Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Kamely от 14 января 2016, 10:53:18
перед машиной впередименяедущей как выскочит бешаная черная собака,она прям на двер
Так машина ж не ваша , собственно и знак значит не вам .Если вообще это был знак .        Уважаемые коллеги  вопросец у меня-- а могли ли два прицепивщихся беса сняться только отливками и парой перекладов на соль или они меня дурачат ? Просто читаю многие только сложными обрядами , да через Мару снимают.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Kamely от 14 января 2016, 10:53:18
Уважаемые практики,прошу мнения.Вчера в дороге читала и визуализировала ,как буду применять на вражину один из отворотов с призывом бесов (Осиновый колышек и г..но,простите).И тут перед машиной впередименяедущей как выскочит бешаная черная собака,она прям на дверь машины бросилась,далее провертело ее под колесами, судороги и смерть. Вот задумалась,если рассматривать как знак, то более похоже на "Не суйся?!!" Или может, нападение очередное,но сработала моя защита?
Если бы у меня так случилось,я бы поняла,что на той даме защита и очень активная,которая вас или ваши воздействия "провертит под колесами".
Давно как то снилась мне собака,огромнейший ротвейлер,стоящий перед товарищем.Собака кидалась на меня и скалилась своей огромной пастью.В маг. плане-это была его сущь,то ли защита,то ли сущь от рассорок,а в мирском плане через пару дней случился с этим товарищем сильнейший скандал с рукоприкладством обоюдным,от него была неприсущая ему агрессия.Т.е меня как бы предупредили во сне.

Антония,в таких случаях только время нужно.Через какой то период глянуть еще раз.Могут сняться,а могут и нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Yuliya

Цитата: Neadna от 14 января 2016, 11:03:04И тут перед машиной впередименяедущей как выскочит бешаная черная собака,она прям на дверь машины бросилась,далее провертело ее под колесами, судороги и смерть. Вот задумалась,если рассматривать как знак, то более похоже на "Не суйся?!!"
Соглашусь с предыдущим автором, я бы восприняла как знак о защите.
У меня были случаи при работе с объектами на защите которых стоят сущи обычно во снах приходят собаки и начинают кидаться. Тут Вам просто в реале это показали. Кто предупрежден, тот вооружен. Во всем свои плюсы.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Kamely

Спасибо всем ответившим++++
Кстати да, во сне не так давно,тоже видела собаку ,чувствовала от нее опасность,подошла к моей машине (она у меня всегда защиту показывает) и "вынюхивала" чего-то. Я как раз тогда продумывала "план действий". :o

margonaprudah

Цитата: Royana от 14 января 2016, 00:14:46Подскажите, пожалуйста, а как потом от них отделаться? Хотя если начать работать в традиции с Богами, говорят, Боги сами разберутся

Расти над собой и в магии (в том числе - работа в иной традиции с энергиями более высокого порядка), не давать себя "жрать", изначально правильно себя поставив "во взаимоотношениях".

ИСКАТЕЛЬ62

Вчера возле контейнеров для мусора увидел зеркало в хорошей оправе, высотой метра полтора или чуть больше, без трещин и сколов  и понятно, что оно оказалось там не просто так и не для  чего хорошего.  Что это - переклад? Или что-то другое?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Aida Ahatovna

Соответствующей "живой" темы не нашла, попробую обратиться сюда. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! По условиям бесовский обряд заканчивается на утро дня следующего (с рассветом), а именно: вольт лежит до рассвета на алтаре, а с рассветом сжигается и относиться откуп. На каком тогда этапе делать защиты от отката и обратки (например, откатить на яйцо)? После прочтения заговора или после откупа, когда уже поставлена точка в проведении ритуала?

Royana

Цитата: Aida Ahatovna от 14 января 2016, 19:09:23
Соответствующей "живой" темы не нашла, попробую обратиться сюда. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! По условиям бесовский обряд заканчивается на утро дня следующего (с рассветом), а именно: вольт лежит до рассвета на алтаре, а с рассветом сжигается и относиться откуп. На каком тогда этапе делать защиты от отката и обратки (например, откатить на яйцо)? После прочтения заговора или после откупа, когда уже поставлена точка в проведении ритуала?
Защита от обратки ставится до проведения ритуала. Вы с защитой начинаете делать обряд. Яйцо, например, заговоренное рядом во время работы кладете, красная нить во время проведения обряда уже должна на вас быть и так далее, смотря какой используете способ.
С уважением, Royana.

Киприада

У меня такая проблема, уважаемые маги.
Чата переезжала, моя комната в каждом доме была тёплой, уютной и даже в каком-то смысле отзывчивой. Переехала последний раз в частный дом. Комната начала плесневеть, окна постоянно мокрые и грязные, подоконнике не отбираются от неведомой чёрной фигни. В комнате всегда холодно, хотя мама говорит, что у меня даже жарковато. Стуки, шуршание и взгляд из тени. Лопаются лампочки. Домовой злой, порча какая?
"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

rokelia

Цитата: Киприада от 14 января 2016, 19:32:35Домовой злой, порча какая?
Любой из перечисленных Вами вариантов+покойный+сущи+еще куча вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aida Ahatovna

Цитата: Royana от 14 января 2016, 19:19:18Соответствующей "живой" темы не нашла, попробую обратиться сюда. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! По условиям бесовский обряд заканчивается на утро дня следующего (с рассветом), а именно: вольт лежит до рассвета на алтаре, а с рассветом сжигается и относиться откуп. На каком тогда этапе делать защиты от отката и обратки (например, откатить на яйцо)? После прочтения заговора или после откупа, когда уже поставлена точка в проведении ритуала?
Защита от обратки ставится до проведения ритуала. Вы с защитой начинаете делать обряд. Яйцо, например, заговоренное рядом во время работы кладете, красная нить во время проведения обряда уже должна на вас быть и так далее, смотря какой используете способ.
Но в обрядах от отката указано, что после работы (на яйцо, капля крови на землю, на тень дерева и т.п.). Так как же правильно? Подскажите пожалуйста. И если все таки от обратки делать после работы, то в какой момент после сжигания вольта утром и после откупа или раньше?

WildOrhidea

Цитата: Aida Ahatovna от 14 января 2016, 20:06:30
если все таки от обратки делать после работы, то в какой момент после сжигания вольта утром и после откупа или раньше?
Защита от обратки ставится ПОСЛЕ обряда.Откуп-это финальная часть обряда.Обратку сводите уже после всех действий.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Royana

Цитата: Aida Ahatovna от 14 января 2016, 20:06:30
Но в обрядах от отката указано, что после работы (на яйцо, капля крови на землю, на тень дерева и т.п.). Так как же правильно? Подскажите пожалуйста. И если все таки от обратки делать после работы, то в какой момент после сжигания вольта утром и после откупа или раньше?
Согласна  с ув. WildOrhidea, но только оговорюсь за себя, что для меня логичнее, если откат на яйцо, чтобы оно лежало рядом во время работы, как и в случае с вольтом, если обратка на него, после совершения обряда яйцо закапывается, выбрасывается в дальнюю помойку, возле которой не ходим,  кровь в землю - без вариантов после работы, это и жертва и информация, связь с непрсредственным участником. Просто оговорить яйцо, что все сводится на него... Я предпочитаю не рисковать, потому во время работы кладу рядом, предварительно оговорив, что весь риск с себя снимаю, ну и после работы тоже самое.
С уважением, Royana.

Aloes

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 14 января 2016, 19:06:44
Вчера возле контейнеров для мусора увидел зеркало в хорошей оправе, высотой метра полтора или чуть больше, без трещин и сколов  и понятно, что оно оказалось там не просто так и не для  чего хорошего.  Что это - переклад? Или что-то другое?

Возможно, кто-то умер в комнате с этим зеркалом.
Либо его забыли завесить, а потом спохватились или сказал кто-то, что нужно было это делать.

Insolence

Добрый вечер! Помогите разобраться: с детства не комфортно чувствовала себя в церкви,пот градом и навязчивое желание выйти,дожив до взрослого возраста ни разу не могла службу отстоять хотя была очень верующим человеком.
С недавних пор начала практиковать ЧМ,раскрестилась и стала посещать церкву погану с тем же чувством,что и магазин-то есть ни намёка на плохое самочувствие.
И вот сегодня бес меня дернул посетить старинный храм 17 века,на подходе почувствовала какая мощная энергетика от него исходит,а вот как зашла на территорию храма резко начало ломить виски. Я сначала подумала мне показалось, но не тут то было! Даже до храма не смогла дойти-началась сильная головная боль,головокружение,тошнота. Еле выбралась оттуда и еще минут 10 в себя приходила. Что это может быть?! Буквально 2 дня назад с чистой совестью кувыркала свечки в другом храме помоложе, но безо всяких последствий.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status