Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

фрося

Цитата: Aloes от 14 января 2016, 20:49:00Либо его забыли завесить,
Добрый вечер1
Уважаемые Практики , у меня больше 10 лет назад отец умер дома. Напротив кровати стоял огромный шкаф с зеркалами. Но мы как то даже и неподумали, что его закрыть надо. Только после того как покойного увезли, до меня дошло ,что мы допустили оплошность. Мама боялась одна ночевать, вот я и приходила каждую ночь к ней и спала на кровати отца. Правда всю постель поменяли .
У мамы здоровья, нет анализы все отличные. Может ли это быть последствием того ,что зеркала не закрыли? У всех ли национальностей и религий надо закрывать зеркала?
Вот знаю что у нас хоронят без обуви, только в носках или чулках но, вот чтоб зеркала
закрывают непомню.

Отчjаянная

Фрося, зеркала завешивают, но это для покойника, а не для живых.
Его душа может затеряться в зеркальном коридоре. Поэтому, Вам ничего не грозит из- за зеркала, причина в чем- то другом.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Miss Freya

Уважаемые практики! С чем может быть связано то, что руны на меня "не хотят" работать? По предварительной диагностике ни одна РФ не ложится. И часто отлетает обраткой. Или это связано с кроликом (например, воля сильная)? Как это выяснить, какими вопросами?

Циничная

Цитата: Miss Freya от 14 января 2016, 22:40:47
Уважаемые практики! С чем может быть связано то, что руны на меня "не хотят" работать? По предварительной диагностике ни одна РФ не ложится. И часто отлетает обраткой. Или это связано с кроликом (например, воля сильная)? Как это выяснить, какими вопросами?
Серией вопросов
РФ запущена? РФ работает? РФ слетела? РФ-у отбила защита кроля?  Можно вначале спросить : ВС меня слышат?, Откуп достаточный? Моя защита работает? Моя защита выдержит откат от этого обряда? И т.д.

Кристаллин

Уважаемые практики! С чем может быть связано то, что руны на меня "не хотят" работать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15978.0

А эта тема НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ, по прочитать полезно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

katrin666

подскажите,ко мне обратилась девушка с просьбой диагносцировать ее на наличие способностей к магии.Я начала это делать,у нее есть способности,в раскладе помимо других карт на магию постоянно выпадала карто эон,т.е. есть способности-иное+,магическая специализация эон и так далее все время эон.В процессе выяснилось,что ее прабабка была ведьмой и якобы хотела ей передать,но не получилось,тут у меня в голове все сошлось окончательно-эон родовая магия,после этого мне стало очень хорошо и спокойно,хотя ночью снился сон,что повсюду густой туман,и после того как это девушка ко мне обратилась у меня появилось ощущение,что кто-то давит мне на плечи,мне здесь посоветовали провериться на наличее подселенца,я проверила-ничего нет,тогда что это могло быть?не могла ли та прабабка покойная это делать?ощущение холода ни до,ни после,не вовремя я не чувствовала?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

VladaRay

Уважаемые практики! посоветуйте что делать, дело в том, что при помощи комлекса удалось вернуть мужа. НО, пока мы жили отдельно у него появилась женщина, о чем я была не в курсе. И теперь он мечется между нами. Можно ли сейчас делать рассорки? Не повлияет ли это на те работы которые я на него делала? И что лучше делать рассорки, остуды (на нее или него?) или может отворот. Совсем  запуталась. И очень боюсь сбить свою работу.
Благодарю за внимание

Kairra

можно в качестве откупов Бесам резать не птицу а грызунов? или принципиально курица или петух нужен в жертву?

Teira

Если это не относится только к одному объекту воздействий, еще проверьте себя на наличие негатива. Например, кладбище может руны блокировать, подселенцы.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Royana

Цитата: VladaRay от 15 января 2016, 00:45:32
Уважаемые практики! посоветуйте что делать, дело в том, что при помощи комлекса удалось вернуть мужа. НО, пока мы жили отдельно у него появилась женщина, о чем я была не в курсе. И теперь он мечется между нами. Можно ли сейчас делать рассорки? Не повлияет ли это на те работы которые я на него делала? И что лучше делать рассорки, остуды (на нее или него?) или может отворот. Совсем  запуталась. И очень боюсь сбить свою работу.
Благодарю за внимание

Главное, что вы его не чистить собрались. На нее остуду, на него отворот от нее, рассорки, почему нет? Привлекательность на себя. Ну и психология.
С уважением, Royana.

WildOrhidea

Цитата: Kairra от 15 января 2016, 01:06:58
можно в качестве откупов Бесам резать не птицу а грызунов? или принципиально курица или петух нужен в жертву?
Нет,нельзя.Символизм убиения петуха в том,что он считается божьей птицей.Вестник рассвета,наступления нового дня,а днём по поверьям нечистая сила слабеет и прячется.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

aurum

Цитата: Kairra от 15 января 2016, 01:06:58

Петух, черный, является символом колдовства и жертвенного животного для преисподней, поэтому его конечно лучше, а если условиями ритуала требуется- то только его.
Можно других птиц, я с перепелками практикую.
Но если петуха под рукой нет, а кормить помощников нужно, то можно и грызунов, имхо. Все лучше, чем они будут питаться энергией колдующего (а они обязательно будут).
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: VladaRay от 15 января 2016, 00:45:32Можно ли сейчас делать рассорки? Не повлияет ли это на те работы которые я на него делала?
Можно. Если все хорошо легло, Вашу работу сбить не должно.

Цитата: Miss Freya от 14 января 2016, 22:40:47С чем может быть связано то, что руны на меня "не хотят" работать? По предварительной диагностике ни одна РФ не ложится.
А Вы перестаньте диагностику делать, а сделайте работу. Нанесите формулу и верьте что поможет. Кроме того лично я не знаю ни одного реального  практика, у которого работает все и всегда. Не подходит Вам та или иная Сила- абсолютно нормальное явление.

Цитата: Kairra от 15 января 2016, 01:06:58можно в качестве откупов Бесам резать не птицу а грызунов? или принципиально курица или петух нужен в жертву?
Зависит от обряда. Есть обряды где в аккурат грызуны и нужны. Если указано что петух-значит петух.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beliz

Цитата: VladaRay от 15 января 2016, 00:45:32
Благодарю за внимание
На неё остуды,на него отвороты. И рассорки обоим. А свои отношения подстрахуйте гармонизацией отношений.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

gore

Уважаемые практики,

на корпоративе моя директриса вдруг попросила у меня зеркальце. Я на автопилоте достала ей пудреницу. Она подкрасила губы и вернула и только потом до меня дошло, что у нее в руках была своя сумочка, а там и помада и все остальные женские принадлежности. Что можно украсть через зеркало? Или наоборот это какой-то шепоток и наговор на меня? Сбросить с себя через мое зеркальце можно? Деньги украсть, удачу, молодость, здоровье?

Очень сомневаюсь, в том, что это случайность. Видела на днях сон. Директриса протягивает мне горсть монет, они падают и я их из грязи, с земли подбираю.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status