Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Foxie, если смотреть маятником видится как ментальная и/или астральная  инфекция на проклятии, т.е обиды и прочие негативные эмоции в т.ч задавленные к этому ведут. Или сам человек под их влиянием туда идет.
Насаженный как порча на смерть. Иногда на проклятии, иногда нет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

return to life

Цитата: Ruta_UA от 04 июля 2015, 22:21:09Иногда бывает и так, что свечи зажигают ежедневно в течение поулгода-года) И сутками горят свечи ( помятуя о пожарной безопасности).
Это так и есть, я именно так и делала, жгла постоянно
Цитата: Arishka от 05 июля 2015, 00:22:09И у меня так было, что чистка провоцировала всё...
Тоже соглашусь, это частая "побочка" чисток, своеобразная помощь в выходе негатива.
Цитата: curieuse от 05 июля 2015, 12:01:04И вот, в общем, я на этом распределении. Помирать не страшно, а вот чтоб больно было - очень не хочется. Ну и мне рассказывают, что да как, а я им в ответ - говорю, что коли отпустите, то обещаю делать то-то и то-то. Они мне такие: "Не ну если это обещаешь, то иди". Я так подобалдела, но пошла 
Мне кажется, речь о том, что обещание не было осознанным и четким, это все же сон, за такие обещания сурового спроса не должно быть. Вы вообще, раньше планировали в трезвом уме чем-то похожим заниматься?
Цитата: Foxie от 05 июля 2015, 14:08:01И можно ли его вообще напустить?
Можно, но здесь желательно быть уверенным, что в анамнезе вашей семьи такого не было. Если кто-то болел из кровников, то надо сто раз подумать, надо ли это вам. Вы в другой теме спрашивали об обряде на территории онкодиспансера. Я делаю в подобном месте "Сатаниха на сносях ходила". Он часто вызывает опухолевые процессы у жертв. Но! Здесь вы не насаживаете рак, вы заговариваете на болезни в целом, любые, это уже силы сами решают, чем жертву наградить. Вот такие вещи можно делать и с нехорошим анамнезом у оператора в семье, а место проведение просто скорректирует вектор действия порчи.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ruslana

Цитата: rokelia от 05 июля 2015, 14:45:06Либо не дочистились, либо делайте на привлечение желаемого, само не восстанавливается очевидно.

Делала, ничего не привлекается. То есть подвижки есть, но все затухает как-то быстро. Значит не дочистилась.

Спасибо всем, кто откликнулся.
belong to your own dream ❤

curieuse

Цитата: return to life от 05 июля 2015, 16:09:47
Мне кажется, речь о том, что обещание не было осознанным и четким, это все же сон, за такие обещания сурового спроса не должно быть. Вы вообще, раньше планировали в трезвом уме чем-то похожим заниматься?
я изучала как одну из возможных практик по вопросу, до которого все руки не доходят, а ситуация зреет. Доизучалась)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Foxie

Цитата: return to life от 05 июля 2015, 16:09:47
Вы в другой теме спрашивали об обряде на территории онкодиспансера. Я делаю в подобном месте "Сатаниха на сносях ходила". Он часто вызывает опухолевые процессы у жертв.

А кроме опухолевых были какие-либо проявления этого воздействия на Вашем опыте?
Консультаций в личке не оказываю.

return to life

Цитата: Foxie от 05 июля 2015, 21:05:30А кроме опухолевых были какие-либо проявления этого воздействия на Вашем опыте?
Изначально я этим методом работала на выкидыши. Лепила куклу из воска, делала у диспансера, просто как у нехорошего места в плане энергетики, протыкая чрево. Обратила внимание, что у многих кисты, опухоли от нее. Может, если делать у туб.диспансера, получим на выходе другого типа болезни. Но в целом лично у меня она идет как на бесплодие.
Мне еще удается доставать простыни из-под тяжело больных в этой больнице, санитарка одна выносит, я куклу в кусок этого белья оборачиваю. Еще и это свою лепту вносит.
Но заказ такой один их самых популярных.
А вам какой эффект нужен?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Foxie

Цитата: return to life от 05 июля 2015, 21:29:10
Изначально я этим методом работала на выкидыши. Лепила куклу из воска, делала у диспансера, просто как у нехорошего места в плане энергетики, протыкая чрево. Обратила внимание, что у многих кисты, опухоли от нее. Может, если делать у туб.диспансера, получим на выходе другого типа болезни. Но в целом лично у меня она идет как на бесплодие.
Мне еще удается доставать простыни из-под тяжело больных в этой больнице, санитарка одна выносит, я куклу в кусок этого белья оборачиваю. Еще и это свою лепту вносит.
Но заказ такой один их самых популярных.
А вам какой эффект нужен?

Мучительная болезнь нужна. С летальным исходом. Но привязок кроме фото не имеется. Что у нас мучительнее и наиболее пугающее неизвестностью для жертвы, кроме рака? Побродив вокруг диспансера поймала себя на мысли, что энергетика там слезная, тягучая, даже немного напомнила Освенцим. Решила, что именно с этим местом и стоит поработать.
Консультаций в личке не оказываю.

Дара

Ув. маги, ситуация следующая: женщине после чистки от застарелого негатива, просто голову (и не только) сносит по поводу отношений, так мужчину хочет, в идеале замуж, по факту, и без штампа готова жить. На слова о том, что энергия должна устаканиться после чистки, реакция слабая, срывает по полной, после долгого застоя и воздержания, т.к. не с кем сейчас вообще. Мужчины на горизонте тоже пока нет. Просит сделать что-нибудь, чтобы появился мужчина у неё.
Я считаю, что мало времени прошло после чистки и нет смысла форсировать события, к тому же, во время и после чистки у многих либидо повышается, и если уж не с кем, то надо просто переждать этот период, а там кто-то да встретится. Или есть смысл начать делать что-то для того, чтобы мужчина появился? Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, дайте совет пожалуйста.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

rokelia

Цитата: Дара от 05 июля 2015, 21:49:53Я считаю, что мало времени прошло после чистки и нет смысла форсировать события
Если Вы считаете что в данном случае так будет правильно-так и поступайте. Советую никогда не идти на поводу у хотелок клиента т.к. даже если Вы предупредите о возможной попе, то все равно когда попа наступит- Вы будете виноватой. И свою работу жалко если самой же сбивать-для меня это важно например. 
Кстати при таком желании МЧ -она и сама скоро кого-то найдет, мужики летят на такой запах как бабочки на свет. Другой вопрос -результат от такой встречи...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shiva

Цитата: rokelia от 05 июля 2015, 21:57:29Кстати при таком желании МЧ -она и сама скоро кого-то найдет, мужики летят на такой запах как бабочки на свет. Другой вопрос -результат от такой встречи...

Согласна, я помню когда активно чистилась, был просвет и мужики сами секс предлагали,на улицах лови и в сети активно хотели встречи.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Дара

Цитата: rokelia от 05 июля 2015, 21:57:29Советую никогда не идти на поводу у хотелок клиента т.к. даже если Вы предупредите о возможной попе, то все равно когда попа наступит- Вы будете виноватой.
Этот момент мне по чужому опыту известен, однако признательна Вам за то, что высказали это и укрепили меня в моей позиции!
Цитата: rokelia от 05 июля 2015, 21:57:29Кстати при таком желании МЧ -она и сама скоро кого-то найдет, мужики летят на такой запах как бабочки на свет. Другой вопрос -результат от такой встречи...
Я тоже думаю, что на эту энергию появятся желающие, и если ума хватит, поступит по уму, если нет, то нет.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Prodigy

Какое должно быть состояние у мага чтобы проводить ритуал?
Бог создал не людей,бог создал тварей.

Deymos

Цитата: Дара от 05 июля 2015, 21:49:53после чистки у многих либидо повышается

Но при поиске второй половинки многим клиентам "выписывается рецепт" на обряды на привлекательность. Почему это надо как-то сдерживать? Т.е. создаем обрядами, а как возникло само, так душить в зародыше? Ну и что что тетка ваша найдет себе мужчину на какое-то время, не навсегда? Ей есть 18?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 05 июля 2015, 22:18:50Но при поиске второй половинки многим клиентам "выписывается рецепт" на обряды на привлекательность. Почему это надо как-то сдерживать?
Потому что если Вы сделали пилинг, то не советуют сразу макияж накладывать, даже самый красивый для привлекательности.
После хорошей чистки у человека в поле как буря в пустыне, не затянувшаяся рана. Надо чтоб все встало, устаканилось. Часто чистка еще продолжается по сути (хоть обряд  чистки и закончен), у нас говорят "скапывает". И все это вместе может помешать лечь следующему обряду.
Сдерживать не надо, пусть события идут естественным путем. Речь же как раз о не естественном развитии, о магическом вмешательстве, а это я считаю не целесообразно в такой момент по вышеприведенным причинам.
Ну, по крайней мере, я так привыкла действовать. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 05 июля 2015, 23:08:09если Вы сделали пилинг, то не советуют сразу макияж накладывать, даже самый красивый для привлекательности.
Действительно, что-то я здесь плохо подумал). Макияж после пилинга и правда не делал никогда). Но, признаться, и до пилинга и самого пилинга тоже. Все равно не понимаю почему тетке нельзя провести время с мужчиной после чистки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status