Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: Teira от 23 августа 2015, 03:14:43Я честно говоря не рискую  и себя после чистки чищу так же почти всегда, т.к. накопиться может и незаметно, разгребать потом дольше.
Серьезную чистку я раз в четыре-шесть недель провожу тоже. Просто именно в процессе работы над отцом, сама не чищусь - мне так сил не хватит работать.

Цитата: Turdus Merula от 23 августа 2015, 03:19:44Уже знает. Вы снимали её работу, так что ей мешает обнаружить вас? Судя по событиям в сновидении ваша защита ещё как-то справляется, но это вопрос времени, если ничего не предпринимать.
А что можно предпринять? Мороки, я так понимаю, уже поздно ставить, раз меня засекли? Останавливать работу тоже не имеет смысла, да и не стану я этого делать, чего бы мне самой это ни стоило. Еще защиты ставить? ВС просить? Нанести удар первой?

Цитата: Turdus Merula от 23 августа 2015, 03:19:44Если вы про имя, то его знать необязательно. Вас уже обнаружили. Воздействия, в том числе и нападения, в сновидениях возможны. Не стоит относится к увиденному как к чему-то нереальному.
Не про имя. На счет имени понимаю, что это не важно. Интересует вопрос именно... Такого сложно технического характера. Я же воюя с врагом, должна примерно представлять, что он вообще есть? А она во сне даже не понимает, что я никакой не сын - я дочь. То есть информации об объекте, на который собирается напасть нет. Как это вообще?
То есть, если я хочу приворот на мальчика из четвертого "А", я представляю как он выглядит.
Если я хочу порчу поставить на красоту соседской девочки, я знаю, где эта девочка живет и куда направлять воздействия.
Если я хочу кого-то почистить, бескорыстно помочь, у меня есть его фотография.
А тут что? То есть за что идет зацепка?
(Тут головой подумала и поняла, что, вестимо, за канал, который я оставляю после того как счищаю работу. И вот вопрос. А как работать "чисто"?)
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Turdus Merula

Цитата: Beatrix от 23 августа 2015, 03:33:24А что можно предпринять? Мороки, я так понимаю, уже поздно ставить, раз меня засекли? Останавливать работу тоже не имеет смысла, да и не стану я этого делать, чего бы мне самой это ни стоило. Еще защиты ставить? ВС просить? Нанести удар первой?
Принимать решение о дальнейших действиях только вам, исходя из текущей ситуации. Можно "спрятаться", можно напасть - воля ваша.
Цитата: Beatrix от 23 августа 2015, 03:33:24А она во сне даже не понимает, что я никакой не сын - я дочь.
Зато прекрасно чует кровную связь. Понимаете, если она хороший практик, то она может просто видеть воздействие и от кого оно идёт, буквально видеть.

Beatrix

Цитата: Turdus Merula от 23 августа 2015, 03:54:48Принимать решение о дальнейших действиях только вам, исходя из текущей ситуации. Можно "спрятаться", можно напасть - воля ваша.
Да, это я понимаю. Интересует именно техническая сторона вопроса. Если она меня "нашла", мороки меня не спасут уже, как Вы считаете?

Цитата: Turdus Merula от 23 августа 2015, 03:54:48Зато прекрасно чует кровную связь. Понимаете, если она хороший практик, то она может просто видеть воздействие и от кого оно идёт, буквально видеть.
Да, я понимаю. Но если она такой хороший практик, как она может ошибаться в такой простой вещи как пол человека, против которого она собирается магичить?
Понимаете, я вообще не то, чтобы не средний практик, я, наверное, даже не самый высокий из низких - приложить меня даже моего уровня людям вряд ли будет чего-то стоить, поэтому мне немного непонятна ситуация.
В любом случае, Вам я очень благодарна. Буду смотреть дальше. Увы, плюсы на сегодня закончились - завтра обязательно.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Turdus Merula

Цитата: Beatrix от 23 августа 2015, 04:02:44Если она меня "нашла", мороки меня не спасут уже, как Вы считаете?
Она "напала на след" и сбить её с него, возможно, в ваших силах, в том числе и мороками.
Вы должны понимать, что сейчас вопрос не только в вашей безопасности. Эта женщина очевидно знает, что её работа снята и логично то, что она в первую очередь хочет наказать того, кто снял. Но также логично, что она попытается работу свою восстановить, но уже учитывая тот факт, что у её жертвы есть защитница в вашем лице. Понимая это, вы должны настроиться на продолжительную работу.
Цитата: Beatrix от 23 августа 2015, 04:02:44Но если она такой хороший практик, как она может ошибаться в такой простой вещи как пол человека, против которого она собирается магичить?
Это всё нюансы, которые не помогут вам решить проблему.

Beatrix

Цитата: Turdus Merula от 23 августа 2015, 04:34:10Вы должны понимать, что сейчас вопрос не только в вашей безопасности. Эта женщина очевидно знает, что её работа снята и логично то, что она в первую очередь хочет наказать того, кто снял. Но также логично, что она попытается работу свою восстановить, но уже учитывая тот факт, что у её жертвы есть защитница в вашем лице. Понимая это, вы должны настроиться на продолжительную работу.
Это - первое, с чем я примирилась, все понимаю. Единственный момент - если, когда она в первый раз это сделала, она сделала с помощью подклада, потому что мой отец был в таких вещах не сведущим, то теперь такое вряд ли прокатит. И, естественно, я поставила на него защиты - долго они не продержатся под рукой опытного Мастера, но я думаю, что за это время он вернется в свой Эгрегор и дальше мы уже сыграем в командную игру.

Beatrix

И еще такой вопрос, уважаемые практики.
Тоже косвенно касается этой ситуации.
Я еще будучи ученицей школы была у практика одного, он сказал, что защита рода через мертвого брата моего родного идет. После этого многие практики как один говорили, что у меня есть родной брат (то есть мертвым они его не видят). У меня родных братьев никогда не было, но у мамы моей были выкидыши на сравнительно поздних сроках, мальчиков. Какова вероятность того, что криксы осознанны и защищают сестру? И какова вероятность того, что эта практик тоже именно поэтому видит брата, а не меня? То есть возможность вообще такая есть?

Annushka

Цитата: ruslana от 22 августа 2015, 13:04:24
Уважаемые практики, здравствуйте.
Слышала мнение, что если ребенок зачат в пост, то жизнь у него будет тяжелой. То же самое про сатанинские лунные дни. Подскажите, пожалуйста, это действительно так негативно влияет?
В сатанинские если, то хорошие предпосылки к колдовству и оккультизму. Но это по "интернетовским" записям. А тяжелая считатся - потому что ай-яй-яй как плохо быть колдуном. По моим меркам наоборот. В общем, не заморачивайтесь, колдуйте на здоровье!
В пост, считаю, пугалки - пост же, какой секс?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

oldy

Господа,где-то слышала,не помню,про какую традицию шла речь,что выпивая кровь врага,забираешь его силу.может,это и абсурд,но если мы левитацию обсуждаем и оборотничество,может,и это имеет смысл?

Annushka

Цитата: Beatrix от 23 августа 2015, 04:44:00
И еще такой вопрос, уважаемые практики.
Я сама не сталкивалась, читала у опытных, что во-первых, мертвые нерожденные практически всегда цепляются и остаются с матерью или присасываются к следующему ребенку. То есть, конечно, это скорее не защита, а лишняя присоска к Вам. Но надо смотреть.
Во-вторых, в астрале многие да, замечательно нападают, и душат, и бьют, и пугают. Многие любят так своих врагов доставать.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

dolce_vita

Уважаемые практики, у меня вопрос - когда женщина выходит замуж, меняет фамилию -то она по идее подключается к роду мужа, так? Может ли через фамилию передаваться какой-то фамильный, семейный, родовой негатив/программа? Есть дама, была неудачно замужем, мало того что порча на неё по фамилии первого мужа была сделана, которую только недавно сняли, так по диагностике от самого мужа негатив именно их семейный схватила, сейчас второй раз замужем, НО есть проблемы с деторождением, корни которого по диагностике опять ведут к первому мужу. На всех чистках ей показывают первого мужа. Приворотов там нет, проверяла.
Помогите разобраться пожалуйста каким боком он может на неё влиять кроме собственно наличия инфы о старой фамилии и телегонии (был её первым мужчиной я так поняла).

баффи

Цитата: Annushka от 23 августа 2015, 10:56:38
Я сама не сталкивалась, читала у опытных, что во-первых, мертвые нерожденные практически всегда цепляются и остаются с матерью или присасываются к следующему ребенку. То есть, конечно, это скорее не защита, а лишняя присоска к Вам. Но надо смотреть.
Во-вторых, в астрале многие да, замечательно нападают, и душат, и бьют, и пугают. Многие любят так своих врагов доставать.

Цепляются. Мне повезло, родовые оторвали девочку. А я еще, дура, рыдала, назад ее звала, со своей рожденной дочкой играть.
Она так и сказала, - я пойду с бабушкой и дедушкой.
Это сейчас анализируя сон старый понимаешь что к чему. А тогда было ...ну сон и сон.

натуська

Добрый день подскажите как быть хочу сделать вызов на мч кладбищенский а мужчина мусульманин как поступить кладбище православное??

lisacrev

Цитата: dolce_vita от 23 августа 2015, 11:08:34Уважаемые практики, у меня вопрос - когда женщина выходит замуж, меняет фамилию -то она по идее подключается к роду мужа, так? Может ли через фамилию передаваться какой-то фамильный, семейный, родовой негатив/программа?

На жену от мужа и наоборот родовой негатив не передается. Вот если бы у нее был от него ребенок, у него были бы все шансы "отхватить" негатива с рода мужа, вне зависимости, будет ли это мальчик или девочка - то есть я к тому, что на девочку негатив с женской линии отца еще как может слиться! 
Другой вопрос, если живешь с человеком, на которого постоянно колдуют, то тут негатив может передаваться, но опять же, не родовой, а сделанный "в реальном времени".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

dolce_vita

Цитата: lisacrev от 23 августа 2015, 13:03:41
На жену от мужа и наоборот родовой негатив не передается. Вот если бы у нее был от него ребенок, у него были бы все шансы "отхватить" негатива с рода мужа, вне зависимости, будет ли это мальчик или девочка - то есть я к тому, что на девочку негатив с женской линии отца еще как может слиться! 
Другой вопрос, если живешь с человеком, на которого постоянно колдуют, то тут негатив может передаваться, но опять же, не родовой, а сделанный "в реальном времени".

То есть если без крови- то родового и фамильного быть не может, а есть что-то перехваченное от первого мужа? Значит обрывать только привязки к нему и почистить от их воздействия, так?

Мед поэзии

Цитата: натуська от 23 августа 2015, 12:58:43
Добрый день подскажите как быть хочу сделать вызов на мч кладбищенский а мужчина мусульманин как поступить кладбище православное??
Ну и что? Покойникам все равно, какого он вероисповедания. На язычников кладбище неплохо ложится, на атеистов тоже прекрасно :) делайте, да и все. А вот сомневаться в обряде нельзя. Если сомнения велики, то лучше не делайте совсем.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status