Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: Тень_костра от 08 июля 2015, 16:42:29Нельзя чистить и портить старших кровников
Благодарю Вас, я так же как и Вы элементарные правила знаю. Но так же я знаю, что будучи человеком, оставить близкого в беде не могу и не стану. И хочу понять механизм происходящего, чтобы в зависимости от этого решать дальнейшие вопросы и чистить и чиститься более эффективно.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Черная Невеста

Цитата: Beatrix от 08 июля 2015, 16:56:17
Благодарю Вас, я так же как и Вы элементарные правила знаю. Но так же я знаю, что будучи человеком, оставить близкого в беде не могу и не стану. И хочу понять механизм происходящего, чтобы в зависимости от этого решать дальнейшие вопросы и чистить и чиститься более эффективно.
Дорогая Beatrix ,  можно узнать, чем вы чистите отца? И почему нельзя сразу ставить чистки обоим? И если вы работаете рунами, не спасает ли Вас оговор "без вреда для меня"? Тоже планирую чистить старшего кровника

Beatrix

Цитата: Черная Невеста от 08 июля 2015, 16:49:06
это ж нормально вполне. У вас с отцом канал по которому вы как наиболее слабое звено перехватываете его негатив. А когда счищаете с себя, каки ж обратно к отцу лететь не могут. Разве не все так просто?))
Вы меня немного не так поняли. Я начинаю чистить его - летит на меня, а начинаю чиститься сама - слетает то, что налетело с него и плюс то, что я на нем еще не трогала - тоже счищается. То есть через меня, чистится он. Хотя по логике, как мне кажется, должно быть наоборот)

Цитата: Черная Невеста от 08 июля 2015, 17:49:42
Дорогая Beatrix ,  можно узнать, чем вы чистите отца? И почему нельзя сразу ставить чистки обоим? И если вы работаете рунами, не спасает ли Вас оговор "без вреда для меня"? Тоже планирую чистить старшего кровника
Чистила рунами - есть эффект, время от времени очень хороший эффект - он хоть дышать начинает, потому что иной раз смотреть на него не могу без боли - там кошмар какой-то. В последний раз был шахтер - эффект бешенный. Но рунами мертвяка не могу вытравить. Подозреваю, что тут просто мне сил не хватает - мертвяк и негатив старше меня на десять лет. Взялась сейчас за ЧМ. Очень хорошо идет чистка через зеркальника. И очень мощными спецэффектами. Все порываюсь кладбищем заняться, но тормозит меня что-то очень не хило. Страх такой бешеный, что я подойти близко боюсь не то, чтобы знакомиться с хозяевами.
Вот теперь тоже решила, что чищу его - одновременно чищу себя. Иначе это невозможно просто. Я разгребаться не успеваю. И мертвяк его еще запугивать меня вздумал. Причем думаю, что на себя буду чистки жестче ставить, а на него помягче. А то сегодня дошло до смешного. Я под чисткой со вчерашнего вечера, сижу рыдаю взахлеб, что ничего не получается, я его так всю жизнь буду чистить, ничего не выходит и так далее. Рыдала часа два, мне кажется. Потом как рукой сняло, успокоилась, вернулась к исходному плану. Все же считаю, что в магии ничего просто так не бывает. И если привели меня его чистить, значит, так надо.
Никакие оговоры тут не спасают. Я логику следующую улавливаю. "Без вреда для меня" - это, чтобы сам став своей работой Вам вреда не причинил. А он и не причиняет. Он выполняет программу. И то, что негатив на Вас летит это не от работы става зависит.
ИМХО, безусловно. Но руны вообще прогибов не приемлют. Во всяком случае, у меня. Если я беру став и понимаю, что он жесткий, что он счистит как наждачка до мяса, то никакие вот эти "без вреда для меня, во благо мне" они не работают. Вы получите то, чего хотите. И, опять-таки, ИМХО, но для северной традиции характерно вот это... Духовное единство, что ли? Между родственниками и просто близкими людьми. И если ты чувствуешь, что ты духовно с кем-то един, то готовься, что вы отловите на пару.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

aurum

Цитата: Beatrix от 08 июля 2015, 19:05:24мертвяк и негатив старше меня на десять лет.

то есть папа тридцать примерно лет (минимум) живет под воздействием некропривязки?
а симптомами на физическом уровне не поделитесь?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beatrix

Цитата: aurum от 08 июля 2015, 19:19:01то есть папа тридцать примерно лет (минимум) живет под воздействием некропривязки?
а симптомами на физическом уровне не поделитесь?
Да, тридцать и, возможно, более. Но ощущение, что какое-то время и мертвяка, и порчу что-то сдерживало.
На физе - худой как тростинка, там посмотреть страшно, волосы плохо растут, несколько лет не могли определить заболевание - у него постоянная сонливость, раздражительность, усталость, потом стал терять сознание. Пару раз произошло прямо за рулем, стал уже вопрос стоять о том, что это просто может дойти до летального исхода. У нас родственники врачи, обследовали его добротно, никак не могли ничего найти. Четыре года назад все-таки добрались до сути - щитовидная железа, диффузно-токсический зоб. Пытались вылечить медикаментозно - никакого толку. Решили, что будут удалять всю щитовидку. Все это продлилось еще три года. И вот меньше года назад щитовидку вырезали полностью, но... Симптомы никуда не делись. Безусловно, ему стало полегче, но при этом на анализах сдвигов нет - как было до удаления щитовидки, так и осталось. Бабушка моя сидит там врачей проклинает, но очевидно, по-моему, что врачи тут отношения к делу не имеют.

lisacrev

Цитата: Beatrix от 08 июля 2015, 19:05:24Вы меня немного не так поняли. Я начинаю чистить его - летит на меня, а начинаю чиститься сама - слетает то, что налетело с него и плюс то, что я на нем еще не трогала - тоже счищается.

Эхмм... Вы действительно верите, что чистя себя, Вы снимаете то, что на отце еще не трогали?.. Видела такие гипотезы на форуме.
Когда чистите кото-то еще, возможен перехват, соответственно надо чистить и себя, уже в конце чистки другого человека - его закончили, потом себя. И так каждый раз, когда идет перехват или после каждого ритуала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Beatrix

Цитата: lisacrev от 08 июля 2015, 20:03:50Эхмм... Вы действительно верите, что чистя себя, Вы снимаете то, что на отце еще не трогали?.. Видела такие гипотезы на форуме.
Я не утверждаю, что это, безусловно так. Но то, что он себя в эти дни чувствует слабее, а потом восстанавливается и дела идут лучше - факт.
Но как раз это и вызывает у меня недоумение. Потому что насколько я знаю, связь такого рода может быть только нисходящей и когда речь идет о матери и ребенке до 7 лет.

дэя

Цитата: Beatrix от 08 июля 2015, 19:24:43И вот меньше года назад щитовидку вырезали полностью, но... Симптомы никуда не делись.
ведь организм лишили главного источника гормонов ,после удаления щитовидной железы жизнь нормальной уже не будет ....постоянная усталость,сонливость,апатия итд , как бы вы не чистили орган не вернуть ,если негатив был или есть он свое дело сделал
говорю не просто так , знаю что значит проблемы с железой ,тоже был у близкого  на удаление но не решились,нашли нормального врача и все наладилось
Верю только в себя.

lisacrev

Цитата: Regent от 08 июля 2015, 13:51:14с самого начала, меня не отпускала какая то паника. Все время был на взводе. Решил, что просто отвык от всего этого. Сел на скамейку. Буквально через 15-20 минут, я начинаю чувствовать что сзади что то стоит, то чего раньше не было. Поворачиваюсь и никого не ВИЖУ, но чувствую что это что то метра 2 ростом и не похоже на человека. Как загипнотизированный смотрел на эту сущ, пока не начало трясти как каштанку и сердце не забилось в районе горла, так что видел как грудь ходумом ходит. Это был не страх.  Дальше меня вообще, словно кто то наклонял к земле, словно в поклон. Сопративляться не мог, пока защитник не выпрямил обратно, одернув за шкирдяк. Сзади слышал рык, возможно и  защитник, но в тот же момент метрах в 50 разлаялась и развылась собака и продолжалось это до тех пор, пока я не почувствовал, что меня отпустило и сущи нет.

А что тут удивительного, я когда первые разы на кладбище ходила, так за мной целая толпа шла.)) Не надо было оглядываться, а так зацепили сущь, покойника, видимо, ее снимать надо.
Причем, я тоже в первые разы, пока с Хозяином связь не наладила, цепляла все таки что-то мелкое, просто по отливкам видела, а как-то раз могила снилась с того кладбища и женщина, даже не особо поняла, как могла ее зацепить.
Хотя и сейчас тоже таскаются за спиной иногда, просто нельзя оглядываться. Но больше я никого не цепляла.

Цитата: Beatrix от 08 июля 2015, 20:08:02
Я не утверждаю, что это, безусловно так. Но то, что он себя в эти дни чувствует слабее, а потом восстанавливается и дела идут лучше - факт.
Но как раз это и вызывает у меня недоумение. Потому что насколько я знаю, связь такого рода может быть только нисходящей и когда речь идет о матери и ребенке до 7 лет.

Не обязательно. У меня все откаты летели на маму. Зато когда ее чистила - никогда ничего не цепляла. А вот с мужа один раз отхватила шикарно, но там воздействие было на отношения со мной. Вообщем, тут все индивидуально. Наверное, точно можно сказать только о маленьких детях - если колдуют на родителей, то дети получают шикарно.

Отец чувствует себя слабее, потом восстанавливается - нормальное явление при чистке. Потом может быть опять ухудшение, потому что выплывает очередной слой негатива.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Beatrix

Цитата: lisacrev от 08 июля 2015, 20:13:07Отец чувствует себя слабее, потом восстанавливается - нормальное явление при чистке. Потом может быть опять ухудшение, потому что выплывает очередной слой негатива.
А ведь гипотетически их там может быть несчетное количество, да?

Regent

Цитата: lisacrev от 08 июля 2015, 20:13:07
А что тут удивительного, я когда первые разы на кладбище ходила, так за мной целая толпа шла.)) Не надо было оглядываться, а так зацепили сущь, покойника, видимо, ее снимать надо.
Причем, я тоже в первые разы, пока с Хозяином связь не наладила, цепляла все таки что-то мелкое, просто по отливкам видела, а как-то раз могила снилась с того кладбища и женщина, даже не особо поняла, как могла ее зацепить.
Хотя и сейчас тоже таскаются за спиной иногда, просто нельзя оглядываться.
правила работы с кладбищем я прекрасно знаю, работаю конкретно на этом, уже 15 лет.  Одна из  защит, конкретно от привязок сущей из-за тесной работы с кладбищами.  Потому подобный исход отпадает сразу.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

lisacrev

Цитата: Beatrix от 08 июля 2015, 20:22:16
А ведь гипотетически их там может быть несчетное количество, да?

Ну порч может быть много и очень много, зависит от человека. Но все снимаемо, просто нужно время и вера в себя. А также "добро" от ВС, скажем так.

Assilaya

Цитата: Beatrix от 08 июля 2015, 20:08:02
Вполне возможно, что чистки себя могут благотоворно влиять на предков. Во многих религиозных течениях есть такое, что праведная жизнь одного человека способна вытянуть весь род. Такая жизнь это по-сути та же чистка тонких тел от налипшего негатива. Кровь очень сильный проводник, я допускаю, что возможно улучшить жизнь отца/матери таким образом, это если на них самих нет серьезного негатива, иначе предки могут и не дождаться. ИМХО.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

rokelia

Цитата: Regent от 08 июля 2015, 16:48:35но почему тогда эта сущь, пыталась заставить поклониться? Что это вообще могло быть таким наглым? Что даже показываться не хотело.
Вы не увидали и "показываться не хотело"-это совершенно разные вещи. Если Вы не видите инфракрасного излучения от чайника - это не потому что оно не хочет показываться, а потому что Ваш глаз не воспринимает данный спектр. Возможно что и не хотело показываться, а разве обязано?))
"Заставить поклониться" - это Ваша субъективная оценка. Например  в самолете уши закладывает не потому что Вам туда кто-то коварно вату засунул, а просто перепад давления. Так может быть и в данном случае. А может и самое распространенное- напугать, шокировать, лишив таким образом сопротивления.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Омела

Уважаемые практики, возникла такая ситуация,. После чисток  самой себя у мужа от инсульта ослеп брат после ещё одних отливок заболела мама.  С чем может быть это связанно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status