Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Pracktick13 от 08 июня 2015, 08:33:01Времени не было смотреть что там стояло, работы было много. Так вот, суть вопроса: есть какие-либо знаки на кладбище с зеркалом, которые действительно несут информацию?
Заранее благодарю откликнувшихся.

смотреться в зеркала на кладбище не лучшая идея, часто зеркало либо приносят в дар хозяйке, либо порчу сбрасывают/ портят (но я этих случаях зеркала закапывают либо оставляют на могиле). Знак- это вам по личным ощущениям надо судить, но по сути отражение лучей солнца- как "благословение" на работу.

Pracktick13

Цитата: kolibri от 08 июня 2015, 08:45:03
смотреться в зеркала на кладбище не лучшая идея, часто зеркало либо приносят в дар хозяйке, либо порчу сбрасывают/ портят (но я этих случаях зеркала закапывают либо оставляют на могиле). Знак- это вам по личным ощущениям надо судить, но по сути отражение лучей солнца- как "благословение" на работу.
Благодарю за ответ.
Сам в зеркале не отражался, видел только "свет" из него (от солнца).
По личным ощущениям-все хорошо.

Эдена

Цитата: Pracktick13 от 08 июня 2015, 08:47:48
Благодарю за ответ.
Сам в зеркале не отражался, видел только "свет" из него (от солнца).
По личным ощущениям-все хорошо.

Похожая ситуация была.. подошла к месту "сигнала" нашла то,что искала.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

kolibri

Цитата: Pracktick13 от 08 июня 2015, 08:33:01В нём отражалось солнце и лучи от отражения падали на меня

Цитироватьвидел только "свет" из него (от солнца)

так просто "свет из него"/ блики видели или все-таки лучи ложились на Вас? разные вещи... страшного конечно нет ничего, но все-таки разница - в первом случае, получается "сигналили Вам", привлекали внимание, как Эдена сказала, а во втором "благословение" на работу.

dolce_vita

Доброго дня, прошу совета, правильно ли я понимаю, что тошнота и понос при отливках означает, что воздействие было сделано через окором/опой? Ещё нюанс, мало того, что человек не ест уже 5 дней (не может физически сразу тошнит), иногда только овощи и воду, так вот от мяса вообще отвернуло, с мясом не могу понять что это такое? На мясо делали окорм? Или какая другая порча на свежее мясо была сделана? Кроме это на второй день отливок этот же человек (не пьющий) захотел напиться в дрова. По отливкам ещё лить и лить.

Regina

Доброго дня,уважаемые практики!
Прошу совета в такой ситуации:
Есть мужчина, на которого у меня серьёзные личные планы, у него есть жена,которая больна раком(делала не я, так сложилось).Там все понятно:женщина перенесла много химиотерапий,операций,болезнь прогрессирует и вопрос недолгого времени,когда это все закончится.
С женой я не знакома и о моем существовании она,скорее всего,не знает. Не колдует.
Недавно я видела сон,который считаю значимым:
во сне она говорит мне,что умрёт и заберет своего мужа с собой.Я начинаю убеждать её оставить его мне, дескать,зачем он ей там? На что идет реакция некоторой задумчивости. Она как бы размышляет.Но убедить и получить ее согласие мне не удалось. Диалог происходил абсолютно спокойно.
По диагностике сон значимый.

Теперь я думаю,что можно предпринять,чтобы этого не допустить? Отдавать я его не намерена.
Женщина-то ведь ещё жива.Т.е. о привязке покойника пока речи нет.
Я так понимаю,часто в ситуации,когда второй супруг  быстро отправляется на кладбище вслед за скончавшимся первым,бывает из-за привязки покойника к живому?
Что можно предпринять?не могу составить алгоритм своих действий.
Поставить ему защиту специальную(кладбищенскую,например)?
Или может быть можно закрыть женщину,когда она умрёт,чтобы не потянула его за собой.Может быть есть специальные обряды?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Эдена

Цитата: Regina от 08 июня 2015, 09:43:22
Доброго дня,уважаемые практики!
Прошу совета в такой ситуации:
Есть мужчина, на которого у меня серьёзные личные планы, у него есть жена,которая больна раком(делала не я, так сложилось).Там все понятно:женщина перенесла много химиотерапий,операций,болезнь прогрессирует и вопрос недолгого времени,когда это все закончится.
С женой я не знакома и о моем существовании она,скорее всего,не знает. Не колдует.
Недавно я видела сон,который считаю значимым:
во сне она говорит мне,что умрёт и заберет своего мужа с собой.Я начинаю убеждать её оставить его мне, дескать,зачем он ей там? На что идет реакция некоторой задумчивости. Она как бы размышляет.Но убедить и получить ее согласие мне не удалось. Диалог происходил абсолютно спокойно.
По диагностике сон значимый.

Теперь я думаю,что можно предпринять,чтобы этого не допустить? Отдавать я его не намерена.
Женщина-то ведь ещё жива.Т.е. о привязке покойника пока речи нет.
Я так понимаю,часто в ситуации,когда второй супруг  быстро отправляется на кладбище вслед за скончавшимся первым,бывает из-за привязки покойника к живому?
Что можно предпринять?не могу составить алгоритм своих действий.
Поставить ему защиту специальную(кладбищенскую,например)?
Или может быть можно закрыть женщину,когда она умрёт,чтобы не потянула его за собой.Может быть есть специальные обряды?

Судя по сну.. по ее спокойному тону..- у нее не стоит выбор(забрать мужа)..Она его чувствует..знает. Нужна диагностика судьбы этого мужчины (возможно это его судьба..короткий жизненный путь)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

kolibri

Цитата: Regina от 08 июня 2015, 09:43:22Я так понимаю,часто в ситуации,когда второй супруг  быстро отправляется на кладбище вслед за скончавшимся первым,бывает из-за привязки покойника к живому?

Это бывает из-за сильной связи между людьми, происходит при жизни, а не после смерти одного из них, между ними надо рвать связи и мужчину откупать, кстати на 13 пятаков отличный обряд, только согласится ли мужчина выполнить все условия?
Закрыть после смерти тоже не помешает, обряд есть на форуме- закрытие могилы

Neadna

Цитата: dolce_vita от 08 июня 2015, 09:42:24
Доброго дня, прошу совета, правильно ли я понимаю, что тошнота и понос при отливках означает, что воздействие было сделано через окором/опой? Ещё нюанс, мало того, что человек не ест уже 5 дней (не может физически сразу тошнит), иногда только овощи и воду, так вот от мяса вообще отвернуло, с мясом не могу понять что это такое? На мясо делали окорм? Или какая другая порча на свежее мясо была сделана? Кроме это на второй день отливок этот же человек (не пьющий) захотел напиться в дрова. По отливкам ещё лить и лить.
Лично я всегда ориентируюсь по этим признакам-тошнота,рвота=опой,окорм.Потому как (лично у меня) при чистках не опоев просто высокая температура у людей,ломит тело,давление.А вы не делали изначально диагностику,чтобы увидеть был ли опой/окорм?
Насчет напиться,я б не разрешала это человеку делать,во время чистки и после еще хотя бы дней 10-14,пока энергетика будет перестраиваться.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Shrew

Цитата: Neadna от 08 июня 2015, 10:28:30этим признакам-тошнота,рвота=опой,окорм.
у меня также. еще обсыпает прыщами от таких деяний.

недавно с мужчины снимала опои..пришел весь в крапинку,как 16летний гормональный мальчик.

Скорпиоша

Цитата: Дина от 03 июня 2015, 23:24:50
попросите у неё в долг большую сумме денег. или попросите стать поручителем в банке на большой кредит. без колдовства можно решить такую чепуху))
Извините, конечно, но это не чепуха, а достаточно серьезная проблема. Поверьте. она и в отпуск меня за свой счет согласна свозить "потом как-нить отдашь", просто вот как хвост. И заём денег ничего не даст, поверьте.

dolce_vita

Цитата: Neadna от 08 июня 2015, 10:28:30
Лично я всегда ориентируюсь по этим признакам-тошнота,рвота=опой,окорм.Потому как (лично у меня) при чистках не опоев просто высокая температура у людей,ломит тело,давление.А вы не делали изначально диагностику,чтобы увидеть был ли опой/окорм?
Насчет напиться,я б не разрешала это человеку делать,во время чистки и после еще хотя бы дней 10-14,пока энергетика будет перестраиваться.

Не показывало опои и окормы, по диагностике было только воздействие через фото и кладбище, а потом на отливках вылезло что-то через церковь, цветы, и вот опои и окормы полезли, хотя человек сам даже вспомнил когда могли подкормить его (у родни в гостях целый букет получил на развод), а вот с мясом стоит заморачиваться? Пить не пьёт, сутки ломало, потом прошло, сейчас только с горшка (пардон) не слазиет.

Тень

Цитата: dolce_vita от 08 июня 2015, 11:01:46а вот с мясом стоит заморачиваться?
Я бы первым делом уточнил нужен ли ему пост и если да, то какой - длительность и строгость.
Цитата: Regina от 08 июня 2015, 09:43:22По диагностике сон значимый.
Вариант что мужчина тоже болен онко не рассматриваете?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lisacrev

Цитата: dolce_vita от 08 июня 2015, 11:01:46
Не показывало опои и окормы, по диагностике было только воздействие через фото и кладбище, а потом на отливках вылезло что-то через церковь, цветы, и вот опои и окормы полезли, хотя человек сам даже вспомнил когда могли подкормить его (у родни в гостях целый букет получил на развод), а вот с мясом стоит заморачиваться? Пить не пьёт, сутки ломало, потом прошло, сейчас только с горшка (пардон) не слазиет.

По диагностике было значит только то воздействие, которое лежало сверху. Не хочет есть мяса - ну и пусть не ест, потом пройдет. А напиться захотел - плохо ему было, когда порча выходила - я так думаю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Княгиня

Скажите пожалуйста, при чистках можно совмещать сразу разные методы - т.е. к примеру, в один день сделать отжиг и смыв?
Или сделать чистку солью, отливки и также вечерами дополнительно делать смыв?
Совместимы ли в одну убыль чистки и переклады?
Буду очень благодарна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status