Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Regina

Цитата: Княгиня от 08 июня 2015, 15:04:35Кстати, дама от онкологии какой умирает?
Началось с рака кишечника,в течении года проявились метастазы в лёгких и печени, сейчас добавился болевой синдром в районе крестца.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Княгиня

lisacrev, спасибо!
У меня тут просто не очень простая ситуация. Негатива много, и его снимать "в час по чайной ложке" я больше не могу, нужно активнее работать в этом направлении.
Особый интерес к смывам связан у меня с тем, что по китайской системе ба-цзы мой элемент - вода. И мне мастер ба-цзы очень советовала любыми путями налаживать "контакт"  с водой, использовать ее для любых своих действий.Учитывая, что мои проблемы со здоровьем так или иначе связаны как раз с проблемами жидкости в организме, что-то в этом есть. Конечно, ЧМ и ба-цзы весьма далеки друг от друга, признаю, но тут такая ситуация, что можно попробовать разные варианты...
Regina, значит, вряд ли тут приворот со стороны жены когда-то имел место.."Женская" онкология бывает очень подозрительна в таких случаях. Хотя конечно диагностику никто не отменял

Regina

Благодарю за мнение. Продиагностирую все же более пристально эту область -если знать основную зацепку привязок,обрывать их будет легче. Если и был приворот-то сделан очень давно,возможно лет 10-20назад.уже слетел бы. Чистить до блеска и обрывать привязки однозначно надо.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Assilaya

У меня после снятия закрытия дорог умерло несколько человек кровных, причина основная была в том, что им дороги не было к спасению. По диагностике они мне больше не родственники, но дочь погибшей женщины так и осталась моей кровницей (не общаемся). Значит ли это, что род отрекается от того, кто портит родственников и убирает их, чтоб не мешались? Такое вообще возможно? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
на днях мне продиагностировали проклятие рода по женской линии
Может кто нибудь такое снимал и есть ли вообще шанс его снять?
благодарю заранее за подсказку

Shrew

Цитата: koroleva от 08 июня 2015, 18:16:42
Здравствуйте Уважаемые
на днях мне продиагностировали проклятие рода по женской линии
Может кто нибудь такое снимал и есть ли вообще шанс его снять?
благодарю заранее за подсказку

если действительно проклятье, то я снимаю ставом Чистый лист
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19745.msg840372.html#msg840372

Флаэрр

Приветствую, уважаемые практики.
Назрел вопрос, довольно серьезный. Решить пока не получается.
Имеется мужчина (в планах вернуть ибо был мой). Ситуация такова. В жизни у товарища раздрай, и на работе и в личной жизни и со здоровьем. Диагностика делалась тремя разными независимыми практиками: Таро (Теней+Райдера), Руника, Отливки. По диагностикам чист - ни порчи ни сглаза, ни проклятий, ни подселенцев. НО! Три из четырех диагностик показали невыполненное обещание, данное умершему. Сам мужчина понятия не имеет о чем речь. Пытался вспомнить - тщетно.
Чистили по всем фронтам (ЧМ, бесы, руны) - без результата, диагност - долг.
Как доп. информация - объект мусульманин.
Вопрос - что делать? Возможно ли снять неведомое мне и объекту обещание?
Заранее спасибо за ответы.
Does it really matter what you think? Fantasies are made for us all ...

DIDIGO

Доброго времени, уважаемые Практики!
Посоветуйте по проблеме, у меня было украдено "авторское право", т.е. некая творческая разработка.
Для примера: вы написали книгу, ваше издательство публикует ее, вы получаете гонорар, затем ваши труды копируют, вносят ряд не существенных изменений, публикуют и готовое издание продается на соседней полке. За всем стоит конкретное лицо.
Данное действие оцениваю, как воровство, а где воровство, там долг...
Помогите верно истолковать проблему, как подойти к возврату, то ли украденного, то ли долга.
Человек к храму близок, оттуда силы черпает, прикрываясь благодеятельностью во благо страждущих, и паскудит под прикрытием.
Ослабление через сорокоуст по церквям запущено, но вот с обрядом стопор.

Deymos

Цитата: DIDIGO от 08 июня 2015, 19:10:32как подойти к возврату, то ли украденного
Здесь, скорее, именно как с вором работать, в данном случае это не долг.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дара

Цитата: Княгиня от 08 июня 2015, 15:04:35мужчину действительно надо проверить на скорую смерть - помимо Таро, можно и нужно посмотреть еще астрологически,  а лучше по карте ба-цзы.
Не вводите людей в заблуждение, нагружая бесполезной информацией и умными словами, ба-цзы не показывает смерть, и тем более скорую.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

sava

Цитата: deymos от 07 июня 2015, 23:35:03Такая работа на кровников может лечь серьезной родовухой на детей. Это не морали, это практический взгляд на вещи. Тоже рекомендовал бы sava делать отвязки от врагов.
это все прекрасно, и я понимаю что возможен риск и не малый... но моя жизнь стоит на кону и ... под прицелом. а также жизнь детей. дети еще до 3х лет - так что под надеюсь пронесет!  вот такие делишки(((
эти действия - отвязки от врагов - я уже делала... у них есть родичи бесконечные и юристы, котороые судами по 3 раза в неделю долбят меня и моих деток...  Это все длится 3 года , так что единственный вариант это порча на смерть.

я уже провела такие действия - оторвала деток от отцов. И отцов от рода. То есть род их отцов еще остался для деток, а вот от отцов дети оторванны.

К тому же, я хошла к хозяйке кладбища и просила ее, как матери, мне помочь - она согласилась и еще пару новоприставленных согласились тоже, две матери...
я не просто так делаю по дурости - я защищаюсь. папаши чувствую слабость и как акулы накинулись на одинокую мать... а один папаша, так вообще не знает как детя зовут и ее день рождения !

Один кроль уже выглядит очень очень плохо. результаты есть, я чувствую это - и бухать начал этот же, на работу не ходит ...
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Deymos

Цитата: sava от 08 июня 2015, 21:13:25отвязки от врагов - я уже делала... у них есть родичи бесконечные и юристы, котороые судами по 3 раза в неделю долбят меня и моих деток...
Я думаю, отвязки эти у вас просто не сработали. Уверены, что правы и что сможете сделать им на смерть- дерзайте.
Цитата: sava от 08 июня 2015, 21:13:25оторвала деток от отцов. И отцов от рода. То есть род их отцов еще остался для деток, а вот от отцов дети оторванны.
Ну, после такого у вас точно все получится. Реально оторвать, да еще по такой хитрой схеме мало у кого до вас получалось, ведь пробовать, не значит, сделать как надо. Я думаю, раз все у вас вышло, то вы переросли форум, и вам чужие советы уже ни к чему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дара

Цитата: deymos от 08 июня 2015, 21:29:47Ну, после такого у вас точно все получится. Реально оторвать, да еще по такой хитрой схеме мало у кого до вас получалось
При этом отвязки от врагов, которые по идее проще в исполнении, почему-то не работают...

sava, начните с себя, на предмет негатива, вокруг чистого человека такой грязищи не бывает. Порча на смерть в вашем случае это не единственный вариант, а скорее единственный желаемый Вами вариант. Да и долбящие Вас по три раза в неделю юристы, тоже наталкивают на определённые мысли.

Цитата: deymos от 08 июня 2015, 21:29:47Я думаю, раз все у вас вышло, то вы переросли форум, и вам чужие советы уже ни к чему.
+100.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

night Jam

Сделайте обвязку от родственников на пень

Обидели Мышку

Цитата: sava от 08 июня 2015, 21:13:25у них есть родичи бесконечные и юристы, котороые судами по 3 раза в неделю долбят меня и моих деток...  Это все длится 3 года , так что единственный вариант это порча на смерть.
Я что-то не поняла. Вы 3 года под судами, в промежутках между заседаниями родили двоих детей от разных отцов. При том, что вы с этими отцами уже судились на момент беременности?
Зачем вступать в интимные отношения с мужчиной, с которым судишься?
Можно полюбопытствовать в чем причина судов? Т.е. чего хотят эти бесконечные юристы и родичи?

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status