Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Arishka

Цитата: Beatrix от 23 августа 2015, 04:02:44

Понимаете, я вообще не то, чтобы не средний практик, я, наверное, даже не самый высокий из низких - приложить меня даже моего уровня людям вряд ли будет чего-то стоить, поэтому мне немного непонятна ситуация.

Могу сказать о себе то же самое... Год назад начала практиковать от безвыходности. Попала к мастеру, от которой было стойкое ощущение - что всё... теперь всё гораздо хуже, и ощущение безвыходности...
Начала с чистки солью семидневной, без переклада... Наверно это был конец сентября, а в октябре узнаЮ что та женщина умерла...
Может вам гораздо больше помогают, чем на той стороне, поэтому и результат  ;)

return to life

Цитата: Beatrix от 23 августа 2015, 04:02:44Да, я понимаю. Но если она такой хороший практик, как она может ошибаться в такой простой вещи как пол человека, против которого она собирается магичить?
А пол особо не имеет в данном случае значения. Можно видеть, что кровник занимается чистками и кровник прямой и младший. А дочь или сын- не суть. Она все равно связь через вашего отца с вами имеет. Захочет- житейскими способами выяснит имя. Я думаю не вы ее цель все-таки, а отец. Вами она особо заниматься в плане порч не станет, максимум прикрыть попробует, заблокировать. Ну и имейте в виду, если вы способны ее работу довольно быстро снять, то ее перевес по силе и возможностям не так и велик, разве что на ее стороне опыт и она вас может обыграть как в шахматах.

Цитата: Beatrix от 23 августа 2015, 04:44:00Какова вероятность того, что криксы осознанны и защищают сестру?

Криксы - это нерожденные души, иногда они старше чем живущие. Это мое личное мнение, но на данном этапе своей жизни я  придерживаюсь варианта, что реинкарнация существует. Они осознанны, но защитниками являются вряд ли. Это одни из самых ожесточенных поедателей энергии, им не до высоких целей. Эти неупокоенники застревают между мирами и не получают просто так свою энергию ни там на здесь, потому вынуждены буквально вгрызаться в поле кровников. Это как в пирамиде Маслоу, если слышали, пока не будут удовлетворены базовые потребности типа покушать, никакие иные стремления у личности не развиваются. Теория прорабатывалась применительно к живым, естественно, но в данном случае она тоже действует. Защита может быть в узких категориях случаев, если крикса борется за свое место под солнцем и нападает на конкурентов, вроде таких же голодных сущей, желающих подкрепиться вами.
Цитата: oldy от 23 августа 2015, 10:53:08Господа,где-то слышала,не помню,про какую традицию шла речь,что выпивая кровь врага,забираешь его силу.
Мне кажется, идея не лишена логики, кровь- вместилище жизненной силы. В некоторых видах посвящений учитель дает свою кровь ученику, передавая сущей помощников и защитников.
Цитата: dolce_vita от 23 августа 2015, 11:08:34Уважаемые практики, у меня вопрос - когда женщина выходит замуж, меняет фамилию -то она по идее подключается к роду мужа, так?
Она не от фамилии перехватывает негатив, а от плотной связи с мужчиной, носящим ее.)
Взяв фамилию Абрамович вам от его рода ничего не перепадет. Но если он будет с вами жить и находиться в плотной энергетической связки, то перепадет, и немало.
Цитата: натуська от 23 августа 2015, 12:58:43хочу сделать вызов на мч кладбищенский а мужчина мусульманин как поступить кладбище православное??
Идите и делайте, никаких проблем нет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Good guy

Здравствуйте, не подскажите ли достойные труды по демонологии (только не на латыни)? Только не подумайте, я ведь находил, но тем не менее большая часть рассуждений в них сделает тебя скорее христианином нежели научит лучше понимать ТС, и больше они напоминают энциклопедии... А то ведь посмотришь на сигил из гримуара, и не понимаешь совсем как по стандартной схеме изложеной в интеренете такое вообще можно начертить...Сделаю поправку, я всёже нашёл кладезь, так сказать, но всёже если есть какие либо труды с которыми ознакомились и считаете их полезными, буду рад прочитать (англ\рус).
C Уважением.

oldy

никогда не думала,что буду это писать...ранее любимый БМ стоит костью в горле.слезы и мольбы оставить меня в покое не действуют,в ход пошли угрозы-если я с кем-то буду,мне кранты.а он уголовник хронический.а у меня ребенок маленький!самое интересное-я встречаюсь с его братом.боюсь представить,что будет,если узнает.как нейтрализовать кровопийцу?сорри,знаю,об этом много писалось,но не было нужды читать,а теперь не знаю,где искать.сил моих уже нет,боюсь уже каждого шороха.что можно сделать?

Good guy

Цитата: oldy от 23 августа 2015, 19:20:55
никогда не думала,что буду это писать...ранее любимый БМ стоит костью в горле.слезы и мольбы оставить меня в покое не действуют,в ход пошли угрозы-если я с кем-то буду,мне кранты.а он уголовник хронический.а у меня ребенок маленький!самое интересное-я встречаюсь с его братом.боюсь представить,что будет,если узнает.как нейтрализовать кровопийцу?сорри,знаю,об этом много писалось,но не было нужды читать,а теперь не знаю,где искать.сил моих уже нет,боюсь уже каждого шороха.что можно сделать?
Вот попробуйте. На смерть и достаточно быстро.

Dakota

Цитата: Good guy от 23 августа 2015, 19:59:03Вот попробуйте. На смерть и достаточно быстро

Насколько я помню по постам oldy, надоевший бывший МЧ  - это отец ее ребенка. Так что порча на смерть точно отменяется в таком случае.
oldy , попробуйте лучше сделать ему отворот от Вас и закрыть дорогу в Ваш дом. А портить его очень чревато может быть.

oldy

неа,нельзя портить,он кровник((отворот вряд ли поможет,он из принципа кровь сворачивает.

rokelia

Цитата: Good guy от 23 августа 2015, 19:59:03На смерть и достаточно быстро
У нее ребенок от этого МЧ, Вы заметили?
Цитата: oldy от 23 августа 2015, 19:20:55в ход пошли угрозы-если я с кем-то буду,мне кранты.а он уголовник хронический.
Такие больше языком мелят. Как говорил мне один хронически судимый аторитетный в тех кругах человек, когда я еще практику в прокуратуре проходила: "Запомни-если человек достал пистолет и размахивает им-он не выстрелит. Если угрожает долго- ничего не сделает". Он будет делать ровно настолько, насколько Вы будете его бояться. Он видит Ваш страх и это греет его эго, дает еу ощущение контроля и управления другой жизнью. Судя по описанию- мелкий уголовник пошиба "украл ведро яблок/драка по пьяне".  Только зачем Вам его брат-отпрыск того же, явно не благополучного Рода? Но это уже личное дело. Защиты себе и ребенку-это касаемо магии. Обращение в правоохранительные органы, четкая твердая позиция "Я не жертва и тебя не боюсь"- в плане быта.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Невеста

Цитата: Dakota от 23 августа 2015, 20:27:12
Насколько я помню по постам oldy, надоевший бывший МЧ  - это отец ее ребенка. Так что порча на смерть точно отменяется в таком случае.
oldy , попробуйте лучше сделать ему отворот от Вас и закрыть дорогу в Ваш дом. А портить его очень чревато может быть.
а отворот, простите, не чревато будет на отца ребенка-то? Отворот отвороту рознь. Я как-то сделала на своего, ребенок в реанимацию попал, родовая еле вытянула. Советую по-другому.

Dakota

Цитата: Черная Невеста от 23 августа 2015, 20:32:05а отворот, простите, не чревато будет на отца ребенка-то?

Ну так то Вы правы. Вообще бы ничего не желательно. Но отворот все таки не совсем порча, вернее порча скорее очень узконаправленная - как по моему мнению, меньше шансов что отлетит ребенку, чем при порче на болезни и уж тем более на смерть.

Karamia

Цитата: oldy от 23 августа 2015, 20:30:08
неа,нельзя портить,он кровник((отворот вряд ли поможет,он из принципа кровь сворачивает.
Уважаемая oldy. Очень печально читать такие истории...
А Изгоняющий крест Вы на нем пробовали?
Мне в моем случае удалось отогнать разного рода неадекватных личностей из своего окружения.
А на себя поставьте личные границы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17066.0
Есть еще обряды тут, на форуме. Отвязаться от неугодного человека. Думаю, стоит работать именно в этом направлении.
Например, такое:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10293.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2250.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14474.0.html
Обратите внимание на последнюю ссылку. Там, где обряд на три ножа. Мне лично он очень хорошо помог. А враги были жесткие, хоть и не магичащие, но доставляющие массу проблем. И я думаю нет ничего плохого в том, что этот обряд будет проводится против кровника. Вы-то, собственно, просто заставите его от Вас отвалить. А не портите.

Черная Невеста

Oldy, Rokelia абсолютно права. Вам нужно прежде всего выйти из состояния жертвы. Чем больше Ваши страхи, тем больше бывший будет чувствовать власти над Вами и пользоваться ею. Поверьте, я сама на этом собаку сьела и спустя много лет так и не смогла до конца выйти из этого состояния. Вам нужно в первую очередь с собой работать - магически если хотите. Иначе , даже избавившись от мужа, Вы все равно будете подсознательно строить жизнь по тому же сценарию, что-то мне подсказывает, что связь с братом тому подтверждение.

oldy

Рокелия,да,мелкий уголовник,но озлобленный и ожесточенный,как собачонка затравленная.я ему страх не показываю,наоборот,храбрюсь,как могу.просто он еще не знает про брата.я боюсь его реакции.брат,кстати,ему по крови не родной,он приемный ребенок(брат).хочется снова его на нары,чтоб не досаждал,а кто его знает,как Силы распорядятся-пришибет меня вдруг,и отправится на нары(я боюсь именно его озлобленности,не могу предугадать,куда ему кукушку переклинет

rokelia

Цитата: Dakota от 23 августа 2015, 20:34:42Но отворот все таки не совсем порча, вернее порча скорее очень узконаправленная
Зато тот МЧ, кого привлечь надо - брат того кого отворачиваем. К слову отворот ОТ СЕБЯ часто вообще работает шире одного конкретного МЧ, а бьет шире и начинаются проблемы с тем, что и нужные люди начинают не хотеть общения. Особо такое характерно для эмоционально зависимых от окружающих, их мнения,любви, дружбы. Чтоб следующим постом не было "Помогите, вместе с БМ сбежал в туман и его брат, а я его люблю".
Цитата: oldy от 23 августа 2015, 20:43:39.я боюсь его реакции.брат,кстати,ему по крови не родной,он приемный ребенок(брат).хочется снова его на нары,чтоб не досаждал,а кто его знает,как Силы распорядятся-пришибет меня вдруг,и отправится на нары(я боюсь именно его озлобленности,не могу предугадать,куда ему кукушку переклинет
Да не столь  в данной ситуации суть родной или нет, они росли вместе, ели-спали и считают себя таковыми.
"БОЮСЬ"- ключевое проблемное слово. Такие это ЧУВСТВУЮТ. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Невеста

Цитата: Good guy от 23 августа 2015, 19:59:03
Вот попробуйте. На смерть и достаточно быстро.
можно узнать, что это за порча веселая?))) Может, я лошара, конечно, но не вижу никакой логики. У кого нибудь сработало?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status