Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Милка

Цитата: Noir от 20 мая 2015, 08:55:51
Что может означать стелька от обуви зимней аккуратно подложена под колесо дорогущей машины. Случайно там она не могла оказаться. Дворник регулярно убирает. Должно быть крадник?
Возьмите стельку не голыми руками, хоть маятником, либо иным доступным Вам способом диагностики проверьте ее на содержание магии, что несет в себе эта вещь и утилизируйте, как подклад. А можно завернуть ее в бумагу, с предварительно нанесенным чистящим руническим ставом.

Shrew

Цитата: lady fly от 20 мая 2015, 06:58:03
Коллеги здравствуйте,

Хочу посоветоваться. Мне надо кое что скинуть с себя. Если наговорить на мелкую купюру, а не на бумажку, подойдет??? Мне надо чтобы подняли, так вероятность больше. Что скажете? Или не стоит такое делать????

Благодарю всех откликнувшихся.

да, можно... с Якова на Всякого отлично идет на купюру

lady fly

Цитата: Shrew от 20 мая 2015, 09:54:27
да, можно... с Якова на Всякого отлично идет на купюру

Благодарю Вас))), но я хотела сделать став ув. Приест, где внутрь вписываешь. А теперь прям про Всякого задумалась)))). + ставлю.

Shrew

Цитата: lady fly от 20 мая 2015, 11:43:31но я хотела сделать став ув. Приест, где внутрь вписываешь.
это и есть он

dolce_vita

Коллеги, хочу спросить как называется проклятье или порча, когда человек постоянно лишается именно жилья/квартир?

rokelia

Цитата: dolce_vita от 20 мая 2015, 13:07:11Коллеги, хочу спросить к чему снится давно умерший кровник... снилось после обряда, сон специально заказывала
Так смотря что именно просили показать. Может защита, а может от него проклятие пошло, а может еще сто вариантов. От постановки задачи зависит.

Цитата: dolce_vita от 20 мая 2015, 13:07:11И ещё вопрос- как называется проклятье или порча, когда человек постоянно лишается именно жилья/квартир?
Я думаю в каждой местности свое название будет. Я слыхала несколько вариантов- "безхатько", "перекати поле" и т.д. Дело не  названии, а в сути я думаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Цитата: rokelia от 20 мая 2015, 13:31:40
Так смотря что именно просили показать. Может защита, а может от него проклятие пошло, а может еще сто вариантов. От постановки задачи зависит.
Я думаю в каждой местности свое название будет. Я слыхала несколько вариантов- "безхатько", "перекати поле" и т.д. Дело не  названии, а в сути я думаю.

От него проклятие вряд ли, может был довольный что я таки нашла причину его смерти по роду, стала копаться и как раз работать в этом направлении.
Порча перекати поле похожа на порчу на суму получается? Чтобы человек скитался и без места был? Спрашиваю для того чтобы понять как снять.

Kalista

Здравствуйте! Уважаемые маги, я тут пару страниц назад прочитала комментарий к рассказу о големах и что всякие там ходоки из тонких миров и открытые порталы возникают, могут возникать, если практикуешь в помещении котором живешь. Теперь вот думаю, а не я ли нафеячила и понарткрывала пространств , из которых прет зоопарк? и как быть, после устранения порталов - про практику  (по крайней мере призыв сил) в своей квартире можно забыть, чтобы не вызвать рецидив?
Видела тут на форуме посты, что люди бесов зовут у себя в ванной комнате, когда дети дома, и ничего, все норм у них...
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

dolce_vita

Цитата: Kalista от 20 мая 2015, 13:40:45
Здравствуйте! Уважаемые маги, я тут пару страниц назад прочитала комментарий к рассказу о големах и что всякие там ходоки из тонких миров и открытые порталы возникают, могут возникать, если практикуешь в помещении котором живешь. Теперь вот думаю, а не я ли нафеячила и понарткрывала пространств , из которых прет зоопарк? и как быть, после устранения порталов - про практику  (по крайней мере призыв сил) в своей квартире можно забыть, чтобы не вызвать рецидив?
Видела тут на форуме посты, что люди бесов зовут у себя в ванной комнате, когда дети дома, и ничего, все норм у них...

Для работы вообще отдельное помещение желательно, особенно для тёмной работы, там же ставят защиты, чтобы нежить по дому не разбредалась. Я так наприглашалась в своё время- так проходной двор был, по ночам спать не давали.
Посмотрите обряды и формулы закрыть порталы и почистите помещение.

Beliz

Я работаю дома давненько уже и никто меня особо не беспокоит. Может просто мне эта энергия своя,не знаю. Бывает начинают напрягать время от времени, тогда чистку дома делаю. А так не заморачиваюсь,пусть сидят. Только тихо.
Вот когда покойника с погоста за собой привела, вот тогда было жёстко. А бесы ребята даже интересные местами.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kalista

Цитата: dolce_vita от 20 мая 2015, 13:45:07
Для работы вообще отдельное помещение желательно, особенно для тёмной работы, там же ставят защиты, чтобы нежить по дому не разбредалась. Я так наприглашалась в своё время- так проходной двор был, по ночам спать не давали.
Посмотрите обряды и формулы закрыть порталы и почистите помещение.
да в том то и дело, что нежить и чертей я не приглашала, я с Богами работаю. Но другое дело, что после их прихода могли остаться "дырки" в пространстве и оттуда прет всякое омно. И да, мне именно спать и не дают.
Вот и у меня походу проходной двор.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Агисхьяльм

Цитата: Kalista от 20 мая 2015, 14:06:26
да в том то и дело, что нежить и чертей я не приглашала, я с Богами работаю. Но другое дело, что после их прихода могли остаться "дырки" в пространстве и оттуда прет всякое омно. И да, мне именно спать и не дают.
Вот и у меня походу проходной двор.
я работаю и с Богами и с чертями, дома всё тихо и спокойно, иногда чищу Чур-чурилом перед обрядами к Богам, но не часто. Вся семья спит спокойно, включая детей, никакой аномальной активности в квартире нет. Разве что иногда рогатые с кошкой играют, она носится с вытаращенными глазами и по стенам скачет.
Проблемы были когда работала с буквами, на детей по ночам нападало какое-то истерическое веселье, до 3-4 утра спать не давали, когда с буквами завязала и всё почистила, опять наступила тишина и спокойствие.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Kalista

Цитата: Агисхьяльм от 20 мая 2015, 14:22:35
я работаю и с Богами и с чертями, дома всё тихо и спокойно, иногда чищу Чур-чурилом перед обрядами к Богам, но не часто. Вся семья спит спокойно, включая детей, никакой аномальной активности в квартире нет. Разве что иногда рогатые с кошкой играют, она носится с вытаращенными глазами и по стенам скачет.
Проблемы были когда работала с буквами, на детей по ночам нападало какое-то истерическое веселье, до 3-4 утра спать не давали, когда с буквами завязала и всё почистила, опять наступила тишина и спокойствие.
не знаю, может у меня место такое, где границы тонкие или я криворучка... Или я диагноз не правильно ставлю. Сегодня видение было перед сном, когда меня доставали, что по коридору плывет в воздухе моя аквариумная рыбка, увеличившася до размеров сома))) ну точно что то там плавает.
А Чуром зачем чистите ? Чтобы бесню отогнать? Меня прям заинтересовали этмм Чурилой, пойду посмотрю что это такое и для чего используют.
Макс Фрай.

lady fly

Коллеги, снова к вам за помощью.

Хочу на одну мадам сделать сразу отвод сделать и обратки что бы ей летели. Как думаете на 1 человека это уж слишком? ;D от обратного удара нашла, посоветуйте что нибудь "вкусное" для отвода. Полистала на форуме, но не могу определиться.

И такую красоту тоже надо закрывать от снятия и непрогляды ставить верно?

Агисхьяльм

Цитата: Kalista от 20 мая 2015, 14:31:10
А Чуром зачем чистите ? Чтобы бесню отогнать? Меня прям заинтересовали этмм Чурилой, пойду посмотрю что это такое и для чего используют.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html
Чищу обычно перед обращением к нейтральным Богам, если перед этим работала с ТС.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status