Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: deymos от 05 июля 2015, 23:19:35Все равно не понимаю почему тетке нельзя провести время с мужчиной после чистки.
Почему нельзя? Очень даже можно! И самооценку повысит))
Речь о нецелесообразности магического воздействия-например проведения обряда на замужество. Ибо клиентка
Цитата: Дара от 05 июля 2015, 21:49:53Просит сделать что-нибудь, чтобы появился мужчина у неё.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дара

Цитата: deymos от 05 июля 2015, 22:18:50Почему это надо как-то сдерживать?
Неееет, Вы не так поняли! Я не за то, чтобы либидо сдерживать, и время конечно можно провести, да не с кем. Тут вопрос в том, что она просит сделать какой-то обряд на привлечение мужчины, потому что ей крышу сносит (извините))
Ув. Рокелия на 100%  верно всё поняла, там не о естественном ходе событий речь, и чистка, хоть и закончена, но процесс ещё идёт. Я как раз за то, чтобы не встревать сейчас туда магией и привлекать то, что само может притянуться, без вмешательства.
Цитата: deymos от 05 июля 2015, 22:18:50Ей есть 18?)
Ей чуть за 30 и очень хочется замуж по любви, словом, всё как всегда)
Цитата: rokelia от 05 июля 2015, 23:36:51Речь о нецелесообразности магического воздействия-например проведения обряда на замужество.
Ув. Рокелия, +100! :) Именно так.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Shiva

Уважаемые,у меня  к вам такой вопрос:

Я проводила кладбищенский переклад на красную ткань,уже обряд раскрутился.Были заметны улучшения кожи лица.Но через неделю(те прошло 40 дней) и еще через время стали появлятся красные пятна на руках(на неделе пойду к дерматологу)
с чем это может быть связано?Откуп там не предполагался .может отнести все же?По картам выходит что причина в самом перекладе.хотя обряд шел как по маслу.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Shiva от 05 июля 2015, 23:55:45Но через неделю(те прошло 40 дней) и еще через время стали появлятся красные пятна на руках(на неделе пойду к дерматологу)
Вариант, что одно сняли, а другое подцепили-не рассматривается? Как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg796146.html#msg796146
Кроме того следует заметить, что ничто не вечно под Луной, мог просто слететь обряд, переложилось частично и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shiva

Цитата: rokelia от 05 июля 2015, 23:59:18Вариант, что одно сняли, а другое подцепили-не рассматривается? Как вариант:
Возможно,хотя там подцепить вряд ли так как ткань кинула как было сказано,уехала не оборачиваясь,пока больше там не появлялась.Еще делала переклад на соль.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Shiva от 06 июля 2015, 00:07:21Возможно,хотя там подцепить вряд ли так как ткань кинула как было сказано,уехала не оборачиваясь,пока больше там не появлялась
Для того чтоб подцепить, не обязательно прям гробы откапывать)) Упрощенно очень: Вы открывали дверь в тот мир, что-то Вы туда бросили, а оттуда что-то бросили/бросилось на Вас. Вообще иной раз достаточно и просто неудачно прогуляться по кладбищу, наступить/переступить  через не ту могилу и т.д. 
Не говорю что у Вас именно так, это просто как версия.

Арес

Цитата: rokelia от 06 июля 2015, 00:11:51достаточно и просто неудачно прогуляться по кладбищу, наступить/переступить  через не ту могилу и т.д

Добрый день! Уважаемая Рокелия, а как это чистить, определенными чистками или  простого смыва  достаточно? Читала что многие опытные практики не используют защит при походах на кладбище, думала что защиты ставят чтобы не прицепился покойник. А от подобных прицепок и чужих перекладов что делать? Как защищаться? Как убирать? Тоже вдруг заболела грудь во время обряда и продолжает (там проблемы старые, просто затихли). Теперь опасаюсь. Обрабатывать себя и одежду как после посещения чернобыля или нужна постоянная защита типа на воду из-под моста?
Если есть обсуждение где  дайте ссылку, пожалуйста.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

MIRABELLO DIDO

Уважаемые практики,2дня назад ставила став Магма -чистку прочищала денежный любовный и магический канал.Вчера была на рыбалке и слышится нежный звук.Я немогу вам передать этот звук.Музыка ветра он как наплывом секунд5 играет потом тихо и опять.Похож или на колокольчик или дудочку приятный нежный.Больше ни кто ни слышал звук смотрят как на не нормальную.Я так думаю открывается канал яснослышание?прошу помощи чтобы это могло быть
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Княгиня

Здравствуйте. Я как всегда с глупым вопросом. Писала ранее, что как-то решила не относить откуп за не сделанную работу (не сработавший вызов) и у меня "полетела" мультиварка. Ну вот без всякого ремонта она заработала ;D Это как понимать?
Меня  "поучили" с этой поломкой или это совпадение?

Assilaya

Цитата: Княгиня от 06 июля 2015, 10:37:19
Здравствуйте. Я как всегда с глупым вопросом. Писала ранее, что как-то решила не относить откуп за не сделанную работу (не сработавший вызов) и у меня "полетела" мультиварка. Ну вот без всякого ремонта она заработала ;D Это как понимать?
Еще не вечер, у меня микроволновка уже 2 года работает в режиме "хорошо" и "как вздумается". Возможно, это временные улучшения, может все же стоит оплатить работу, может на тот момент что то мешало расрутиться как следует? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Assilaya

Цитата: Княгиня от 06 июля 2015, 10:37:19
Еще не вечер, у меня микроволновка уже 2 года работает в режиме "хорошо" и "как вздумается". Возможно, это временные улучшения, может все же стоит оплатить работу, может на тот момент что то мешало расрутиться как следует? С Уважением.

Княгиня

Да я оплатила уже после поломки, но больше месяца вообще-то прошло с тех пор..

Assilaya

Цитата: Княгиня от 06 июля 2015, 10:56:40
Да я оплатила уже после поломки, но больше месяца вообще-то прошло с тех пор..
Если техника сенсорная, то заменить только. Сенсорные приборы, у меня во всяком случае, не чинятся, а остальные могут работать "на честном слове" годами.

Черная Невеста

Добрый день, Уважаемые и Дорогие! Терзает меня такой вопрос. Может ли магия отражаться на фотоснимках? Где-то слышала подобный звон. Например, фотографирую  ребенка - изображение четкое и чистое. На этом же месте мужчинка после моих рунных пакостей - весь в красных маленьких закорючках и палочках. Снимаю себя на этот же аппарат - пол лица как будто стерто. Есть ли какая то информация на этот счет? Очень признательна за ответы))

rokelia

Цитата: Арес от 06 июля 2015, 07:43:42Уважаемая Рокелия, а как это чистить, определенными чистками или  простого смыва  достаточно? Читала что многие опытные практики не используют защит при походах на кладбище, думала что защиты ставят чтобы не прицепился покойник.
Я не использую.
На Форуме есть целый раздел, посвященный работе с кладбищем, там есть ответы на все Ваши вопросы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status