Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vasha

Цитата: katrin666 от 29 января 2016, 19:40:57
Vasha,да я хотела спросить,если человек наркоман, значит ли это,что у него обязательно есть бес-подселенец
В подавляющем большинстве. Я не особо много знаю таких "товарищей", но  в тех случаях, которые мне известны, присутствует демон искуситель, который заставляет это делать, но и бережет клиента иначе кушать нечего будет. Примерно так.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Цитата: Alisa_lisa от 29 января 2016, 19:50:51
Уважаемые практики, подскажите. Вчера вечером начала делать чистку финансового канала себе, сегодня вечером неожиданно подруга просит денег в долг. Правильно ли понимаю, что давать нельзя?
Я бы очень задумалась, чего это она вдруг в такой момент начала просить и естественно не дала бы.

Blacque

Уважаемые практики,

Помогите советом.

Объект (кроликом не назвать) - детина выше 2 м и больше 100 кг весом. Напоминает большую румяную свинью.  Хр-й на всю голову, причем агрессивно.( Все 'должны' ходить в храм, кто не ходит - сатанисты и враги. ). Хэ удивительным образом уживается с открытым цинизмом, лицемерием, мстительностью и злословием. Обложен и обставлен со всех сторон иконками и ладанками. 'Чужих' чует каким-то звериным чутьем, маскировка не спасает.
Меня учуял сразу.
Из слабых сторон - склонность к ожирению, гипертония, проблемы со зрением. Возможно, импотенция или латентный гомосексуализм. Живет с мамой.

Как свалить такого персонажа и чем ?

Нужно убрать с моей дороги.

Благодарю +

Moranochka

Цитата: curieuse от 29 января 2016, 18:52:15
Несостоявшийся - это он уже с Вами одним домом жил, или это у Вас в планах было,  что муж?

Если в роду с этим все нормально, нет смысла грешить на родовое. А вот поискать привязанного мертвяка, например,  можно.

ну как сказать нормально, не особо, бабушка (по маме) маму ростила сама, мама с отцом как кот с собакой.
дед (по папе) пил и плохо умер, дядя (муж сестры отца) убил, симулировал повешенье
несостояышийся муж = предложение сделал, я когда уходила от него кольцо с которысм он делал предложение и носила я вернула, дальше судьба кольца не знаю

Цитата: Antoniya от 29 января 2016, 19:05:06
   А диагностика ваша или сторонняя ?Потому что не сходится тогда - негатива нет , а вы подозреваете жену вашего мч , что все же от нее подарки . И не с магической точки зрения смотрели ? Может проблема чисто психологическая , поведенческая с вашей стороны ?
я больше подозреваю мать отца, та бегала по бабкам, что б родители не жили вместе, возможно потянула.
да смотрела, в том и дело, что неделю можем просто переписываться, общаться, и как только понимаю что человек нравится (даже без встречи) человек пропадает
есть  еще разложенный расклад 7 бед, никак не разберу его. лежит в соответствующей теме форума

Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Milena BV

Цитата: Moranochka от 29 января 2016, 22:06:35
смотрела, в том и дело, что неделю можем просто переписываться, общаться, и как только понимаю что человек нравится (даже без встречи) человек пропадает
Похоже на закрытие от мужчин.

кассандра66

Уважаемые мастера,прошу Вашего совета.Напротив нашей квартиры живёт женщина с явным психическим отклонением на почве контузии. Может ли она плохо влиять на состояние   нашей энергии.? Где-то слышала,что шизофрения заразна. И ещё -сегодня после того,как я нам с мужем чистку поставила,она вдруг звонит в дверь и просит помочь завязать её сожителю галстук. Муж мой пошёл,завязал. Теперь чувствую,что-то зависло у него над головой. Что делать? как лучше ему помочь? и как её нейтрализовать?
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Moranochka

Цитата: Milena BV от 29 января 2016, 23:18:58
Похоже на закрытие от мужчин.

вот я как-то и думаю чем бы его от себя отодрать. маман конечно тоже программ наставила, но кажется это не самое страшное
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

13raven13

Цитата: дэя от 29 января 2016, 14:46:28
... если человек не испытывает к другому чувств ... последствия могут быть плохие, но вас же она любила ...
В том и дело, что уже не испытавет, со слов ясновидящей + диагностика на таро = чувств ноль, то есть ничего... Ну может испытывает разве что жалость, глядя, как я пытаюсь ей угодить и что-то наладить, не более... Хотя у ясновидящей я был в конце декабря, а диагностику делал в начале января... Может что-то как-то и изменилось - но её решение пока остается прежним...

Цитата: Teira от 29 января 2016, 16:22:09
Мы меняем судьбу каждый день, каждым действием и каждым выбором, поэтому, например, если Вы сейчас все бросите и будете ждать например обещанного видящей,не факт, что оно случится. Человеку дана воля - насколько может - настолько и строит - с магией и без. Вы себя чистить тоже не забывайте.
Спасибо, довольно таки воодушевляет :)
Чищу на данный момент отливками на воск по совместной фотографии. с заговором "каменная изба" от ув. RTL. Сегодня второй день будет, положительная динамика с её стороны вроде есть, но пока очень слабая... Да и я вроде меньше в тряпку себя превращать стал...
Так же руны практиковать пытаюсь, но правда "наобум/вслепую"... Диагностику делать не умею :( Собственно и результаты соответствующие видимо получаю - эффект никакой почти, или совсем обратный...

Может есть какой-то простой оракул, или что-то, что может ответить хотя бы "да/нет", на вопросы, типа "Подействует ли данный ритуал/руны на объект Х?", или в случае уже нанесенного воздействия, спросить "легло ли мое воздействие правильно?" и т.п. из арсенала располагаю только игральными картами, церковными свечами (вроде из воска по большей части), магазинными парафиновыми...

PS: Благодарю всех, кто отписал рекомендации мне в ЛС, к сожалению пока отвечать не могу, мало сообщений...

Vasha

Цитата: кассандра66 от 29 января 2016, 23:36:39
Уважаемые мастера,прошу Вашего совета.Напротив нашей квартиры живёт женщина с явным психическим отклонением на почве контузии.
У меня похожая ситуация, есть одна дама, толь она больная, то ли знающая. я понять не могу. Спрашиваю показывают, женский орган, в темной дымке посыпанный маком, прошу не смеяться... Она на переход просто жуть, какой плохой человек, я с ней даже не здороваюсь. Когда вижу ее в карман фигу, а про себя 90 псалом(как бы это тут плохо не звучало) я это уже делаю много лет и оно у меня уже на уровне автоматизма.

Циничная

Цитата: Blacque от 29 января 2016, 21:33:21
Уважаемые практики,

Помогите советом.

Объект (кроликом не назвать) - детина выше 2 м и больше 100 кг весом. Напоминает большую румяную свинью.  Хр-й на всю голову, причем агрессивно.
Из слабых сторон - склонность к ожирению, гипертония, проблемы со зрением. Возможно, импотенция или латентный гомосексуализм. Живет с мамой.

Как свалить такого персонажа и чем ?

Нужно убрать с моей дороги.

Как вариант: подтолкните его туда, куда он сам так тянется, т.е. в монастырь хэ.
Комплексом: обязательно закрыть от женщин (можно не порчей, а защитой тех же хэ), оморочку если получится с тем, чтобы он ещё больше к хэ тянулся, вызовы делайте от имени конкретного монастыря, рассорки с мамой и на обиды.
На мой взгляд крупные порчи на таких двинутых хуже ложаться, отбиваются. А такая мелочовка проходит и лучше действует, тем более, когда усиливают уже имеющийся сдвиг и когда сам человек к этому тянется.  Например если бы он был бабником, то для порч ему проще было бы сделать обряд на нахождение проблемных женщин, а не закрывать его

Vasha

Был случай, только вчера поставила я защиту, вышла на улицу и тут она, ну думаю, везет, проходя мимо меня, она об что*то зацепляется и мордой об землю и растянулась, сцена немая, я ее поднимать не пошла, то она уже причитала, вот какашек по миру много, но не все воняют и она  тут сто раз на дню проходила и только в моем присутствии упала.. и гадость я такая...сводите общение к минимуму и обходите 10-й дорогой оно действительно цепляет и от него потом нужно избавляться.

кассандра66

я стараюсь как могу,чтоб ничего не нахвататься. Муж не может просто просьбы игнорировать. Благодарю за ответы,плюсы пока не могу ставить. Буду делать на ограничение контакта что-нибудь. Просто я знаю,что от них и сущей всяких хватануть можно. Буду чиститься. Знать бы ещё методы хорошие. Я как-то с больными такими редко сталкивалась. Кстати, да, действительно, моя тоже всех во вредительстве подозревает. Может, у сумашедших чутьё обострённое.
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Aloes

Цитата: кассандра66 от 29 января 2016, 23:36:39
Уважаемые мастера,прошу Вашего совета.Напротив нашей квартиры живёт женщина с явным психическим отклонением на почве контузии. Может ли она плохо влиять на состояние   нашей энергии.? Где-то слышала,что шизофрения заразна. И ещё -сегодня после того,как я нам с мужем чистку поставила,она вдруг звонит в дверь и просит помочь завязать её сожителю галстук. Муж мой пошёл,завязал. Теперь чувствую,что-то зависло у него над головой. Что делать? как лучше ему помочь? и как её нейтрализовать?

Шизофрения не заразна. И она не может быть следствием контузии.
Последствия контузии -  психозы, припадки, разные формы помрачения сознания, но не шизофрения.

Имхо, эта женщина не желает вам вреда и в 'магическом' смысле не опасна.

Опасно скорее то, что она может, например, дом затопить или поджечь в таком состоянии.

return to life

Цитата: Blacque от 29 января 2016, 21:33:21Как свалить такого персонажа и чем ?
У многих поклонников ХЭ есть слабое место в виде здоровья. Почему-то так выходит, что именно его даже защиты данного эгра закрывают слабо. Может связано с тем, что через страдания люди еще больше приобщатся к вере и их проще будет покушать. Мол, Бог попускает слабость тела, чтобы крепчал дух. Вы посмотрите на святых . Через одного болящий или инвалид. Конечно, надо смотреть каждый конкретный случай отдельно, но чисто исходя из вашего рассказа и рассматривая его склонность к проблемам в этой сфере, можно попробовать плясать отсюда.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Beatrix

Добрый вечер, уважаемые практики.
Дело обстоит так. Сегодня приехала к отцу - прилегла спать в его кровати. И только легла и глаза закрыла - на меня накатило такое бешеное отчаяние, что просто капец. Причем я лежу и понимаю, что у меня буквально ни одной предпосылки к этому. У меня прекрасное настроение было и ждали гостей. То бишь дело именно в месте - в кровати ли, в комнате.
Классические два вопроса. Кто виноват и что делать?
То есть понятно, что это некая форма негатива, обитающего там. И понятно, что она жрет папу. Как ее выгнать и что это именно такое?
Заранее признательна за помощь.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status