Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Оветганна

Цитата: aurum от 06 июля 2015, 19:18:41
это клиентам советуют мелькать. Сами мастера таким не заморачиваются, гора не ходит к магомету.
Что за налаженный канал такой, мне не понятно. Либо мастер работал с Вами по заказу мужа, и тогда совершенно безразлично, кто Вы заказчику. Либо Ваш муж сам магичил, и тогда опять же все-равно на наличие канала, но уже по другой причине.
Вы очень категорично рассуждаете, на мой взгляд. Есть разные мнения насчёт того, стоит ли появляться в поле зрения кроля, и все они имеют обоснование. Думаю, каждый волен сам выбирать, к какому лагерю примкнуть. Лично я считаю, что виктимному королю не грех показаться лишний раз, и, напротив, волевого лучше не дергать, чтобы сам дозрел. ИМХО.
Насчёт канала же категорически с Вами не согласна, при его наличии и практику легче лепить привороты, и даже сама бывшая вторая половина может воздействовать. Вы же не будете отрицать, что поле мужа и жены взаимно проникают, не зря негатив, например, может гулять внутри семьи. Опять же, мы не разбирает здесь лично миою ситуацию, там много факторов было, не готова озвучивать, а общий механизм таков, что такая связь облегчает проникновение воздействий в поле жертвы, поскольку кроль и заказчик(оператор, в том случае, если колдует сам) изначально настроены на волну друг друга.
Не понимаю, по какой причине может быть все равно на наличие такого канала.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

_Irenka_

добрый вечер, уважаемые практики! подскажите, пожалуйста. Знакомая женщина ходит к мастеру, у ее дочери подселение (невооруженным глазом видно), мастер много чего делает. кроме всего прочего дала этой женщине пакетик с кладбищенской землей - спрятать в комнате дочери. та в недоумении - кладбищенскую землю - в комнату ребенка?? подскажите, однозначно ли кладбищенская земля несет негатив и стоит ли выполнять это указание мастера?

Kalista

Цитата: _Irenka_ от 06 июля 2015, 21:19:50
добрый вечер, уважаемые практики! подскажите, пожалуйста. Знакомая женщина ходит к мастеру, у ее дочери подселение (невооруженным глазом видно), мастер много чего делает. кроме всего прочего дала этой женщине пакетик с кладбищенской землей - спрятать в комнате дочери. та в недоумении - кладбищенскую землю - в комнату ребенка?? подскажите, однозначно ли кладбищенская земля несет негатив и стоит ли выполнять это указание мастера?
бывает, что кладбищенскую землю вообще ссыпают в ладанку и на шею вешают, защита такая, что же касается лечение одержимости / подселения у ребенка таким методом - тут конечно странно. И кто подселен то? Если труп или погостный бес, то его на кладбище ходят скидывать, а чтоб в дом тащить землю...
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

_Irenka_

Цитата: Kalista от 06 июля 2015, 21:34:02И кто подселен то? Если труп или погостный бес, то его на кладбище ходят скидывать, а чтоб в дом тащить землю...

Благодарю за ответ, знаю только, что подселен бес и не один (да и по ней самой видно, такое вытворяет, что диву даешься(((   )
Ага, вот еще уточнение от знакомой - мастер дала закопать на могиле зеркальце, которое знакомая потихоньку клала девочке под голову на пару дней, потом обратно к мастеру относила...
Сама с кладбищем не работаю, увы, а подсказать человеку хотелось бы правильно...

Ася

Цитата: _Irenka_ от 06 июля 2015, 21:53:32
Благодарю за ответ, знаю только, что подселен бес и не один (да и по ней самой видно, такое вытворяет, что диву даешься(((   )
Ага, вот еще уточнение от знакомой - мастер дала закопать на могиле зеркальце, которое знакомая потихоньку клала девочке под голову на пару дней, потом обратно к мастеру относила...
Сама с кладбищем не работаю, увы, а подсказать человеку хотелось бы правильно...
Конкретно этого обряда не знаю, но считаю  возможным  избавляться от беса с помощью кладбища (видимо задействован покойник, землю с могилы которого взяли, чтобы  в комнату девочке подложить для лучшей связи). А если к мастеру пошли, то нужно ему доверять. Тем более в  этой ситуации вряд ли мастер станет хуже делать (это же не с удачливых и счастливых перетягивать, к примеру). А вот то, что вы обо всем этом в процессе работы рассказываете, саму работу очень даже может сбить, и зря будут все усилия, и ваши, и мастера.

_Irenka_

Ася, благодарю за ответ. Ничего о работе не знаю, знаю только со слов знакомой то, что написала. Там работа намного масштабнее. Просто женщина вот мне звонит, боится с этой землей заходить в квартиру, так и "гуляет", а время уже не для прогулок. Да, Вы совершенно правы, мастер не станет вредить. Только женщина боится некомпетентности, успокою ее , пора уже ей домой) 

Ася

Цитата: _Irenka_ от 06 июля 2015, 22:28:52
Просто женщина вот мне звонит, боится с этой землей заходить в квартиру, так и "гуляет", а время уже не для прогулок. Да, Вы совершенно правы, мастер не станет вредить. Только женщина боится некомпетентности, успокою ее , пора уже ей домой)
На землю с кладбища не только на вред, но и на пользу делают, все зависит от того, какая цель. Единственное, пусть эта женщина пакетик с землей в какое-либо укромное,  недоступное другим место положит, чтоб никто не взял и не рассыпал, чтобы потом по окончании всего  действия  ее аккуратно  вынести.

Kalista

Цитата: _Irenka_ от 06 июля 2015, 21:53:32
да, есть обряды, где снимают подселенцев на зеркальце, которое кладут больному под кровать, и на зеркальную крошку есть и руны и глифы на зеркалах с этой целью рисуют. Такие методики распространены.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Safira

Цитата: _Irenka_ от 06 июля 2015, 21:19:50дала этой женщине пакетик с кладбищенской землей - спрятать в комнате дочери.
Тут на форуме кто-то писал про обряд, где бабка взяла землю с нескольких могил солдат на кладбище и дала женщине, чтобы та положила на ночь под кровать. Ночью женщине приснилось, что несколько солдат выкопали окоп и спасли её от цунами. Наутро землю снова вернули на кладбище. таким образом с женщины, вроде бы, снимали родовое проклятие.
Покойники сильнее бесов, так что вполне может быть.

pan-nestan

Цитата: ATMA от 06 июля 2015, 20:16:20Родимые пятна- метки.

интересная тема. У детей  и мужа одинаковые по форме, цвету(насыщенности) и место расположения(основание черепа) родимые пятна- как знак качества ;D
Внешность они никак не портят, их не видно.

О чем могут говорить такие родимые метки?  Что родовое-понятно, но о чем они?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Datura Noar

Доброе утро!
Очень прошу, пожалуйста, подскажите.
Лежал на улице подклад. Явно сделанный для нас. Я его выкинула.
Меня волнует : место, где  лежал подклад надо нейтрализовать? Ибо как раз на этом месте муж часто паркует машину. Я хочу засыпать это место солью, но идёт дождь.

Venera114

Цитата: Datura Noar от 07 июля 2015, 09:03:45
Доброе утро!
Очень прошу, пожалуйста, подскажите.
Лежал на улице подклад. Явно сделанный для нас. Я его выкинула.
Меня волнует : место, где  лежал подклад надо нейтрализовать? Ибо как раз на этом месте муж часто паркует машину. Я хочу засыпать это место солью, но идёт дождь.
Дождитесь пока кончится дождь и приступайте к работе, конечно место нужно "обезвредить".

sava

Цитата: Datura Noar от 07 июля 2015, 09:03:45Я хочу засыпать это место солью, но идёт дождь.
а если киллограм соли высыпать в радиусе пол метра - как раз в землю впитаеться и все прожжёт???
Это я размышляю )
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Lady_O

Цитата: Safira от 07 июля 2015, 00:20:24взяла землю с нескольких могил солдат на кладбище и дала женщине, чтобы та положила на ночь под кровать.

:o
тянуть в дом что либо что принадлежит кладбищу явно не на "на добро", имхо.
скорее мощную неккропривязку сделала бабка. в своих интересах ;)
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Княгиня

Насчет родимых пятен-меток, которые есть у нескольких членов семьи. У меня есть такая, унаследована от бабушки, слышала об этом от мамы. Вчера родинка внезапно воспалилась, опухла, за день!! из светло-коричневой стала красной и покрылась чешуйками (место расположения 100% не подвергалось инсоляции или травматизации). Вот теперь и думай, к чему такое "счастье".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status