Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

Господа,благодарю за ответ на предыдущий вопрос,вспомнила,давно хотела спросить:мигрень наследственная по жен.линии-что это с т.зр. магии?

Черная Жемчужина21

Цитата: ПИНК от 12 июня 2015, 18:19:47
Тоже хочу написать. Понятно, что нельзя кровных лечить. У меня сын болен, как мне на это смотреть? Я не могу отвернуться, он мой родной.  написала план и делаю. После каждой работы с ним чищусь. На всех защиты. Очень много энергии уходит, а я верю, что с ним все хорошо.  Не могу в сторону отойти...
Я думаю,что кровников старших лечить очень очень тяжело,но как сказали  выше уважаемые практики,у каждого есть тот список,который не подходит в рамки,кого мы не сможем оставить без помощи несмотря на груз и ответственность,которые тянем на себя.
По поводу лечения детей-когда то я слышала и не раз,что сила матери, её слова,её просьбы и любовь сильнее всего на свете-прошло время и я поняла,что это именно так.Ведь кто как не мать может вытащить своего ребёнка из самых страшных ситуаций и кто как не мать в силах его защитить-главное верить в это и действовать.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

vedima

Опытные маги разьясните мне- все время снится покойная мама но не о чем не предупреждает а просто рядом хотя я ее просила когда она умерла если мне понадобится помощь я позову приди но нее помогать не приходит в трудных жизн моментах! А во сне постоянно вижу ее ли бо она мне во сне звонит и о какой то ерунде спрашивает! Можно ли как то попросить ее о помощи реально! Вот как то так примерно не внятно изложила прошу прощения!

rokelia

Цитата: ПИНК от 12 июня 2015, 18:19:47У меня сын болен, как мне на это смотреть?
Сын-это СОВЕРШЕННО иная тема, чем бабушка.
Сын-ниже по крови, как минимум. Кроме того-кто ж поможет если не мама. У нас говорят, что если тащить прошлое, то можешь там остаться (старших чистить), а если будущее (ребенка) - то это дорогу расчищаешь. Естественно там свои нюансы, но ребенок и бабушка-вещи не сопоставимые.  Хотя это и не исключает большую искреннюю любовь к бабушке. Но  по жизни нормально когда дети хоронят родителей, а не наоборот. Отсюда и самое простое правило насчет чисток.
Да, и от ребенка можно легко перетянуть, но если там не категорический запрет на жизнь этого ребенка- то как ни странно, и снимется легче обычного перетяга, хотя кровный снимается по жизни очень тяжело. Ну и конечно что "камень" тяжело что за собой тащить,что вперед толкать. Я считаю что тут лучший помощник - это Род.
Цитата: vedima от 12 июня 2015, 19:59:00Можно ли как то попросить ее о помощи реально!
Может она просто не может выполнить Вашу просьбу. Покойник-это не Гарри Поттер, который махнет палочкой и все разрулится. Может не может, может не хочет, может сил не хватает (помины, сорокоусты и т.д. надо).
Попросить о помощи можно, на форуме есть например обряд от Верховной Жрицы по обращению к покойному с фото, поищите.
Цитата: oldy от 12 июня 2015, 18:22:52мигрень наследственная по жен.линии-что это с т.зр. магии?
Да что угодно. Например венец (мученический, безбрачия и т.д.) Не решенная проблема, которая бьет в набат. Знала когда МЧ страдали жесточайшей мигренью,при чем строго с одной стороны в висок,  врачи были в ступоре, а дело было одном предке-НКВДисте, который так расстреливал заключенных - в висок. Вот нравилось ему так... Тут не угадаешь что в Вашем случае.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

night Jam

Стали с мамой понимать др друга без слов, т е я думаю о чем-то,  а она тут же предлагает это мне. И наоборот. Или она думает,  я не соглашаюсь, говорю ей. Думали, совпадения. Но это уже более трех месяцев. Что происходит?

Черная Жемчужина21

Цитата: night Jam от 12 июня 2015, 21:03:45
Стали с мамой понимать др друга без слов, т е я думаю о чем-то,  а она тут же предлагает это мне. И наоборот. Или она думает,  я не соглашаюсь, говорю ей. Думали, совпадения. Но это уже более трех месяцев. Что происходит?
Сильная связь у Вас,такое бывает когда люди связаны энергетически сильно,как говорится "на одной волне".
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

dela

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста или поделитесь мнением, можно ли у покойного (нет еще 9 дней) забрать его удачу, фортуну (при жизни был достаточно везучий), в наличие есть только фото и данные ФИО дата. Возможно есть ритуал какой? или это никак нельзя?

Garden

Цитата: dela от 13 июня 2015, 01:17:14Возможно есть ритуал какой?

Есть перенятие удачи у покойного, но нужен доступ к его могиле.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,584.0.html

insolate

Как вы думаете, высшие бесы, боги и эгры - это еще не последняя инстанция? Есть ли кто нибудь над ними, кто может вмешиваться или контролировать судьбу? Вопрос касаемо магии, т.к. Покровители говорят, что есть момент в котором они меня не очень защитить могут. Вот и задумалась, что Боги не всесильны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Милка

Цитата: insolate от 13 июня 2015, 10:04:08
Как вы думаете, высшие бесы, боги и эгры - это еще не последняя инстанция? Есть ли кто нибудь над ними, кто может вмешиваться или контролировать судьбу? Вопрос касаемо магии, т.к. Покровители говорят, что есть момент в котором они меня не очень защитить могут. Вот и задумалась, что Боги не всесильны.
Думаю, да. Есть и особо Высшие инстанции. Мне на примере животного мира показали. Весь тонкий мир -мир всевозможных сущностей, колонии термитов и муравьев, жуки, комары, собаки, слоны- огромный мир со своими связями взаимодействия. Есть сущности живущие с людьми, служащие им, есть хищники, как волки или львы. Да, с ними можно работать после тщательной подготовки и обучения дрессуре. Есть те, к которым лучше и не приближаться. И касательно Богов- они то же своего рода сущность, не всесильная, но обеспечивающая поддержку, мощная и сильная. Например, как слон- снесет все препятствия и человека на себе увезет.  А дальше есть Хозяин этого мира, но к сожалению, у меня не хватило глубины сознания понять всю его емкость, просто есть ощущение, а словами выразить не получается, сравнения нет. Если попытаться, то есть большое подворье- с огромным количеством животных/сущностей, которое кто-то кормит, лечит, заботиться, следит за размножением и безопасностью- чтоб чужие не залезли и пр. есть Хозяин. Коряво, конечно, но ближе к моему пониманию. Мы контактируем и используем возможности сущносте ( иначе Богов, чертей-эльфов, покойных-драугов) с разрешения/ молитвы, обряды или самовольно, без согласия Хозяина. И при этом разные направления магии, белая-черная, руны, различные религии такие как мусульманство, католицизм, православие и др есть  ни что иное, как обращение к Хозяину, одному и единому для всех. Но на все есть его Воля. Но это только мое понимание.

insolate

Цитата: Милка от 13 июня 2015, 10:32:41ак обращение к Хозяину, одному и единому для всех. Но на все есть его Воля.

Благодарю, теперь у меня паззл сложился. Даже при сильной защите и покровительстве можно отгребти если полезть не туда. Это я к тому, что не все что движется можно приворожить. Я вижу только часть системы - "я и кролик", но вся система куда шире и даже если кролик сам по себе ничто, без особых защит, то если наша связь нарушит баланс в системе  каким то образом - можно и убиться, если до упора колдовать. Простите за флуд, это очень важное понимание для меня.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Милка

Цитата: insolate от 13 июня 2015, 10:52:35
Благодарю, теперь у меня паззл сложился. Даже при сильной защите и покровительстве можно отгребти если полезть не туда. Это я к тому, что не все что движется можно приворожить. Я вижу только часть системы - "я и кролик", но вся система куда шире и даже если кролик сам по себе ничто, без особых защит, то если наша связь нарушит баланс в системе  каким то образом - можно и убиться, если до упора колдовать. Простите за флуд, это очень важное понимание для меня.
Кстати вопрос Воли и разрешения Хозяина очень емкие, например, он не позволит для перевозки воды взять самого сильного и буйного вола, потому как вол этот и просящего пришебет и для этого даст просто коромысло. Это по части того- почему обряды на наказание обидчика не всегда работают в полной мере или другие работы. Мы просим именно буйного вола, когда просто врага перешебить и оглоблей можно. Но это, на мое видение и понимание очень емкий вопрос засуживающий отдельной темы- вопрос правомерности наказания. Например за пинок нельзя убить и наказание должно быть либо равнозначным, либо Хозяин, узрев беззаконие сам наведет порядок, от того, наверное и говорится- ударили по одной щеке....он сам решит- наслать ли псов на зарвавшееся чадо, либо просто своими руками удавить и очистить племя от урода. Либо помочь, поместить в теплицу и почаше поливать ценный росточек, выдергивая сорную траву.
По части приворотов, да, сложно, но и тоже есть у меня версия. Нельзя скрестить собаку и утку, волка и слониху. Ну не получиться и все тут. Каждый человек по типу энергетики похож на некое животное- курицу, корову, львицу  или пчелку, потому любовный союз, полноценный, возможен только при сродстве энергетик для здорового потомства. Все иное, не похожее, изведет себя само, как ни скрещивай. Эксперименты происходят, но чаще неудачные, потому искать нужно по себе и не пытаться утке приворожить льва, порвет. Хочется, конечно, но опасно для здоровья.

rokelia

Цитата: insolate от 13 июня 2015, 10:04:08Как вы думаете, высшие бесы, боги и эгры - это еще не последняя инстанция?
Думаю что нет

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

insolate

Цитата: rokelia от 13 июня 2015, 11:08:31Думаю что нет

То есть, даже имея покровительство СТ я с их подачи не могу творить, что хочу, потому как есть более высшая инстанция, от гнева которой они меня могут не защитить? Если я по их мнению делаю то чего не надо . Уважаемая Рокелия, для меня это важно - самое дорогое, любовь замешана)))

Cosmos

Значит понятие" воля мага "весьма относительно
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status