Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Амонари

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 21:05:11
Если у вас не работает - не значит, что у других не работает.
Второе - было написано сразу делать свою защиту? Вам не кажется это не логичным? Что человек пишет про снятие защиты и что, прежде чем работать на подавление воли - нужно продавить защиту, а тут вдруг пишет, что надо тупо поставить свою? Вам не кажется, что это вы не верно прочли и не верно поняли? Да даже если не кажется, то могу уверить - так оно и есть.
Простой анализ все еще в моде.
Не подскажете где преподаете мастер классы и где можно более подробно ознакомится с Вашей методикой? Я думаю многим мастерам будет интересен Ваш курс как отсечь эгрегоры одним взмахом ножа ;).
Как написали, так Вас и поняли ;). Вы же пишите для людей, или для себя?

rokelia

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 21:15:17Одна из основ колдовской пирамиды - Вера.
Значит в окно черта позвать можно, а связь разрезать нельзя - окееей.
Это СОООВЕРШЕННО разные вещи.
Вера это хорошо, но лучше понимать что ты делаешь. Попробуйте прыгнуть с 9 этажа с верой в то, что взлетите на 15. Можно еще рунами обрисоваться и оговорить их. Можно еще ножиком между собой и землей чикнуть "Отрезаю себя от земного притяжения"))))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

hawkmoon

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 19:34:14
Потом, если брать простые и жесткие методы - руна Хагалаз на фото, с оговором на разрушение защиты человека. Если с Таро работаете, то можно взять карту Башня, через нее работать.
Как вариант - выжигание.

А лучше Хагалаз и Башню сразу на груди жертвы выжечь - это будет более действенно...

При всем уважении, но данные методы - это прямой путь к обратке оператору от защиты. Хотя, конечно, я понимаю, что защита разная бывает и понятие "хорошая, сильная" защита для меня и для другого могут быть абсолютно разного уровня.

Merliana

Цитата: rokelia от 28 января 2016, 21:19:12
Это СОООВЕРШЕННО разные вещи.
Вера это хорошо, но лучше понимать что ты делаешь. Попробуйте прыгнуть с 9 этажа с верой в то, что взлетите на 15. Можно еще рунами обрисоваться и оговорить их. Можно еще ножиком между собой и землей чикнуть "Отрезаю себя от земного притяжения"))))
Ну вот насчет земли. Привязку чертей отрезают же) работа такая есть. Оговор, все дела, рабочим ножом отрезаешь. Тоже ничего сложного, так же проверено, только известно уже многим в интернете, а не личная какая-то наработка. И ничего. Что в интернете с оглаской, то работает, а новую проверенную идею подай, так даже не проверив суд пересуд) Ужас какой)
В общем то, я доказывать ничегошеньки не буду, оно мне надо? Не хотите как хотите, фи) Ваше дело - ваше, мое дело - мое. От того, что сказ о не вере пойдет, так то меня вообще ведь не касается, правда? Если вам скажут, что ваша рабочая колода - фуфло, она же от этого не перестает работать. Всех благ)

Vasha

НЕ хочу показаться не воспитанной, но меня всегда умиляли такие слова: у знакомых практиков - это как? Может есть определенный сообщество/клуб где можно познакомится с опытными практиками, которые захотят делится тем,
что у них работает? Очень мне бы так хотелось, но нет ни одного, кто бы это захотел делать.
НЕ думаю, что кто*то из тут присутсвующих тут практиков отдаст свои знания за пределы своей семьи.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Teira

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 21:15:17
Одна из основ колдовской пирамиды - Вера.
Намерение, выраженное словом и действием, по моему замечательно, что еще нужно?)
Я б сказала, что знание. Меня много лет назад учили в Бога не верить, я до сих пор не верю).  Они от этого не перестают быть. И к знанию я б добавила необходимость наличия логики как возможности и способности просчитать причинно-следственные. вне зависимости от традиции. Не думаю, что постоянные участники нуждаются в доказывании им чего-либо. Есть вариант  типа "договориться о терминологии", если Вы практик. Все остальное, отметя варианты косвенно прозвучавшие у предыдущих ораторов, относится к классификации  пожрать ;) И это Ваш выбор).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

margonaprudah

Коллеги, уважаемые практики, очень прошу о помощи.
Не могу сама разобраться в ситуации на эмоциях, не совсем пока понимаю, как действовать.
Одно дело: когда чужая ситуация, а когда с тобой все это происходит...
Мой любимый может попасть под уголовное преследование. Все произошло очень неожиданно: обанкротился банк, стали смотреть отчетность, всплыли какие-то грешки его компании. Думает скрываться в другой стране. Это будет для меня означать, что отношениям и всем совместным планам конец. На прошлой неделе было предупреждение сил: он чуть не попал в аварию, чуть не влетела в них с водителем фура.
Да, я создавала отношения на приворотах. Магичила на него сильно, к себе привязывала. Результат был отличный, у нас очень красивая любовь и отношения, полные взаимопонимания. Я не могу просто так все это потерять. Сама лежу с температурой 40. Диагностика ситуации дает какую-то ерунду: ситуацию выбора (идет постоянно это), много разных людей, переезда и катастрофы не вижу. Что можно сделать? Не могу собраться с мыслями вообще. Ставить защиты? Счищать негатив? Просить ТС об исполнении желания? Что делать? Благодарю искренне всех, кто откликнется

aurum

при чем тут предупреждение. Просто звезды так встают, что рвется там где тонко, вот и летят фуры по встречке.
Что делать-выяснять у адвокатов, сколько денег надо, чтобы дело закрыли. Если никого не убил, то шансы должны быть на то, что отделается легким испугом. Не без вашей помощи конечно. Ну и деньги искать, конечно)
А бесам не задолжали случайно?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Antoniya

Маргонапрудах , ну мужик -то выходит порчен-перепорчен, вот и могли повылазить сюрпризы ввиде таких проблем . Счищать  с него зачем собрались-то?  На саму ситуацию с этими его криминальными делами влиять нужно . И кстати вариант с просьбой к силам  тоже неплохой .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: margonaprudah от 29 января 2016, 01:33:41Ставить защиты? Счищать негатив? Просить ТС об исполнении желания? Что делать?
1. Выяснить ИСТИННУЮ причину произошедшего.
2. Обращение за помощью к Силам с которыми работаете - однозначно.
3. "Накрити запаскою" - то есть закрыть от мира как бы, не знаю как объяснить, но смысл - чтоб как забыли все.
На Форуме есть обряд от людей государевых (точно название не помню), есть руны (типа "Забудь меня, военкомат") и в таком плане. Но при этом помнить что нельзя быть чуть-чуть беременным и никакой бизнес-активности и пр. То есть не будет такого что он пресс-конференцию дает и клиентов привлекает, а прокурор его не видит и не помнит. Это сказки.
Сюда же-на желание, на благополучный исход ситуации и т.д.
4. Сама ситуация. Из серии "запутать суд" и т.д.
В общем сначала препарировать проблему, потом разбить ее на несколько, увязать между собой и работать.
При этом однозначно не забывать про работу в реале-адвокаты и пр.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

margonaprudah

Благодарю всех за ответы.
Уважаемая Antoniya, Вы правы насчет "порчен-перепорчен". Поэтому я и ощущаю, что подспудно в этой ситуации могу быть виноватой. Так как воздействия подобного плана все-таки бесследно для человека не проходят. Бесы к нему прицеплены, и возможно помимо внушения любви ко мне - захотели отнять у него бизнес.

Адвокатов подключаем, деньги есть у него, на физическом уровне проблему решаем. Но вариант эмиграции в страну, которая не выдает "своих", остается, и он меня больше всего пугает.

Ув. Aurum, обязательно схожу, как только смогу встать и из дома выбраться с дарами для бесов. Может быть, что где-то что-то недоплатила, лишним не будет в такой ситуации. И да, буду просить ТС о помощи, чтобы помогли вырулить.

Ув. Rokelia, буду выяснять. Возможно, привлеку практиков других. У меня по диагностике - роковое стечение обстоятельств, ситуация выбора. Возможно, его защита и его эгрегор таким образом включились и уводят его от меня физически. То есть в другую страну. Или - как я выше писала - пробитое поле, нет защиты, бесы позарились на деньги. У меня, кстати говоря, тоже все плохо с деньгами стало после того, как мы вместе. Но я это приняла как плату и подумала - хорошо, что этим взяли, а не другим.
Буду подбирать обряды на благополучный исход ситуации и на сокрытие его от должностных лиц, на запутывание следствия и т.д. Где бы еще сил на них взять, но постараюсь, буду бороться.

Еще раз благодарю.

Antoniya

Марго, сейчас эпидемия гриппа , протекает тяжело и с осложнениями ,  проведите себе переклады от болезни - полегчает в считанные часы . Даже простой переклад-смыв на пятак (есть на форуме ) температуру быстро нормализует , можно на землю переклад добавить или на церковную дверь . Ну и на ускоренное восстановление руны , ну или то чем обычно пользуетесь . Поскольку пока неделями будете болеть ситуация с вашим мч может развиться быстрее , чем того хотелось бы . С дарами на перекресток тоже бежать не стоит сразу , с бесами все же лучше по факту рассчитываться .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

13raven13

Здравствуйте, я как-то писал в соседней теме о своей ситуации, но если кратко - жена хочет от меня уйти (с ребенком), т.к. не любит меня больше и жить со мной не хочет... А я её люблю безумно, только долгое время не уделял внимания ни ей, ни ребенку (убился в работу), за что и поплатился... Суть в том, что мистики тут никакой нет - подтвердили это многие люди... Виноват тупо я сам... Осознал это слишком поздно... Но хочу во что бы то ни стало сохранить семью и наладить отношения...

Суть в том, что ясновидящая смотрела мою судьбу и сказала, что как бы я не старался, при идеальных условиях (если буду идеальным мужем + достаток и т.п.) - я смогу максимум оттянуть развод на год, а она всё это время будет меня "терпеть"...
Ну то есть по её видению выхода из ситуации нет, и исход можно только оттянуть, но остальное - это судьба/карма.
И далее мне светит переезд в другой город, там я найду другую девушку, она родит мне сына и т.п.

Но если я не хочу этого? Есть ли какая-то возможность изменить данный ход событий магическим путем?
Я, например, сейчас активно отливаю негатив на воск, воздействую на её мысли рунами, собираюсь сделать рассорку (на соль с подкладом) с человеком, в котором (по словам ясновидящей) она нашла те качества, которые не увидела во мне (он ей просто друг и "жилетка" в момент, когда нужно на меня пожаловаться)...
Но меня всё равно напрягает "неотвратимость" исхода, который мне сказала ясновидящая...
Учитывала ли она при просмотре, что я буду пытаться воздействовать на ситуацию магически? Может это тоже входит в часть "судьбы", которой я так противлюсь...

В общем основной вопрос - можно ли как-то изменить судьбу?

Teira

margonaprudah, к написанному ув. Рокелией добавлю, что адвоката выбирайте очень аккуратно - не пальцы веером и умение занести, но знание процесса в первую очередь. будет возможность - не одного. Например люди, долго проработавшие сами в следственных органах и прокуратуре, либо работающие достаточно давно. Все равно репутацию узнавать нужно - юристов сейчас очень много. И не тяните с этим - все основное ОЗ формируется на стадии следствия, в суде будет поздно что-то менять - ОЗ будет благополучно написано, подписано и в том числе Вашим мч. Обязательно надо чтоб его готовили к допросам, обыскам, если что и т.д., чтоб без адвоката и роработанной позиии на все случаи жизни - никуда ни ногой. и по возможности работы плана "отвести глаза". Может, еще сроками давности поиграть, может, подписи где-то оспорить  - возможно что один адвокат будет больше по финансам, второй - по уголовному процессу. Может для оттяжки времени арбитражный процесс замутить. И максимум усилий сейчас, чтоб не попал под стражу на следствии - шансов вытащить в таком случае очень немного. Психика корежится необратимо у 90% с лишним примерно в срок 6 мес.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lyalya

Цитата: 13raven13 от 29 января 2016, 05:03:03
Здравствуйте, я как-то писал в соседней теме о своей ситуации, но если кратко - жена хочет от меня уйти (с ребенком), т.к. не любит меня больше и жить со мной не хочет... А я её люблю безумно, только долгое время не уделял внимания ни ей, ни ребенку (убился в работу), за что и поплатился... Суть в том, что мистики тут никакой нет - подтвердили это многие люди... Виноват тупо я сам... Осознал это слишком поздно... Но хочу во что бы то ни стало сохранить семью и наладить отношения...

Суть в том, что ясновидящая смотрела мою судьбу и сказала, что как бы я не старался, при идеальных условиях (если буду идеальным мужем + достаток и т.п.) - я смогу максимум оттянуть развод на год, а она всё это время будет меня "терпеть"...
Ну то есть по её видению выхода из ситуации нет, и исход можно только оттянуть, но остальное - это судьба/карма.
И далее мне светит переезд в другой город, там я найду другую девушку, она родит мне сына и т.п.

Но если я не хочу этого? Есть ли какая-то возможность изменить данный ход событий магическим путем?
Я, например, сейчас активно отливаю негатив на воск, воздействую на её мысли рунами, собираюсь сделать рассорку (на соль с подкладом) с человеком, в котором (по словам ясновидящей) она нашла те качества, которые не увидела во мне (он ей просто друг и "жилетка" в момент, когда нужно на меня пожаловаться)...
Но меня всё равно напрягает "неотвратимость" исхода, который мне сказала ясновидящая...
Учитывала ли она при просмотре, что я буду пытаться воздействовать на ситуацию магически? Может это тоже входит в часть "судьбы", которой я так противлюсь...

В общем основной вопрос - можно ли как-то изменить судьбу?
Можно, а нужно ли? Ваш кармический урок с этим человеком закончен, пришло время двигаться дальше. Вы получили друг от друга все, что могли получить.)возможно это не судьба, а просто ваше поведение которое привело к этому). Можно конечно, сделать приворот, привязать сексуально, внушить мысли о вас и т.д. Попробуйте на картах разложить, посмотреть со всех сторон ситуацию. Не обязательно заходить с магии, поговорите с женой, обсудите, скажите все честно, так как есть. Поймите как минимум почему она хочет уйти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status