Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Добрый день! Прошу , подскажите пожалуйста, сегодня агрессор в лице злобной тетки на работе нарвался на "мину", любезно мною поставленную для таких вот неадекватов и прочих вредителей. И через час у моего ребенка обсыпало сыпью все лицо, причем утром я уходила, никакой сыпи и близко не было, абсолютно чистое дицо, и тут в одну минуту обсыпало полностью лицо у ребенка. Аллергического ничего не употребляли, вообще ничего не ел ребенок с утра.
Скажите пожалуйста, мог ли данный случай являться откатом от порчи, которую получила тетка с работы, или же эта гадюка мне пожелала всякой дряни, но до меня не дошло, а пало на ребенка, как на слабое звено?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

britva

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, делаю разные обряды на личную жизнь. не привороты - на обретение своего человека
так вот к берегу прибивает только бывшего - который уже "забанен, закопан, забыт"
после обрядов прилипает как банный лист. чётко - на второй-третий день, как по расписанию, несмотря на то, что теперь живёт в другой стране и мы практически не общаемся, его от моих "магических практик" почему-то сильно фонит
в остальном вообще никаких подвижек,
правильно ли я понимаю, что он сбивает мне весь результат?
и почему у меня так криво получается?
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

rokelia

Цитата: Kalista от 06 июля 2015, 13:06:15мог ли данный случай являться откатом от порчи, которую получила тетка с работы, или же эта гадюка мне пожелала всякой дряни, но до меня не дошло, а пало на ребенка, как на слабое звено?
Возможен и первый и второй варианты.
Цитата: britva от 06 июля 2015, 13:11:17правильно ли я понимаю, что он сбивает мне весь результат?
и почему у меня так криво получается?
На Форуме таких историй много, обсуждалось часто.  Суть в том, что Силы идут по пути наименьшего сопротивления и дают то что "ближе лежит и подходит".  Скорее всего этот человек в принципе Вам подходит, не равнодушен к Вам и ничего критично опасного Вам от него не грозит т.е. вполне подходящая кандидатура. Раньше ведь как было - просили Параскеву послать "Хоть вдовца, хоть слепца, хоть старца, лишь бы девках не остаться". Это мы теперь такие прям переборчивые, что нам принца подавай  :D
Как вариант - возле Вашего мужа и есть Ваш принц и как Вам иначе познакомиться? Это самый простой путь. Или муж должен сыграть какую-то роль.  Возможно он на Вас магичит "чтоб любила", а тут от Вас объявление "Ищу любовь")) Или еще много возможно вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Княгиня

britva, так может он ваш человек и есть.
Какие-то проблемы в отношениях с ним могли быть спровоцированы негативом на вас, к примеру.

Оветганна

Цитата: britva от 06 июля 2015, 13:11:17
уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, делаю разные обряды на личную жизнь. не привороты - на обретение своего человека
У меня была похожая ситуация, в результате выяснилось, что первый муж активно магичил. Надо привязки рвать, иначе чиститься бесполезно. Причём, вплоть до полного прекращения общения, если потребуется. Но это в том случае,  если Вы уверены, что это не тот человек.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

aurum

Цитата: britva от 06 июля 2015, 13:11:17прибивает только бывшего

возможно Вы сама хотите отношений именно с ним, глубоко под слоем обиды и разочарования. Обычно Силы не глупы, что мыслеформите, то и получаете.
Дело в таких случаях не в ритуалах, имхо, а в голове колдующго.
Хотя раньше тоже думала, что Силы идут по пути наименьшего сопротивления и т.п.

Если же нет, то имеет смысл подрихтовать мыслеформы, оговоры, картинки, с чем работаете- и по новой, до победного.

Оветганна, интересная ситуация. Но я всегда считала, что смысл магии именно в том, чтобы переложить на вселенную активную часть работы, а самому быть в роли получателя. А если колдующий муж сам был активен, писал и звонил, то может быть там была магия совсем другого рода в игре- магия любви?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 06 июля 2015, 14:09:41Обычно Силы не глупы, что мыслеформите, то и получаете.
Увы, не всегда. Попробуйте намыслеормить Абрамовича и посмотрите на результат  :D
Бывший муж - это, как правило, как раз человек, который изначально отвечал основным требованиям (иначе бы замуж не вышла). Последующие обиды и непонимание не меняют этого факта.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zic

а вот как выбить бывшего из головы, уже разве что на голове не стояли, а все равно никак

Shrew

Цитата: Zic от 06 июля 2015, 14:59:01
а вот как выбить бывшего из головы, уже разве что на голове не стояли, а все равно никак

минимально остуды, это если не было,допустим,самоприворотов, бинарства и тд)
либо с головой работать, смотреть на чем голова "застряла"

Оветганна

aurum, это же полярные теории. Одни считают, что надо ждать, другие предпочитают мелькать перед глазами, например, в случае при воротной работы. В его случае был второй вариант, но там не магия любви, а нездоровое отношение к жизни.
Про привязки, это в том смысле, что по налаженному каналу воздействия легче ложатся, сначала надо источник отсекать. Причём, в случае канала между мужем и женой, воздействия даже на простой мыслеформе проходят, как показывает практика.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!Интересно услышать мнение по таким вопросам:

1)Я хочу начать плотно чистить себя,негатив опять появился. Собьет чистка если я начну делать привороты на мч?(нужен чисто для секса)ну и для тренировки))?

2)Влияет ли родимое пятно на человека?Говорит ли это о негатив или может определенных миссиях?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Dakota

Цитата: Shiva от 06 июля 2015, 18:43:45Я хочу начать плотно чистить себя,негатив опять появился. Собьет чистка если я начну делать привороты на мч?(нужен чисто для секса)ну и для тренировки))?

Ну Вы же себя чистить собираетесь, а не мч. Почему же должно сбить?
Хотя, с другой стороны, если на Вас негатив именно на одиночество или закрытие путей, то приворот в таком случае, может и не лечь, т.к. Ваш негатив не подпустит к Вам мч все равно. Так что надо знать, что именно на Вас, чтобы точно сказать.

Baby Baby

Цитата: Shiva от 06 июля 2015, 18:43:45
1)Я хочу начать плотно чистить себя,негатив опять появился. Собьет чистка если я начну делать привороты на мч?(нужен чисто для секса)ну и для тренировки))?
я вон 3 месяца без перерыва под чистками ходила и на других воздействовала,и всё ложилось на них))
2)Влияет ли родимое пятно на человека?Говорит ли это о негатив или может определенных миссиях?
у меня родинки есть.по-моему они влияют только на красоту))
Не могу отвечать в личке.

aurum

Цитата: Оветганна от 06 июля 2015, 17:55:24
aurum, это же полярные теории. Одни считают, что надо ждать, другие предпочитают мелькать перед глазами, например, в случае при воротной работы. В его случае был второй вариант, но там не магия любви, а нездоровое отношение к жизни.
Про привязки, это в том смысле, что по налаженному каналу воздействия легче ложатся, сначала надо источник отсекать. Причём, в случае канала между мужем и женой, воздействия даже на простой мыслеформе проходят, как показывает практика.

это клиентам советуют мелькать. Сами мастера таким не заморачиваются, гора не ходит к магомету.
Что за налаженный канал такой, мне не понятно. Либо мастер работал с Вами по заказу мужа, и тогда совершенно безразлично, кто Вы заказчику. Либо Ваш муж сам магичил, и тогда опять же все-равно на наличие канала, но уже по другой причине.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ATMA

На сколько я помню, индийский астролог Парашара описывает родимые пятна- система гадания
Помню только, что для женщин правая сторона - положительные качества. Родимые пятна- метки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status