Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Доброго времени уважаемые форумчане.
Не так давно писАла о сыне, которому мастер закрывала вИдение.
Спрашивала о методах открытия способностей.
Отзывы были разные.
Хочу отписаться о результатах. Все восстановилось уже пару месяцев как.
Основная помощь и чувствительные сдиги после отливок через серп с заговором , который давал в теме ув. Давид Вронский. Вам отдельная благодарность.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bagira717

Цитата: Kalista от 21 мая 2015, 11:04:59
механизм может быть разным, в том числе, если жертва отводом выступает от ведьмы, жертва снимает, негатив летит к ведьме, но по отводу идет опять к жертве. Это один из механизмов.
Интересно...только не понятно мне тогда: если жертва снимает - т.е. чистки используются, значит, и отводы убираются (раз к ведьме уже полетело)...тогда каким образом опять к жертве-то пойдёт? По моему видению, только в том случае, если практик снова начнёт манипуляции по воздействию на жертву...
Цитата: pan-nestan от 21 мая 2015, 11:17:35
...чувствительные сдиги после отливок через серп с заговором , который давал в теме ув. Давид Вронский. Вам отдельная благодарность.
Уважаемая pan-nestan, ссылочку сбросьте пожалуйста!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Kalista

Цитата: Bagira717 от 21 мая 2015, 11:42:33
Интересно...только не понятно мне тогда: если жертва снимает - т.е. чистки используются, значит, и отводы убираются (раз к ведьме уже полетело)...тогда каким образом опять к жертве-то пойдёт? По моему видению, только в том случае, если практик снова начнёт манипуляции по воздействию на жертву...
закольцовки, как и замки как правило убираются перед основным снятием негатива, потом уже делается основная чистка. Не каждая чистка может сходу закольцовки и замки посносить.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Bagira717

Цитата: Kalista от 21 мая 2015, 11:50:31
закольцовки, как и замки как правило убираются перед основным снятием негатива, потом уже делается основная чистка. Не каждая чистка может сходу закольцовки и замки посносить.
Да, про понятие замков я знаю, но мы не про это или это похожая энергетическая природа и механизмы?
насчёт закольцовок - это понятие очень мифическое для меня...как мне кажется каждый вкладывает разное понимание в это название, а кто-то и не знает о понятии закольцовка вовсе... исхожу из своего лишь опыта, поэтому я и задаю вопросы, чтобы понять, может не знаю чего...Но то что Вы описываете - раз не каждая чистка может снести закольцовку, а какая-то может, значит, это уже не является механизмом?
И не знала про "основное" снятие негатива...По моему разумению, тогда есть и не основное или первоочередное, второстепенное снятие?! Мне видится здесь иллюзорность понятий (я имею ввиду вариант каких-то теорий, но не практики) или я не могу сообразить просто!

Русалка

Цитата: Bagira717 от 21 мая 2015, 12:19:35
И не знала про "основное" снятие негатива...По моему разумению, тогда есть и не основное или первоочередное, второстепенное снятие?! Мне видится здесь иллюзорность понятий или я не могу сообразить просто!
На практике все гораздо проще и зависит от соотношения сил мастера и жертвы, если тот кто навел сильнее жертвы, то навряд ли у жертвы получится снять работу врага ни с первого раза ... ни с десятого. Так же и с защитами, защиту пробьет тот, кто сильнее.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Kalista

Цитата: Bagira717 от 21 мая 2015, 12:19:35
Да, про понятие замков я знаю, но мы не про это или это похожая энергетическая природа и механизмы?
насчёт закольцовок - это понятие очень мифическое для меня...как мне кажется каждый вкладывает разное понимание в это название, а кто-то и не знает о понятии закольцовка вовсе... исхожу из своего лишь опыта, поэтому я и задаю вопросы, чтобы понять, может не знаю чего...Но то что Вы описываете - раз не каждая чистка может снести закольцовку, а какая-то может, значит, это уже не является механизмом?
И не знала про "основное" снятие негатива...По моему разумению, тогда есть и не основное или первоочередное, второстепенное снятие?! Мне видится здесь иллюзорность понятий или я не могу сообразить просто!
фуух, ну так как я по северу работаю, то допустим знаю работы, чистки, где механизм слома замков и закольцовок уже заложен, там и руны соответсвующие, на это дело запрограммированные и сам автор туда этот механизм вложил при создании, то есть такую чистку можно запускать с оговором про замки и прочее. Про ЧМ я вам точно не скажу, это обрядовая магия , там свои механизмы воздействия на всякие бяки. Но и перед ЧМ чистками проводят снятие закрепов, замков, сторожей замков,  мороков, закольцовок и прочей гадости, которую вешают для усложнения избавления от порчи. Основное снятие негатива, это когда удаляется сама порча, негативная программа, а перед этим, чтобы ее можно было удалить без проблем, удаляются бяки, тогда порчу снимать легче и фокусов не возникнет при снятии (в идеале).
А вообще такие вещи делают, и такими методами, о которых я раньше и не слышала, что так вообще возможно, что диву даешься, и когда с этим сталкиваешься, то просто понимаешь, какой ты наивной была, мама моя дорогая! Тоже раньше такое казалось из области фантастики и иллюзорным, а тут вон оно че.... Вполне себе реальное, и это же надо было до такого додуматься!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Bagira717

Цитата: Русалка от 21 мая 2015, 12:32:52
На практике все гораздо проще и зависит от соотношения сил мастера и жертвы, если тот кто навел сильнее жертвы, то навряд ли у жертвы получится снять работу врага ни с первого раза ... ни с десятого. Так же и с защитами, защиту пробьет тот, кто сильнее.
Уважаемая Русалка, полностью согласна с Вами - этот механизм известен мне...я могу применить его по отношению к замкам-закрепам в том числе (помятую о Вашей чудесной работе с использованием красных свечей и благодарствую), но я про закольцовки непосредственно - замки-замками, а закольцовки...
Цитата: Kalista от 21 мая 2015, 12:36:20
фуух, ну так как я по северу работаю, то допустим знаю работы, чистки, где механизм слома замков и закольцовок уже заложен...
Ув. Калиста, я о закольцовках и только...В ЧМ я не встречалась с таковыми понятиями, да и в Рунике тоже (я о практике), хотя в Рунических работах про енто авторы пишут,да...основываясь на своём опыте - не сталкивалась с закольцовками...для себя этим названием я назвала другое немного...но не об этом сейчас...
Я хочу разобраться в механизме закольцовки дифференцировано от замков - закрепов-мороков-стражей - это другое...Вы пишите про работы в которых заложена чистка закольцовок, про замки, но не про конкретный механизм закольцовки...именно в этом и хотелось разобраться - что это такое и с чем это едят, как говорится...
Полностью согласна о "такие вещи делают", что диву даёшься! да и многое приходит с опытом...

dolce_vita

Уважаемые, у меня тут вопрос нарисовался, каким образом можно обратиться к чужому роду, чтобы разрешение дали на кое-какие работы, работа во благо, вылез негатив (как приобретёный так и родовой) на дрожайшей половине, хотелось бы попросить помощи и разрешения у его рода.

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Русалка

Цитата: Bagira717 от 21 мая 2015, 12:52:47
но я про закольцовки непосредственно - замки-замками, а закольцовки...
По моему скромному мнению закольцовка - это когда у человека есть некий крючок, за который и цепляется порча, это то, что не дает освободиться от нее. Мне очень помогла тема "Образное видение" увидеть такие крючки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15521.0.html
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Bagira717

Цитата: pan-nestan от 21 мая 2015, 13:11:54
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg493875.html#msg493875
пожалуйста.
Благодарю!
Цитата: dolce_vita от 21 мая 2015, 13:04:44
Уважаемые, у меня тут вопрос нарисовался
Ув. dolce_vita , я обращалась за разрешением к дорожайшей половине, как к непосредственному представителю его Рода, а также просила помощи в правильном направлении у его предков на кладбище с поминами и просто мысленно...
Цитата: Русалка от 21 мая 2015, 13:16:27
По моему скромному мнению закольцовка - это когда у человека есть некий крючок, за который и цепляется порча, это то, что не дает освободиться от нее. Мне очень помогла тема "Образное видение" увидеть такие крючки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15521.0.html
Ув. Русалка, благодарю Вас за Ваше мнение и понимание, и ссылочку...понимаю о чём Вы - "картинками" виделись крючки такие!

Kalista

.Ув. Калиста, я о закольцовках и только...В ЧМ я не встречалась с таковыми понятиями, да и в Рунике тоже (я о практике), хотя в Рунических работах про енто авторы пишут,да...основываясь на своём опыте - не сталкивалась с закольцовками...для себя этим названием я назвала другое немного...но не об этом сейчас...
Я хочу разобраться в механизме закольцовки дифференцировано от замков - закрепов-мороков-стражей - это другое...Вы пишите про работы в которых заложена чистка закольцовок, про замки, но не про конкретный механизм закольцовки...именно в этом и хотелось разобраться - что это такое и с чем это едят, как говорится...
Полностью согласна о "такие вещи делают", что диву даёшься! да и многое приходит с опытом...
примитивный метод, тот, с которым я сталкивалась личном тот, который я лично могу проделать сама, я вам написала выше, это отвод. Закольцовывают и на детях и на друзьях, и на ком угодно, у кого на что хватит фантазии, сил и умения. Возможны вероятно, более хитрые способы, такие, как вышеупомянутые крючки, но я в ответ на ваш вопрос с вами поделилась собственным опытом, то, с чем сталкивалась лично.
Макс Фрай.

Deymos

Цитата: Kalista от 21 мая 2015, 11:50:31закольцовки, как и замки как правило убираются перед основным снятием негатива, потом уже делается основная чистка. Не каждая чистка может сходу закольцовки и замки посносить.

Цитата: Kalista от 21 мая 2015, 12:36:20перед ЧМ чистками проводят снятие закрепов, замков, сторожей замков,  мороков, закольцовок и прочей гадости, которую вешают для усложнения избавления от порчи. Основное снятие негатива, это когда удаляется сама порча, негативная программа, а перед этим, чтобы ее можно было удалить без проблем, удаляются бяки, тогда порчу снимать легче и фокусов не возникнет при снятии (в идеале).

Наконец-то кто-то не по наслышке знаком со всем этим добром в виде закольцовок. Отпишите, плиз, в этой теме людям- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дэя

Я хочу разобраться в механизме закольцовки

Можно и я маленько свои опыт отпишу, чистила человека,да не только я,в основном были крадники ,финансов,судьбы,удачи... так вот все сняли ...пошла энергия, предложили работу ,мало оплачиваемую, человек отказался , и так было несколько раз после чисток ,все снято а застой в делах,мне кажется надо было просто перятянуть на себя свою удачу, мало снять надо ухватить удачу,вылез на свой уровень энергии ,а так человек  все ещё там куда магический его спихнули ,круг опять замкнулся опять . Вот такой у меня опыт
Верю только в себя.

ZDasha

Подскажите пожалуйста, Известно, что человек не крещеный, не мусульманин, вообще ни к какой религии не принадлежит (родители считают, что когда вырастет, то сам  будет выбирать.) Таким образом получается, что никакой эгрегор его не защищает. В самой семье не практикуют, ни черной не белой защиты нет.
Какая может быть на человеке защита? И насколько она может быть сильна. Сама с диагностикой по Таро только начинаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status