Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

Foxie, да, по чакрам посмотрю, спасибо за рекомендацию

ZDasha

Цитата: Эдена от 22 мая 2015, 08:14:17
Может быть и откатом и собственной слабой защитой.
Вши у того, на кого делала снятие защиты. У меня нет:)

Shrew

Цитата: ZDasha от 22 мая 2015, 15:23:29
Вши у того, на кого делала снятие защиты. У меня нет:)

а вы не думали, что это может быть связано совсем не с магией?))

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,если чистить Род ребёнка,и знаю точно что по одной ветви идёт негатив сильный,получается вычищается та ветвь и соответственно все прошлые воздействия снимаются. Приходилось воздействовать на родственников (блокировать,закрывать и пр),значит обнулены будут все работы и может назад пойти все? По второй ветви  блокировала родню,но не кровников,а невестку портящую Род,с неё тоже будут сняты все воздействия?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Эдена

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 мая 2015, 16:56:04
Уважаемые практики,если чистить Род ребёнка,и знаю точно что по одной ветви идёт негатив сильный,получается вычищается та ветвь и соответственно все прошлые воздействия снимаются. Приходилось воздействовать на родственников (блокировать,закрывать и пр),значит обнулены будут все работы и может назад пойти все? По второй ветви  блокировала родню,но не кровников,а невестку портящую Род,с неё тоже будут сняты все воздействия?
Смотря чем работаете..если рунами,то составив нужный оговор можно избежать  стирания  предыдущих работ.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Черная Жемчужина21

Цитата: Эдена от 22 мая 2015, 17:07:04
Смотря чем работаете..если рунами,то составив нужный оговор можно избежать  стирания  предыдущих работ.
Раньше рунами работала,но думаю работать ритуаликой...Потому сомнения возникли.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

dolce_vita

Коллеги, прошу помощи, чтобы разобраться, а то мозг уже сломала. Ситуация- делается на человека ряд работ (руны, обряды) на разные сферы (финансы, любовь, красота, успех, бизнес, дом), не ложится вообще никак, вернее ложатся, но на физе - ноль целых, хрен десятых. Все нужные моменты как бы вот-вот на подходе, заверчиваются и схлопываются под носом по всем фронтам, как мимо проплывают кому-то дальше, по диагностике- чисто, негатива нет, крадников нет. Начинаю копать глубже - подмена судьбы. Может ли быть так, что из-за подмены судьбы все работы и обряды и соответственно "няшки" от них уходят тому, кто судьбу украл/подменил? или это я уже глупости плету? Другого объяснения у меня просто нет, куда всё уходит.

Княгиня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация срочная. У меня тут буквально в течение последних 3 дней разнесло правую щеку - на щеке мелкая сыпь, отек, покраснение, ооочень неприятное зрелище, зудит, болит. Я грешила на демодекс, но средство, которое я обычно применяю, только ухудшило картину. Остальное лицо в норме. Плюс к тому, пардон, отек, воспаление наружных органов, выделения крайне пугающие по-женски. Я как раз на прошлой неделе обследовалась в этой сфере полностью, все чисто, никакой личной жизни с того момента у меня не было. Меня ощутимо "потряхивает", ощущение какой-то внутренней дрожи, хотя температура в норме. Понятно, что прилетело что-то интересное. Вопрос - что можно сделать, учитывая растущую луну.

osilu

Цитата: Княгиня от 22 мая 2015, 19:53:00Вопрос - что можно сделать, учитывая растущую луну.

Как вариант-переклад на соль, там на любую луну
Личку читаю, но отвечать не могу.

Lucky

Княгиня, очень на бесовскую атаку похоже, особенно на фоне этой самой дрожи - у меня так бесня проявляется. Что можно сделать - да что угодно, не смотрите вы на луну уже, делайте, что у вас работает, не ждать же убыли.
Везёт тому, кто везёт.

dolce_vita

Цитата: Княгиня от 22 мая 2015, 19:53:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация срочная. У меня тут буквально в течение последних 3 дней разнесло правую щеку - на щеке мелкая сыпь, отек, покраснение, ооочень неприятное зрелище, зудит, болит. Я грешила на демодекс, но средство, которое я обычно применяю, только ухудшило картину. Остальное лицо в норме. Плюс к тому, пардон, отек, воспаление наружных органов, выделения крайне пугающие по-женски. Я как раз на прошлой неделе обследовалась в этой сфере полностью, все чисто, никакой личной жизни с того момента у меня не было. Меня ощутимо "потряхивает", ощущение какой-то внутренней дрожи, хотя температура в норме. Понятно, что прилетело что-то интересное. Вопрос - что можно сделать, учитывая растущую луну.

К инфекционисту сходите на предмет свинки (но сыпь меня смущает, так что и на краснуху тоже бы провериться). Это вирусные заболевания, поэтому бактериологический мазок мог быть в норме даже в период инкубации.

Княгиня

От краснухи я прививалась, да и отек хоть и есть, но он ограничен на лице зоной воспаления, где сыпь.
Реально с ног валит что-то меня, но температуру опять проверила -36.2.

Эдена

Цитата: Княгиня от 22 мая 2015, 20:25:42
От краснухи я прививалась, да и отек хоть и есть, но он ограничен на лице зоной воспаления, где сыпь.
Реально с ног валит что-то меня, но температуру опять проверила -36.2.

Рунами не работаете? Они бы вас быстро подняли на ноги..

Княгиня

Периодически работаю, но глубоко в них не разбираюсь. Что можно попробовать?

Эдена

Цитата: Княгиня от 22 мая 2015, 20:55:18
Периодически работаю, но глубоко в них не разбираюсь. Что можно попробовать?
Быструю чистку "Костер"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
и следом защиту..с очень подробным оговором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status