Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Эх загулял

Цитата: Safira от 07 июля 2015, 00:20:24
Покойники сильнее бесов, так что вполне может быть.
Это утверждения из разряда "кто сильнее слон или кит" , есть разные мёртвые и разные бесы, и мерять их одной мерой смысла нет.                                                                                                                       
Цитата: Lady_O от 07 июля 2015, 09:12:49
:o
тянуть в дом что либо что принадлежит кладбищу явно не на "на добро", имхо.
Ну вот совсем не факт, это стереотип бытующий среди не знакомых с темой работы через погост, или знакомых очень поверхностно.

Assilaya

Добрый день. Меня терзают смутные сомнения о крестных и их крестниках, практически уверена, что крестник служит отводом для колдующего. Моя крестная регулярно мне дороги закрывает, когда снимала в результате погибла ее крестница в 29л.с, не смогла выбраться из пожара, выход был закрыт, смерть насильственная. Больше крестников известных мне кроме меня у нее нет, как то можно избавиться от такого отвода? Перекладом или чисткой какой то? Объясню зачем мне это, она когда раньше колдовала на меня-ей отлетало, дороги закрывала-машины на пустой дороге сбивали, мороки-на голову ей всякие тяжелые предметы падали, когда мне лет 8 было она с меня видимо что то перекладывала,- у нее сгорели руки до локтя, помню что тогда заметила на себе взгляд полный ненависти, тогда же родилась ее внучка с инвалидностью, ноги все кривые были, ходить она не могла. А потом частенько стала слышать от нее, что она молится за меня и добра мне желает, дошло видимо до болезной, что надо за здравие молиться, чтоб не огрести. Вообщем такие соображения у меня, подскажите верно ли мыслю или крещение не играет роли и отвод как то по другому стоит, или нет его вообще. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Лея

Уважаемые практики, можете подсказать какая сущность может жрать человека через его сны? В последнее время снятся очень реалистичные, красочные сны. И они настолько прекрасны, что я не могу проснутся, а просыпаясь тут же хочу уснуть вновь, чтобы дальше погрузится в сон.
Чувствую себя после них ужасно. Сил нет, вся ватная. Энергии никакой нет.

ruslana

Цитата: Assilaya от 07 июля 2015, 11:05:22Меня терзают смутные сомнения о крестных и их крестниках, практически уверена, что крестник служит отводом для колдующего

мое скромное мнение по этому вопросу, крестная - она же так и называется "крестная мать", поэтому тут может быть по аналогии как если мама колдует, то может отлетать на ребенка как на слабейшего, соответственно с крестного на крестника. это только мои догадки, может быть опытные практики выскажут другое мнение.
belong to your own dream ❤

Assilaya

Цитата: Лея от 07 июля 2015, 11:52:30
Уважаемые практики, можете подсказать какая сущность может жрать человека через его сны? В последнее время снятся очень реалистичные, красочные сны...Чувствую себя после них ужасно. Сил нет, вся ватная. Энергии никакой нет.
У меня было что то подобное, во сне был секс с одним человеком, энергию теряла прямо во сне, или отрубалась или засыпала во сне. Сначала думала на отсечение привязок, в последствии оказалось у парня подселенец, видела его фото недавно из изможденного дядьки стал на 20 лет моложе выглядеть. Может Вам подселили кого, не обязательно кого то разумного, энергетов развелось как грязи. Мне только это на ум приходит. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Эх загулял

Цитата: Лея от 07 июля 2015, 11:52:30
Уважаемые практики, можете подсказать какая сущность может жрать человека через его сны? В последнее время снятся очень реалистичные, красочные сны. И они настолько прекрасны, что я не могу проснутся, а просыпаясь тут же хочу уснуть вновь, чтобы дальше погрузится в сон.
Чувствую себя после них ужасно. Сил нет, вся ватная. Энергии никакой нет.
Инкуб с большей степенью вероятности. Это реальная проблема если так, они не сидят в подселении а "мигрируют" приходят и уходят когда заблагорассудится. Иной раз и привязку не найти настолько всё заморочено. "Выкачивают" человека очень сильно и может теоретически "выкачать" досуха. Защиты от них не существует, хотя озвучены куча способ в интернете ни один из них не работает. Обрядовые переклады решают проблему примерно в 40% из 100%. Хотя нет худа без добра - вы можете во сне спросить его о своём будущем, не обо всё понятно, но о каком нибудь одном моменте и он ответит правду, но этот вопрос не должен касаться его самого. Пробуйте переклады чтоб не сидеть наблюдателем "банкета за свой счёт".

pan-nestan

Цитата: Эх загулял от 07 июля 2015, 14:22:50Пробуйте переклады чтоб не сидеть наблюдателем "банкета за свой счёт".

вряд ли тут банальные переклады уберут . может экзорцизм? Но тоже не то...
а Вы своим опытом не поделитесь поконкретней?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лея

Цитата: Эх загулял от 07 июля 2015, 14:22:50Инкуб с большей степенью вероятности.
Насколько я знаю, они вступают в половую связь. Мне же снится скорее та жизнь, которой я хочу жить. То есть во сне все мои желания исполняются, я получаю то, что хочу и т.п. И в этот момент жрут энергию

rokelia

Цитата: Assilaya от 07 июля 2015, 11:05:22Меня терзают смутные сомнения о крестных и их крестниках, практически уверена, что крестник служит отводом для колдующего.
Совершенно не факт.
Встречала обратный эффект - упрощенно: Род крестника все сливал на крестную и ее потомство ибо она сама согласилась стать частью этого Рода по сути.  И очень может быть что все эти проявления
Цитата: Assilaya от 07 июля 2015, 11:05:22у нее сгорели руки до локтя, помню что тогда заметила на себе взгляд полный ненависти, тогда же родилась ее внучка с инвалидностью, ноги все кривые были, ходить она не могла.
есть "привет" от Рода покрестника. Это как вариант.
Может быть Ваш вариант.
P.S. Поэтому меня всегда умиляет "Подружка пригласила быть крестной ее ребенка, не удобно отказать". Аналогично и приглашать кого-то крестными к своему ребенку. А потом ищут у себя пра-прапра... бабушек, которые толи колдовали, толи их прокляли и не находят.
Конечно не в каждом случае так, но бывает часто. Слить гадость на покрестника или на крестного-для Рода по сути один из самых безболезненных вариантов. Чаще-на крестных, чем на ребенка. Видимо срабатывает факт добровольного согласия, чего у ребенка нет.
Также конечно важно кто и как проводит сам обряд, сегодня это чаще всего просто отрабатывание денег, театр. И тут, если нет умысла со стороны колдующих (т.е. просто люди без задних мыслей пришли покрестить), сам по себе проведенный левой ногой обряд крещения не создает, очевидно, того состояния чтоб чужой Род мог скинуть. Но и тут возможны варианты конечно.
Цитата: Лея от 07 июля 2015, 11:52:30можете подсказать какая сущность может жрать человека через его сны?
Что угодно. Не обязательно это то, что называют Сукуб/Инкуб, например  потому что секса-то у Вас с ними нет, как я поняла?
Человек во сне более беззащитен. Встречала когда покойник так ходил кушать, при чем человек его сам подцепил по дурости.
Встречала когда Дух- помощник колдуна так ходил, чтоб добить жертву-человек сох на глазах.
Оба показывали сказочные сюжеты и хавали радостные эмоции. Слыхала мнение, что это "уговаривание" - типа "не просыпайся, смотри как хорошо", а там уже рукой подать до "спи спокойно, дорогой товарищ".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эх загулял

Цитата: pan-nestan от 07 июля 2015, 14:26:54
вряд ли тут банальные переклады уберут . может экзорцизм? Но тоже не то...
а Вы своим опытом не поделитесь поконкретней?
Некоторым переклады помогают, и тут даже не дело в силе практика а в банальном везении, классический экзорцизм тут не поможет т.к. по факту изгонять некого, инкубы не сидят возле человека, они приходят и уходят когда им заблагарассудется. О том что то инкуб говорит именно факт "морочного сна" - когда просыпаться не хочется, чисто их заморочка. Инкубы находятся в ведении Асмодея, можно обратиться к нему с просьбой убрать "пришельца", но это не значит что он его уберёт "за здорово живёшь" и водкой и петухом тут не отделаешься, в случае если он соглашается тот кого жрут обязан предоставить на "сьедение" кого то, на кого он реально имеет право, то есть женщину которая реально принесла вред или должна.
Цитата: Лея от 07 июля 2015, 14:30:16
Насколько я знаю, они вступают в половую связь. Мне же снится скорее та жизнь, которой я хочу жить. То есть во сне все мои желания исполняются, я получаю то, что хочу и т.п. И в этот момент жрут энергию
А кто вам сказал что сексуальных контактов нет ? Просто вы видите то что вы хотите видеть и вам это показывают, хотели бы именно секса его б и видели. Инкуб = секс это избитый стереотип, ему всё равно под каким соусом получать своё и они духи "творческие" , гораздые на выдумку. Хотя соглашусь и с уважаемой Рокелией - может и добить кто приходит, не исключено.Диагностика превыше всего, а так только предполагать можно.

Лея

Цитата: rokelia от 07 июля 2015, 14:33:45потому что секса-то у Вас с ними нет, как я поняла?
нету.
Цитата: rokelia от 07 июля 2015, 14:33:45Оба показывали сказочные сюжеты и хавали радостные эмоции. Слыхала мнение, что это "уговаривание" - типа "не просыпайся, смотри как хорошо"
Вот у меня тоже самое. Только просыпаюсь, а у меня в голове: спи дальше, у тебя такая прекрасная жизнь во сне.
Благодарю за ответы. Буду срочно искать причину.

aurum

Цитата: Лея от 07 июля 2015, 14:45:27Буду срочно искать причину.

а она не может банально крыться в том, что у Вас в реале неудовлетворяющая Вас ситуация?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: Эх загулял от 07 июля 2015, 14:37:10инкубы не сидят возле человека, они приходят и уходят когда им заблагарассудется.

как его диагностировать?

Лови момент?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лея

Цитата: aurum от 07 июля 2015, 14:56:10а она не может банально крыться в том, что у Вас в реале неудовлетворяющая Вас ситуация?
В реале у меня все как у обычного человека с банальными потребностями: вкусно покушать, да красивые вещи купить, если в двух словах. Во сне как раз это и происходит, но я теряю колоссальное количество энергии, что порой с кровати еле сползаю.

Лея

Цитата: pan-nestan от 07 июля 2015, 15:06:25как его диагностировать?
у меня, например, на тенях по привязки выходит:
Бетор - симон(геката) - благодать(дочери) итог: агасфер озн владыка не озн. ох. тракт. вельзевул.

видно, что приходят и кушают. я сначала подумала, что некро. Разложила целеноправлено на наличие некро подселенца.
Товия - энвольтирование - месса итог: отраженный свет озн геката не озн. суд(чванство) трат. обратный ход(люцифер).

Но здесь я екро не вижу и все таки склоняюсь по товии, что демон какой-то приходит и восвояси возвращается, судя по обратному ходу(люцифер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status