Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Княгиня от 08 июня 2015, 11:39:18
Скажите пожалуйста, при чистках можно совмещать сразу разные методы - т.е. к примеру, в один день сделать отжиг и смыв?
Или сделать чистку солью, отливки и также вечерами дополнительно делать смыв?
Совместимы ли в одну убыль чистки и переклады?
Буду очень благодарна за ответ.
Я всегда так делаю,совмещаю.Особенно если много понавешано.И руны,и ЧМ,и отливки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dolce_vita

Цитата: Тень от 08 июня 2015, 11:06:21
Я бы первым делом уточнил нужен ли ему пост и если да, то какой - длительность и строгость.

Уточняла, бескровный до самого новолуния пока отливаю :) Меня просто само отвращение настрожило, постится нормально :)

Neadna, отливки у Вас рунам и обрядам не мешают? У меня посбивались рунические ставы, надо заново делать. Отливала через Велеса по методы ув. lesocrev (благодарю!) и обычными заговорами.

Тень

Цитата: dolce_vita от 08 июня 2015, 12:08:07Меня просто само отвращение настрожило, постится нормально
Да, так часто бывает. Некротика так снимается старая.Себя почаще смотрите в таких случаях, бывают очень опасные вещи. И про пост снимающему иногда есть смысл уточнять.)
Про тягу к выпивке - туда же, выдирается мертвяк какой-то сильный похоже. Будьте внимательны!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Neadna

Цитата: dolce_vita от 08 июня 2015, 12:08:07Neadna, отливки у Вас рунам и обрядам не мешают? У меня посбивались рунические ставы, надо заново делать. Отливала через Велеса по методы ув. lesocrev (благодарю!) и обычными заговорами.

Да нет.Всё ведь направлено на снятие негатива,т.е у "всех" одна задача.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Обидели Мышку

Цитата: Regina от 08 июня 2015, 09:43:22во сне она говорит мне,что умрёт и заберет своего мужа с собой.Я начинаю убеждать её оставить его мне, дескать,зачем он ей там? На что идет реакция некоторой задумчивости. Она как бы размышляет.Но убедить и получить ее согласие мне не удалось. Диалог происходил абсолютно спокойно.
По диагностике сон значимый.
Я читала, что при сильных приворотах привороженный часто умирает вслед за женой.
Даже если на нем приворота нет (не видно). Все равно его надо почистить от всего-всего, пока она еще жива. Потом разорвать связи между людьми.

Повторю вопрос насчет отрыжки: идут чистки, постоянная отрыжка второй день (а моему организму это не свойственно). Это выход негатива или наоборот сопротивление? Мертвячка сильная уходить не хочет.
Подташнивает временами.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Эдена

...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Regina

Благодарю всех откликнувшихся.
На основе рекомендаций, тактику решения проблемы составила.
"Дорогу осилит идущий"...
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Княгиня

Ну с одной стороны, мужчину действительно надо проверить на скорую смерть - помимо Таро, можно и нужно посмотреть еще астрологически,  а лучше по карте ба-цзы. Иногда это вообще никак не изменить, судьба такая без всяких негативов и магии, и даже откупить от смерти сложно.
Но не исключен вопрос и с последствиями приворота. Кстати, дама от онкологии какой умирает?
И еще такой вопрос, чисто психологический даже скорее. Бывает такое, что умирающий довольно ловко взращивает  в том, кто здоров, комплекс вины,который может привести к суициду или несчастному случаю вроде бы "на ровном месте" у выжившего супруга. Чтобы этого не произошло, нужно мужчину регулярно чистить от тараканов сознания (это руны).
У меня тут еще вопрос. Сразу скажу, что картами в скором времени посмотреть не могу, пока вопрос для обдумывания. Знаю парня и девушку, дружу с ними "по отдельности".  Они давно нравились друг другу, хорошо общались, но как-то все не складывалось в отношениях, у нее был парень, у него девушка. Тут они расстались со своими партнерами, мч стал ухаживать за девушкой, но сказать чтобы роман у них начался, нельзя -присматривались еще друг к другу. Потом девушке приснился сон, что ей кто-то достает огромный слипшийся клубок змей из вагины. Парню в ту же ночь в то же самое время (спали они отдельно, каждый в своей квартире), приснился сон, что клубок змей вытаскивают из груди. Теперь парень говорит, что не может общаться с девушкой, как впрочем и вообще ни с кем. Пил две недели беспробудно, хотя он спортсмен и вообще не пьет. Девушка покрылась пятнами ни с того ни с сего, тоже нет желания ни с кем общаться, и с парнем в том числе. Оба это все мне рассказывают. Интересно, что буквально за день до сна мы с парнем общались. и он мне говорил, что влюблен в девушку и намерен сделать отношения близкими. Меня смущает только одно - вроде бы в снах вытаскивали змей из них -т.е. негатив убирали. а получилось что наоборот он появился?

Deymos

Цитата: Обидели Мышку от 08 июня 2015, 14:27:44Я читала, что при сильных приворотах привороженный часто умирает вслед за женой.
Даже если на нем приворота нет (не видно).

Меня всегда удивляли ваши источники знаний, вы уже как прочитаете что-то, то каждый день с новой версией и свежей идеей на форуме. И главное, ничего не доводите до конца никогда. Вы же просили открыть тему по родовым чисткам у меня в ЛС, уточняли детали, где она?

Цитата: Обидели Мышку от 08 июня 2015, 14:27:44Повторю вопрос насчет отрыжки: идут чистки, постоянная отрыжка второй день (а моему организму это не свойственно). Это выход негатива или наоборот сопротивление? Мертвячка сильная уходить не хочет.

Да не надо повторять. А что, про отрыжку ничего не читали? И у вас уже мертвячка? Хочу как Дара увидеть эти толпы портящих вас колдунов, имя которым уже легион.
Если честно, нельзя быть такой навязчивой, вы уже пару раз про свои проблемы с пищеварением писали. Если кто хотел, уже ответил бы. Не надо всем продолжать это в глаза тыкать. Вам, простите, никто здесь ничего не должен. Перестаньте выдаивать людей на форуме, как обычно вы делаете, учитесь решать свои вопросы самостоятельно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

evilina

Здравствуйте!
как утилизировать фотографию одной известной целительницы, она умерла сегодня и я вспомнила что у нас дома ее фото с советских времен,  посмотрела по картам - фото несет вред, нежели блага. И на фото есть сущ
Просто выбросить подальше от дома, завернув в фольгу?

Shrew

Цитата: evilina от 08 июня 2015, 15:25:44
Здравствуйте!
как утилизировать фотографию одной известной целительницы, она умерла сегодня и я вспомнила что у нас дома ее фото с советских времен,  посмотрела по картам - фото несет вред, нежели блага. И на фото есть сущ

я бы на вашем месте сожгла.

Эдена

Цитата: evilina от 08 июня 2015, 15:25:44
Здравствуйте!

Если так сильно мешает..сожгите. Все.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

curieuse

Цитата: evilina от 08 июня 2015, 15:25:44Просто выбросить подальше от дома, завернув в фольгу?
Я бы утилизировала как подклад
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Deymos

Цитата: evilina от 08 июня 2015, 15:25:44И на фото есть сущ

Сущь может жить в человеке, изображенном на фото, но никак не в самой бумажке.
И не может растиражированное в тысячах экземплярах фото нести благо или вред, ибо, опять-таки, это просто бумажка. Не атомный реактор ведь та целительница, чтоб так мощно проявлять себя с каждого фото.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lisacrev

Цитата: Княгиня от 08 июня 2015, 11:39:18
Скажите пожалуйста, при чистках можно совмещать сразу разные методы - т.е. к примеру, в один день сделать отжиг и смыв?
Или сделать чистку солью, отливки и также вечерами дополнительно делать смыв?
Совместимы ли в одну убыль чистки и переклады?
Буду очень благодарна за ответ.

Смотря что чистите. У меня, например, отжиг не работает как надо, а чистка солью, где ее надо на сковороде прокаливать, ничего серьезного не снимет, так, негатив побудоражит. Смыв тоже самое.
Отжиг и смыв сочетать можно. А с отливками надо делать перерывы, в смысле, если вы сделаете переклад и потом сразу отливки в тот же день - обряд будет перебит, я так думаю, не стоит. Я в обрядовых чистках выжидаю 3 дня, потом делаю отливки. ОТливки вообще снимут и перебьют другие обряды, если не выдержать срок действия этого обряда, а вообще этот способ универсален и самодостаточен.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status