Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: dolce_vita от 20 мая 2015, 13:39:01Порча перекати поле похожа на порчу на суму получается? Чтобы человек скитался и без места был? Спрашиваю для того чтобы понять как снять.
Да не важно как она называется, чтоб снять надо знать СУТЬ, а не название.
В моем понимании порча на суму- это на общую бедность, в следствии которой, ясное дело, и жилья своего нет (как и автомобиля, одежды приличной и т.д.). Перекати поле - это скорее именно чтоб дома не было, не мог осесть, свить гнездо, шатается по разным квартирам, местам, нигде зацепиться не может.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Агисхьяльм

Цитата: lady fly от 20 мая 2015, 14:38:55
Коллеги, снова к вам за помощью.

Хочу на одну мадам сделать сразу отвод сделать и обратки что бы ей летели. Как думаете на 1 человека это уж слишком? ;D от обратного удара нашла, посоветуйте что нибудь "вкусное" для отвода. Полистала на форуме, но не могу определиться.

И такую красоту тоже надо закрывать от снятия и непрогляды ставить верно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html я бы непрогляд поставила.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

lady fly

Цитата: Агисхьяльм от 20 мая 2015, 14:46:54
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html я бы непрогляд поставила.

Благодарю и плюсик ставлю! А если  на нее все на свете отвести и щитом поставить как думаете???? Я не сильно колдую, просто чтобы на нее свести...

Агисхьяльм

Цитата: lady fly от 20 мая 2015, 14:53:20
Благодарю и плюсик ставлю! А если  на нее все на свете отвести и щитом поставить как думаете???? Я не сильно колдую, просто чтобы на нее свести...
все на свете свести перекладами Вы имеете ввиду? Как щит она Вас от всего на свете не закроет.
Цитата: lady fly от 20 мая 2015, 14:55:26
Видела ее, у меня свечка только 1 погостная....может еще что то посоветуете??? Или добро пожаловать на погост свечи закапывать?)))
посетите кладбище где активно хоронят, на свежих могилах почти всегда можно разжиться свечами.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

lady fly

Цитата: Агисхьяльм от 20 мая 2015, 15:02:49
все на свете свести перекладами Вы имеете ввиду? Как щит она Вас от всего на свете не закроет.  посетите кладбище где активно хоронят, на свежих могилах почти всегда можно разжиться свечами.

Мне на нее щит от колдовства на меня надо. А свечек, нет, у нас нету. Не ставят. И не оставляют. Свои хожу собираю. Видимо надо прикопать. Если в пакете прикопаю пойдет же???

Kalista

Цитата: Агисхьяльм от 20 мая 2015, 14:41:21
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html
Чищу обычно перед обращением к нейтральным Богам, если перед этим работала с ТС.
благодарю! А дары и подношения Чуру надо делать?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Агисхьяльм

Цитата: lady fly от 20 мая 2015, 15:05:23
Мне на нее щит от колдовства на меня надо. А свечек, нет, у нас нету. Не ставят. И не оставляют. Свои хожу собираю. Видимо надо прикопать. Если в пакете прикопаю пойдет же???
я так никогда не делала, всегда беру чужие, но я бы не прикапывала, а просто воткнула, подожгла и оставила на 9 дней.
Цитата: Kalista от 20 мая 2015, 15:06:00
благодарю! А дары и подношения Чуру надо делать?
я отдельно ему дары не приношу никогда, но когда приношу Велесу за долги, прошу всегда передать кому должна.

Черная Жемчужина21

Цитата: Lucky от 19 мая 2015, 16:16:15
возможно, поп своими песнопениями взбаламутил негативчик, что в той квартире  находился, вот он и попер по соседям, и к вам заглянул. Или же у вас в квартире что-то живет, и ему не нравятся энергии ХЭ.
Лаки,+ за помощь Вам. Вчера вечером пыталась разобраться: я то соседа видела у двери его кв,он был в  таком состоянии,что не понимает что с ним(видела до похорон),во время отпевания он будто пытался подняться выскользнуть,вот видать поп и усердствовал...а ребёнок он вообще очень чувствительный и раньше многое видел,потом наступило затишье и вот опять...потому чистку сразу.
Но у меня опять двадцать пять-бабка мужа загремела с инсультом в больницу в тяжелом состоянии...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

PolarLight

Уже давно раздумываю, рассудите, что ли. В квартире у меня живет самоубийца, висельник. Что только ни делала, не уходит. Либо уходит, но возвращается. Живет в ванной, там и тусуется, вижу его периодически, в ванне сидит. Если он не вредит- пусть живет, что ли? Вот честно, сама не могу понять, что с ним делать. Или есть какой-то минус даже от не приносящих вреда сущностей?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Deymos

Цитата: PolarLight от 20 мая 2015, 23:08:25В квартире у меня живет самоубийца, висельник... Живет в ванной, там и тусуется, вижу его периодически, в ванне сидит.
Самоубийство произошло в ванной в этой квартире?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PolarLight

Цитата: deymos от 20 мая 2015, 23:12:23
Самоубийство произошло в ванной в этой квартире?

Маятник говорит, что нет. Но с этим духом я не могу быть в этом уверенной, кто знает, может, это он так маятник и сподобил? Квартира съемная, всяко может быть. Удивляет, что столько чисток, и все мимо него!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Русалка

Цитата: PolarLight от 20 мая 2015, 23:15:13
  Удивляет, что столько чисток, и все мимо него!
Если самоубился в ванной, то вероятнее всего создал портал, через который и мотается туда-сюда: во время чисток убегает, после возвращется. Вам бы это как то проверить и если действительно есть портал, необходимо его закрыть.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Deymos

Если он не там умер, то оставаться может только из-за привязки к какому-то предмету. Они либо на месте смерти застревают, либо с подкладом появляются. Если там умер, то чаще всего его портал зеркало.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PolarLight

Русалка, deymos

Да, был портал! Аккурат посреди ванны (не ванной комнаты, а ванны) словно столб-сложно объяснить. Я его отжигала и защиту поставила. И на зеркале у меня руны защитные. И правда ведь, какое-то длительное время его не видела. Может быть так, что портал снова по какой-то причине открылся? О, вспомнила-пару лет назад после визита подруги обнаружила в ванной ржавый гвоздь, спрятанный в шкафчике как раз в ванной! Может, и еще что-то где-то есть:(  спасибо вам, дошло, что маятник может быть прав и надо бы найти эту вещичку -привязку! И на предмет порталов снова проверить.

Обидели Мышку

Что-то меня переклинило... Наверняка это уже обсуждалось, но теперь не найти.
Скажем, Клава -сильный практик с хорошей защитой делает порчу Маше - слабый практик или вовсе не не практик. Маша в какой-то момент осознает, что на ней порча и кидается снимать. Случилось чудо и у неё получилось снять все или часть этого. Негатив летит обратно к Клаве, ударяется об её защиту и?.. Возвращается к незащищенной слабой Маше?  ???
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status