Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Safira

Ув. практики, может кто сталкивался не в теории, а на практике. Род прокляла женщина (сказала как звать и за что прокляла) лет 100 назад. Вполне, я бы сказала, заслуженно прокляла. Она неупокоенная, до сих пор злая и не прощает. Собственно, она родовым проклятием и является, или это она это проклятие на мне сторожит, чтобы не сняла.

Уважаемые практики, кто с подобным сталкивался, кроме ув. Insolate? Как снимать такого рода покойников? также как и любых других? Руны останавливает, даже чистки рода выключает, с богами контакту мешает - просто перекрывает.
Очень интересует личная практика тех, у кого это получилось без жреческой работы и контакта. Собственно, даже не знаю какие Силы меня слышат...
Всех заранее благодарю.

Lit

Цитата: Teira от 19 июня 2015, 21:50:44
Какой откупиться? Гнать в шею. Лучше Марой. И так жрут судя по описанию, и еще кормить. Обойдутся.
Это если - однозначно жрут. А если к работе зовут - то это один из вариантов
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Asmodei

Цитата: Safira от 20 июня 2015, 00:26:53
Ув. практики, может кто сталкивался не в теории, а на практике. Род прокляла женщина (сказала как звать и за что прокляла) лет 100 назад. Вполне, я бы сказала, заслуженно прокляла. Она неупокоенная, до сих пор злая и не прощает. Собственно, она родовым проклятием и является, или это она это проклятие на мне сторожит, чтобы не сняла.

Уважаемые практики, кто с подобным сталкивался, кроме ув. Insolate? Как снимать такого рода покойников? также как и любых других? Руны останавливает, даже чистки рода выключает, с богами контакту мешает - просто перекрывает.
Очень интересует личная практика тех, у кого это получилось без жреческой работы и контакта. Собственно, даже не знаю какие Силы меня слышат...
Всех заранее благодарю.
А с чего взяли, что к Вам покойник прицеплен? Возможно это Родовая порча с защитой стоит. В любом случае покойников надо снимать как любые сущи, а потом уже чиститься.

Safira

Цитата: Asmodei от 20 июня 2015, 01:28:53А с чего взяли, что к Вам покойник прицеплен? Возможно это Родовая порча с защитой стоит. В любом случае покойников надо снимать как любые сущи, а потом уже чиститься.
Я задала вопрос не о том, есть ли проклятие и покойник, а о том, как такого покойника снять. Если Вам есть, что сказать по этому поводу (из своего ЛИЧНОГО опыта именно с родовыми проклятиями), то с благодарностью выслушаю.
Если нет, то не стоит меня учить.
Мой диагноз мне известен.

Цитата: Foxie от 20 июня 2015, 00:01:01
Господа, кто-нибудь может подсказать, как нивелировать негативное воздействие той или иной планеты? Зачастую настолько четкие черные полосы получаются, что диву даешься. А как можно убрать негативное влияние?
Нивелировать или усилить действие планет можно камнями (драгоценными и полудрагоценными). С этим вопросом лучше к астрологам, которые занимаются именно подбором камней.
Также я слышала, что можно определенными действиями смягчить злую планету или усилить слабую. Насколько я понимаю, для усиления влияния планету нужно делать то, что соответствует планете в день планеты. Чтобы ослабить планету, нужно делать в день этой планеты нечто абсолютно противоположное.
Надеюсь, понятно объяснила )) К примеру, нивелировать действия марса - наверное медитация на мир во всем мире и т.д. в день марса. Усилить марс - соревнования, борьба, драки и все остальное, за что отвечает марс.
Но камни - как-то мне кажется, понадежнее будут))
Информация из серии "за что купила, за то и продаю" - на себе пока не проверяла (не до этого, с мертвяками воюю:)))

Lit

Цитата: Safira от 20 июня 2015, 01:54:12
Я задала вопрос не о том, есть ли проклятие и покойник, а о том, как такого покойника снять. Если Вам есть, что сказать по этому поводу (из своего ЛИЧНОГО опыта именно с родовыми проклятиями), то с благодарностью выслушаю.
Если нет, то не стоит меня учить.
Мой диагноз мне известен.
Вы свой род чистите?

Заранее проверьте - можно ли в этом случае активно чистить, бывает так, что нужно осторожнее. как-то связь обрывается и родовой негатив в подполье уходит, трудно достать его потом
Попросите помощь рода
Руны могут помочь - просто чистящие ставы, как ни странно, с соотв. оговором. В подходящих Вам ставах - оговариваете род. проклятье, пломбы, замки и тех, кто охраняет от снятия

Действует зеркальный переклад - тоже удивительно, но он откатывает на живых родичей сильно - если сер. родовая проблема

Языческие чистки

Еще может помочь белосвет - не Соболи с родовым, это само собой, а чистки Вас практиком со стороны.

Помогает беготня на погост - с чистками, с перекладами.. особо на те, где родные есть.

Это если у Вас прямые чистки рода не помогают. Можно в к. концов попытаться отсечь негативную ветку рода
И по максимуму отсекать каналы вредоносные, Вы ей слишком много воли дали, что она у Вас ставы тормозит, на чистки влияет и вообще - активно распоряжается )

Safira

Цитата: Lit от 20 июня 2015, 02:29:36Вы свой род чистите?
Да, свой. Но уже не чищу - бесполезно.
Она не то что активно распоряжается, она вообще решает все, что мне делать, а что нет (вплоть до того, что в 3 часа ночи в понедельник прислала машину дпс, которые согнали меня с перекрестка, на котором пыталась от неё избавиться). Любые рун.чистки встают. Переклады - впустую. Вся диагностика говорит о том, что бабка не дает мне ничего с себя снимать (ни родовое, ни приобретенное).
Ветку рода давно бы отсекла, но это мои прямые предки. Отсечься от рода сама пыталась несколько раз (в т.ч. практик меня отсекал) - не пустили.
Зеркальный переклад - это на зеркальника? У меня срабатывало как временное облегчение (делала не раз)
Проклятие снимать невозможно, поскольку проклятие и есть эта бабка.
Я же в первом сообщении написала, что надо убрать именно бабку. Не отсечь, а убрать туда, где ей место, т.к. после отсечения быстро вернется ко мне или родне. Бабка рядом со мной много лет. Проклятию около 100 лет, может больше.
Вопрос тот же как убрать такую бабку? Может не обрядами, а как-то по-другому? Похоже, отпевать её тоже бесполезно.
Бредовая мысль появилась: почистить её от ненависти и желания мстить (рунами или воском). Но покойников вроде не чистят...

Lit

Цитата: Safira от 20 июня 2015, 02:49:27
Да, свой. Но уже не чищу - бесполезно.
Она не то что активно распоряжается, она вообще решает все, что мне делать, а что нет (вплоть до того, что в 3 часа ночи в понедельник прислала машину дпс, которые согнали меня с перекрестка, на котором пыталась от неё избавиться). Любые рун.чистки встают.
Ветку рода давно бы отсекла, но это мои прямые предки. Отсечься от рода сама пыталась несколько раз (в т.ч. практик меня отсекал) - не пустили.
Зеркальный переклад - это на зеркальника? У меня срабатывало как временное облегчение (делала не раз)
Проклятие снимать невозможно, поскольку проклятие и есть эта бабка.
Надо отсечь именно бабку. Бабка рядом со мной много лет. Проклятию около 100 лет, может больше.
Вопрос тот же как убрать такую бабку? Может не обрядами, а как-то по-другому? Похоже, отпевать её бесполезно...

Она прокляла род тем, что будет все время рядом и во все вмешиваться станет?
Зеркальника надо 3 раза подряд сделать. Тяжело, но иначе - эффект слабоват

Deymos

Цитата: Safira от 20 июня 2015, 02:49:27Я же в первом сообщении написала, что надо убрать именно бабку.
Чем 100 лет назад обидели бабку? Вы знаете суть этой истории?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Safira

Цитата: deymos от 20 июня 2015, 03:06:43
Чем 100 лет назад обидели бабку? Вы знаете суть этой истории?
Да, знаю, но варианта два. Хотя суть одна.
Вариант один: моя прапрабабка приворожила мужчину, которого любила эта женщина. За это женщина и прокляла род.
Вариант второй: мой прапрадед женился на моей прапрабабке по-любви, а эта женщина пыталась долго его приворожить - не получилось. Прокляла.
Но сегодня всплыло, что у моей прабабушки (дочери изначальной подозреваемой) была двоюродная сестра с таким же именем как у этой покойницы, которая её всю жизнь ненавидела, даже живя в одной деревне, они не общались. В чем причина конфликта неизвестно, так что возможно речь идет не о прапрабабке, а о моей прабабке, которую я застала и довольно хорошо помню. Но диагностика от ув. практика указала именно на прапра.

Сводится ли проклятие к вечному вмешательству в жизнь или нет я не знаю. Знаю только, что она отгоняет от меня мужчин и что при ЛЮБОЙ чистке на диагностике почему не получилось выходит, что эта бабка не дает чиститься. Поэтому сняв бабку, может проклятие и не уйдет, но я его, по крайней мере, смогу снять как и все порчи, которые на меня навешали за жизнь.
Эта покойница "стоит рядом плачет и говорит "не прощу!"

дэя

Цитата: Safira от 20 июня 2015, 03:42:09выходит, что эта бабка не дает чиститься. Поэтому сняв бабку, может проклятие и не уйдет, но я его, по крайней мере, смогу снять как и все порчи, которые на меня навешали за жизнь.
вот я этим отсекала потом чистки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
Верю только в себя.

Moranochka

Цитата: Горькая Дымка от 19 июня 2015, 23:57:52
Смотрела причины, постоянно падали карты и руны Рода, семьи: 10 пентаклей и Отал, ну и уточняющие, но картину не меняющие. Я сделала вывод, что ситуация из серии "не отдам - мое, наше", берегут для своих. А насчет последствий спасибо -  просмотрю. Хотя вообще не уверена, что продажа еще возможна. Цена снижена и так до безумия, но потенциальные покупатели уходят.

просто я пару раз видела ситуации, когда дома вот так, с усилиями продавали, а потом выкупали обратно, потому как род начинал хиреть, болеть и вымирать....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Teira

Safira,  я думаю, что бабка как любоц негатив стремится перекрыть как раз то что способно ее убрать. Если она перекрыла связь Вам, это не значит что Высшие Вас не слышат. Я бы исходила из этого и отсекала бы именно через жреческую традицию.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

oldy

я запуталась((Купалы-на 21 или на 22?работать сегодня или завтра?

Shiva

Цитата: oldy от 20 июня 2015, 14:45:29я запуталась((Купалы-на 21 или на 22?работать сегодня или завтра?

Если не ошибаюсь то в  ночь на 21, и последующие три дня тоже можно работать
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: Lit от 20 июня 2015, 11:17:32
Начните с себя, у вас зацикленность на бабке, крючок - за который она цепляется - в Вас: либо страх, либо комплекс вины, либо еще что - возм., то, что Вы считаете, что она права была и имеет право вмешиваться. Себя чистите, каналы отсекайте - можно обрядом Бусины, как верно сказали, можно др. методами, лучше - совместить. Буквы попробуйте - если у Вас идут.
Пока Вам не станет грубо говоря пофиг на бабку - чистки будут приносить временное облегчение, не более. Уберите то, за что она цепляется - тогда ей станет некомфортно с Вами, отвалится. Попробуйте "чистки от тараканов", погостные чистки и руны типа Напалма, убирающих кармическую проработку. Свинец неплохо помогает

По ходу - все же бабка-бабкой, а программа негативная -программой.

вы меня конечно извините, но о чем вы? какие цепляния и комплексы, та бабка и есть негативная программа! вообще если не получается обычные, "современные" порчи снять, то и нет смысла проклятия пробовать чистить, до них и руки не дойдут, лучше обратиться к кому-то. по силе родовые порчи намного превышают обычные, и если туда соваться, так с осторожностью.
уж тогда может быть с каких-то покаянных молитв начать, чтобы бабка та успокоилась, в смысле - просить прощения за родственницу, а потом может и отпустит - я к тому, что порчи снимать для начала получится.
бабка та и есть сущь, причем такие вещи тяжело снимаются.
если уж говорить о комплексах, то тут скорее идет проработка отношений с мужчинами, к бабке и другим сущам это не имеет никакого отношения, на проклятии по сути мы отрабатываем чужие ошибки, получая необходимый нам опыт.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status