Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Цитата: Shiva от 23 августа 2015, 00:11:45интересно а на сестру можно поставить отвод ?
вы что, на этих двоих собирается делать все, что знаете и умеете?
Отвод был бы хорош, если бы ту сестру напоить смогли, ее мать не причем.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shiva

Цитата: return to life от 23 августа 2015, 00:14:46вы что, на этих двоих собирается делать, все что знаете и умеете?

Я просто планировала работать комплексно на обеих, заслужили.)
и вот обдумываю варианты,тк теперь подбрасывают возможность заиметь их личные вещи.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Karamia

Цитата: Медуза от 23 августа 2015, 00:14:26Где Вы увидели попытки ХЭ запугать автора? )))
Хотя бы уже в том, что человек задумывается над тем, что он может быть несчастлив от того, что зачат в пост, в "сатанинские лунные дни", что связывает неудачи с т.н. "темными силами". Я не претендую на истину в последней инстанции, но когда уходила из под влияния хэ, меня тоже посещали разного рода мысли по этому поводу, искалась связь неудач с какими-то "знаками", был страх от того, что дата рождения совпадает с большим хэ-шным праздником, и всякая такая паранойя. Потом, конечно, это прошло.
А почему бы и нет? Разве нет тут связи?

Медуза

Да ладно!) Если бы за Вас взялся ХЭ со своими вразумлениями, Вы бы это долго не забыли!  ;) Там в разы все серьезнее, чем мысли по поводу даты своего рождения.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Маленькая Дрянь

Цитата: rokelia от 23 августа 2015, 00:13:32
видится как женщина при просмотре, цвет, запах, даже картами падает женской картой. А родился мальчиком. Тут работать как с ЖН.

у меня тут персонаж наоборот из девушки в парня, так же посмотреть, какая энергетика, м или ж и от этого плясать?

Karamia

Цитата: Медуза от 23 августа 2015, 00:28:40
Да ладно!) Если бы за Вас взялся ХЭ со своими вразумлениями, Вы бы это долго не забыли!  ;) Там в разы все серьезнее, чем мысли по поводу даты своего рождения.
Верю. :)
Надеюсь, никогда этого не узнаю :)
Значит я не такой ценный кадр для него)

Я признаю, что могу ошибаться насчет ситуации автора, это было только предположение.
И наверное я не знаю всех приемов хэ по вразумлению "заблудших овец." Наверное Вы правы, что там все достаточно жестко. Могу себе представить.

rokelia

Цитата: Маленькая Дрянь от 23 августа 2015, 00:31:28у меня тут персонаж наоборот из девушки в парня, так же посмотреть, какая энергетика, м или ж и от этого плясать?
Думаю что да, посмотреть в комплексе КТО это - МЧ или ЖН.
К слову, иногда такие метания-следствия порчи. Это также учитывать надо.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Morph

Уважаемые практики,подскажите как мне быть.
Для разнообразия сделал на убыльной луне отливку оловом с заговором от Давида Вронского"яже мнѣ зла желали, пути затворяли,погостомъ зло чинили,всяко ми повредили
мертвою землицею,жальною водицею,инымъ чимъ худымъ,сквернымъ, мертвеннымъ
",у меня практически полностью прошел остеохандроз,с которым мучался лет 5.На следующий день узнал что человек который лет 5 назад дарил мне тапки попал в больницу.Все бы ничего но через 3 дня тот человек уже из больници выписался,а ко мне  остеохандроз всетаки вернулся .
  Что то не могу осмыслить это движение негатива,туда сюда,тапки я давно уже выбросил.В результате отливки негатив улетел к автору.
   Получается негатив к нему вернулся конкретно,раз до больници дошло дело.Но что он мог сделать чтоб этот изнчально его негатив опять на меня прилетел?И как с этим бороться?
Как лучше поступить,почистить это без возрата и обратки,рад уже тому что оно чистится(незнаю правда как,другие чистки остеохандроз неубирали).Или всетаки повторно вернуть это все тому человеку  повторив отливку оловом,и поставить себе защиту помощьней?
Проясните пожалуйста данный вопрос,у меня совершенно нет опыта в подобных ситуациях.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

rokelia

Цитата: Morph от 23 августа 2015, 02:16:35Но что он мог сделать чтоб этот изнчально его негатив опять на меня прилетел?
А Вы не допускаете, что это новый привет?  Может он банальный переклад делает?
P.S. Я сомневаюсь, что остеохондроз мог пройти за один день и через три дня вернулся. Остеохондроз это существенные изменения на физе и для их убирания нужно время.
Что у Вас на самом деле произошло сказать сложно, возможны варианты. Но если Вы сняли негатив и он вернулся ДОМОЙ (к пославшему), то врядли ОН ЖЕ мог прилететь назад.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Morph, скорее Вы негатив зацепили, но не убрали до конца, а симптоматика Вам выдала верность заданного направления.
Я бы рассматривала еще вариант, что подклад с тапок или иного предмета кроме Вас мог замечательно перейти на какое-то место в помещении и фонить себе оттуда тихонечко.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Beatrix

Уважаемые практики.
Наверное, это нелепо прозвучит, но все-таки...
А возможно нападение через сон? То есть в моих глазах дело выглядит так.
Я стала снимать негатив с отца, он пошел отправителю и судя по всему, хорошо пошел. И у меня был первый сон - меня женщина с ножом искала и говорила, что все равно найдет и зарежет, а теперь я легла спать, получаса не проспала, потому что эта же женщина бегала за мной с сетью, пока я не затерялась в толпе своих родственников.
Я знаю, кто на том конце является оператором сброшенного негатива, знаю, к кому все пошло, знаю, что женщина это сделала для своего сына, который является партнером моего отца. Но она о моем существовании не знает вообще. Не то, чтобы не знает, что я что-то смыслю в этом, не знает о том, что я существую в принципе. В первом сне она обращалась ко мне как к сыну моего отца и при этом меня не видела. В этот раз пыталась накинуть сеть, но у меня тоже создавалось впечатление, что она слепая.
Это нападение или что?
И что мне делать? Вообще с этим что-то можно делать?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Teira

Beatrix, помимо прочего, вариант перехвата части на себя не рассматриваете?
я даже при наличии оберегов и зеркала, и работе через Богов - все равно со старших кровников перехватываю при чистках. В итоге - почистила кровника - почистила себя. Долго конечно, но по-другому у меня никак. С учетом направленности снов - чистить и готовиться к войне судя по всему.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Beatrix

Цитата: Teira от 23 августа 2015, 02:59:25Beatrix, помимо прочего, вариант перехвата части на себя не рассматриваете?
Об этом и речи нет. Не то, чтобы не рассматриваю - точно знаю, что перехватываю, но с нынешней защитой по мелочи и она утилизуется, потому что защиты есть с элементами чистки. Ну, и проверяюсь регулярно, конечно.
Цитата: Teira от 23 августа 2015, 02:59:25С учетом направленности снов - чистить и готовиться к войне судя по всему.
А тут вопрос. А могут ли с той стороны вести войну, не зная, с кем? Я так понимаю, что она поэтому меня не видит - не может понять, кто вообще отцу помогает.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Teira

Цитата: Beatrix от 23 августа 2015, 03:04:41
Об этом и речи нет. Не то, чтобы не рассматриваю - точно знаю, что перехватываю, но с нынешней защитой по мелочи и она утилизуется, потому что защиты есть с элементами чистки. Ну, и проверяюсь регулярно, конечно.А тут вопрос. А могут ли с той стороны вести войну, не зная, с кем? Я так понимаю, что она поэтому меня не видит - не может понять, кто вообще отцу помогает.
А почему нет? "А имя его Силы (вставить нужную) знает". Я честно говоря не рискую  и себя после чистки чищу так же почти всегда, т.к. накопиться может и незаметно, разгребать потом дольше.

Turdus Merula

Цитата: Beatrix от 23 августа 2015, 02:43:46она о моем существовании не знает вообще.
Уже знает. Вы снимали её работу, так что ей мешает обнаружить вас? Судя по событиям в сновидении ваша защита ещё как-то справляется, но это вопрос времени, если ничего не предпринимать.
Цитата: Beatrix от 23 августа 2015, 03:04:41А могут ли с той стороны вести войну, не зная, с кем?
Если вы про имя, то его знать необязательно. Вас уже обнаружили. Воздействия, в том числе и нападения, в сновидениях возможны. Не стоит относится к увиденному как к чему-то нереальному.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status