Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

katrin666

Alisa_lisa,защиты могут конфликтовать друг с другом,так,например,защита "жених" с высокой долей вероятности будет конфликтовать с защитой "черный родич" т.к. бесы плохо уживаются с покойниками,сколько защит может потянуть человек зависит от человека,подбирайте их ориентируясь. на диагностику
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Shrew

Цитата: Alisa_lisa от 12 января 2016, 16:54:22
Уважаемые практики, писала подобный вопрос в соседней теме, тут повторюсь, потому что ответа не было. Вопрос вроде не глупый)
Когда ставится несколько защит, как они срабатывают? Например, отвод и защита на слезный камень, или любая другая. Они берут каждая на себя часть воздействия, или другая включается после "пробоя" первой, или вообще они могут конфликтовать? Сколько защит может "потянуть" человек, какие есть рекомендации по совмещению? Речь идет прежде всего о ЧМ защитах.
И еще, допустимо ли делать несколько отводов для защиты, и как они тогда будут работать?
защиты становятся слрями, первой старадет внешняя, конечно же.
в дополнение к предвдущему ответу

Aima

доброго времени суток! Уважаемые, я обращаюсь за Вашим мнением и прошу прощения за длинную историю.

вчера сделала себе руническую чистку, впервые в жизни, раньше особо не чистилась, а если чистилась, то не рунами, диагностика дала на неё добро. после става пошла спать, болел живот, подташнивало, кололо в груди слева и немела правая рука (с утра всё норм). а приснилось вот что: квартира моей соседки, во сне была пустая. эта соседка уже очень старенькая, у неё очень плохое здоровье, не живёт, а доживает. вот во сне её самой не было, но квартира была опустевшая, и я поняла, что её не стало. мне раньше снилось много раз что в её квартире тайник, о котором знаю я, а она нет, и я в него залезала в предыдущих снах, и вот в одну из таких лазеек украла оттуда кольцо, другие украшения не трогала. кольцо с авантюрином, я думаю (соседка, кстати, геолог, все знания о камнях у меня от неё, из детства). потом, когда мне снова снилась её квартира, я заглядывала в тайник и видела, что он опустел. в этот раз я снова заглянула и он снова был пуст, и я подумала что пора бы найти кольцо, которое я украла. это не ОС точно, я их не практикую и со мной этого не случалось, во сне я всё время думаю, что происходящее реальность и правда.

в жизни мы всегда хорошо общались, своих детей у неё нет, жила одна, она учёный, никогда подкладов никаких и пакостей не было, в детстве она со мной сидела, дружила со всеми тремя поколениями моей семьи. вопрос вот в чём: я слышала что во время чисток часто снятся те, кто что-то на тебя делал, но хоть убей не верю в то, что она могла, да и вообще в то что она с магией знакома. диагностику на чистку делала, руны говорят что она работает.

оговорюсь: она мне и раньше в обычных снах снилась, тоже насчёт своего "ухода". этот сон был магический, я их отличаю от обычных, по моему опыту обычные я помню сразу после пробуждения и забываю за пару часов, а магические наоборот - после пробуждения не помню, вспоминаю потом. я сейчас живу в другой стране, далеко от дома, вижу соседку раз в год. как вспомнила сон, позвонила отцу, спросила как она, он сказал что давно её не видел, но что она жива. вот как можно такой сон толковать во время чистки?
and the abyss gazes back

Greta

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Наверняка что-то подобное уже спрашивали, но тем не менее...
Если покойник ставиться на защиту (без разницы родня или нет) то как в этом случае отражается на замещении личности и вообще его влияние на ставившего?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, если обращаться к бесам с просьбой помочь в трудоустройстве, то откуп сразу нести на перекресток или после получения работы/первой зарплаты?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

katrin666

скажите пожалуйста,существует мнение,что за гадание всегда нужно платить это действительно так?если да,то чем такая неуплата грозит для того кто гадал и того для кого гадали?

Belka007

Я к вам с большой своей проблемой.. у меня единственная дочь, 18 лет.. с двух лет ее жизни примерно у меня ооочень большое беспокойство за ее жизнь..она стала подрастать и своими предчувствиями и снами пугает меня еще больше.. по разным системам смотрю ее жизненную карту и в ужасе.. Кто нибудь может подсказать, вот пока еще все хорошо, можно ли как то исправить судьбу? Или переложить плохое будущее на кого то? Меня все это сводит с ума.. и по рукам тоже - линия жизни у нее совсем слабая, рваная и короткая.. а тут еще год примерно назад на правой руке совсем рядом с линией жизни выскочила большая черная родинка.. пару месяцев назад и на левой руке тоже выскочила, правда в другом месте.. по рунам гадала, результат меня совсем не порадовал.. боюсь фатальности... Но очень, очень хочу приложить все силы для формирования у нее удачной судьбы и долгой жизни... Пожалуйста, прошу откликнуться тех, кто с таким сталкивался и знает, как можно помочь..

WildOrhidea

Цитата: katrin666 от 12 января 2016, 20:48:39
существует мнение,что за гадание всегда нужно платить это действительно так?если да,то чем такая неуплата грозит для того кто гадал и того для кого гадали?
Когда Вы работаете с человеком,смотрите ситуацию,Вы тратите свою энергию.Оплата должна быть в обязательном порядке.Если не денежным эквивалентом,то качественной обратной связью либо хотя бы шоколадкой,чашкой кофе.Получив оплату Вы закрываете канал,происходит обмен энергиями.А гадая за просто так Вы рискуете растрачивать себя в пустую.
Цитата: queen_snow от 12 января 2016, 20:34:13
если обращаться к бесам с просьбой помочь в трудоустройстве, то откуп сразу нести на перекресток или после получения работы/первой зарплаты?
Тут уж как уговоритесь с ними.Если новичок,то лучше прийти на перекрёсток уже так сказать с угощением(я вам,вы мне).Можно так же условиться,что оплатите уже именно по факту,то есть когда выполнят Вашу просьбу.
Цитата: Gryphon от 12 января 2016, 18:49:29
возможен ли приворот, например, через сигарету? Если как нибудь оставить на ней свои привязки?
На сигарете останется слюна объекта-это его биоматериал.Этот бычок можете потом использовать в качестве привязки в вольт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bruna

Цитата: Gryphon от 12 января 2016, 18:49:29
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пришла в голову идея, возможно глупая... Мч часто берет у меня сигареты, возможен ли приворот, например, через сигарету? Если как нибудь оставить на ней свои привязки? Спасибо
Можете взять бычок после мч, при условии если вы не курили эту сигарету. Этот бычок можно использовать как привязку, так как осталась слюна.

Shrew

Цитата: Belka007 от 12 января 2016, 20:54:16
Я к вам с большой своей проблемой.. у меня единственная дочь, 18 лет.. с двух лет ее жизни примерно у меня ооочень большое беспокойство за ее жизнь..она стала подрастать и своими предчувствиями и снами пугает меня еще больше.. по разным системам смотрю ее жизненную карту и в ужасе.. Кто нибудь может подсказать, вот пока еще все хорошо, можно ли как то исправить судьбу? Или переложить плохое будущее на кого то? Меня все это сводит с ума.. и по рукам тоже - линия жизни у нее совсем слабая, рваная и короткая.. а тут еще год примерно назад на правой руке совсем рядом с линией жизни выскочила большая черная родинка.. пару месяцев назад и на левой руке тоже выскочила, правда в другом месте.. по рунам гадала, результат меня совсем не порадовал.. боюсь фатальности... Но очень, очень хочу приложить все силы для формирования у нее удачной судьбы и долгой жизни... Пожалуйста, прошу откликнуться тех, кто с таким сталкивался и знает, как можно помочь..
если вы уверены в короткой судьбе, то стоит понять причины, или в возрасте 2х лет на нее сделали какой-то переклад, обменник и тд или просто свыше так суждено.
подходить к проблеме можно с разных сторон, но надо знать причины данной ситуации, возможно стоит сделать стороннюю диагностику, без вашей эмоциональной привязки чтоб посмотрели картину

katrin666

WildOrhidea,а по этому незакрытому каналу от гадающего к тому которому гадают или наооборот бяка какая-то может поползти?

WildOrhidea

Цитата: katrin666 от 12 января 2016, 21:20:53
WildOrhidea,а по этому незакрытому каналу от гадающего к тому которому гадают или наооборот бяка какая-то может поползти?
Вполне.Плюс при просмотре нужно соблюдать защиту,люди разные и "перемазаться"запросто можно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

MichelleS

Делаю чистку... Как снимать замки с проклятий и наведенных порч и убирать защищающих их духов?

Belka007

Цитата: Shrew от 12 января 2016, 21:05:32
если вы уверены в короткой судьбе, то стоит понять причины, или в возрасте 2х лет на нее сделали какой-то переклад, обменник и тд или просто свыше так суждено.
подходить к проблеме можно с разных сторон, но надо знать причины данной ситуации, возможно стоит сделать стороннюю диагностику, без вашей эмоциональной привязки чтоб посмотрели картину
Насчет переклада или обменника не думаю.. Стороннюю диагностику делать лучше на чем? Специалистов, которым могу доверять, не знаю.. Диагностику сама на нее делаю на рунах, но воздействие чье то не могу отследить.. Сама делаю такие мелочи, как рунные чистки и отливки на воск.. Увлекаюсь такой системой как ба цзы.. Жизненная карта у нее плохая, это заложено при рождении.. Пока что нибудь можете подсказать? В каком направлении двигаться?

Shrew

Цитата: Belka007 от 12 января 2016, 21:41:34
Насчет переклада или обменника не думаю.. Стороннюю диагностику делать лучше на чем? Специалистов, которым могу доверять, не знаю.. Диагностику сама на нее делаю на рунах, но воздействие чье то не могу отследить.. Сама делаю такие мелочи, как рунные чистки и отливки на воск.. Увлекаюсь такой системой как ба цзы.. Жизненная карта у нее плохая, это заложено при рождении.. Пока что нибудь можете подсказать? В каком направлении двигаться?
напишите понравившемуся специалисту, вам скорее всего помогут с диагностикой.
вам без опыта в рунах на дочку с такой проблемой лучше не лезть самой, это, конечно, мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status