Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mayya

Цитата: oldy от 12 июня 2015, 13:58:59
Майя,Практик13,благодарю вас!да,возможно,что хорошо поработали,но есть нюанс:такое состояние у меня уже было,эта паника перед ней,когда я узнала,что она,простите за подробности,спит с моим мужем.в этот момент она еще НЕ магичила.это и уязвленное самолюбие,и стыд,что знают все соседи,и опущенная от этого стыда голова,у меня в солн.сплетении дыра была.почему это вернулось снова,если допустить,что не магическое это влияние?в таком состоянии я даже из дома боюсь выходить.как отэтого избавиться с помощью магии?
Oldy, конечно, причиной Вашего состояния может быть и стресс. Вот здесь вчера обсуждали нечто похожее.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.2985.html

Это как раз тот случай, когда лучше сделать пресловую диагностику. От ее ответа зависит метод "лечения". Если дело в Вашем страхе и уязвленном самолюбии, работайте в этом направлении. Убирайте психологические причины. Если же дама применила магию, то снимать нужно уже воздействие. Иногда после чисток страхи проходят полностью, человек обретает себя настоящего. В других случаях нужно дополнительно убирать блоки, страхи и другие "тараканы".
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Shiva от 12 июня 2015, 12:36:31то говорить имя данное при рождение или же то с которым человек ассоциирует себя сейчас?
Данное при рождении
Цитата: oldy от 12 июня 2015, 13:31:12Я вдруг стала чувствовать...нет,не страх,а какую-то панику перед вражиной!Я знаю,когда мы увидимся,у меня будет дрожать голос,мне кажется,что она надо мной смеётся.Так было уже,когда она нанесла удар,потом прошло,а теперь опять.Как при таком раскладе возвращать ей долги?!Как вообще на неё работать?Какая-то беспомощность перед ней,о таком даже писать стыдно,отчего это всё?И как теперь с этим бороться?Помогите
Если исключить бытовой стресс и то что идет маг. атака (хотя я бы в первую очередь рассматривала эти варианты), возможен еще ряд вариантов, не зная ситуации не сказать. Навскидку:
1. Вы что-то делали на нее и/или на МЧ и это самый обычный откат. Вам не удается пробить и все идет назад, а часто еще и с довеском.
2. Как ни странно прозвучит- это то что в быту называют Ангел-Хранитель, он говорит что сил у Вас нет, что получите "по самое не хочу". Его задача сохранить Вам жизнь, а самый простой и действенный способ удержать человека от опасного действия- напугать. Также подсознание не всегда может "услышать" верно, говорят "Опасность от воздействия на Машу. Не пробьешь, она только посмеется, а ты получишь", а "видим" мы именно - Маша смеется, а ты уже получил. В общем долго объяснять, но смысл примерно такой. И, кстати, это не так редко бывает. Тут стоит прислушаться и возможно изменить свой план действия, пересмотреть более критично оценивая свои силы. Набраться сил сначала и/или изменить порядок действия и/или Силы с которыми планируется работа и т.д.
3. Какая-то другая программа срабатывает (родовой негатив, например). Очень упрощенный пример - у дамы родовое на одиночество, вполне закономерно что мужик ее бросил, она пытается вернуть т.е. идет против программы, вот  программа ее и пугает. Хотя может совершенно ничего страшного и опасного в той вражине и нет вовсе,  и дело не в ней, а в том что оператор пытается семьи восстановить, а программе это противоречит. Соответственно бороться надо в первую очередь с программой, а не с вражиной. Впрочем одно не исключает другого при определенном стечении обстоятельств. :)
Еще ряд вариантов.
Понимаете тут надо копать, анализировать что Вы делали, что было и т.д. Но в любом случае это не нормальное состояние.
Рецепт простой - чистка, защита. И первое, и второе-с мозгами.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dzeniba

Прошу помощи практиков и ведающих, сил моих больше нет.
Ухаживаю за больной бабушкой, после трех инсультов выходила ее. Она ходит нормально,  кушает, с головой проблемы, память то есть то нету. Речь есть но невнятная, иногда в какие то моменты все вспоминает и реагирует адекватно. Недержание практически полное, пользуемся памперсами. Ей 73. Когда ее выхаживала магию не использовала, но потеряла много своего здоровья и сил.
Врачи прибывают в шоке, что она до сих пор не лежачая и как бы вполне держится.
Но мне надо попробовать ее восстановить хоть как то, ведь прогресс и поправки пошли, но все на моей энергии.
Сейчас хочу сделать переклад болячек и какое-никакое оздоровление организма.
Доноры и плохие люди есть (как раз ее возраста, да и молодняк имеется)
Что посоветуете?

Это просто крик о помощи, прошу подскажите какие бы обряды тут были б уместны.
С ув.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

rokelia

Цитата: dzeniba от 12 июня 2015, 15:38:59Но мне надо попробовать ее восстановить хоть как то, ведь прогресс и поправки пошли, но все на моей энергии.
А бабушка Вас просила об этом?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dzeniba

Цитата: rokelia от 12 июня 2015, 15:56:47
А бабушка Вас просила об этом?

Нет. Она хочет чтобы за ней ухаживали, вкусно кормили и она очень хочет жить - что регулярно мне повторяет. Но забота о ней - все на мне. Я хочу облегчить ей жизнь и естественно себе. Я привязана к ней.

"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

rokelia

Бабушка родная т.е. кровная? Лечение кровников дело не совсем простое...
А Вы не допускаете мысли что она, с Вашего согласия, прекрасно Вас кушает?
Может бабушке как раз срок пришел, а Вы вмешались, своей энергией ее кормите, фактически свои жизненные силы добровольно отдаете старшему кровнику и готовы решать его проблемы...
Что Вы перекладывать хотите, если нарушение речи это следствия физических изменений?
На форуме есть целый раздел по перекладам-посмотрите что больше нравится, если решили идти таким путем.

dzeniba

Цитата: rokelia от 12 июня 2015, 16:07:42
Бабушка родная т.е. кровная? Лечение кровников дело не совсем простое...
А Вы не допускаете мысли что она, с Вашего согласия, прекрасно Вас кушает?
Может бабушке как раз срок пришел, а Вы вмешались, своей энергией ее кормите, фактически свои жизненные силы добровольно отдаете старшему кровнику и готовы решать его проблемы...
Что Вы перекладывать хотите, если нарушение речи это следствия физических изменений?
На форуме есть целый раздел по перекладам-посмотрите что больше нравится, если решили идти таким путем.

Рокелия, Вы правы. Кровная. Она меня кушает. И это проявляется в физическом плане как на мне, так и на ней. Проблема в том что она на моем как бы попечении, и оставить ее я не могу. Остановить кушанье, я как раз таки и думала чтобы подсадить ей донора, не себя.
По поводу вмешательства,а для чего магия дана? Для того чтобы изменить/улучшить и тд. Я же когда порчу/привораживаю тоже вмешиваюсь.

"А Вы не допускаете мысли что она, с Вашего согласия, прекрасно Вас кушает? " - Так а у меня выбора нету, бросить человека который меня ноги поднял? Моя обязанность ухаживать за ней, и я хочу максимально улучшить ее здоровья и себе меньше работы.

То есть излечить родного человека - это проблема? запрет? моральная сторона?

rokelia

Цитата: dzeniba от 12 июня 2015, 16:16:15
То есть излечить родного человека - это проблема? запрет? моральная сторона?
Это опасность легко и просто перетянуть на себя его проблемы. И защиты тут нет.
Есть варианты, но без каких-либо гарантий или больших надежд.  В первую очередь бабушка должна Вас попросить. Вы можете рассказать ей под любым предлогом, что считаете что ей можно помочь так-то и так-то. Если бабушка не соглашается (типа магия грех и т.д.) - крайне советую вообще оставить затею. Если соглашается - дайте рецепт и пусть делает. Хоть что-то. А что-то можете делать Вы, но за оплату. Повторю - это не гарантирует, но позволит хоть как-то попробовать избежать.
Подвариант - белый методы, молитвы, сорокоуст о здравии и т.д.Тут согласие не обязательно. Но переклад  и энерговампиризм я бы к белым методам не отнесла)))
Вы хотите магически помочь т.е. переклад сделать или дать бабуле источник энергии в виде другого человека? Это разные вещи. Дать другого донора можно пробовать, но если бабуля согласна. Когда с двух сторон (и донор и реципиент) не в курсе и возможно против- я сомневаюсь что все хорошо пройдет. Чтоб Вас не кушала советую защиту ( моральную в т.ч., то есть что Вы твердо не дадите себя кушать), но будьте готовы что бабушке станет хуже и Вы не должны будете жалеть, сочувствовать и т.д.
Цитата: dzeniba от 12 июня 2015, 16:16:15По поводу вмешательства,а для чего магия дана? Для того чтобы изменить/улучшить и тд. Я же когда порчу/привораживаю тоже вмешиваюсь.
Вы портите/привораживаете кровных родственников?

dzeniba

Цитата: rokelia от 12 июня 2015, 16:46:54
Это опасность легко и просто перетянуть на себя его проблемы. И защиты тут нет.
Есть варианты, но без каких-либо гарантий или больших надежд.  В первую очередь бабушка должна Вас попросить. Вы можете рассказать ей под любым предлогом, что считаете что ей можно помочь так-то и так-то. Если бабушка не соглашается (типа магия грех и т.д.) - крайне советую вообще оставить затею. Если соглашается - дайте рецепт и пусть делает. Хоть что-то. А что-то можете делать Вы, но за оплату. Повторю - это не гарантирует, но позволит хоть как-то попробовать избежать.
Подвариант - белый методы, молитвы, сорокоуст о здравии и т.д.Тут согласие не обязательно. Но переклад я бы к белым методам не отнесла)))
Вы хотите магически помочь т.е. переклад сделать или дать бабуле источник энергии в виде другого человека? Это разные вещи.Вы портите кровных родственников?

Чужих порчу)) не кровников.
Если переклад не целесообразен, то больше хотелось дать бабуле источник энергии в виде другого человека.
Увы, ув. Рокелия, я только чм и рунами занимаюсь, белое мне категорически противопоказано. Чем я занимаюсь бабушка знала еще и во здравии. И она не протестовала. Когда я напрямую ее спрашиваю хочешь я тебе помогу/вылечу - она отвечает одно и тоже "я жить хочу".
" Если соглашается - дайте рецепт и пусть делает." - Вы понимаете что она не в состоянии сама делать? Если речь идет о подгузниках, оставить ее на больше чем 3-4 часа невозможно, и мой уход нужен регулярно. Она моментами вроде адекватная, моментами хуже ребенка.
То есть я поняла, что мне остается со всем смирится и дальше страдать?

rokelia

Цитата: dzeniba от 12 июня 2015, 16:57:34Если переклад не целесообразен, то больше хотелось дать бабуле источник энергии в виде другого человека.
Я выше написала что думаю по этому поводу
Цитата: dzeniba от 12 июня 2015, 16:57:34Когда я напрямую ее спрашиваю хочешь я тебе помогу/вылечу - она отвечает одно и тоже "я жить хочу".
Какая умная бабуля! Молодец. На ВАС перекладывает ответственность и последствия. Вполне может чисто на подсознательном уровне.
Цитата: dzeniba от 12 июня 2015, 16:57:34Вы понимаете что она не в состоянии сама делать?
Ну а скажем заговор прочитать она может? Или для переклада, скажем, вещь какую поносить ЗНАЯ для чего она это делает. Это не сложно. Но надо взять на себя ответственность, хотя бы частично, а не полностью  вешать на Вас.
Цитата: dzeniba от 12 июня 2015, 16:57:34То есть я поняла, что мне остается со всем смирится и дальше страдать?
Почему? Вы можете вообще свою жизнь обменять на бабулину.
Можете стараться отрезать ее и защитится чтоб она не кушала.
Можете делать для ее блага в тайне от нее, понимая последствия или игнорируя таковые.
Можете пробовать разные методы, учитывая вышеизложенное. Можете делать вообще без учета что это кровник. Или не делать. И т.д.и т.п.

dzeniba

Цитата: rokelia от 12 июня 2015, 17:07:19
Почему? Вы можете вообще свою жизнь обменять на бабулину.
Можете стараться отрезать ее и защитится чтоб она не кушала.
Можете делать для ее блага в тайне от нее, понимая последствия или игнорируя таковые.
Можете пробовать разные методы, учитывая вышеизложенное. Можете делать вообще без учета что это кровник. Или не делать. И т.д.и т.п.

Поняла, ув. Рокелия.. благодарю за пояснение.
В принципе диагностика мне в помощь..
А по обрядам, что бы Вы посоветовали? На такие ситуации, если закрыть глаза что она мне кровник.

return to life

Я вот тоже знаю и понимаю, что кровников нельзя лечить и чистить, но когда родной человек страдает, я не могу просто так сидеть и теоретизировать. Вам все правильно говорит ув. Рокелия, так оно все и есть, но вы смотрите по месту. Важно знать и понимать происходящее, а там сознательно делать выбор и брать на себя ответственность. Я могу быть жесткой и закрываться от чужих страданий, смотря на них ровно, но, увы (или к счастью), есть список близких, по которым я сознательно пойду и нарушу все правила при необходимости.
Слушайте себя и будьте аккуратны.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rokelia

Цитата: dzeniba от 12 июня 2015, 17:10:01А по обрядам, что бы Вы посоветовали? На такие ситуации, если закрыть глаза что она мне кровник.
Зависит от ситуации -например если нужна кровь то сможете ли Вы ее взять, в какой традиции Вы работаете и т.д. На Форуме есть раздел по перекладам - посмотрите что
а) наиболее Вас зацепит, покажется подходящим
б) сможете сделать технически
Советую попробовать обратиться за помощью к Роду, чтоб помогли и защитили.
В такой ситуации Вам никто готового рецепта не дат и точно не скажет. ВАША интуиция, чуйка, Силы, соотношние целесообразности и риска....
Цитата: return to life от 12 июня 2015, 17:26:31есть список близких, по которым я сознательно пойду и нарушу все правила при необходимости.
Конечно есть, согласна.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,доброго времени! Узнала,что зять свекрови попал под сокращение,потеряв очень хорошую работу и его жена срочно едет к матери.В результате чисток- это очередной вскрывшийся пласт негатива,точно известно что порчи и крадники они делают постоянно,причем даже на кровников.Понимаю,что пойдёт за помощью по бабкам и плюс ей нужно очень увидеться с братом.Он то "не в теме",ясно,что не допускает мысли о том,что его родня замешана в дурном... Общается с ними,сестра приедет для брата с"подарками"что-то из нательных вещей. Прошу  подскажите пожалуйста,какие  доп.меры предпринять,так как приезжает уже завтра,а сообщили сегодня.+++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ПИНК

Тоже хочу написать. Понятно, что нельзя кровных лечить. У меня сын болен, как мне на это смотреть? Я не могу отвернуться, он мой родной.  написала план и делаю. После каждой работы с ним чищусь. На всех защиты. Очень много энергии уходит, а я верю, что с ним все хорошо.  Не могу в сторону отойти. Порчи с меня и с него сняты, есть хорошие результаты, в химию войдем ровно,  он хочет жить, просить колдовать, помогает, как может. У меня есть отрицательный опыт, о котором писала уважаемая rokelia: "Это опасность легко и просто перетянуть на себя его проблемы. И защиты тут нет." Это правда абсолютная.
И могу по инсультам сказать. Ухаживала за людьми после инсультов, так сложидось. От инсультников очень сложно ожидать осознанности и ответственности, эта болезнь превращает человека в маленького и довольно скандального ребенка. В свое время за свекровью просто досматривала, дважды с ней эта беда приключилась, не колдовала, не было такого желания. Так и бабушка dzeniba очень выносливый человек, и хочет жить, и кушает наверное неплохо, но в полной мере себя не осознает, и помочь что-то делать не сможет. Тут только свое решение имеет значение.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status