Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Moranochka

Цитата: rudebwoy от 19 июня 2015, 20:43:43
На сколько я понимаю 21 июня летнее солнцестояние, некоторые еще к этому же дню относят Ивана Купалу. Некоторые Ивана Купалу относят к 7 июля, но не суть. Ночь 20 на 21 считается самой сильной для ритуалов. Есть где то на форуме тема про ритуалы на эту ночь?
Вообще интересны ритуалы на личную жизнь, на сколько я понимаю это как раз подходящий момент.
я бы брала любые природные и языческие ритуалы, сугубо на свое благо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Анавуайна

Цитата: rudebwoy от 19 июня 2015, 20:43:43
На сколько я понимаю 21 июня летнее солнцестояние, некоторые еще к этому же дню относят Ивана Купалу. Некоторые Ивана Купалу относят к 7 июля, но не суть. Ночь 20 на 21 считается самой сильной для ритуалов. Есть где то на форуме тема про ритуалы на эту ночь?
Вообще интересны ритуалы на личную жизнь, на сколько я понимаю это как раз подходящий момент.
вам в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.10860.html
пост 10869
и полистайте, предыдущие страницы, там тоже задавали такой вопрос

Garden

Цитата: Moranochka от 19 июня 2015, 20:54:52каким образом можно донести до места проведения ритуала кровь клиентки

Если необходимо замедлить свёртывание, спросите антикоагулянты (аспирин, цитрат натрия и др.).

Арес

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Deymos

Цитата: Оветганна от 19 июня 2015, 11:35:04На регулярной основе стали сниться молодые гопники, которые отбирают у меня алкоголь, сигареты или деньги. Если по началу появлялись и требовали, сама отдавала, чтобы не связываться, то теперь открыто отбирают. Причём, на уровне реала стали постоянно стрелять сигареты с особой наглость, обычные люди просто спрашивают, а эти прямо требуют, за руки хватают.
Очевидно, что бесы. Но я с ними не работаю, задолжать не могла.
Как будто бесы могут измываться и "доить", только приглашая к работе. Какое это, к чертям, приглашение? Не соглашусь с ответившими так. Это доступная еда. Я считаю, что это защит нет, вот и лезет всякая шваль.
Цитата: rudebwoy от 19 июня 2015, 20:43:43Вообще интересны ритуалы на личную жизнь, на сколько я понимаю это как раз подходящий момент.
На форуме есть раздел "Магический календарь", там все обряды, приуроченные к датам собраны. Про Купалу тоже есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Magnus

Цитата: Moranochka от 19 июня 2015, 20:54:52посоветуйте, каким образом можно донести до места проведения ритуала кровь клиентки (ее нужно капнуть на землю), тащить клиентку не хочу, не могу и не буду - изгадит весь ритуал, а гепарин совсем не комфортно стоит
Кровь спиртом разбавить можно, тогда не свернется.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Lit

Цитата: Оветганна от 19 июня 2015, 11:35:04
Добрый день.
На регулярной основе стали сниться молодые гопники, которые отбирают у меня алкоголь, сигареты или деньги. Если по началу появлялись и требовали, сама отдавала, чтобы не связываться, то теперь открыто отбирают. Причём, на уровне реала стали постоянно стрелять сигареты с особой наглость, обычные люди просто спрашивают, а эти прямо требуют, за руки хватают.
Очевидно, что бесы. Но я с ними не работаю, задолжать не могла.
Недавно закончила чистки, диагностика говорит, что успешно.
Что это может быть?
Благодарю.
Возм. - на Вас через бесов воздействуют, у Вас есть возможность откупиться. У меня было такое, сама не наезжала, просто откупалась, бесы не трогали, на защиту вставали
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Deymos

Цитата: Magnus от 19 июня 2015, 21:29:58Кровь спиртом разбавить можно, тогда не свернется.
Нет, свернется, в спирте белки крови коагулируют (сворачиваются) сразу.

Teira

Цитата: Lit от 19 июня 2015, 21:32:20
Возм. - на Вас через бесов воздействуют, у Вас есть возможность откупиться. У меня было такое, сама не наезжала, просто откупалась, бесы не трогали, на защиту вставали
Какой откупиться? Гнать в шею. Лучше Марой. И так жрут судя по описанию, и еще кормить. Обойдутся.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Magnus

Цитата: deymos от 19 июня 2015, 21:33:43Нет, свернется, в спирте белки крови коагулируют (сворачиваются) сразу.
В Школе рунической магии так советовали. Да и сам пробовал, когда защитные амулеты со сложными ставами для себя кровью делал - кровь выдавил, спиртику капнул немного и рисуй, она долго остается в жидком состоянии.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Горькая Дымка

Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Тетя уже несколько лет подряд пытается продать дом, в котором жили несколько поколений сильных черных ведьм из нашей семьи. Я сделала расклад по которому вышло, что дом этот что-то вроде родового гнезда и продать его не дадут. Есть ли вариант все-таки от него избавиться? Тетя стремится убежать всеми силами, но покупатели уходят даже если все нравится. По диагностике любого рунного става на продажу результат негативный (в других направлениях я пока не работала, боюсь напортачить при первой попытке). Дом чистился. Правда с помощью ХЭ - не могло ли это усугубить ситуацию?
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Moranochka

Цитата: Горькая Дымка от 19 июня 2015, 23:41:43
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Тетя уже несколько лет подряд пытается продать дом, в котором жили несколько поколений сильных черных ведьм из нашей семьи. Я сделала расклад по которому вышло, что дом этот что-то вроде родового гнезда и продать его не дадут. Есть ли вариант все-таки от него избавиться? Тетя стремится убежать всеми силами, но покупатели уходят даже если все нравится. По диагностике любого рунного става на продажу результат негативный (в других направлениях я пока не работала, боюсь напортачить при первой попытке). Дом чистился. Правда с помощью ХЭ - не могло ли это усугубить ситуацию?

я бы на Вашем месте выяснила почему именно продавать нельзя и какие последствия продажи
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Горькая Дымка

Цитата: Moranochka от 19 июня 2015, 23:45:01
я бы на Вашем месте выяснила почему именно продавать нельзя и какие последствия продажи
Смотрела причины, постоянно падали карты и руны Рода, семьи: 10 пентаклей и Отал, ну и уточняющие, но картину не меняющие. Я сделала вывод, что ситуация из серии "не отдам - мое, наше", берегут для своих. А насчет последствий спасибо -  просмотрю. Хотя вообще не уверена, что продажа еще возможна. Цена снижена и так до безумия, но потенциальные покупатели уходят.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Foxie

Господа, кто-нибудь может подсказать, как нивелировать негативное воздействие той или иной планеты? Зачастую настолько четкие черные полосы получаются, что диву даешься. А как можно убрать негативное влияние?
Консультаций в личке не оказываю.

Deymos

Цитата: Magnus от 19 июня 2015, 23:12:55В Школе рунической магии так советовали.

Возможно, речь тогда не о медицинском 96%, а разбавленном.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status