Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

DARINA 33

Добрый вечер!
Может кто-то знает как почистить квартиру если ночью приходит какая-то сила трогает гладит а в последнее время поднимает кровать или просто на ней прыгает, но ничего не видишь, уходит или уходят если начинаешь кричать уходите и так частенько. Может кто знает кто это приходит, такое ощущение что их несколько? И как от них избавиться?
Спасибо за ответ!

Lit

DARINA 33, то есть как это - прыгает?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

DARINA 33

Цитата: Lit от 19 мая 2015, 17:53:11
DARINA 33, то есть как это - прыгает?
В прямом как если кто-то тяжелый сядет и начнет на кровати прыгать она трясется но никого не видно. Также они любят по волосам или по лицу гладить. Я не знаю чего они хотят и как это убрать. Может кто знает кто это и что делать?

Lit

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 18:18:58
В прямом как если кто-то тяжелый сядет и начнет на кровати прыгать она трясется но никого не видно. Также они любят по волосам или по лицу гладить. Я не знаю чего они хотят и как это убрать. Может кто знает кто это и что делать?
Мдя.. ну, без диагностики - Вы ничего конкретного не узнаете. Разложите карты, руны - почему у Вас такие странности - с кроватью.
По лицу гладить - вполне возможно и энергетич. воздействие, тоже надо смотреть

Вы с зеркалами ничего не делали? что-то у Вас канал какой-то открылся, возм. - сущи шастают..

DARINA 33

Цитата: Lit от 19 мая 2015, 18:23:36
Мдя.. ну, без диагностики - Вы ничего конкретного не узнаете. Разложите карты, руны - почему у Вас такие странности - с кроватью.
По лицу гладить - вполне возможно и энергетич. воздействие, тоже надо смотреть

Вы с зеркалами ничего не делали? что-то у Вас канал какой-то открылся, возм. - сущи шастают..
Я с зеркалом ничего не делала оно за неделю до всего это просто само треснуло но не разбилось. В диагностике я не понимаю вообще. Мне бы повыгонять все это. Оно может поднять кровать с человеком и потом опять опустить видела это своими глазами и не в темноте света не боится. Кто это так может хозяйничать?

Тень

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 18:54:01Мне бы повыгонять все это.
Дарина33, да в разделе чисток посмотрите - и "Семь слезных", и "Соляной столб", и "Средовое клятие" и еще масса всего, а уж про руны и вовсе молчу.)) Подбирайте и вперед!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

DARINA 33

Цитата: Тень от 19 мая 2015, 18:59:29
Дарина33, да в разделе чисток посмотрите - и "Семь слезных", и "Соляной столб", и "Средовое клятие" и еще масса всего, а уж про руны и вовсе молчу.)) Подбирайте и вперед!
Спасибо! Я почитала их может что-то и поможет. Что-то думается что это големнон пришел, все-таки сущности кровать с человеком врят ли поднимет. А про них мало информации...

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Искатель

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 18:54:01Кто это так может хозяйничать?
DARINA 33, вам просто так,без диагностики  никто не скажет кто это - чёрт или покойник, может кто ещё...Но прежде чем браться выгонять, следует выяснить, с кем бороться то собрались. На форуме есь раздел - практикующие специалисты
( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html ), где вы можете заказать диагностику и обратиться за помощью.
По поводу чисток жилья, смотрите эти темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19630.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13163.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Lit

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 18:54:01
Я с зеркалом ничего не делала оно за неделю до всего это просто само треснуло но не разбилось. В диагностике я не понимаю вообще. Мне бы повыгонять все это. Оно может поднять кровать с человеком и потом опять опустить видела это своими глазами и не в темноте света не боится. Кто это так может хозяйничать?
Согл. с ув. Тень - нужна чистка, можно и квеорты на свечу. Лучше все же - с диагностикой, попросите к-н. глянуть, акции поищите. "Чур-чурила.. - неплохая, но у Вас может и не взять, если даже кровать - настолько нестабильна )

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 19:03:08
Спасибо! Я почитала их может что-то и поможет. Что-то думается что это големнон пришел, все-таки сущности кровать с человеком врят ли поднимет. А про них мало информации...
Себя тоже на предмет чистки - посмотрите

DARINA 33

Цитата: Тень от 19 мая 2015, 19:04:40
Кто-кто?
Не так букву написала галемы. Один заходил 10 лет назад, ощущения были схожие, тоже любил поиграть причем днем тоже. Дело в том, что как я понимаю хоть покойники хоть сущности и бесы это все ночные гости и беснуются они тоже ночью. А это и днем происходит. Я еще тогда подумала кто-то необычный и странный пришел. Вы про них знаете?

Тень

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 19:12:50Вы про них знаете?
Да, знаю. Начните с призыва Чура, потом Средовое можно. А можно ставами, но это в другой теме.) Ну, и думайте кто Вас так сильно любит - Голем - сущь рукотворная!

aurum

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 18:18:58

Бывает, когда рабочее помещение с жилым совмещают.
Не про лицо, конечно, a вот кровати и т.п.

Альтернативно- в доме или квартире портал открыт.
Логично было бы запечатать, хотя если Вы дома практикуете,  то это не оптимально.
Приструнивать кажется мне более рабочим вариантом, чем чистка.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

DARINA 33

Цитата: Тень от 19 мая 2015, 19:18:24
Да, знаю. Начните с призыва Чура, потом Средовое можно. А можно ставами, но это в другой теме.) Ну, и думайте кто Вас так сильно любит - Голем - сущь рукотворная!

Возможно я ошибаюсь но что-то подобное происходило 10 лет назад, тогда я купила 4 здоровых энциклопедии Папюса немного их почитала и в принципе не пользовалась, но по приезду обнаружила их открытыми оказалось их почитала моя мама как раз там где галемы описывались как их призывать, сказала что после этого не может спать кто-то ходит прыгает и т.д. но я тогда как-то больше посмеялась чем поверила. Все началось вечером когда она закричала я вбежала в комнату а ее диван который обычно стоял около стены стоял вместе с ней посреди комнаты, я просто о=а. У меня были еще книги по чисткам и я начала читать впринципе что нашла, с чувством выполненного долго в 5 утра легла спать. Проснулась на следующий день наверное к обеду и пошла на кухню попить воды но только я взяла стакан как у меня кто-то его выбил и закинул на стол но не разбил я почувствовала чье-то почти прикосновение по волосам я боялась повернуться и посмотреть но собравшись оглянулась и никого не увидела. Решив что это мои нервы вышла на улицу идти домой жутко не хотелось но через пару часов все-таки собралась и пошла. Наверное когда читаешь про что-то это интересно но когда ты в главной роли - не очень. Дома опять полила святой воды почитала уже молитвы и заставила почитать ее, пожгли свечи и т.д. вообщем легла я спать но спать опять до утра не получилось в маминой комнате оно все гремело и не давало о себе забыть. К утру я твердо решила что утром пойду к священику и попрошу освятить квартиру так и сделала, вообщем пару дней после этого не было ничего, на третий день днем часов в 12 я сидела на кресле и друг меня что-то подкинуло вместе с ним. Но после этого я уже поняла что это не бес, не сущность, ни покойник а просто что-то другое и уже сама начала внимательно читать Папюса где он про них писал, но там был лишь призыв как ими управлять и отправить обратно или избавиться ни слова. В этот вечер мы уже с мамой сидели и думали куда бы переехать, но тут она закричала и сказала что он сел около нее и я увидела как одеяло реально примылось как-будто что-то на него село и тут мы обе отчетливо улышали голос который сказал приказывай зачем звала я тут смекнула что надо что-то сказать и особо не подумав закричала иди к соседке это первое что пришло мне на ум, но тут уже услышали не ты. Меня звала она а она видно от ужаса или еще отчего то повторила мои слова, вообщем после этого дня мы приехали в другую квартиру - ко мне и в том доме не появлились месяца три точно, он за нами не пошел, но потом там мы его больше не видели. Почему я вас напрягла этой историей которая уже прошла, потому как схожи ощущения и опять поднимается кровать, а это уже кто-то не совсем хилый должен сделать и опять чистки от покойников и т.д. не берут это. Только голос она пока не слышала но говорила уходи просто как он начнет прыгать. Но сейчас она говорит что никакого Папюса она читала только романы Дюма, вот и не знаю кто это. Может я ошибаюсь и это вообще кто-то еще но вот думаю чем-то не стандартным надо это гнать....
Вы написали прочитать призыв...я даже и не знаю что это?

Тень

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 19:38:01я даже и не знаю что это?
Наберите в писк "Чур-чурило, стар-престар..." Это довольно грозное божество. Дары ему на границе оставляют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status