Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

pan-nestan, да, я именно так и делаю. После этого рабочесть однозначно повышается. Имхо, декоративные серпики потому и не годятся, что их по прямому назначению не используешь.
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Цитата: Lucky от 19 июня 2015, 08:25:21да, я именно так и делаю. После этого рабочесть однозначно повышается. Имхо, декоративные серпики потому и не годятся, что их по прямому назначению не используешь.

Спасибо за поддержку)
Мне приснился мой серп и был очень тяжелый. Вот думала как его лучше почистить. Пошла траву резать   и мысль посетила, что перчатки , которые на ладони прорезиненные, надо бы снять. А без них... больно же)))
Или Вы не снимаете? мне кажется, что именно энергетика моя должна как то в том процессе участвовать, а резина тут преграда.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lucky

я без перчаток))) к черту маникюр)). Но никого не призываю поступать так же.
Везёт тому, кто везёт.

Karamia

Здравствуйте!
Можно вопрос? У меня есть вещь врага, которую я планирую использовать в порчах. Можно ли ее разрезать на несколько частей, чтобы использовать в разных обрядах? Достать вторую вещь нет пока возможности, и будет не скоро.

Заранее благодарю за ответ.

Venera114

Цитата: Karamia от 19 июня 2015, 10:29:56
Здравствуйте!
Можно вопрос? У меня есть вещь врага, которую я планирую использовать в порчах. Можно ли ее разрезать на несколько частей, чтобы использовать в разных обрядах? Достать вторую вещь нет пока возможности, и будет не скоро.

Заранее благодарю за ответ.
Можно, я всегда так делаю в целях экономии ценного материала.

Оветганна

Добрый день.
На регулярной основе стали сниться молодые гопники, которые отбирают у меня алкоголь, сигареты или деньги. Если по началу появлялись и требовали, сама отдавала, чтобы не связываться, то теперь открыто отбирают. Причём, на уровне реала стали постоянно стрелять сигареты с особой наглость, обычные люди просто спрашивают, а эти прямо требуют, за руки хватают.
Очевидно, что бесы. Но я с ними не работаю, задолжать не могла.
Недавно закончила чистки, диагностика говорит, что успешно.
Что это может быть?
Благодарю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Shrew

Цитата: Оветганна от 19 июня 2015, 11:35:04Неужели опять подвесили? Что ещё может так проявиться?
Благодарю.
если работали с ними - то они вас могут звать обратно, типа "пошли работать, курить,пить и развлекаться". а может и подвешенные.
зачем вам мантика? посмотрите)

Оветганна

Цитата: Shrew от 19 июня 2015, 11:37:21
если работали с ними - то они вас могут звать обратно, типа "пошли работать, курить,пить и развлекаться". а может и подвешенные.
зачем вам мантика? посмотрите)
Пробовала, очень давно, не моё, звать бессмысленно. По мантике все хорошо, но у меня сны всегда информативны, а оракулы часто ведутся на мороки. Причём, даже если у других гадать. Особенность организма.
Я подумала, вдруг коллективный разум покинет идеи, с какой стороны подойти к ситуации.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Antoniya

Цитата: Karamia от 19 июня 2015, 10:29:56
У меня есть вещь врага, которую я планирую использовать в порчах. Можно ли ее разрезать на несколько частей, чтобы использовать в разных обрядах?
Вообще можете хоть на ниточки распустить и использовать . Надолго хватит . Маленького кусочка достачно ,чтобы Вашим помощникам " взять след ".
Цитата: Оветганна от 19 июня 2015, 11:59:05
Пробовала, очень давно, не моё, звать бессмысленно. По мантике все хорошо, но у меня сны всегда информативны, а оракулы часто ведутся на мороки.
Мне видится ,что Вас все же активно к работе приглашают . Причем довольно красноречиво .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Тень_костра

Встретила в жизни человека, с которого делала Крамник по фотографии. И этот человек сделал мне подарок -нематериальный. Но измеримый деньгами. Неожиданно и постфактум. То есть я не могла отказаться уже.

Как чувствую, что программа крадника слетела( были успехи физические) .

что теперь делать?

Хочу канал крадника возобновить
Горю, но  не сгораю

Циничная

Цитата: Оветганна от 19 июня 2015, 11:59:05
Пробовала, очень давно, не моё, звать бессмысленно. По мантике все хорошо, но у меня сны всегда информативны, а оракулы часто ведутся на мороки. Причём, даже если у других гадать. Особенность организма.
Я подумала, вдруг коллективный разум покинет идеи, с какой стороны подойти к ситуации.
Защита от бесов слабовата, это раз. И может когда-то бесы это было не ваше, а сейчас можете опять попробовать с ними, ведь явно же прибегут по первому звонку.

Dakota

Цитата: Оветганна от 19 июня 2015, 11:35:04На регулярной основе стали сниться молодые гопники, которые отбирают у меня алкоголь, сигареты или деньги.

Цитата: Оветганна от 19 июня 2015, 11:35:04Если по началу появлялись и требовали, сама отдавала, чтобы не связываться, то теперь открыто отбирают.

Согласна, что это именно бесы, но не понимаю, почему многие увидели в таких снах приглашение к работе. Я бы предположила, что могут быть на Вас воздействия через бесов скорее негативного плана. Тем более, что они у Вас во сне что-то насильно забирают.
А то что чистки проводили... Ну значит, не сняли до конца, что-то осталось. Опять таки - сны информативнее мантических систем зачастую.

ПИНК

Цитата: Dakota от 19 июня 2015, 14:12:36но не понимаю, почему многие увидели в таких снах приглашение к работе.
Тоже сочла бы предложением к работе))). Лежу в больнице с ребенком, на перекресток никак, вот тоже все ходят и стреляют то денюжку, то сигаретку молодые, нахальные, посторонние.
Спросить хочу, вдруг кто слышал про обряд, где зуб "разбирают" ( скоблят, делят на части и т,п.), затем либо окуривают, либо сжигают. все в лесу. Это не порча. Скорее избавление от негатива (болезни). Показали то, что описала. Остальное, сказали, что знаю и помню. А я, видимо, с амнезией. Это для сына, понимаю, что обряд старый, а вдруг... Хоть ниточка потянется.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

rudebwoy

На сколько я понимаю 21 июня летнее солнцестояние, некоторые еще к этому же дню относят Ивана Купалу. Некоторые Ивана Купалу относят к 7 июля, но не суть. Ночь 20 на 21 считается самой сильной для ритуалов. Есть где то на форуме тема про ритуалы на эту ночь?
Вообще интересны ритуалы на личную жизнь, на сколько я понимаю это как раз подходящий момент.

Moranochka

добрый день!
посоветуйте, каким образом можно донести до места проведения ритуала кровь клиентки (ее нужно капнуть на землю), тащить клиентку не хочу, не могу и не буду - изгадит весь ритуал, а гепарин совсем не комфортно стоит

с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status