Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

elene7

Уважаемые маги,
скажите, пожалуйста, если в человеке выявили подселенца, а человек этот вор, подлец и мошенник, но живет припеваючи, есть дружбаны  в верхах,  можно ли такого человека наказать
или  подселенец не позволит? кстати, он  крещеный, верующий и в церковь, говорит, исповедоваться ходит, с батюшками сильно дружит, видела его фотки в церкви
спасибо

Саламандра

Цитата: elene7 от 12 января 2016, 13:21:44
Уважаемые маги,
скажите, пожалуйста, если в человеке выявили подселенца, а человек этот вор, подлец и мошенник, но живет припеваючи, есть дружбаны  в верхах,  можно ли такого человека наказать
или  подселенец не позволит? кстати, он  крещеный, верующий и в церковь, говорит, исповедоваться ходит, с батюшками сильно дружит, видела его фотки в церкви
спасибо
Крещение и церковь подселению не помеха. Там своих хватает. Гнать подселенца, если он его защищает. Потом действуйте.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

elene7

Цитата: Саламандра от 12 января 2016, 13:50:14
Крещение и церковь подселению не помеха. Там своих хватает. Гнать подселенца, если он его защищает. Потом действуйте.

Спасибо, уважаемая Саламандра,
а вы не подскажете , что- нибудь сильнодействующее в этом случае?
спасибо

Марра

Цитата: Саламандра от 12 января 2016, 13:50:14
гнать.... Легко сказать. Что посоветуете?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

margonaprudah

Цитата: elene7 от 12 января 2016, 13:54:12а вы не подскажете , что- нибудь сильнодействующее в этом случае?

имхо, воздействие на человека с защитой подселенца - не из легких дело, мягко говоря. по описываемой Вами ситуации - у человека явный фарт по жизни (высокопоставленные знакомства, влияние и т.д.), не думаю, что просто так. я бы начала с диагностики, можно ли туда вообще соваться

elene7

Подлец этот меня обокрал, да еще ударил, что- то доказать законным путем, вряд ли получится, он знал это - профессионал
душа горит, как наказать хочется! украденное не вернуть, а денег больших это стоило

дэя

Цитата: elene7 от 12 января 2016, 14:02:58украденное не вернуть
есть хорошие отзыва на обряд с именной иконой(вернуть украденное)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.0.html   ответ 6
Верю только в себя.

elene7

Цитата: дэя от 12 января 2016, 14:07:30
есть хорошие отзыва на обряд с именной иконой(вернуть украденное)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.0.html   ответ 6

Спасибо дэя,
но в моем случае не поможет, он мое очень дорогое антикварное  ювелирное изделие на фальшивку заменил, не все, но самые ценнные детали, так что украденное изделие уже не существует, раньше оно много тыс евро стоило, а теперь - ничего
только наказать остается
я прямо с ума схожу от злости, ненависти  (от собственной глупости)

дэя

Цитата: elene7 от 12 января 2016, 14:39:19только наказать остается
а вы внимательно читали тек заговора

Если ты, враг (имя), долг(можно сказать то то и то то)  мне не отдашь,
то могиле свое тело предашь.
Отпеваю, отпеваю, отпеваю.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Верю только в себя.

Марра

"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!
Вставайте, поднимайтесь, проснитесь,
Эй, вы, духи глумливые, невидимые, нешумливые,
Найдите и разыщите моих обидчиков,
ум и разум их пусть оступится ......

Вот этот ещё хорош. Украденное вернули на следующий день.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

elene7

Марра, дэя,  я же говорю, в нем подселенца диагностировали
подействует разве?

Русалка

Цитата: Алмазная от 12 января 2016, 09:27:02Может быть глупость спрошу - к чему падает калитка?
Если с калиткой все было нормально, то я бы проверила защиту, возможно вам знак, что снесли защиту.
Цитата: margonaprudah от 12 января 2016, 12:01:14А вот то, что у Вас "чувств уже не осталось и устали Вы ужасно" говорит, скорее, о том, что на Вас негатив может быть. Ведь не просто так Вас что-то заставляет "долбить" кролика как из пулемета, к которому уже и не очень тянет, теряя свои силы
Я тоже такого же мнения, что автора кушают.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

aurum

Цитата: elene7 от 12 января 2016, 15:25:21
Марра, дэя,  я же говорю, в нем подселенца диагностировали
подействует разве?

там не подселенец, елене7, он колдует по-моему сам. Тем более что одно другому совершенно не мешает
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Caotica

Уважаемые практики, писала подобный вопрос в соседней теме, тут повторюсь, потому что ответа не было. Вопрос вроде не глупый)
Когда ставится несколько защит, как они срабатывают? Например, отвод и защита на слезный камень, или любая другая. Они берут каждая на себя часть воздействия, или другая включается после "пробоя" первой, или вообще они могут конфликтовать? Сколько защит может "потянуть" человек, какие есть рекомендации по совмещению? Речь идет прежде всего о ЧМ защитах.
И еще, допустимо ли делать несколько отводов для защиты, и как они тогда будут работать?

Gryphon

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пришла в голову идея, возможно глупая... Мч часто берет у меня сигареты, возможен ли приворот, например, через сигарету? Если как нибудь оставить на ней свои привязки? Спасибо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status