Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: hawkmoon от 12 января 2016, 23:54:58
Я выскажу противоположное другим практикам мнение.

Уважаемая hawkmoon, а как же Норны?прошу прощения, что пишу в разделе...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Teira

Цитата: Cosmos от 13 января 2016, 16:27:05
Cosmos, так это проект, грубо говоря. А человек - воплощает своей волей. Нет своей - найдется чужая) и помимо прочего - любую Силу можно попросить. Не всегда можно получить или можно получить нечто другое, но тем не менее, ищущий найдет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

hawkmoon

Цитата: Cosmos от 13 января 2016, 16:27:05

ув. Teira всё верно сказала

Русалка

Цитата: katrin666 от 13 января 2016, 14:25:07
в последнее время появилось ощущение,что кто-то сильно надавливает на плечи,что это может быть? :-*
Сделайте диагностику на предмет не сидит ли кто у вас на плечах.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

insolate

Коллеги, помогите: чем убрать что-то типа Черной связки?
Буду премного благодарна.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рури

Цитата: Teira от 13 января 2016, 16:37:21
Cosmos, так это проект, грубо говоря. А человек - воплощает своей волей. Нет своей - найдется чужая) и помимо прочего - любую Силу можно попросить. Не всегда можно получить или можно получить нечто другое, но тем не менее, ищущий найдет.
Красиво написано, и очень правильная трактовка

Marita

Цитата: insolate от 13 января 2016, 19:02:50
Коллеги, помогите: чем убрать что-то типа Черной связки?
Буду премного благодарна.

Я чисткой от порчи снимала. Ритуальной. Даже не как приворот, просто как порчу. Плюс чистка помещения. Потому что мертвяки как-то реально обжились на территории. И все.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Nogitsune

Уважаемые практики, прошу совета.

Имеется порча на закрытие дорог. В жизни у человека полный упадок, и в финансовой, и в сфере личных отношений, и в физическом благополучии. Это "творчество" нужно срочно снимать. Проблема в том, что я не знаю, как именно :( поддается ли порча на закрытие дорог снятию воском, солью? Обычными чистками? Или делается просто обряд на открытие дорог? Поясните, пожалуйстa, каким образом действовать в этой ситуации.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

insolate

Цитата: Marita от 13 января 2016, 19:08:19Я чисткой от порчи снимала

А хоть примерно не подскажите какой чисткой? Переклад на соль подойдет? Или на зеркало?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

You

Цитата: Nogitsune от 13 января 2016, 19:18:24
Уважаемые практики, прошу совета.

Имеется порча на закрытие дорог. В жизни у человека полный упадок, и в финансовой, и в сфере личных отношений, и в физическом благополучии. Это "творчество" нужно срочно снимать. Проблема в том, что я не знаю, как именно :( поддается ли порча на закрытие дорог снятию воском, солью? Обычными чистками? Или делается просто обряд на открытие дорог? Поясните, пожалуйстa, каким образом действовать в этой ситуации.
сделайте чистку с осиновым веником от Серафимы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Belka007

Цитата: hawkmoon от 12 января 2016, 23:54:58
Я выскажу противоположное другим практикам мнение.
Имхо,но судя по сообщению, единственный человек, который портит жизнь девочки - это Вы сами.
Жизненные карты и все остальное - это красота, но лично я (подчеркну, ЛИЧНО) абсолютно им не доверяю в плане предсказаний. Как минимум, потому что мой опыт говорит, что все, что прописано в моих картах не происходит в реальности так как прописано. Все эти карты - это лишь один из миллиардов вариантов, которым пойдет судьба в будущем. И этот путь будет избран "судьбой" (кармой, ВС, космосом или во что Вы там верите) только в случае, если человек просто будет сидеть на диване и ничего не делать.
Будущее подвижно и изменчиво, его можно менять и у человека есть воля на такие изменения.
Ваши же страхи только плодят тонны лярв кругом и ложатся на девочку порчами, сглазами и негативом. А сны девочки могут быть также навеяны лярвами, которые Вы же в нее могли подселить.
В общем, сделайте нормальную диагностику на наличие негатива в первую очередь. И на наличие подселенцев. На Вас и на Вашей дочери. И сразу будет понятно, что Вам делать и куда идти.

Большое спасибо всем ответившим.. Мне кажется, что мое беспокойство за дочь можно назвать предчувствием.. Да, я мнительная, это тоже есть, но многие из моих предчувствий реализовывались в жизни.. И по дочери на протяжении многих лет постоянно что то всплывает нехорошее.. То птица в ее окно ударится огромная с такой силой, что окно еле выдерживает, то сны снятся то мне, то ей очень нехорошие, типа того, что она собирается уходить к умершей бабушке, а мне почти в это же время сон, что она утонула, а я ее пытаюсь спасти.. Или года три назад ее руку смотрел очень известный в нашем городе хиромант и погнал полную фигню о сказочной жизни, которая ее ждет..о муже олигархе и трех детях.. я ведь вижу, то он врет..и говорит совсем не то, то видит..много, много всего в негативном аспекте.. я просто боюсь.. По рунной диагностике на ней выпала лярва и мертвяк.. руны я чувствую.. многим знакомым делала прогнозы с точностью 100% на расклады на ситуацию.. По поводу дочери падают плохие руны..в плохом сочетании.. Может кто нибудь посоветует мне диагноста, который сможет ее посмотреть.. И что то все равно надо делать, я уверена, я не могу сидеть и ждать просто так..

Рури

Цитата: Belka007 от 13 января 2016, 19:53:42
То птица в ее окно ударится огромная с такой силой, что окно еле выдерживает, то сны снятся то мне, то ей очень нехорошие, типа того, что она собирается уходить к умершей бабушке, а мне почти в это же время сон, что она утонула, а я ее пытаюсь спасти..
Смотрите на наличие родового негатива.

curieuse

Уважаемые, может быть, кто подскажет, куда думать?

Последнее время стала "ловить" странные ощущения на физе, как будто мурашки в определенной области локализуются,  не знаю, как объяснить. В основном по ногам: от бедра до колена. встречала мнение, что могут так сканировать. Но вряд ли кому я настолько активно интересна.
И второе. Появилось странное ощущение, что будто сердцебиение как бы эхом отдает в 3-ью и 5-ую чакры одновременно. При этом абсолютно нет ощущений дискомфортных в области сердца, все как всегда. А "гул" вверх и вниз идет.

Буду благодарна за мнения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Belka007,
как вариант, у девочки может быть привязка к умершей бабушке.
У меня много лет была связь с умершей подругой детства, она, зараза, звала меня во сне все время, а я к ней бежала и каждый раз на полпути застревала где-то, то поезда не ходили, то их дом снесли.  Я думаю, было не время уходить, но все-равно было не очень радостно после этих снов. Прошло после поминов на одноименной могиле, сейчас периодически ставлю ей свечи.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Miss Freya

Уважаемые, подскажите,  есть ли эффективные остуды на себя при растущей луне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status