Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Цитата: Shiva от 21 мая 2015, 17:42:48Кстати у меня похожая ситуация, они потвряются постоянно особенно событийка,хотя нет негатива магического.
Смотря что повторяется. Иногда вам просто нужно собственную модель поведения поменять. Знаю женщину которая при каждом новом знакомстве начинает в своем мужчине буквально растворяться, отодвигать свое Я и свои личные потребности, лишь бы этому мужчине угодить. В итоге в глазах мужчины ценность такой женщины снижается, он не старается отношения как-то улучшать и развивать, ведь она всегда готова на все, даже в ущерб себе. Ею начинают помыкать, потому что она сама ведет себя заведомо как жертва. В итоге отношения рушатся, ее бросают и она каждый раз думает- ну почему, за что? Я ведь всю себя отдала и положила на алтарь любви! Здесь нет негатива магического, а есть стереотипность поведения женщины. И с новым мужчиной все будет ровно также. Она совсем не любит и не ценит себя. Жизнь ее как бы учит тому, что ей не хватает здорового эгоизма в отношениях и пока она этого не поймет, сценарий будет раз за разом повторяться.

А с днем рождения понятно. Идет обнуление цикла, человек накануне этой даты максимально ослаблен. Есть еще суточные колебания энергетики, например. Утром мы бодры, к вечеру устаем. Кроме того, мы еще зависим от лунного цикла.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shiva

Цитата: return to life от 21 мая 2015, 18:09:23А с днем рождения понятно. Идет обнуление цикла, человек накануне этой даты максимально ослаблен. Есть еще суточные колебания энергетики, например. Утром мы бодры, к вечеру устаем. Кроме того, мы еще зависим от лунного цикла.
Благодарю, да согласна..теперь стало понятно

Цитата: return to life от 21 мая 2015, 18:09:23Здесь нет негатива магического, а есть стереотипность поведения женщины. И с новым мужчиной все будет ровно также. Она совсем не любит и не ценит себя. Жизнь ее как бы учит тому, что ей не хватает здорового эгоизма в отношениях и пока она этого не поймет, сценарий будет раз за разом повторяться.
Повторяемость в событийном, не только отсуствие отношений,но и день начинается и кончается одинаково, нет новых знакомств(хотя  в социуме провожу много времени достаточно), возможно Силы хотят чтобы больше практиковала, сейчас и так активно этим занимаюсь.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Foxie

Цитата: Shiva от 21 мая 2015, 18:12:09

Повторяемость в событийном, не только отсуствие отношений,но и день начинается и кончается одинаково, нет новых знакомств(хотя  в социуме провожу много времени достаточно), возможно Силы хотят чтобы больше практиковала, сейчас и так активно этим занимаюсь.

Да, а в моем случае независимые события складываются хитро так, что итог всегда один, и это не с мужчинами связано или личными отношениями. Тоже про Силы думала...
Консультаций в личке не оказываю.

ZDasha

Цитата: Foxie от 21 мая 2015, 16:54:10Господа, прошу совета и задайте, пожалуйста, нужное направление.

Аналиризую себя, ибо как-то все плоховато становится каждые два года. На данный момент тоже. Анализировала себя на негатив разными методами, ни карты, ни отливки его не показывают.
Как вариант влияние планет. Каждая планета переходит из одного дома в другой с определенной цикличностью. В разный временной промежуток. Эти планеты, находясь в негативном для вас доме могут оказывать соответствующее влияние на вашу жизнь. Надо выяснить какая это планета для вас . Если каждые два года происходят неприятности, ищите планету у которой цикл составляет именно 2 года. У меня, например, цикл 10 лет. Это по-моему уран в каком-то доме. В астролигии попробуйте посмотреть

Foxie

Цитата: ZDasha от 21 мая 2015, 18:28:24
Как вариант влияние планет. Каждая планета переходит из одного дома в другой с определенной цикличностью. В разный временной промежуток. Эти планеты, находясь в негативном для вас доме могут оказывать соответствующее влияние на вашу жизнь. Надо выяснить какая это планета для вас . Если каждые два года происходят неприятности, ищите планету у которой цикл составляет именно 2 года. У меня, например, цикл 10 лет. Это по-моему уран в каком-то доме. В астролигии попробуйте посмотреть

хорошая наводка, спасибо! двухлетний цикл у Марса. Ох, количество информации к изучению немыслимо.
Консультаций в личке не оказываю.

return to life

Цитата: Shiva от 21 мая 2015, 18:12:09Повторяемость в событийном, не только отсутствие отношений,но и день начинается и кончается одинаково
Это был конкретный пример по повторяемости, каждый надо разбирать отдельно.
Цитата: Shiva от 21 мая 2015, 18:12:09возможно Силы хотят чтобы больше практиковала, сейчас и так активно этим занимаюсь.
Я не думаю, что именно этим объясняется ваша ситуация. Силы ничего не хотят, хотите вы. Делайте то, что вам надо. Например, те же обряды на привлекательность, на заметность в глазах других людей и мужчин в частности.
Понимаете, силам мы нужны поскольку постольку, не мы, так других найдут. Другой вопрос, по каким причинам они вам не дают желаемого и просимого. А вот здесь и начинается самое интересное, здесь конкретно смотреть надо. Личную жизнь действительно колдующим не всегда дают. Но это далеко не правило и такая проблема не у всех практиков встречается, хотя бывает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shiva

Цитата: return to life от 21 мая 2015, 18:48:30Личную жизнь действительно колдующим не всегда дают. Но это далеко не правило и такая проблема не у всех практиков встречается, хотя бывает.
Да,это я уже выяснила и действительно пока еще не время для отношений,надо развиваться в практике..На привлекательность делала+на привлечение, как в пустую.
Думаю вы правы что надо себя менять изначально, возможно просто улучшать другие сферы жизни.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Victory1

Уважаемые практики, подскажите обряд на подавление воли и снятие защиты у МЧ на росте луны. Я понимаю, что по правилам это делается на убыли, но не хотелось бы терять время до следующей убыльной.

oldy

aurum,не знаю,меня ли вы имеете ввиду,но да-соперница есть, давненько уже портит,БМ привораживает,нужен,видимо,ей очень

Aiko

Ув.практики, нужен совет. Как поэтапно и быстро, без вреда для себя и своих кровников, извести врага.
Ранее не делала этого. Поэтому не в курсе тонкостей.
С чего начать?
1. защита себе
2. снятие защит с вражины
3. ???

что то не знаю?

Спасибо+

aurum

Цитата: oldy от 21 мая 2015, 19:46:53
aurum,не знаю,меня ли вы имеете ввиду,но да-соперница есть, давненько уже портит,БМ привораживает,нужен,видимо,ей очень

Да, я Вам писала, вы же oldy)
ну так проверьте поскорее версию наведенного колдовства этой мадам. Имхо, его снятие не так безнадежно и бездонно, как родовухи. Не отчаивайтесь в любом случае.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Tulsa Dum

Aiko а третий пункт в вашей программе это удар,и чем сильнее он будет тем лучше,каким же он будет в реале зависит только от ваших сил и способностей. Опять же смотря какой враг,но для обычного человека ваш план вполне.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Aiko

Цитата: Tulsa Dum от 21 мая 2015, 20:18:02
Aiko а третий пункт в вашей программе это удар,и чем сильнее он будет тем лучше,каким же он будет в реале зависит только от ваших сил и способностей. Опять же смотря какой враг,но для обычного человека ваш план вполне.
вражина у меня тупая пробка. обычная доярка какая то.
волей судеб, у нас дома рядом. теперь она пытается отхапать у нас землю и одно наше строение. абсолютно необоснованно.
один суд она выиграла. Как? я до сих пор не пойму...нонсенс. Тут же апелляцию я выиграла, разбив предыдущее решение в пух и прах, но это мадама не успокаивается, ей по фиг приватизация, регистрация в ЕГРП, она опять новый иск подала... Но хоть и дело у нее проигрышное, но как то же она умудрилась, что бы иск приняли. Хотя по законодательству, не имеют право принимать иски от НЕ собственников, что бы изменить площадь собственника.

поэтому хочу быстренько сделать так, что бы ей не до меня и моей земли стало. И, главное, что бы мне не отлетело.

какую зачистку для снятия ее защит посоветуете? надо глобальное, что бы чистила до дыр.

Княгиня

Aiko, задам такой вопрос: как эта мадам добивается своего в суде? Вы не смотрели, кто там у нее прикормлен? Не нужно большого ума, чтобы сообразить, что в суде первой инстанции  у нее свой человек.
Обычно такие вопросы прояснить можно (у меня был в свое сложный судебный процесс), ну вот по этому человеку бы как следует и вдарить. Иначе можно так и бегать по судам годами, и даже куча проблем не всегда отбивает желание гадить. А тут получается, что и возможности нет.
Сделайте диагностику или уже есть ставы на обнаружение истины (прошу прощения за такое предложение в разделе ЧМ).

Aiko

Цитата: Княгиня от 21 мая 2015, 21:05:07
(прошу прощения за такое  предложение в разделе ЧМ).
да нет, почему же. вы абсолютно правы.
есть там на местном уровне родственники. я то уже в областном суде потом с ними разбиралась.
но все же хочу по ней. стать моим врагом не просто, но она постарались. там еще была прелюдия личных взаимоотношений, но это уже не столь важно. мне теперь нужно ее с ног сбить да так, что бы всерьез и надолго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status