Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Эх загулял

Цитата: pan-nestan от 07 июля 2015, 15:06:25
как его диагностировать?
Лови момент?
Да не обязательно, тут нужен хороший видящий + Таро, и вдумчивая и достаточно продолжительная  диагностика буквально на "ощщупь" и с пробными "выпадами" чтоб по возможности получить обратную реакцию от духа, т.к. проблема очень нетривиальная , не имеющая чётко выверенной схемы как диагностики так и устранения, приходится в каждом таком случае идти методом проб, ошибок и экспериментов. Главное суметь заставить духа проявить себя возле человека не во сне, чтоб "опознать" его, это иной раз достигается какой нибудь провокацией. Во сне же он на своей территории и всё будет происходить по его правилам и его сценарию.

Черная Жемчужина21

Доброго времени,уважаемые практики!
Такая ситуация-после чисток жилья на след.день соседи сверху затапливают(проанализировав понимаю,что это не впервые)...ночью снилась река,только вспомнила сон,и минут через пять сосед пришёл снизу-их топят.Оказалось что и у нас потоп сверху.Лило до первого этажа. В прошлом году пожар был в соседнем подъезде, зимой-выгорела квартира,заливали из трёх машин пожарных-также досталось и нашему стояку(и тоже после чисток).
Раньше соседка над нами,прибегала с криками и красным лицом в пятнах,узнать что происходит,что горит(вовремя чисток),а сейчас у неё постоянно что-то случается,но страдают все соседи.
Прошу помочь разобраться в ситуации знающих,может как-то можно это предотвратить.+++
Добавлю,что чистка Мансуровская проходит без таких "потоков".Здесь чистила полынью,после чистки правда жильцов сподвигло на чистоту зеркальную,начали намывать жильё).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Beatrix

Уважаемые практики.
А кто так проявляет себя: иду по улице, мысли вообще о какой-то бытовухе совершенно. И тут проскальзывает буквально навязчивая картинка как кто-то меня ранит ножом, или как меня сбивает машина, иной раз - как я сама себе наношу увечья :o
Это с головой не порядок - нужно к врачу сходить, или это наведенного свойства негатив? Просто раньше таких мыслей близко не было даже. При этом я вполне осознаю, что это ненормальные мысли, тут же беру себя в руки, уверенно знаю, что так не должно быть, то есть никакого желания сделать то, что мелькает или как-то в этом поучаствовать у меня нет. Просто проявление таких мыслей ни с того, ни с сего.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

телейле_эп

Доброго времени, уважаемые практики. Помогите пожалуйста. Ситуация в общем следующая. Мистика меня преследует с рождения. Постоянные видения, уход в астрал и много еще чего, буду долго описывать, поэтому ограничусь понятием много чего. К чему вся эта предыстория.

У подруги уехали родные отдыхать, ей было страшно и она пригласила в один из дней переночевать у нее дома. Ночевала я у нее дома в первый раз. Учитывая все мои так сказать проблемы связанные с мистикой и тем что во сне я не сплю часто, а спит только мое физическое тело, и во сне со мной случается много чего, порой и неприятного и страшного, ночевать мне у нее было страшно, в неизведанном то доме. Но ночь на удивление прошла хорошо, я спала как младенец. И в целом было странное ощущение, что я ранее жила в этой квартире, что все мое родное, мне так хорошо там было и не хотелось уходить даже, что очень странно меня теперь тянет в ту квартиру.
Но суть не в этом. Мне подруга сказала, что после моего ухода в этот же день, начала скрипеть кровать ее мамы, будто на ней кто-то лежит, переворачивается туда-сюда. Причем самое странное кровать скрипит только тогда когда подруга одна в квартире, когда есть кто-то кровать не скрипит и никаких звуков вообще нет. А еще у нее в ванной плитка сама собой отошла

Уважаемые практики что это может быть?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

LarMa

Добрый вечер!
вопрос по таро(если тема действительно не та,то перенесите ,пожалуйста)
могу  ли я сама выбрать рубашку для карт,если сама печатаю.вот хочу Тени сделать,рубашка там красная с пентаграммой,а хочу сделать черную без рисунка.не повлияет ли это на рабочесть и другие аспекты в работе с колодой?или все же лучше сделать рубашку,заданную создателем колоды?
заранее благодарю за ответы
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Arishka

Цитата: Beatrix от 07 июля 2015, 18:11:01
Уважаемые практики.
А кто так проявляет себя: иду по улице, мысли вообще о какой-то бытовухе совершенно. И тут проскальзывает буквально навязчивая картинка как кто-то меня ранит ножом, или как меня сбивает машина, иной раз - как я сама себе наношу увечья :o
Это с головой не порядок - нужно к врачу сходить, или это наведенного свойства негатив? Просто раньше таких мыслей близко не было даже. При этом я вполне осознаю, что это ненормальные мысли, тут же беру себя в руки, уверенно знаю, что так не должно быть, то есть никакого желания сделать то, что мелькает или как-то в этом поучаствовать у меня нет. Просто проявление таких мыслей ни с того, ни с сего.
у меня такое было. Вот про машину в точности - прям картинка как меня сбивает, и как это больно или нет, и что потом с детьми, ну и т.д.
А про увечья - не помню что мысли про это лезли, были скорее исчезнуть из жизни. Но увечье я себе нанесла... ножом. Теперь на том месте шрам в виде креста...
И только когда уж совсем всё плохо стало, и я начала думать о явных магических вмешательствах (до этого я всё искала физические причины, и думала - что порчи где-то, и с кем-то, только не со мной...) , и обратилась-таки к мастеру - выяснилось - что порча на смерть, чтобы с собой что-то сделала от душевных мук... Ну и чищусь до сих пор периодами, потому как на то состояние была подцеплена ещё одна колдующая дама, и с ней множество сюрпризов - в виде перекладов, рассорок с мужем, крадник на мужа...
Я думаю, что такими картинками - воздействия через бесов проявляются. Но это лично моё мнение, может практики точнее скажут...

Черная Жемчужина21

Уважаемые, приходила соседка,затопившая кв,принесла деньги, мол нехорошо так получается,снова потоп...
Деньги сунула в карман. Мол на обои новые  переклеить. Положила в соль их,потому как дама не из простых. Что ещё можно сделать чтобы не перешло ничего дурного?+++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Анисия

Цитата: LarMa от 07 июля 2015, 18:36:27а хочу сделать черную без рисунка.не повлияет ли это на рабочесть и другие аспекты в работе с колодой?
не повлияет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Arafna

Цитата: Черная Жемчужина21 от 07 июля 2015, 18:53:08
Уважаемые, приходила соседка,затопившая кв,принесла деньги, мол нехорошо так получается,снова потоп...
Деньги сунула в карман. Мол на обои новые  переклеить. Положила в соль их,потому как дама не из простых. Что ещё можно сделать чтобы не перешло ничего дурного?+++

Не доходить до паранои и продиагностировать для начала, есть ли что дурное там для вас.

cоня 11

Цитата: Beatrix от 07 июля 2015, 18:11:01А кто так проявляет себя: иду по улице, мысли вообще о какой-то бытовухе совершенно. И тут проскальзывает буквально навязчивая картинка как кто-то меня ранит ножом, или как меня сбивает машина, иной раз - как я сама себе наношу увечья
Вы папу чистите, похоже стянули с него негатив ! Сделайте диагностическую отливку!

EVA_LOVE

Добрый вечер.:)
делала на днях чистку мч. Первую ночь мне снилось его прошлое. На второй день я засомневалась, не знаю почему, правильно ли я все сделала. Первый раз делала кому либо чистку. Вторая ночь я и спала и не спала. Тело спало, а сознание нет. Снится женщина в черном плаще. Стояла на фоне одной картинки, туман. И учила магии. Про руны помню. Что чистку правильно поставила. Я открывала глаза, думала, что еще спросить, опять погружалась в сон. Видела только фигуру, и четко слышала то, что она говорит. В течении дня почти все забыла. Но думаю, что вспомнится, когда понадобится. Третья ночь, в стиле, я и мч жили долго и счастливо. Сейчас вспомнила, что ее фигуру я увидела лет 5 назад. На работе считала что то, задумчиво поднимаю глаза и вижу ее стоящую в углу. Закрыла глаза, открыла ее нет. Прошу помощи знающих, встречали ли вы такие случаи. И как узнать, что это за женщина? Не понятно и не старуха и не молодая, серая фигура в плаще с капюшоном на голове. Чувств испуга и страха не было. Но сон меня вообще потряс!
С уважением, EVA_LOVE. =)

Черная Жемчужина21

В продолжении ситуации"без параноии"-соседка срочно вызвала газовую службу-у неё утечка газа...видно не её день.

Яга

Уважаемые, прошу совета. При рождении умер один из братьев двойняшек. Но связь между ними не прервана, второй как бы живет двойной жизнью. Как это разорвать? Усложнена ситуация тем что у братьев есть цыганская кровь и магические способности колоссальные, связь с потусторонним миром большая, но она как бы закрывает  собственный путь

Juliana35

Цитата: Яга от 07 июля 2015, 23:14:11При рождении умер один из братьев двойняшек. Но связь между ними не прервана, второй как бы живет двойной жизнью. Как это разорвать?
Не понаслышке знаю такую же ситуацию.
Моя мама из близнецов, её сестра умерла в возрасте 1,5 годика. Тогда одна бабка сказала, что оставшийся близнец проживет 2 жизни: за себя и за умершего. А последний - будет сильной защитой.
Отслеживая мамину жизнь - так и есть.
Стоит ли разрывать связь близнецов? Подумайте...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Яга

Цитата: Juliana35 от 07 июля 2015, 23:27:55А последний - будет сильной защитой.
А так ли это. Его брат прожил только 2 часа. Его могилка находка для наших коллег, их работу парень чувствует и иногда болеет. Ставить защиту на него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status