т.е. сразу после работы на то, что бы защиту убрать - делаете работу на ослабление воли. Лучше проведите несколько таких сессий, т.к. я так понимаю, что вы не  профи именно в этом, поэтому лучше подолбить несколько раз.
Дайте, пожалуйста ссылку чем защиту долбать
Просто я тоже хотела начинать с ослабления воли
С уважением, +
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Благодать

Цитата: Эmrie от 28 января 2016, 19:14:31Просто я тоже хотела начинать с ослабления воли
Выбирайте еще хороший метод снятие шкурки на вольт от Патронессы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.15.html пост 25

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html

Merliana

Цитата: Эmrie от 28 января 2016, 19:14:31
Дайте, пожалуйста ссылку чем защиту долбать
Просто я тоже хотела начинать с ослабления воли
С уважением, +
Я бы посоветовала отрезать связи с эгрегором, людьми, которые оказывает влияние на человека. Отрезается рабочим ножом, по возможности, если таковой есть. Ставится фото человека - напротив фото эгрегора (икона, доспутим, либо библия - предмет эгрегора) и отрезаете канал ножом с оговором, того же смысла.
Потом, если брать простые и жесткие методы - руна Хагалаз на фото, с оговором на разрушение защиты человека. Если с Таро работаете, то можно взять карту Башня, через нее работать.
Как вариант - выжигание. "То не образ имярека жгу, то защиту имярека сжигаю, защиту его разрушаю, в пепел и прах защиту имярека обращаю" - это так, чисто произвольная придумка моя сейчас, можете по своему придумать. Вариантов много. Имхо, самые простые - самые действенные. Если защита сильная, колдовская, то тут уже сложнее нужно воздействие, я бы сделала в таком случае свою защиту на человека, закрытие его от всякого чужого воздействия, кроме моего, а кто сунется - тому пальцы откромсаю)) в этом направлении. Но вы, вроде, о первом варианте пишите.

Амонари

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 19:34:14
Я бы посоветовала отрезать связи с эгрегором, людьми, которые оказывает влияние на человека. Отрезается рабочим ножом, по возможности, если таковой есть. Ставится фото человека - напротив фото эгрегора (икона, доспутим, либо библия - предмет эгрегора) и отрезаете канал ножом с оговором, того же смысла.
Потом, если брать простые и жесткие методы - руна Хагалаз на фото, с оговором на разрушение защиты человека. Если с Таро работаете, то можно взять карту Башня, через нее работать.
Как вариант - выжигание. "То не образ имярека жгу, то защиту имярека сжигаю, защиту его разрушаю, в пепел и прах защиту имярека обращаю" - это так, чисто произвольная придумка моя сейчас, можете по своему придумать. Вариантов много. Имхо, самые простые - самые действенные.
Как бы у всех мастеров упростилась жизнь, если бы мы могли запросто отрезать ножиком любого эгрегора, хоть ХЭ через икону или библию, хоть мусульманского, через коран :D. Один взмах и все.... Дело сделано.
Цитата: Merliana от 28 января 2016, 19:34:14
Если защита сильная, колдовская, то тут уже сложнее нужно воздействие, я бы сделала в таком случае свою защиту на человека, закрытие его от всякого чужого воздействия, кроме моего, а кто сунется - тому пальцы откромсаю)) в этом направлении. Но вы, вроде, о первом варианте пишите.
Для того, чтобы поставить свое, сначала надо снять чужое. А если, как вы пишите защита сильная и уже колдовская, то так просто она не снимется.

Merliana

Цитата: Амонари от 28 января 2016, 20:50:54
Как бы у всех мастеров упростилась жизнь, если бы мы могли запросто отрезать ножиком любого эгрегора, хоть ХЭ через икону или библию, хоть мусульманского, через коран :D. Один взмах и все.... Дело сделано. Для того, чтобы поставить свое, сначала надо снять чужое. А если, как вы пишите защита сильная и уже колдовская, то так просто она не снимется.
Если у вас не работает - не значит, что у других не работает.
Второе - было написано сразу делать свою защиту? Вам не кажется это не логичным? Что человек пишет про снятие защиты и что, прежде чем работать на подавление воли - нужно продавить защиту, а тут вдруг пишет, что надо тупо поставить свою? Вам не кажется, что это вы не верно прочли и не верно поняли? Да даже если не кажется, то могу уверить - так оно и есть.
Простой анализ все еще в моде.

rokelia

Я также не верю, что связь с эгрегором можно ножиком чикнуть. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Добрый вечер.
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Вот отливки показывают порчу, мертвяка.Диагностика подтверждает тоже самое. Вчера делала себе отжиг и что интересно,свеча горела ярко, не коптила, не "плакала". Свеча восковая. Почему свеча не показывает порчу?
Чему верить отливкам или поведению свечи?

дэя

Цитата: фрося от 28 января 2016, 21:11:14Чему верить отливкам или поведению свечи?
самочувствию на физе
Верю только в себя.

Merliana

Цитата: rokelia от 28 января 2016, 21:08:20
Я также не верю, что связь с эгрегором можно ножиком чикнуть.
Одна из основ колдовской пирамиды - Вера.
Значит в окно черта позвать можно, а связь разрезать нельзя - окееей. Начертать руну Осока, человеку, который не бум бум в северной традиции, который только понял назначение ее - можно и она будет замечательно работать, при том, но отрезать нельзя)
Я же не агитирую всех так действовать. Каждый др**ит так как хочет. У меня работает, у знакомых практиков тоже. Намерение, выраженное словом и действием, по моему замечательно, что еще нужно?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status