Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: MichelleS от 12 января 2016, 21:26:28
Делаю чистку... Как снимать замки с проклятий и наведенных порч и убирать защищающих их духов?
смотря в каком направлении работаете, если с рунами-то есть специальные ставы от замков и закрепов, также чистки от тварей на защитах

aurum

Цитата: Belka007 от 12 января 2016, 21:41:34
Насчет переклада или обменника не думаю.. Стороннюю диагностику делать лучше на чем? Специалистов, которым могу доверять, не знаю.. Диагностику сама на нее делаю на рунах, но воздействие чье то не могу отследить.. Сама делаю такие мелочи, как рунные чистки и отливки на воск.. Увлекаюсь такой системой как ба цзы.. Жизненная карта у нее плохая, это заложено при рождении.. Пока что нибудь можете подсказать? В каком направлении двигаться?

любая мантическая система имеет прикладное направление, ба цзы вряд ли является исключением. Почему не искать ответы там?
По поводу методов  в черной магии - я так понимаю, вам нужно чтобы дочка не только долго, но и счастливо жила. Охохонюшки. Если найдете способ договориться с Силами, то если получится "долго"- уже счастье.
Ладно, это лирика.
Тут с  Богами, духами Смерти наверное нужно работать, коллеги, кто как думает?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Barmaley

Доброго вечера!
Небольшой вопрос.
В магическом отношении - новичок, практикую по мелочам. Не знаю откуда появилась аллергия на теле(красные точки, чешется), в реальности аллергиями не страдала раньше.
Если исключить вариант "употребил в еду не то", тогда что это может так себя проявлять?

фрося

Цитата: queen_snow от 12 января 2016, 20:34:13обращаться к бесам с просьбой помочь в трудоустройстве,

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, как правильнее обратиться ?Своими словами или существуют какие нибудь обряды? И не получится ли так, что мне придется с чертями подписать
"бессрочное трудовое соглашение" или к ним можно обращаться по мере необходимости ,ествественно с откупами после выполнения работы?

эльченок

АНАЛОГИЧНО.У меня на лице.акуратно в одинаковых местах под глазами на скулах.Я не предала значения.А оказывается не я одна такаяЮ
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

aurum

Цитата: Barmaley от 12 января 2016, 22:03:47
Доброго вечера!
Небольшой вопрос.
В магическом отношении - новичок, практикую по мелочам. Не знаю откуда появилась аллергия на теле(красные точки, чешется), в реальности аллергиями не страдала раньше.
Если исключить вариант "употребил в еду не то", тогда что это может так себя проявлять?

псориаз
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Barmaley

Цитата: aurum от 12 января 2016, 22:07:41
псориаз
Простите, но как так и откуда?  :o не пугайте, так сказать.
Вообще не аллергик, и спокойна как удав по жизни.
С воскресенья эта бяка вылезла

дэя

Цитата: Barmaley от 12 января 2016, 22:28:13Вообще не аллергик, и спокойна как удав по жизни
был пост от уважаемой Роклии ,коротко это от некро энергии
Верю только в себя.

Barmaley

Цитата: дэя от 12 января 2016, 22:30:12
был пост от уважаемой Роклии ,коротко это от некро энергии
Спасибо. Поняла.

Arishka

Согласна, что от некро. У меня с чистками так некро выходит: на ногах шелушащиеся пятна красные, а под глазами на скулах - просто красные. Сходит само с чисткам.
Мне тогда пост rokelia очень помог - собиралась к врачу бежать

Barmaley

Цитата: Arishka от 12 января 2016, 22:44:29
Согласна, что от некро. У меня с чистками так некро выходит: на ногах шелушащиеся пятна красные, а под глазами на скулах - просто красные. Сходит само с чисткам.
Мне тогда пост rokelia очень помог - собиралась к врачу бежать
Часом никто не вспомнит, где этот пост Рокелии найти? Или приблизительно когда обсуждалось?

cоня 11

Barmaley

Тётя Кошка

Цитата: Bruna от 12 января 2016, 11:53:53
В таком случае, если вы умеете делать диагностику , то делайте на каждый приворот по отдельности как он лег и есть ли он вообще. Сомневаюсь, что вообще на нем есть привороты. На вашем месте я бы все счистила и сделала все по порядку комплексом. Только не пойму зачем вам приворот, если вы в разных городах.
По диагностике выходит подклад с подчином.Приворот есть,это точно.Возможно просто лёг кривовато по причине неподготовленности объекта.Он у меня командировочный,чуть от подола моего отрывается и бегом в пляс.Вот и пришлось действовать крайне оперативно.
Делаю то,что хочу.

Teira

Цитата: Barmaley от 12 января 2016, 22:03:47
Доброго вечера!
Небольшой вопрос.

нервы, порча на кожу/внешность, интоксикация организма после чистки и еще масса вариантов.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status