Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики. Мне очень нужна защита,  приглянулась на воду из под моста.
Нужно ли сначала убрать все порчи или сначала можно защиту поставить, а потом чиститься?

queen_snow

Цитата: фрося от 15 января 2016, 16:42:57
Добрый день!
Нужно ли сначала убрать все порчи или сначала можно защиту поставить, а потом чиститься?

Сначала чистка, диагностика, а потом ставится защита
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Искатель

фрося, на негатив мощная защита может криво встать. Или существует риск законсервировать негатив. Рассмотрите такой вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22565.0.html
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Teira

Цитата: фрося от 15 января 2016, 16:42:57
Добрый день!

Если есть возможность, то посмотрите вот эту  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12765.0     - защита на могильную землю,  но лучше делать ее с кровниками на мой взгляд
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Bruna

Цитата: Insolence от 15 января 2016, 16:35:36
Конкретно на этот вопрос не делала диагностику.
Вообще место,на котором стоит храм,энергетически очень сильное,намоленное. И я из своего скромного опыта могу предположить 2 варианта:
1-так себя проявила порча,которую я пытаюсь снять,
2-реакция святого места на беса-помощника.
Могут ли быть еще варианты?

И еще скажите,пожалуйста, а почему церковные бесы могут не принимать? По логике вещей,если они не принимают,то во всех церквях должна быть одинаково негативная реакция.
По логике нет, кому то нравитесь кому то нет, у каждого беса есть свой характер и предпочтение, это разумная сущность . Ну так задайте вопрос в диагностике, вариантов может быть куча, а какой конкретно подходит к вашей ситуации, только по диагностике определить можно. Но я больше склоняюсь, что дело в порче.

Insolence

Уважаемая Bruna,благодарю за ответ!

Очень интересует такой момент: меня портили через бесов, но об этом я узнала только когда сама вплотную занялась ЧМ. Сейчас снимаю с себя бесовскую порчу,есть ли смысл ставить себе временные ЧМ защиты,если мой враг работает в той же традиции?
Вообще черные обряды у меня идут хорошо,но можно ли при помощи бесов защищать себя от других бесов?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

WildOrhidea

Цитата: Insolence от 15 января 2016, 18:10:20
но можно ли при помощи бесов защищать себя от других бесов?
Конечно можно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

katrin666

Скажите ,пожалуйста,из-за чего возникает самопорча?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

фрося

Цитата: Teira от 15 января 2016, 17:37:44но лучше делать ее с кровниками на мой взгляд
Спасибо .У меня с моей бабушкой одинаковое имя. А вот как понять, будет она меня защищать или нет? Из 5 внуков, что были у нее ,ее всю жизнь интересовали только двое, которых она нянчила с детства ,а мы трое так в сторонке постоять.

queen_snow

Цитата: katrin666 от 15 января 2016, 19:46:44
Скажите ,пожалуйста,из-за чего возникает самопорча?

Причиной самопорчи является сам человек, т.е. его негативные мысли и поступки: ненависть, злость, жадность, чрезмерная самокритика, агрессивность, зависть и как ни странно сочувствие
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

дэя

Цитата: queen_snow от 15 января 2016, 20:12:58Причиной самопорчи является сам человек, т.е. его негативные мысли и поступки: ненависть, злость, жадность, чрезмерная самокритика, агрессивность, зависть и как ни странно сочувствие

тогда пол страны само порченные

а разве не кривые ручки,ошибки в обрядах
Верю только в себя.

Haze

Сколько форум ни читай, свой случай кажется уникальным. Очень прошу вашего совета) Извиняюсь, много букв.

Может быть, что между людьми сильная связь, но будто канал работает усиленно в одну сторону? И что можно сделать тут? Как уравновесить или отключаться? Работаю, правда, рунами больше, но мне главное понять принцип.

Я всё время перетягиваю энергию в отношениях только с одним конкретным МЧ. В хорошем плане, если плохо себя чувствую или грустно, стоит пару слов перекинуться ни о чем с ним даже виртуально и мне лучше.
Но в основном неприятные последствия для меня. После общения с ним по телефону\скайпу (сейчас я переехала в другой город) меня может несколько суток бинарить как при привороте - одни эмоции, ни на чем не сосредоточиться.  Энергии много.
Также были не раз замечены эффекты, что меня всю трясет или что-то сжимается + оч. неприятные ощущения в области Манипуры (и возможно на Анахате), при вроде бы безобидных разговоров, тема которых не должна волновать.
Как-то чистила подавление Воли и всплыла ситуация с ним, хотя я не ожидала с той стороны.

Я не отрицаю моей эмоциональности\экзальтированности и небезразличия к МЧ. Но никакой самоконтроль не успевает срабатывать, когда я прямо чувствую, как поток энергии идет и я против сознания вовлекаюсь. А дальше уже поздно. Особенно под его взглядом. Весь мой фокус на себе пропадает.
После интима тело будто наполнено чужой энергией, которая ощущается физически(!), хотя обычно я не настолько чувствительна)
Еще при нем обостряется экстрасенсорика, были видения у меня. Или вдруг разрешаются мои эмоц. проблемы с другими людьми.
Когда не общались долго - сняться сны, где вроде стоит МЧ вдалеке, я занята своими делами и наплевать мне, но стоит ему приблизиться и заговорить, т.е. нам вступить в контакт и всё, будто божественного коснулась и уже всё остальное тлен.

Ну не может же быть у нас такая разница в энергиях, чтобы мне просто хотелось наркоманить у него "более чистую и светлую"? Или такое бывает?

Я бы и не задавала глупых вопросов, если б причина только психологическая. Но никогда подобного ни с кем другим не было. А с ним уже 10 лет никак не могу изменить это. Простенькие отстуды и мои волевые усилия помогают до 1го контакта. Уже могу предсказать любое развитие нашего общения исходя из степени моей эмоц. вовлеченности. Воздействовать особо не пытаюсь, ибо думаю - собью или перетяну. Защиты здесь не действуют, т.к. я сама ему добровольно открываюсь и не вижу это как негатив. Бесконечно вешать себе отстуды не хочется - для здоровья не полезно.

В реале это проявляется как, пока я веду свою жизнь и сосредоточена на своём, МЧ так и вьется вокруг и первое общение ладно у нас. Но стоит мне эмоционально среагировать на него, переключиться так сказать, то всё... интерес у него пропадает, а то и сам МЧ) Так отношений нам построить и не удалось. Еще бы, если я не могу ничего своего транслировать ему.
Однажды сказал такое, что у него будто есть защита от меня. Разумеется, он не магичит. Но описал видимо как ощущает.
Я приворотов на него никогда не делала. Диагностика дает добро на всякие мелочи типа плюшек для совместного бизнеса, но жесткое НЕТ на любое воздействие, требующее подавление его воли.

Очень хочется разобраться, уже дело принципа. Мы дважды прерывали общение, один раз на 4 года, и всё равно он возвращается в мою жизнь. Так что отсечь канал навсегда уже не рассматриваю. Сейчас удаленное общение и совместный бизнес. В идеале МЧ все еще интересен для совместной жизни и по уму, и по сердцу.
You couldn't kill me if you tried for a hundred years ©

Teira

Цитата: дэя от 15 января 2016, 20:37:16
тогда пол страны само порченные

а разве не кривые ручки,ошибки в обрядах

нет, это именно частые негативные мысли, которые формируют мировосприятие. Иногда следствие внушений в детстве или разочарований. Т.е не пошел человек менять что-то а услышал, подумал, поссорился, расстроился, поверил - и поехало. Мало того,если циклиться долго, там нечто вроде сущи образуется, которая генерит эти эмоции дальше - типа лярвы. Прямые ручки такого типа сущь подселить могут, кривые - вряд ли. Но падет опять же на благодатную почву сомнений.

Цитата: фрося от 15 января 2016, 20:02:47
Спасибо .У меня с моей бабушкой одинаковое имя. А вот как понять, будет она меня защищать или нет? Из 5 внуков, что были у нее ,ее всю жизнь интересовали только двое, которых она нянчила с детства ,а мы трое так в сторонке постоять.
тут надо или спросить у нее или еще как-то посмотреть, важно чтоб Вы нужны были этому кровнику - не обязательно при жизни.  Возможно стоит искать другую бабушку, дедушку, еще кого-то.  Если владеете прорицанием - то попробуйте через него, но не ее сначала спрашивать а через Богов. Либо ищите того кто очень любил Вас при жизни, но это опять же  не всегда показатель.  Поэтому постарайтесь продумать как бы поперебирать мысленно - может и не один день родню, подумать, повспоминать, помянуть, почувствовать, поговорить м.б. мысленно, просмотреть, а потом уж если  так важно -и сами не определитесь - можете и стороннюю диагностику на этот предмет сделать.  Кровный родственник стоять будет до последнего. Правда есть будете возможно немного больше, но это несущественно. И поминать почаще надо.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: katrin666 от 15 января 2016, 19:46:44Скажите ,пожалуйста,из-за чего возникает самопорча?
Вы можете супер-позитивно мыслить и верить в светлое будущее, но получить самопорчу. Если упрощенно- Вы собрали в кулек какашки и хотели бросить в Маню, но на кулечке была резинка, связывающая с Вами, вот оно чутарик отлетело и назад прилетело и стукнуло Вас. Не сумели отпустить, не хватило сил вытолкнуть и т.д. Сюда же ошибки в обряде, не верная оценка ситуации и т.д. Это если мы говорим о магическом варианте.
И да-негативные мысли, сомнения и т.д. способны нанести вред также. Самосглаз явление частое, как и самопрограмирование. Но это уже не магия, это уже ближе к психологи. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kairra

Для ЧМ обряда нужно чтобы вольт был крещен по-светлому.
Посмотрите, все ли правильно в алгоритме сего действия??
При светлом крещении вольта- свечи перевернутые или черные (количество принципиально или просто для освещения)??
1. Вольт сбрызнуть или погрузить в святую или колодезную воду 3 раза, после каждого погружения говорить:
"Крещается раб божий (и) во имя отца"
"...во имя сына"- после второго погружения
"...во имя святаго духа"- после 3-го погружения
После сказать "Аминь"
2. Три раза перекрестить вольт православным крестным знамением
3. Помазание вольта (любым ароматическим маслом?)- мазать лоб, глаза,ноздри, рот, уши,грудь, ноги, руки. Вопрос- по одному мазку достаточно будет?
При помазании всякий раз говорить: "Печать дара духа святага". Аминь
4. Затем говорить: " Воспрял раб божий (и) для жизни мирской. В тело сие воплотился, для дела моего сгодился" Аминь
Нужно ли еще причастие, т.е мазать рот вольта кагором, или это не обязательно? Если надо -таки "поить", то что при этом говорить?
Полный ли обряд или я что-то упустила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status