Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Циничная

Цитата: gore от 15 января 2016, 10:29:51

Очень сомневаюсь, в том, что это случайность. Видела на днях сон. Директриса протягивает мне горсть монет, они падают и я их из грязи, с земли подбираю.

На случайность не похоже. По сну скинула всякую мелкую бяку. Лучше убирать тоже перекладом.

Bruna

Цитата: Insolence от 14 января 2016, 20:51:37
Добрый вечер! Помогите разобраться: с детства не комфортно чувствовала себя в церкви,пот градом и навязчивое желание выйти,дожив до взрослого возраста ни разу не могла службу отстоять хотя была очень верующим человеком.
С недавних пор начала практиковать ЧМ,раскрестилась и стала посещать церкву погану с тем же чувством,что и магазин-то есть ни намёка на плохое самочувствие.
И вот сегодня бес меня дернул посетить старинный храм 17 века,на подходе почувствовала какая мощная энергетика от него исходит,а вот как зашла на территорию храма резко начало ломить виски. Я сначала подумала мне показалось, но не тут то было! Даже до храма не смогла дойти-началась сильная головная боль,головокружение,тошнота. Еле выбралась оттуда и еще минут 10 в себя приходила. Что это может быть?! Буквально 2 дня назад с чистой совестью кувыркала свечки в другом храме помоложе, но безо всяких последствий.
В церкви когда плохо становится, это явный признак на наличие негатива проверьте себя. У меня так же было, только я не крещенная.

Молли

Цитата: Insolence от 14 января 2016, 20:51:37Помогите разобраться: с детства не комфортно чувствовала себя в церкви
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1026.msg832542.html#msg832542
посмотрите в этой теме
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Insolence

Цитата: Bruna от 15 января 2016, 12:26:49
В церкви когда плохо становится, это явный признак на наличие негатива проверьте себя. У меня так же было, только я не крещенная.
Я знаю что на мне негатив,делаю чистки. Но такого плохого самочувствия еще ни разу не было. Надо отметить что в этот день я делала "7 покровителей" и призывала беса в защитники. Может быть это из-за него такая реакция?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Royana

Скажите, пожалуйста, что это может быть за проклятие, когда попадает даже тем, кто не является прямой веткой, а, например, входит в семью посредством брака? Речь о родовом. И как это снимать, как обычный родовой негатив?
С уважением, Royana.

Bruna

Цитата: Insolence от 15 января 2016, 13:02:16
Я знаю что на мне негатив,делаю чистки. Но такого плохого самочувствия еще ни разу не было. Надо отметить что в этот день я делала "7 покровителей" и призывала беса в защитники. Может быть это из-за него такая реакция?
Скорее всего нет. Вы диагностику не делали? Обычно если есть подселенец (бес) или же в защите бесы, то реакция совсем другая. И еще возможно церковные бесы вас не принимают, такое тоже было на практике.
Цитата: Royana от 15 января 2016, 15:20:42
Скажите, пожалуйста, что это может быть за проклятие, когда попадает даже тем, кто не является прямой веткой, а, например, входит в семью посредством брака? Речь о родовом. И как это снимать, как обычный родовой негатив?
Да это вполне может быть. Большинство порч, которые могут передаваться не только родственникам, но и негативно влиять на жизнь тех людей, с кем контактирует порченный.
Родовое это или нет сказать сложно, смотрите по диагностике. 

rokelia

Цитата: Royana от 15 января 2016, 15:20:42Скажите, пожалуйста, что это может быть за проклятие, когда попадает даже тем, кто не является прямой веткой, а, например, входит в семью посредством брака? Речь о родовом. И как это снимать, как обычный родовой негатив?
Если человек находится в зоне действия атомного реактора-он получит облучение? И не важно строил он этот реактор или нет.
Кому снимать "как обычный родовой негатив"? Не кровникам, а кто просто под роздачу попал? Так у них нет родового, что снимать-то? Причину надо убирать и затем-последствия.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

margonaprudah

Цитата: Royana от 15 января 2016, 15:20:42когда попадает даже тем, кто не является прямой веткой, а, например, входит в семью посредством брака? Речь о родовом. И как это снимать, как обычный родовой негатив?

Если речь о родовом негативе, то от него вполне могут пострадать и супруги. Это как воронка. Но, кстати, то, что человек посредством брака зашел в семью с родовым негативом - свидетельствует о том, что на таком человеке уже изначально есть негатив ) не обязательно родовой.

Royana

Цитата: rokelia от 15 января 2016, 15:33:00
Если человек находится в зоне действия атомного реактора-он получит облучение? И не важно строил он этот реактор или нет.
Кому снимать "как обычный родовой негатив"? Не кровникам, а кто просто под роздачу попал? Так у них нет родового, что снимать-то? Причину надо убирать и затем-последствия.

Мне во сне смутно было показано, вот у меня и формулировки хромают. Спрашивала про грехи рода, за что? Во сне было так, будто, вхожу в дом мертвых, жизнь течет, но в ссорах, агрессии, все знают об этом доме, но сторонятся. По сну - у меня молодой человек, который мне нравится, после того, как входим в дом, все меняется, он становится злой, у меня подавленность. Род мой. Так что я не совсем понимаю, что значит,  я вхожу в дом смерти? Не выбирала,  родилась. А по мч поняла, что под раздачу всем будет попадать, потому так и сформулировала вопрос. После того, как войдет, он даже уйти не сможет, подстроится под
фон.
С уважением, Royana.

Capsula

Уважаемые опытные, кто-нибудь слышал про Царь-колдовство? Нигде не могу найти отзывы.

rokelia

Цитата: Royana от 15 января 2016, 15:47:19Не выбирала,  родилась
Дискуссионное утверждение :)

Цитата: Capsula от 15 января 2016, 16:07:36Уважаемые опытные, кто-нибудь слышал про Царь-колдовство? Нигде не могу найти отзывы.
Сейчас столько Интернет-магуйной терминологии, что не угадаешь о чем речь. По названию похоже на маркетинг типа "круто-прекруто")) Нужен хотя бы пример обряда чтоб понять. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Capsula

Рокелия, вот обряд с Вием, например http://gromobor.livejournal.com/38100.html Собственно, изучая работу с Вием и наткнулась на это направление колдовства.

Insolence

Цитата: Bruna от 15 января 2016, 15:29:26
Скорее всего нет. Вы диагностику не делали? Обычно если есть подселенец (бес) или же в защите бесы, то реакция совсем другая. И еще возможно церковные бесы вас не принимают, такое тоже было на практике.
Конкретно на этот вопрос не делала диагностику.
Вообще место,на котором стоит храм,энергетически очень сильное,намоленное. И я из своего скромного опыта могу предположить 2 варианта:
1-так себя проявила порча,которую я пытаюсь снять,
2-реакция святого места на беса-помощника.
Могут ли быть еще варианты?

И еще скажите,пожалуйста, а почему церковные бесы могут не принимать? По логике вещей,если они не принимают,то во всех церквях должна быть одинаково негативная реакция.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

rokelia

Цитата: Capsula от 15 января 2016, 16:22:41Рокелия, вот обряд с Вием, например http://gromobor.livejournal.com/38100.html Собственно, изучая работу с Вием и наткнулась на это направление колдовства.

Обряд крайне сомнительный. Начнем с того, что во времена язычников никто никаких имен не писал по прозаичной причине- неграмотности в нашем понимании. Была знаковая письменность- это засеянное поле, это вода, это гром и т.д. Остальное оставлю вообще без комментариев. Скажу лишь что в тот период царей не было, откуда взялось в то время "царь-колдовство" понять сложно. Мое ИМХО- магуйный новодел.

Teira

Цитата: Capsula от 15 января 2016, 16:22:41
вот обряд с Вием, например http://gromobor.livejournal.com/38100.html Собственно, изучая работу с Вием и наткнулась на это направление колдовства.

Это, извините, кошмар какой-то). а антураж - для последователей, я где-то этот ник уже встречала. Но бесы на мясо придут, да.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status