Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 20:35:35Расскажите, пожалуйста, как программа может быть заблокирована?
Запросто. Как я уже говорила-например Род блокирует. Или хорошая защита ставленная стоит. Или диаметрально противоположное - порча на одиночество на МЧ - не даст строить отношения. Да миллион вариантов. Программа "минус" сильнее и в лучшем случае "съест" программу "плюс". В худшем (для оператора)- пульнет назад еще и с довеском.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shiva

Цитата: rokelia от 21 августа 2015, 20:40:10пульнет назад еще и с довеском.

Вот там такой случай и был)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

дэя

Цитата: anji от 21 августа 2015, 20:27:01Не представляю в чем проблема.
чистит его кто то возможно ,вот мадам брата все бегает по бабуськам а итог 0 ...)))
Верю только в себя.

anji

Цитата: rokelia от 21 августа 2015, 20:40:10
Запросто. Как я уже говорила-например Род блокирует. Или хорошая защита ставленная стоит. Или диаметрально противоположное - порча на одиночество на МЧ - не даст строить отношения. Да миллион вариантов. Программа "минус" сильнее и в лучшем случае "съест" программу "плюс". В худшем (для оператора)- пульнет назад еще и с довеском.

В меня тьфу тьфу тьфу не пульнуло пока.
Хотя к вопросу о бинарности, вот тут моя ситуация, я готова заказывать и заказывать еще. Уже выкинуто огромное колличество денег и ноль результата, а меня все больше и больше ситуация напрягает. Вот наверное это моя обратка.. ((

Многие с кем я советовалась кто что говорит, что возможно сильный ангел-хранитель. Возможно очень многие этого парня любят и верят в него и возлагают на него надежды - и вот  это и не дает на него магичить.

Что касается того, что его кто-то чистит.. нет, он католик, они далеки от магии вообще. 

Черная Невеста

Цитата: rokelia от 21 августа 2015, 20:40:10
то есть вариант, что обратно летит оператору программа не обязателен? Она может быть попросту уничтожена? К примеру, я хочу почистить пациента от болячек, которые сама же наложила на него. Есть у меня шанс попросту заблокировать гадость, не боясь что она прыснет в меня и не применяя отводы?

rokelia

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 21:03:11К примеру, я хочу почистить пациента от болячек, которые сама же наложила на него. Есть у меня шанс попросту заблокировать гадость, не боясь что она прыснет в меня и не применяя отводы?
По-всякому может быть, это жизнь, а не кино по четко написанному сценарию по ролям.
Это ВАША энергия и тут возможны варианты. Судя по тому что надо чистить, защитная программа НЕ съела Вашу, а значит шанс получить назад свое и с довеском - велик.
Отводы тоже не панацея, это не расписание поездов- этот едет в Москву, а этот в Жмеринку. Часто встречала когда на отвод уходило и хорошее и свое течение энергетики сбивалось так, что порча позавидует.
По-разному бывает, каждый случай индивидуальный.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Невеста

Цитата: rokelia от 21 августа 2015, 21:13:30
По-всякому может быть, это жизнь, а не кино по четко написанному сценарию по ролям.
Это ВАША энергия и тут возможны варианты. Судя по тому что надо чистить, защитная программа НЕ съела Вашу, а значит шанс получить назад свое и с довеском - велик.
Отводы тоже не панацея, это не расписание поездов- этот едет в Москву, а этот в Жмеринку. Часто встречала когда на отвод уходило и хорошее и свое течение энергетики сбивалось так, что порча позавидует.
По-разному бывает, каждый случай индивидуальный.
Благодарю за ясный ответ! Скажите, а если не чистить, есть ли варианты приостановить на время действие программ? Бывает такое? На обьекте много всего работает и он не успевает переваривать информацию, если такое возможно, конечно и я не схожу с ума тут вместе со своим обьектом) )

Мед поэзии

Цитата: rokelia от 21 августа 2015, 21:13:30
Часто встречала когда на отвод уходило и хорошее и свое течение энергетики сбивалось так, что порча позавидует.
Rokelia, а отвод был сделан без очевидных косяков и по всем правилам? На человека или, например, на дерево? Просто очень меня этот момент заинтересовал, что за случай, если не сложно, расскажите?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 21:27:22Скажите, а если не чистить, есть ли варианты приостановить на время действие программ? Бывает такое?
Все бывает. Даже то чего не может быть))
Ну вот представьте что человек заболел. Варианты:
1. Сильный иммунитет победил болезнь
2. Победил с помощью лекарств;
3. Не победил до конца, болезни вроде нет, но пошли осложнения и еще не факт что лучше;
4. Вроде как все нормально, но вирус затихарился. При удобном случае проснется.
И еще сто вариантов. Например по п.4 теоретически можно сказать, что "программа приостановилась" т.е. ее проявлений явных нет. Но программа есть.
Цитата: Мед поэзии от 21 августа 2015, 21:27:56Rokelia, а отвод был сделан без очевидных косяков и по всем правилам? На человека или, например, на дерево?
Ну я лично при этом не присутствовала)) Но делала моя подруга, жуткий любитель экспериментов. Прочитала где-то и сделала. При том, что нормальная защита у нее была и все было нормально. Криворукостью она никогда не страдала, опыт в нашем деле имеет и работают у нее нормальные обряды нормально (ссори за тавтологию). Она занимает высокое положение в такой службе, что там одни мужики в основном и в итоге -мужики завидуют, бабы этих мужиков ее ненавидят со всеми вытекающими. И вот она прочитала обряд про отвод и понравилась ей идея))
А потом то, что мы ей делали всю жизнь "по графику"-например на праздники обряды, которые подделываешь каждый год и хороший стабильный результат - вдруг перестали на нее работать. Быть такого не могло в принципе. Ну и потом уже нашли причину.
Еще двое наших форумчан рассказывали мне о таком эффекте.
То есть это не факт что у всех так. Но то что такое может быть -это видала своими глазами. И если в случае когда просто описывали-сказать сложно кто и что там накосячил, то в случае с моей подругой проблема была именно в этом отводе.
Хотя знаю случай когда отвод на животное спас ребенка. Тоже лично видала.

Оветганна

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 18:26:00
а если по обряду Вам надо фото закопать, Вы тоже переживаете, что бумага сделана не из натуральных материалов? ;D
Фото, распечатанное на обычной офисной бумаге, работает прекрасно.
Да, я привыкла задумываться, из чего состоит предмет, думаю, в нашем деле это естественно. Никогда не использовала синтетики, табу у меня такое. А тут остро встал вопрос, очень уж хорошая привязка. Я поняла Ваше мнение, благодарю.
P.S. Петух, материал вполне природный, это не мусор, а жертва, так что тут нет нестыковок.

Кстати, по Вашему вопросу, чистить стоит, это не шутки, тем более, если на уровне запаха информация пошла. В случае наличия запаха, как показывает моя практика, счёт идёт на недели. Возможно, это особенности личного восприятия, но все же довелось наблюдать такое. И, если есть контакт с Силами, несите дары и кайтесь, дескать, недоглядела. Это может снизить силу обратного удара. Но тут вопрос, с кем работаете.

Ув. Lyoly, благодарю за мнение. Тут проблема в том, что досталась обувь из чистого кожзама. Думала сжечь, но связь боюсь оборвать.

Ув. Antoniya, это же все природное, даже если обработанное, все равно натурпродукт, не пластик. С этим проблем нет, смущает именно неестественное происхождение материала.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Черная Невеста

Оветгана, очень признательна за ответ! Ваше мнение важно для меня, потому как сама знаю что при наличии запаха счет идет на недели. Вы подтвердили уверенность, благодарю. Ну скажите же, что за привязка? Любопытно очень, пожал уйста))

vladpue

Кстати  на другом форуме встретилась гдето умная мысль там   магиня писала что если два чел  достаточно часто общаются  то один у другого может перенять забрать удачу.  там такой случай что   девушка у парня  при совместном проживании   переняла удачу и бросила его.  вот и  магиня пишет что обычные бытовые привычки при совместном проживании бывают заразны. в магическом смысле.   это как воабще у чел  забрать удачу при бытовом общении?

Черная Жемчужина21

Цитата: dolce_vita от 21 августа 2015, 09:56:02
Коллеги, подскажите как правильно делать смывы и можно ли по фото на расстоянии? Отжиги и отливки делала, вот смывы не доводилось.
dolce_vita,смыв по фото если вот такой сделать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15556.0.html
Ритуальный,делала там обряд наговаривают воду,при зажженых свечах,фото потом омывают водой если нет возможности в реале сделать.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ruslana

Уважаемые практики, здравствуйте.
Слышала мнение, что если ребенок зачат в пост, то жизнь у него будет тяжелой. То же самое про сатанинские лунные дни. Подскажите, пожалуйста, это действительно так негативно влияет?
belong to your own dream ❤

Мед поэзии

Цитата: ruslana от 22 августа 2015, 13:04:24
Уважаемые практики, здравствуйте.
Слышала мнение, что если ребенок зачат в пост, то жизнь у него будет тяжелой. То же самое про сатанинские лунные дни. Подскажите, пожалуйста, это действительно так негативно влияет?
Если вы сейчас беременна, то единственное, что способно испортить жизнь вашему ребенку - это ваши страхи, которые сейчас испытывает и он, благодаря тесной энергетической и физиологической с вами связи.
Мне вот интересно, кто такую статистику вел? И как? Просто задумайтесь :) Сейчас страшилок ходит по сети очень много всяких разныхговорят даже, что от онанизма на руках волосы растут ;D, далеко не всему можно верить. Раньше про лунные сутки вообще никто ничего не знал, были только экстремумы и рост или убыль луны :)
Что касается зачатия в пост: ну, если вы так сильно связаны с ХЭ, воцерквлены, то возможно, он вашего ребенка и накажет. Если нет, то и не заморачивайтесь. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status