Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Яга от 07 июля 2015, 23:58:56Его брат прожил только 2 часа.

два часа после рождения. А ДО?
Вряд ли связь формируется после рождения.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

britva

Уважаемые практики, сориентируйте, пожалуйста
С недавних пор я стала активно практиковать-пытаться - для себя. С зимы не вылезала из чисток, только недавно вынырнула и приподняла голову. Диагностику я делать не умею. Время от времени обращаюсь к видящей женщине. Оснований ей не доверять нет абсолютно никаких. Но произошла очень странная вещь. Она теперь путает моё прошлое, настоящее, будущее. То есть жуткая неразбериха с хронологией. Плюс какие-то вещи, которые я обдумываю-подозреваю считывает и озвучивает, как уже состоявшиеся. А этого нет и близко и это, скажем так, пока из разряда фантазий. Вижу, что ей неудобно, мне неловко её обижать и указывать на ошибки, потому что отношения уже вышли за рамки товарно-денежных "клиент-практик".  Плюс ко всему я осталась без диагноста.
Почему так происходит?
Спасибо заранее
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Regent

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Позавчера был на кладбище. Связь с ним хорошая, конфликтов нет, долгов тоже. С хозяином дружим.
В силу опр. событий, не появлялся там полгода. Оговорюсь, кладбище очень старое и закрытое. И очень темное. Кого там только нет и что там только не вытворяли.
Так вот. Зашел как обычно, просто побыть там, пообщаться. С гостинцами, все как положенно. Встретил хозяин, сопроводил до моего привычного места.
А потом думал там и останусь.... с самого начала, меня не отпускала какая то паника. Все время был на взводе. Решил, что просто отвык от всего этого. Сел на скамейку. Буквально через 15-20 минут, я начинаю чувствовать что сзади что то стоит, то чего раньше не было. Поворачиваюсь и никого не ВИЖУ, но чувствую что это что то метра 2 ростом и не похоже на человека. Как загипнотизированный смотрел на эту сущ, пока не начало трясти как каштанку и сердце не забилось в районе горла, так что видел как грудь ходумом ходит. Это был не страх.  Дальше меня вообще, словно кто то наклонял к земле, словно в поклон. Сопративляться не мог, пока защитник не выпрямил обратно, одернув за шкирдяк. Сзади слышал рык, возможно и  защитник, но в тот же момент метрах в 50 разлаялась и развылась собака и продолжалось это до тех пор, пока я не почувствовал, что меня отпустило и сущи нет.
Уже второй день с того момента. Состояние мое, скажем, не очень. Температура скачет от 35'5 до 39, болит каждая кость и сустав (сильнее чем обычно от температуры), кожа как в огне, не возможно дотронуться, лопатки болят и ребра, как буд то меня избивали и сняли кожу. Закрываю глаза, пытаясь восстановить всю картину перед глазами, вижу какие то жуткие морды нечеловеческие, вместо мертвых.
Что это вообще было? Кладбище не признало? Так хозяин вроде хорошо ж принял. Сущи этой раньше вообще там не видел и нечувствовал. 
Слышал что у нас какой то "некромант" все на этом кладбище часто появляется....вроде как какой то портал открыть пытается. Может это как то повлияло? Открыть не открыл, но кого то призвал? Голова уже кругом, совсем перестал понимать что происходит
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Moranochka

Уважаемые практики, нужен совет.
Делала ритуал, по условиям, нечто приносится домой и хранится три дня, потом относится на кладбище где все и заканчивается.
это самое нечто, принеся домой я потеряля, подумала что сорван ритуал и планировала уже относить откуп с извинениями, нечто нашлось. Но уже на 5 день (тоесть просрочка на два дня).
вот теперь вопрос заканчивать или нет.. и что вообще делать.
На таро на вопрос сработает ли этот ритуал - колесо (выпала при тасовке), Правосудие, Елементаль земли (соответствует пажу скипетров) перевернут, Императрница
похоже что не сработает

с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Moranochka

Цитата: Regent от 08 июля 2015, 13:51:14
Уважаемые практики, помогите разобраться.
Позавчера был на кладбище. Связь с ним хорошая, конфликтов нет, долгов тоже. С хозяином дружим.
В силу опр. событий, не появлялся там полгода. Оговорюсь, кладбище очень старое и закрытое. И очень темное. Кого там только нет и что там только не вытворяли.
Так вот. Зашел как обычно, просто побыть там, пообщаться. С гостинцами, все как положенно. Встретил хозяин, сопроводил до моего привычного места.
А потом думал там и останусь.... с самого начала, меня не отпускала какая то паника. Все время был на взводе. Решил, что просто отвык от всего этого. Сел на скамейку. Буквально через 15-20 минут, я начинаю чувствовать что сзади что то стоит, то чего раньше не было. Поворачиваюсь и никого не ВИЖУ, но чувствую что это что то метра 2 ростом и не похоже на человека. Как загипнотизированный смотрел на эту сущ, пока не начало трясти как каштанку и сердце не забилось в районе горла, так что видел как грудь ходумом ходит. Это был не страх.  Дальше меня вообще, словно кто то наклонял к земле, словно в поклон. Сопративляться не мог, пока защитник не выпрямил обратно, одернув за шкирдяк. Сзади слышал рык, возможно и  защитник, но в тот же момент метрах в 50 разлаялась и развылась собака и продолжалось это до тех пор, пока я не почувствовал, что меня отпустило и сущи нет.
Уже второй день с того момента. Состояние мое, скажем, не очень. Температура скачет от 35'5 до 39, болит каждая кость и сустав (сильнее чем обычно от температуры), кожа как в огне, не возможно дотронуться, лопатки болят и ребра, как буд то меня избивали и сняли кожу. Закрываю глаза, пытаясь восстановить всю картину перед глазами, вижу какие то жуткие морды нечеловеческие, вместо мертвых.
Что это вообще было? Кладбище не признало? Так хозяин вроде хорошо ж принял. Сущи этой раньше вообще там не видел и нечувствовал. 
Слышал что у нас какой то "некромант" все на этом кладбище часто появляется....вроде как какой то портал открыть пытается. Может это как то повлияло? Открыть не открыл, но кого то призвал? Голова уже кругом, совсем перестал понимать что происходит

похоже, пока Вас там не было что-то завелось, а Хозяин или не смог предупредить или не захотел...Хозяином, но в другом месте кладбища и я бы не забиралась в этой ситуации на кладбище поглубже...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

rokelia

Цитата: Regent от 08 июля 2015, 13:51:14Что это вообще было? Кладбище не признало? Так хозяин вроде хорошо ж принял.
Хозяин кладбища охраняет порядок на кладбище, а не посетителей.
На самом деле увидеть можно еще и не то. И это не говорит о том, что приняли или не приняли. Живут они там. И не только они. И не только там. Порядок кладбища не нарушают. Чего Хозяину вмешиваться?
Ваше состояние может быть элементарным "ожогом" - соприкосновение с иной энергетикой. Ну как в огонь или ледяную прорубь упасть - ни огонь, ни прорубь не испытывают к Вам никакой агрессии и не нападают, это просто эффект взаимодействия.
А может быть и нападение, которое таки нанесло вред. А может и принесли Вы чего с собой.
Цитата: Regent от 08 июля 2015, 13:51:14Слышал что у нас какой то "некромант" все на этом кладбище часто появляется....вроде как какой то портал открыть пытается. Может это как то повлияло?
Да сейчас на каждом кладбище куча магуев шарится, которые  верят что они потомственные маги 10 поколения)) Маги-не маги, а вот хавчик такие отменный-сами же предлагают. Вот и раскормились те, кого обычно не увидеть до состояния видимого и в нашем мире. И рассматривают пришедшего в плане покушать. Я такое постоянно встречаю.

Цитата: britva от 08 июля 2015, 13:25:11Почему так происходит?
После чистки должно время пройти, в поле как "буря в пустыне", ничего не видно толком.
Теоретически возможна путанка из-за чистки, слыхала о таком, но сама не сталкивалась. Бывает что именно близкие отношения мешают объективно смотреть. Еще возможны варианты. Можно долго предположения строить.
Я бы советовала сделать диагностику у пару-тройку других людей и станет ясно-условно говоря: в Вас проблема или в ней.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zara1110

Здравствуйте, уважаемые, возник вопрос по работе с чертями и бесами.  Делала Легион, теперь нужно нести откуп, хотела идти ночью на перекресток, но мои родовые бесы против. Говорят чтобы так водки им налила, мяса просят, ну и так сказать трапезу с ними разделила. Еще говорят деду покойному рюмку не забудь, мол он тоже хочет. Стоит слушать или нет? Все-таки звала то легион, а не только своих.

Foxie

Люди, почему слова сбываются через 2 года в среднем? В последнее время срок сократился до примерно 1,4-1,6. Не обряды, а просто предположения. Так было всю жизнь, просто интересно, почему такие временные рамки.
Консультаций в личке не оказываю.

Arishka

Цитата: rokelia от 08 июля 2015, 14:43:37

После чистки должно время пройти, в поле как "буря в пустыне", ничего не видно толком.
Теоретически возможна путанка из-за чистки, слыхала о таком, но сама не сталкивалась.
Я бы советовала сделать диагностику у пару-тройку других людей и станет ясно-условно говоря: в Вас проблема или в ней.
Уважаемая  rokelia, очень нравится ваши комментарии читать - и по существу, и с юмором зачастую )))
Я вот эту "путанку" прочувствовала на себе, ходила к разным диагностам.
И пришла к выводу - что из-за чисток. Как говорят - обряды в магии - это как на другую линию судьбы прыгнуть...
Перед НГ ходила к одной девочке - и возможно расслабилась в плане чисток, а с марта по май - это было стремительное падение  и в финансах, и в отношениях...
В мае поехала к другой женщине - и вот она спрашивает - гадали вообще, сбывается? Я ей прямо ответила, что не всегда. Возможно - из-за чисток. Она раскладывает карты - говорит с мужем сильно разругаетесь, до развода - я ей говорю - была ситуация, два месяца назад. Сделала отливки от рассорок - всё сразу изменилось. Она выкладывает - а всё равно карты наших ссор лезут, моего страха  одиночества , но она уже говорит - может будет, а может и в прошлом...

Плюс с ещё одной девочкой - перед НГ - она говорила - что свекровь будет болеть, и с нас будут на это деньги просить. Женщина в мае - тоже самое сказала. И даже мы случайно узнали, что свекровь болела... Но т.к. они с моим мужем в ссоре были, то нам на тот момент не сообщили, и соответственно - пока не требовали... т-т-т

Я уже к этой ситуации привыкла, и сильно на будущее не загадываю... (Тем более - если есть активно колдующие на нас - то на картах и их посылы во Вселенную отражаются видимо...)
Просматриваю только насущные вопросы по событийности, а так думаю - что моя задача сейчас негатив снимать + обряды на улучшение...

rokelia

Цитата: Foxie от 08 июля 2015, 15:22:35Так было всю жизнь, просто интересно, почему такие временные рамки.
Такое часто бывает, как смеется моя сестра "Видно очередь длинная")))
Может чтоб сбылось должны произойти события, которые не так просто скомпоновать. Или обратный вариант - Вы улавливаете отголосок "будущего" т.е. наиболее вероятный вариант развития события считываете и озвучиваете, придавая ему тем самым дополнительную энергию, что делает его еще более вероятным. Почему именно такой срок? Возможно "антенна" Ваша настроена на считывание событий именно в данном временном отрезке.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Невеста

Цитата: Zara1110 от 08 июля 2015, 15:07:32
Здравствуйте, уважаемые, возник вопрос по работе с чертями и бесами.  Делала Легион, теперь нужно нести откуп, хотела идти ночью на перекресток, но мои родовые бесы против. Говорят чтобы так водки им налила, мяса просят, ну и так сказать трапезу с ними разделила. Еще говорят деду покойному рюмку не забудь, мол он тоже хочет. Стоит слушать или нет? Все-таки звала то легион, а не только своих.
Делайте так, как свои просят, лучше им не перечить. У меня часто такое бывает, что откуп не берут, а требуют застолья. Если будет спокойно - накройте на легион))

Beatrix

Уважаемые практики, я знаю, что этот вопрос сотню раз обсуждался на форуме и я честно все прочитала, но все-таки хотела бы услышать мнение наиболее конкретное у тех, кто активно практикует.
Я начинаю чистить отца - с него все бешено летит на меня, какими бы защитами я ни пользовалась. Но как только я начинаю чистить с себя все это - уходит с нас обоих. Это как вообще?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Тень_костра

Нельзя чистить и портить старших кровников
Горю, но  не сгораю

Regent

Цитата: rokelia от 08 июля 2015, 14:43:37
Ваше состояние может быть элементарным "ожогом" - соприкосновение с иной энергетикой. Ну как в огонь или ледяную прорубь упасть - ни огонь, ни прорубь не испытывают к Вам никакой агрессии и не нападают, это просто эффект взаимодействия.
А может быть и нападение, которое таки нанесло вред.
но почему тогда эта сущь, пыталась заставить поклониться? Что это вообще могло быть таким наглым? Что даже показываться не хотело.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Черная Невеста

Цитата: Beatrix от 08 июля 2015, 16:17:48
Уважаемые практики, я знаю, что этот вопрос сотню раз обсуждался на форуме и я честно все прочитала, но все-таки хотела бы услышать мнение наиболее конкретное у тех, кто активно практикует.
Я начинаю чистить отца - с него все бешено летит на меня, какими бы защитами я ни пользовалась. Но как только я начинаю чистить с себя все это - уходит с нас обоих. Это как вообще?
это ж нормально вполне. У вас с отцом канал по которому вы как наиболее слабое звено перехватываете его негатив. А когда счищаете с себя, каки ж обратно к отцу лететь не могут. Разве не все так просто?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status