Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

You

Цитата: Miss Freya от 13 января 2016, 20:36:06
Уважаемые, подскажите,  есть ли эффективные остуды на себя при растущей луне?

Есть )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

hawkmoon

Цитата: Belka007 от 13 января 2016, 19:53:42
Большое спасибо всем ответившим.. Мне кажется, что мое беспокойство за дочь можно назвать предчувствием.. Да, я мнительная, это тоже есть, но многие из моих предчувствий реализовывались в жизни.. И по дочери на протяжении многих лет постоянно что то всплывает нехорошее.. То птица в ее окно ударится огромная с такой силой, что окно еле выдерживает, то сны снятся то мне, то ей очень нехорошие, типа того, что она собирается уходить к умершей бабушке, а мне почти в это же время сон, что она утонула, а я ее пытаюсь спасти.. Или года три назад ее руку смотрел очень известный в нашем городе хиромант и погнал полную фигню о сказочной жизни, которая ее ждет..о муже олигархе и трех детях.. я ведь вижу, то он врет..и говорит совсем не то, то видит..много, много всего в негативном аспекте.. я просто боюсь.. По рунной диагностике на ней выпала лярва и мертвяк.. руны я чувствую.. многим знакомым делала прогнозы с точностью 100% на расклады на ситуацию.. По поводу дочери падают плохие руны..в плохом сочетании.. Может кто нибудь посоветует мне диагноста, который сможет ее посмотреть.. И что то все равно надо делать, я уверена, я не могу сидеть и ждать просто так..

Мнительная это прям сразу 99% глазливая, портящая и тд и тп. И то, что Вы вместо того, чтобы порадоваться за дочь, что ей, пусть и наврали, про олигарха детей и тд и тп., Вы начали думать, что это вранье и этого не будет - это тоже негатив. И, извините за прямоту, боитесь Вы не за Вашу дочь, а за то, что с ней может случиться что-то лучшее из того, что не случилось с Вами, что у нее будет силы, удачи, счастья и тд больше, чем у Вас. Я бы не рекомендовала Вам самой делать расклады на дочь. А мертвяков и лярв надо снимать. Также рекомендую Вам самой провериться и дочь проверить на наличие родовых порч и проклятий, особенно дочь на наличие проклятий со стороны матери. В общем-то единственный совет который тут можно дать, это, если Вам дорога Ваша дочь так, как Вы это утверждаете, то оставьте ее и ее судьбу в покое, перестаньте охать и ахать, бояться, глазить, вампирить и займитесь только собой, Ваша дочь уже давно не ребенок и сама должна идти своим путем, который будет значительно лучше, чем у матери, не потому что это я тут такая гадина это Вам наобещала, а потому что так всегда бывает - дети всегда более счастливые, чем родители и с этим надо смириться

Цитата: curieuse от 13 января 2016, 20:00:22
Последнее время стала "ловить" странные ощущения на физе, как будто мурашки в определенной области локализуются,  не знаю, как объяснить. В основном по ногам: от бедра до колена. встречала мнение, что могут так сканировать. Но вряд ли кому я настолько активно интересна.

если нет физиологических причин, проверьтесь на подселы. Они могут такие симптомы давать

katrin666

подскажите,когда мы работаем с бесами мы нарабатываем контакт с бесами вообще или конкретно с бесами,которые,например,обитают на том перекрестке,где часто работаешь?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Belka007

Цитата: hawkmoon от 13 января 2016, 20:41:46
Мнительная это прям сразу 99% глазливая, портящая и тд и тп. И то, что Вы вместо того, чтобы порадоваться за дочь, что ей, пусть и наврали, про олигарха детей и тд и тп., Вы начали думать, что это вранье и этого не будет - это тоже негатив. И, извините за прямоту, боитесь Вы не за Вашу дочь, а за то, что с ней может случиться что-то лучшее из того, что не случилось с Вами, что у нее будет силы, удачи, счастья и тд больше, чем у Вас. Я бы не рекомендовала Вам самой делать расклады на дочь. А мертвяков и лярв надо снимать. Также рекомендую Вам самой провериться и дочь проверить на наличие родовых порч и проклятий, особенно дочь на наличие проклятий со стороны матери. В общем-то единственный совет который тут можно дать, это, если Вам дорога Ваша дочь так, как Вы это утверждаете, то оставьте ее и ее судьбу в покое, перестаньте охать и ахать, бояться, глазить, вампирить и займитесь только собой, Ваша дочь уже давно не ребенок и сама должна идти своим путем, который будет значительно лучше, чем у матери, не потому что это я тут такая гадина это Вам наобещала, а потому что так всегда бывает - дети всегда более счастливые, чем родители и с этим надо смириться

если нет физиологических причин, проверьтесь на подселы. Они могут такие симптомы давать
Спасибо за ответ.. Самосглаз у меня проявляется только тогда, когда порадуюсь слишком чему то или расскажу кому то о хорошем.. такое есть, не спорю.. других не глазила вроде.. за дочь душу продам, если это поможет ей жить долго и не болеть и быть счастливой.. Я не охаю и ахаю, а просто хочу действовать.. Найти хорошего диагноста, почистить дочь, обереги ей сделать.. что то в этом роде.. Если можете, то подскажите диагноста хорошего, к кому можно обратиться.. или кто то может сам откликнется.. Спасибо..
Насчет родовых порч.. по маминой линии это возможно имеет место быть.. и завистники у нее были и говорили маме, что на ней порча.. Знаю, что сама мать почистить не смогу, говорят чистить можно только младше себя, да и нет у меня подобного опыта.. Подскажите может, с чего начать, я просто хочу действовать и прошу совета у опытных, чтоб просто не терять время, а помогать своей семье..

hawkmoon

Цитата: Belka007 от 13 января 2016, 20:55:31
Подскажите может, с чего начать, я просто хочу действовать и прошу совета у опытных, чтоб просто не терять время, а помогать своей семье..

с нормальной диагностики.
Вы можете сами обратиться к тем практикам на форуме, которые Вам нравятся в ЛС, реклама тут не приветствуется.

curieuse

Цитата: curieuse от 13 января 2016, 20:00:22
Последнее время стала "ловить" странные ощущения на физе, как будто мурашки в определенной области локализуются,  не знаю, как объяснить. В основном по ногам: от бедра до колена. встречала мнение, что могут так сканировать. Но вряд ли кому я настолько активно интересна.
Цитата: hawkmoon от 13 января 2016, 20:41:46если нет физиологических причин, проверьтесь на подселы. Они могут такие симптомы давать
Да нет, вроде нет проблем. Да и что за проблема этими мурашками может обозначаться :o но "анализы" сдам

а вот со второй частью Марлезонского балета, куда думать?
И второе. Появилось странное ощущение, что будто сердцебиение как бы эхом отдает в 3-ью и 5-ую чакры одновременно. При этом абсолютно нет ощущений дискомфортных в области сердца, все как всегда. А "гул" вверх и вниз идет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

hawkmoon

Цитата: curieuse от 13 января 2016, 22:11:00
Да нет, вроде нет проблем. Да и что за проблема этими мурашками может обозначаться :o но  При этом абсолютно нет ощущений дискомфортных в области сердца, все как всегда. А "гул" вверх и вниз идет.

ну это уж Вам лучше знать, где и какую Вы могли тварь подцепить, чаще всего так бесы и сущи могут играться 

margonaprudah

Цитата: katrin666 от 13 января 2016, 20:47:39подскажите,когда мы работаем с бесами мы нарабатываем контакт с бесами вообще или конкретно с бесами,которые,например,обитают на том перекрестке,где часто работаешь?

Мы обращаемся к бесам "вообще", а уж кто откликнется - не всем и не всегда ведомо. Но к конкретному перекрестку наработанная связь вряд ли привязана

фрося

Цитата: фрося от 12 января 2016, 22:04:56"бессрочное трудовое соглашение"

Я имела ввиду нужно ли будет потом работать с бесами и чертями постоянно или можно
обращаться только по мере необходимости?  Попросила, отнесла откуп за работу

margonaprudah

Цитата: фрося от 13 января 2016, 23:22:53Я имела ввиду нужно ли будет потом работать с бесами и чертями постоянно или можно
обращаться только по мере необходимости?

В теории - можно попросить разово и обращаться по мере необходимости. На практике - часто бывает так, что начав работу и получив минимальный контакт, черти начинают сами тянуть практика "на дальнейшую работу", а если контакт хороший и продолжительный - то очень маловероятно, что просто так "отпустят". Нет ничего более постоянного, чем временное )) 

Royana

Цитата: margonaprudah от 13 января 2016, 23:45:39
В теории - можно попросить разово и обращаться по мере необходимости. На практике - часто бывает так, что начав работу и получив минимальный контакт, черти начинают сами тянуть практика "на дальнейшую работу", а если контакт хороший и продолжительный - то очень маловероятно, что просто так "отпустят". Нет ничего более постоянного, чем временное ))
Подскажите, пожалуйста, а как потом от них отделаться? Хотя если начать работать в традиции с Богами, говорят, Боги сами разберутся
С уважением, Royana.

Marita

Цитата: insolate от 13 января 2016, 19:31:46
А хоть примерно не подскажите какой чисткой? Переклад на соль подойдет? Или на зеркало?

Честно если, я не помню((( Прошло без эксцессов, снялось ровно, потому большого внимания я данной проблеме не уделила. Но не солью точно, потому что я с солью почти не работаю, и не кладбищем (снялось чисткой, до погоста идти не пришлось). Вы попробуйте то, что у вас хорошо идет.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Miss Freya

Циничная

Цитата: Royana от 14 января 2016, 00:14:46
Подскажите, пожалуйста, а как потом от них отделаться? Хотя если начать работать в традиции с Богами, говорят, Боги сами разберутся

Всегда работала с ними по факту, не держала на окладе))) потом надо было перерыв сделать, они как бы спрашивали работу, но не настаивали. Простояла вечером на своём перекрестке, покурили вместе и обьяснила им про долгий перерыв в работе. Наездов не было, но это не правило, как будет у другого человека никто не скажет. И все равно даже без наездов мелкие ребята любят пошутить (получается топы не трогают, а эти приколисты), шутки не злые, шугануть их легко, но обидно что не могу подколоть их в ответ...
Потом через пару месяцев обратилась к Маре, в итоге все  бесы от мены сами закрылись (по снам, ощущениям, так как обряды с ними после Мары ещё не проводила).  Защита-непрогляд через них слетела как пушинка и какую ставить не знаю, они пока отказывают.

Kamely

Уважаемые практики,прошу мнения.Вчера в дороге читала и визуализировала ,как буду применять на вражину один из отворотов с призывом бесов (Осиновый колышек и г..но,простите).И тут перед машиной впередименяедущей как выскочит бешаная черная собака,она прям на дверь машины бросилась,далее провертело ее под колесами, судороги и смерть. Вот задумалась,если рассматривать как знак, то более похоже на "Не суйся?!!" Или может, нападение очередное,но сработала моя защита?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status